Почему женщины ненавидят мужчин?
Посидев на этом форуме несколько дней пришла к выводу что женщины почему то считают себя "Высшим существом" а мужчин считают животными. Писала вопрос об "Идеальной жене" и адресован был мужчинам, хотелось узнать их мнение, набежала куча мужененависниц облили меня грязью с ног до головы.. Винят мужчин во всем, и в своем здоровье, и в своем достатке, и в своих психологических проблемах и во всем всем, при этом сами ничего для себя не делают, только причитают что мужчина животное, плохо относится, денег не дает... у кого какое мнение поделитесь, Как мужчина должен относиться к женщине, должен ли вообще он ее обеспечивать? интересно есть ли женщины которые по истине за равноправие а не за то чтобы загнобить мужиков?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
837 ответов
Последний —
Перейти
Да, после службы в армии мы 20 лет являемся резервистами, которых привлекают на сборы и могут в любой момент призвать и отправить на войну. Поэтому все очень даже соизмеримо.
Мало того. Дети это в основном радость и счастье, а армия это мерзко, грязно, плохо пахнет и вообще никаких положительных эмоций. Поэтому дети лучше.
Мало того. Дети это в основном радость и счастье, а армия это мерзко, грязно, плохо пахнет и вообще никаких положительных эмоций. Поэтому дети лучше.
Ну чего, призвали вас?)) Что-то я не замечаю яжеотцов, которые рвутся на части, занимаясь с детьми
Ну вон у екатеринбургского тренера стояла камера, на записи видно, что он ничего не делал. В итоге сел на 12 лет. Помогла ему та камера? В нашем государстве если на камере видно, что ничего не было, а ребенок говорит, что было верят ребенку, а не камере.
Значит, было где-то вне мест камеры. Все просто - втречайся с чужим ребенком где ты на виду и свиделетей море, и будет тебе счастье.
End?
Только есть маленькая загвоздочка, служба является обязательной, а рождать или нет - это добровольный выбор, а вообще сравнивать роды со службой это как в лунку пердеть, разговоры в пустоту, чисто так поржать)))
А вообще действительно, реально, ну не рожайте, вас что ли под дулом автомата кто-то заставляет ???
А вообще действительно, реально, ну не рожайте, вас что ли под дулом автомата кто-то заставляет ???
Гость
Значит, было где-то вне мест камеры. Все просто - втречайся с чужим ребенком где ты на виду и свиделетей море, и будет тебе счастье.
Нет. Там по заявлению все было именно на лавке, где он сидел. Лавка в поле зрения камеры. Все 20 минут сидения засняты без перерывов. Прекрасно видно, что он ничего не делал и тем не менее он сел на 12 лет
Гость
Как видишь, даже за то, что рядом с чужим ребенком находился могут посадить, а ты предлагаешь спасать и прикасаться? Да ни за какие шиши. Пусть хоть тысяча девочек тонет, ни один адекватный, желающий оставаться на свободе мужчина и пальцем не шевельнет ради их спасения.
Да, после службы в армии мы 20 лет являемся резервистами, которых привлекают на сборы и могут в любой момент призвать и отправить на войну. Поэтому все очень даже соизмеримо.
И сколько раз вам конкретно призывали?
Только есть маленькая загвоздочка, служба является обязательной, а рождать или нет - это добровольный выбор, а вообще сравнивать роды со службой это как в лунку пердеть, разговоры в пустоту, чисто так поржать)))
А кто тебя, умного, через лет 20 кормить будет? Кот Васька?
Нет. Там по заявлению все было именно на лавке, где он сидел. Лавка в поле зрения камеры. Все 20 минут сидения засняты без перерывов. Прекрасно видно, что он ничего не делал и тем не менее он сел на 12 лет
Там точно что-то еще было. За 20 минут сидения на лавке не сажают. В судах тоже ге дураки сидят.
Как видишь, даже за то, что рядом с чужим ребенком находился могут посадить, а ты предлагаешь спасать и прикасаться? Да ни за какие шиши. Пусть хоть тысяча девочек тонет, ни один адекватный, желающий оставаться на свободе мужчина и пальцем не шевельнет ради их спасения.
Когда ты или твой родной человек будет тонуть, молись, чтобы не такие как ты на берегу сидели бы.
Гость
Не вы, а ваши предки для ваших прапрабабушек, которые им мамонта варили, растили их потомство и создавали место для отдыха. Вы тут каким боком?
Таким, что мамонты кончились. Нет их больше. Ну а я люблю охоту и рыбалку. Вот сегодня с утра сходил 3 гусей и бобра убил. Жена вон бурчит не хочет ощипывать и свежевать. Так что выполняю свое предназначение.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
End?
Меня умного ххмм, я предполагаю, что я сам, я делаю ставку только на себя, ну получится, смогу - хорошо, пролечу - значит просчитался и винить только себя мне остается и я считаю это правильным...
Ты принимаешь решение родить ребенка и ты несешь за это ответственность и никто не обязан тебя содержать, только потому что ты родила, ребенка да, но не тебя...
Ты принимаешь решение родить ребенка и ты несешь за это ответственность и никто не обязан тебя содержать, только потому что ты родила, ребенка да, но не тебя...
End?
Таким, что мамонты кончились. Нет их больше. Ну а я люблю охоту и рыбалку. Вот сегодня с утра сходил 3 гусей и бобра убил. Жена вон бурчит не хочет ощипывать и свежевать. Так что выполняю свое предназначение.
Вот кстати, коллега, если так позволите, интересное мнение, нам все в нос тыкают что мы добытчиками должны быть, мамонтов таскать, а действительно дичь с охоты принес, на фигачь, тебе же добыли - добыли, как они говорят, домашний уют, очаг, еда их вотчина, а наша обеспечить, тебя дичью обеспечили - давай готовь. Я очень сомневаюсь, что из нынешних дам большой процент сможет утку почистить или рыбу...
Гость
Вот кстати, коллега, если так позволите, интересное мнение, нам все в нос тыкают что мы добытчиками должны быть, мамонтов таскать, а действительно дичь с охоты принес, на фигачь, тебе же добыли - добыли, как они говорят, домашний уют, очаг, еда их вотчина, а наша обеспечить, тебя дичью обеспечили - давай готовь. Я очень сомневаюсь, что из нынешних дам большой процент сможет утку почистить или рыбу...
Я давно тут пишу, что назначение мужчины - ходить на охоту и рыбалку, а назначение бабы - ходить на работу, заработать на очаг, купить его, обустроить и полностью вести быт. Она ж хранительница очага, вот пусть его купит и хранит.
Фицифолия
К сожалению примеров постаревших домохозяек, которых муж решил "поменять на новую модель" до фига и больше. Очень надеюсь, что с вами этого не случится. Но на деле мужчин, на которых можно положиться и рядом с которыми можно спокойно воспитывать детей (что я бы тоже, если честно и сделала бы) катастрофически мало. Они либо зарабатывают не очень, и женщина работает с ними наравне + еще и дома, либо вообще, как *** на этом форуме, орут "почему я должен ей помогать, мне нужен только секс, поахались раз в недельку и по своим кормушкам".
Если постаревшая домохозяйка вроде меня с элементарным мозгом в голове, а не ватой, она проследит, чтобы ее будущее было обеспечено. А не станет рожать как из пулемёта
End?
Я давно тут пишу, что назначение мужчины - ходить на охоту и рыбалку, а назначение бабы - ходить на работу, заработать на очаг, купить его, обустроить и полностью вести быт. Она ж хранительница очага, вот пусть его купит и хранит.
Ну купить очаг, я считаю, что это конечно перебор, хотя почему бы и нет, чисто посмотреть как оно получится...
Фицифолия
Да это глупость, на какую судьбу своих бабушек вы насмотрелись???
Вся история отношений мужчины и женщины - это история базара, где мужики продают, а женщины покупают, когда вы уже научитесь принимать ответственность за свой выбор на себя, не потому, что он гад такой тебя обманул, а потому что ты дурочка, не смогла гада распознать...
Во всех мужских бедах виноваты мужики, во всех женских бедах виноваты мужики....
Вся история отношений мужчины и женщины - это история базара, где мужики продают, а женщины покупают, когда вы уже научитесь принимать ответственность за свой выбор на себя, не потому, что он гад такой тебя обманул, а потому что ты дурочка, не смогла гада распознать...
Во всех мужских бедах виноваты мужики, во всех женских бедах виноваты мужики....
Тут согласна. Поэтому то в нынешних реалиях сначала « деньги» а потом дети. Увы
End?
А я считаю, что обязана купить. Ну что б потом при разводе не разевала пасть на очаг мужа, оформленный предусмотрительно на маму.
А кто мешает быть умнее, покупайте до свадьбы свой очаг, но если вместе вкладывались, оба работали на этот очаг, я считаю что 45 статья семейного кодекса тут должна работать 100%, мне не нравится варик где, она сидит ее обеспечивают на ноготки, работает только муж,а по факту развода оказывается, что и она работала и будет нелишним очаг поделить - вот это меня вообще не устраивает...
Я ничего не имею против, если мадам сидит на полном обеспечение, я против разевания рта "это обще нажитое и ты должен половину" в случае развода
Я ничего не имею против, если мадам сидит на полном обеспечение, я против разевания рта "это обще нажитое и ты должен половину" в случае развода
Фицифолия
К сожалению примеров постаревших домохозяек, которых муж решил "поменять на новую модель" до фига и больше. Очень надеюсь, что с вами этого не случится. Но на деле мужчин, на которых можно положиться и рядом с которыми можно спокойно воспитывать детей (что я бы тоже, если честно и сделала бы) катастрофически мало. Они либо зарабатывают не очень, и женщина работает с ними наравне + еще и дома, либо вообще, как *** на этом форуме, орут "почему я должен ей помогать, мне нужен только секс, поахались раз в недельку и по своим кормушкам".
Кстати…. Я не видела ни одного примера постаревшей домохозяйки с детьми , сменённой на две по двадцать, и оставшейся нищей при этом. Разве что она домохозила при нищем мужчине. Но это, извините, не подвиг, это отсутствие ума и элементарная лень.
Фицифолия
Вот, кстати. Автор, сходите на антибабу, и напишите такой же текст о женщине. Что женщина дар, ее надо оберегать, ходить и лелеять, и посмотрите куда вас там пошлют)
Аххаха))) ну к автору то именно мужчина снисходит?? Великодушно!! , но только при условии ее правильного послушного поведения, аххаха)) А не она к мужчине и не на равных. А мужчине и в голову не придёт тему подобную на антибабе создать, мол, смотрите женщины и такие хорошие и растакие прекрасные и если с ними себя правильно вести, они отнесутся со снисхождением к вашим ошибкам!! Смешно)))
Гость
А кто мешает быть умнее, покупайте до свадьбы свой очаг, но если вместе вкладывались, оба работали на этот очаг, я считаю что 45 статья семейного кодекса тут должна работать 100%, мне не нравится варик где, она сидит ее обеспечивают на ноготки, работает только муж,а по факту развода оказывается, что и она работала и будет нелишним очаг поделить - вот это меня вообще не устраивает...
А я считаю, что жена обязана в браке купить на свои деньги жилье для семьи а при разводе отдать половину бывшему мужу, как компенсацию за прекращение сексуального обслуживания.
End?
А я считаю, что обязана купить. Ну что б потом при разводе не разевала пасть на очаг мужа, оформленный предусмотрительно на маму.
Слушай, а вот если подумать на самом деле, ведь лучше пусть не будет, пусть страх будет, что в случае чего измены со стороны и чтобы не говорили про мужские измены, а женщины изменяют точно также, что ей дадут пинка и окажется она на улице с голой ..., ну тут естественно должны быть гарантии со стороны мужчины, что в случае его измены она не окажется выкинутой с ребенком на руках - вот так я считаю справедливо, пускай не ее, но ребенка своего мужик обязан обеспечить...
Гость
Слушай, а вот если подумать на самом деле, ведь лучше пусть не будет, пусть страх будет, что в случае чего измены со стороны и чтобы не говорили про мужские измены, а женщины изменяют точно также, что ей дадут пинка и окажется она на улице с голой ..., ну тут естественно должны быть гарантии со стороны мужчины, что в случае его измены она не окажется выкинутой с ребенком на руках - вот так я считаю справедливо, пускай не ее, но ребенка своего мужик обязан обеспечить...
Не согласен. Мужчина обязан обеспечить жильем своего ребенка который живет с ним. Если ребенок живет с матерью, то ничего он ему не обязан кроме алиментов.
End?
Не согласен. Мужчина обязан обеспечить жильем своего ребенка который живет с ним. Если ребенок живет с матерью, то ничего он ему не обязан кроме алиментов.
Да конечно, можно подумать она его без твоего участия сделала, а коль ты учувствовал в заделывание ребенка будь добр принять за свое деяние ответственность, дети не виноваты, что родители *** и семью не смогли сохранить...
Да хоть с кем он живет, он твой ребенок, про бывшую жену еще соглашусь, но чтобы своего ребенка, только на алиментах держать, значит правильно говорят, что нормальных нет мужиков...
Да хоть с кем он живет, он твой ребенок, про бывшую жену еще соглашусь, но чтобы своего ребенка, только на алиментах держать, значит правильно говорят, что нормальных нет мужиков...
Гость
Да конечно, можно подумать она его без твоего участия сделала, а коль ты учувствовал в заделывание ребенка будь добр принять за свое деяние ответственность, дети не виноваты, что родители *** и семью не смогли сохранить...
Я согласен оставить ребенка себе, и тогда я его обеспечу жильем. Но если жена при разводе хочет, чтобы дети были с ней, то она автоматически берет на себя обязанность по обеспечению ребенку крыши над головой.
Что не так?
Что не так?
End?
Я согласен оставить ребенка себе, и тогда я его обеспечу жильем. Но если жена при разводе хочет, чтобы дети были с ней, то она автоматически берет на себя обязанность по обеспечению ребенку крыши над головой.
Что не так?
Что не так?
Ответственность за ребенка в равной мере несут оба родителя, не зависимо от того с каким родителем проживает ребенок, я еще раз повторюсь, ребенок не виноват, что у родителей терки...
Гость
Ответственность за ребенка в равной мере несут оба родителя, не зависимо от того с каким родителем проживает ребенок, я еще раз повторюсь, ребенок не виноват, что у родителей терки...
Судом определено проживание ребенка на ТЕРРИТОРИИ МАТЕРИ. Вот пусть мать и обеспокоится приобретением этой самой территории.
Ребенок не виноват, виновата мать, которая взяла на себя обязанности, которые не в состоянии выполнить. Но это не означает, что мужчина обязан выполнять эти обязанности вместо нее. Пусть суд официально изменит место жительства ребенка на "с отцом", а матери назначит алименты. Тогда отец приступит к исполнению своих обязанностей.
Ребенок не виноват, виновата мать, которая взяла на себя обязанности, которые не в состоянии выполнить. Но это не означает, что мужчина обязан выполнять эти обязанности вместо нее. Пусть суд официально изменит место жительства ребенка на "с отцом", а матери назначит алименты. Тогда отец приступит к исполнению своих обязанностей.
Фицифолия
Ну вы законы природы с человеческой распущенностью не путайте. ))) Мужчина с хорошо развитым интеллектом и чувством социальной ответственности свою разлюбленную жену и детей голодными на улице не бросает. Большая часть "недомужиков" , пользуясь несовершенством законодательства, от какой-либо ответственности за своих женщин и детей старается всеми доступными путями уйти. Но вы же сами таких выбираете. И своих сыновей такими воспитываете. Родители молодых людей с младых ногтей настраивают их на брак по расчету и работу иолько в свой карман. Мол девок вокруг как грязи, бери любую. Круг зла замкнулся. Все эти ваши пополамщики, альфонсы, просто негодные мужья и отцы брошенных детей с луны что ли свалились? Нет, их такими мамы-папы воспитали. Большинство родителей мч на заявления брошенных их сыновьями беременных девчонок с негодованием в судах заявляют "мол, ***, сама виновата". Сможет такой маменькин сынок когда-нибудь стать хорошим верным мужем и отцом? Нет конечно. Та3 что улучшение мужской породы нужно начинать с изменения системы воспитания и нравственных ориентиров в обществе. А вопли по повду мужской неверности сами по себе ничего не изменят. К слову сказать , у наших мам и бабушек с этим проблем было значительно меньше. При советской власти женщина с ребенком не могла после развода остаться на улице без гроша в кормане. Уклонение от уплаты алиментов вообще каралось тюрьмой без всяких разговоров. Так что в нынешнем государстве женщина зависит от волеизьявления мужчины в значительно большей степени, чем 100 или 50 лет назад.
Браво!👏👏👏полностью согласна с вами
End?
Что не так?
Что не так?
Нет, я согласен, слишком жирно больно чтобы бывшей жене отдельную квартиру покупать, хотя можно же по уму сделать, там где то выше было написано, что до совершеннолетия, базара ноль, 18 лет стукает, жилье возвращается отцу, если он его купил, а вы дальше сами - справедливо, я считаю да, жилье должно быть именно ребенка и бывшая жена никаких претензии на него в принципе иметь не может, если не она его конечно покупала...
Фицифолия
Нет, выбирает именно женщина, мы же выбираем из тех кто выбрал нас...
Выбирает всегда женщина и это всегда как раз о классическом взаимоотношение полов, потому что переложить ответственность всегда легче, чем принять свой просчет...
То пример, который приводишь в качестве аргумента является частным случаем, я с такой же легкостью могу провести параллель в том, ну например: что табачная компания виновата в том, что у тебя от курения рак легких- ну это театр абсурда, курить был твоим выбором, табачная компания лишь предложила продукт...
Твой пример вообще не подходит как аргумент, следуя ему, если меня девушка из армии не дождалась, мне теперь весь женский пол возненавидь???? Ну это детский сад....
Выбирает всегда женщина и это всегда как раз о классическом взаимоотношение полов, потому что переложить ответственность всегда легче, чем принять свой просчет...
То пример, который приводишь в качестве аргумента является частным случаем, я с такой же легкостью могу провести параллель в том, ну например: что табачная компания виновата в том, что у тебя от курения рак легких- ну это театр абсурда, курить был твоим выбором, табачная компания лишь предложила продукт...
Твой пример вообще не подходит как аргумент, следуя ему, если меня девушка из армии не дождалась, мне теперь весь женский пол возненавидь???? Ну это детский сад....
Согласна. Если женщина осталась с голой попой с детьми на руках через 10 лет брака, то таки в этом виновата она сама. Обязательно надо понимать что в ЛЮБОЙ момент мудчина может уйти. В любой. Ибо он не раб а брак не неволя. Понимать и предпринимать меры
Фицифолия
Военно-патриотический клуб.
Вещи разные, но не взаимоисключающие, быстро кромсать ножом огурцы, как шеф повар - это навык, помочь жене или маме порезать огурцы на засолку - это воспитание, понимаешь к чему подвожу ?)))))
Вещи разные, но не взаимоисключающие, быстро кромсать ножом огурцы, как шеф повар - это навык, помочь жене или маме порезать огурцы на засолку - это воспитание, понимаешь к чему подвожу ?)))))
Нет. Не взаимоисключающие. Полумерные… ровно чтоб себе и другим сказать- а вот я лепту малую внёс, а вы большую вносите))) вы.., другие… понимаешь , к чему клоню??? )))
Следующая тема
Предыдущая тема