Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят мужчин?

Посидев на этом форуме несколько дней пришла к выводу что женщины почему то считают себя "Высшим существом" а мужчин считают животными. Писала вопрос об "Идеальной жене" и адресован был мужчинам, хотелось узнать их мнение, набежала куча мужененависниц облили меня грязью с ног до головы.. Винят мужчин во всем, и в своем здоровье, и в своем достатке, и в своих психологических проблемах и во всем всем, при этом сами ничего для себя не делают, только причитают что мужчина животное, плохо относится, денег не дает... у кого какое мнение поделитесь, Как мужчина должен относиться к женщине, должен ли вообще он ее обеспечивать? интересно есть ли женщины которые по истине за равноправие а не за то чтобы загнобить мужиков?
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Я плакалЪ
Blueberry_
Не хватает? Могу судить со своему ребенку, в группе было 2 воспитателя и нянечка. Три человека. В школе тоже полный состав, и когда набирали в первые классы, желающих было больше, чем классов предусмотренных, директор сказала, что найдем ещё учителя и сделаем дополнительный класс.
Ну это же от населенного пункта зависит. В городах с преимущественно молодым населением есть районы, в которых нумерация первых классов доходит до буквы Т. С учетом того, что школы рассчитаны в среднем на 5-6 классов в параллели, можете сами подсчитать дефицит преподавательских кадров.
End?
Blueberry_
Речь о том, что предъявляют мужчины. Женщина должна зарабатывать наравне, он ей ничего не должен, содержать не должен, при этом внешне она должна быть конфеткой. Т.е она ухоженная, а он просто не дворник Вася с Балтикой?) Как-то неравноценно, не находите? Если требуете от женщины равных материальных вложений, тогда не требуйте бритых ног, каблуков, платьев и причёсок.
Феминистки, которые как раз за это, не бреют ни ноги, ни подмышки, не носят каблуков, не красятся. Хвост на голове, джинсы, волосатые ноги. Но мужчины так не хотят почему-то)) хотят красивых, ухоженных, но которым ничего не должны, ещё и молоденьких. Не замечали таких речей?)
Так что если мужчина хочет ухоженную женщину, он должен это обеспечивать, а не требовать.
Интересная позиция, надо подумать)))
Я лично немного другого вектора придерживаюсь. Открою страшную тайну ну просто, ***, какую страшенную, мне тут комплимент сделали, типо адекватный, ага и ню-ню, фиг там плавал, я пополамщик вообще жуткий, прям лютый - как восковая депиляция после зимнего сезона))))
Моя партия: в лице моей тушки и моего эго, придерживается такого мнения, записывайте))): - "если ты требуешь что-то, ты должен соответствовать этим требованиям сам" !!!!
Вот смотри черничная, ясли ты требуешь от дамы бритых ног, а может и не только, то ты сам как минимум должен быть без пузика, любишь пялиться на стройные ножки на шпильке - будь любезен носит шелковые рубашки, а не алколичку ( это такая мужская маечка на толостых брителечках=) ) Черника, ну не будешь же ты оспаривать факта, что если требуешь, то соответствуй и рядом с собой мы хотим видеть человека как минимум равного - это момент первый!
Момент второй, если мужик следит за собой, работает, прекрасно живет один и справляется с рутиным бытом, как готовка, уборка, стирка и по мимо этого разбавляет свою жизнь досугом, ну не знаю, пускай будет бординг, джампинг или еще что-то нафига ему бегать и искать себе материальных и моральных проблем в лице очередной бабы? См.пункт первый - равного себе, Черника скажи пожалуйста, кто тебе больше интересн, дворник Федя за которого надо платить, чтобы он соответствовал твоим ожиданиям или личность со своим я, которая и сама все может?
Фицифолия
Аххаха)))) иммунитет педагогу мужчине ))) это смешно . Не готов значит? Ссссышь за свою шкурку?? Ну так и не писти тогда , балабол)))
Так есть множество учителей мужчин в школах. Меньше, чем женщин, но факт - есть.
У меня был отличный учитель математики - мужчина. Лучший учитель в городе. Это не значит, что все мужчины отличные в этом плане, просто этот выделялся среди всех. Трудовики, всякие там физкультурники, которые работают с мальчиками, в школе это норма.
Я в том числе веду учительскую специализацию, среди моих студентов было немало мужчин.
Ну и последнее, шоб добить - получить образование, педагогическое, никогда не поздно. На заочные и будет человеку счастье. Тот, кто хочет, делает, кто не хочет, ищет оправдания.
End?
Blueberry_
Стоп стоп) так мужчины же за равноправие с женщинами топят? ) тут и придется либо им стать женщинами, либо женщины станут как мужчины) по другому никак.
Ок, так давай теперь разбираться, что в твоем женском понимание равноправие? )))
Blueberry_
Даже если не рожать. Я физически своему мужу не равна. Интересно, он себя бабой должен считать, или я себя мужиком?)
А так хотящие равноправия, почему требуют от женщины красоты, ухоженности, бритых ног?) Либо не требуйте тогда, либо сами соответствуйте. Или у нас равноправие должно быть только в финансовых вопросах?)
Сейчас очень мало профессий, где нужна физическая сила. Обычно нужны другие навыки и с ними женщины уже давно справляются не хуже мужчин. Меня все время смешат эти "я ж мужик, вы бы не смогли бревна таскать" от мужиков, которые сидят в офисе между двумя соседками дамами.
И да, мужики счас тоже большей частью хилые, так что физическую работу так же сделать не в состоянии.
Я плакалЪ
Ну это же от населенного пункта зависит. В городах с преимущественно молодым населением есть районы, в которых нумерация первых классов доходит до буквы Т. С учетом того, что школы рассчитаны в среднем на 5-6 классов в параллели, можете сами подсчитать дефицит преподавательских кадров.
Посмотрите на зарплату учителей в этих районах и вы все поймете)
Гость
Sirenka
Ага, ага. А вы рядом со свечкой стояли.
Это любимый аргумент мужла, когда женщина их в чем-то превосходит - "это все через постель". Без вас, мужиков, ее ахающих, она ничего не может... ужас, что у вас в голове.
А зачем мне со свечкой конкретно рядом с тобой стоять? Я 15 лет был членом диссертационного совета и насмотрелся на это все в избытке для того, чтобы сделать свои заключения о "девушках с учеными степенями".
А случай с Соколовым как раз прекрасен тем, что вскрыл как раз всю подноготную этих "УМНЫХ ДЕВОЧЕК". Вот обрати внимание на публикации про эту деваху. Везде пишут какая она была хорошая, какая умная, какая целеустремленная, какая талантливая. И почему то никто не хочет сказать: "Постойте! О каком уме, таланте и прочем может идти речь, когда ее буквально расчленили в койке с научруком". Все снова сделали вид что это все нормально. А может они и правы. Может это и правда нормально девушке для получения ученой степени спать с руководителем, а он ей диссер напишет.
Гость
Фицифолия
Обыкновенный фашизм? Насилие над телом и духом. Низведение человека до положения вещи, Ну ну)) попробуйте)))
Не человека а бабы. А то, что собственно это делалось и делается до сих пор с мужчинами вас не волнует? И фашизмом никто не называет, просто
"всеобщая воинская обязанность". Почему бы и с женщинами это не делать. Назовут "всеобщей репродуктивной обязанностью".
Гость
А зачем мне со свечкой конкретно рядом с тобой стоять? Я 15 лет был членом диссертационного совета и насмотрелся на это все в избытке для того, чтобы сделать свои заключения о "девушках с учеными степенями".
А случай с Соколовым как раз прекрасен тем, что вскрыл как раз всю подноготную этих "УМНЫХ ДЕВОЧЕК". Вот обрати внимание на публикации про эту деваху. Везде пишут какая она была хорошая, какая умная, какая целеустремленная, какая талантливая. И почему то никто не хочет сказать: "Постойте! О каком уме, таланте и прочем может идти речь, когда ее буквально расчленили в койке с научруком". Все снова сделали вид что это все нормально. А может они и правы. Может это и правда нормально девушке для получения ученой степени спать с руководителем, а он ей диссер напишет.
Вы мне ставите в пример какую-то левую девочку, я вам ставлю в пример меня. Простите, но я лучше знаю, с кем я спала, с кем нет, для получения научной степени.
И да, в моей стране нет никакого диссертационного совета.
Гость
Фицифолия
Аххаха)))) иммунитет педагогу мужчине ))) это смешно . Не готов значит? Ссссышь за свою шкурку?? Ну так и не писти тогда , балабол)))
А зачем мне рисковать на старости лет стать жертвой оговора. Пусть государство гарантирует безопасность и я пойду.
End?
Sirenka
Сейчас очень мало профессий, где нужна физическая сила. Обычно нужны другие навыки и с ними женщины уже давно справляются не хуже мужчин. Меня все время смешат эти "я ж мужик, вы бы не смогли бревна таскать" от мужиков, которые сидят в офисе между двумя соседками дамами.
И да, мужики счас тоже большей частью хилые, так что физическую работу так же сделать не в состоянии.
Как писал Трахтенберг:
"Нынче мужики пошли не те... Живут только одним днем. То есть ночью они на *** ни на что не способны. Одной бутылки водки на вечер им, видите ли, мало, а одной бабы - много. Под себя положишь - задыхается, на себя положишь - телевизор смотрит, на ноги поставишь - тут же съ***...
))))))))))))))
Гость
Гость
Э нет, нищук))
Стоимость родов - смотри стоимость сурматери
А ранний выход на пенсию не компенсирует даже 5% от рождения, воспитания детей и потери здоровья.
Стоимость сурматекри - это отказ от прав на ребенка, а стоимость родов - нулевая, ибо это не услуга, а физиологический процесс.
Гость
А зачем мне рисковать на старости лет стать жертвой оговора. Пусть государство гарантирует безопасность и я пойду.
Как по мне единственной гарантией может быть - камера в каждом кабинете. Можно без звука. Тогда точно будет видно, если что, кто к кому и где приставал. Так как это помещение публичное, никому данное дело мешать не должно. Люди в них не делают то, что нельзя делать на людях. Ну а помещения вне камер должны быть недоступны одновременно для детей и преподавателей другого пола.
End?
Sirenka
Как по мне единственной гарантией может быть - камера в каждом кабинете. Можно без звука. Тогда точно будет видно, если что, кто к кому и где приставал. Так как это помещение публичное, никому данное дело мешать не должно. Люди в них не делают то, что нельзя делать на людях. Ну а помещения вне камер должны быть недоступны одновременно для детей и преподавателей другого пола.
Как говорил вожатый Кевин: «Всё бывает в первый раз, сынок»))))))
Гость
Гость
Хорошая попытка, педофил, но нет.
Везде поставить камеры наблюдения, останешься хоть на секунду с ребенком без присмотра - химическая кастрация.
Плюс сейчас есть онлайн обучение, но что учителей-мужиков не прибавилось.
Вот из за таких ненормальных как ты и не пойду. С каких это пор остаться с ребенком без присмотра стало преступлением?
Но вы продолжайте разжигать. В прошлом году на глазах всего пляжа девочка тонула ни один мужчина и не попытался ее спасать, никто прикасаться к чужому ребенку не хочет. В итоге прикоснулся паталогоанатом.
Гость
Blueberry_
Преподы мужчины в универах, ибо там можно деньги грести. А в школе мало платят. Физруки да трудовики, да и те пенсионного возраста.
Да преподы в универах получают не намного больше школьных учителей, а иногда и меньше. Но вот педофилию им там не предъявят. Поэтому там относительно безопасно от всяких сумасшедших родителей.
Гость
Sirenka
Вы мне ставите в пример какую-то левую девочку, я вам ставлю в пример меня. Простите, но я лучше знаю, с кем я спала, с кем нет, для получения научной степени.
И да, в моей стране нет никакого диссертационного совета.
А причем тут твоя страна? В России диссертации защищаются перед диссертационным советом, кандидатским или докторским.
Гость
Sirenka
И зачем мне работать как зеку под камерой? Лучше запретить женское образование и пусть своих малолетних фей дома держат. В чулане. Туда педофил не прокрадется.
Гость
Sirenka
У меня есть подруга детства, она закончила пед и работает учителем. Так вот рассказала мне в прошлом году, что к ним в школу впервые за ....дцать лет пришли после выпуска парни-учителя, причем сразу трое. Что вызвало сперва некое бурление эмоций в их застоявшемся курятнике. Но потом в течении первого полугодия все трое уволились. Причем в разговорах все трое не скрывали, что уходят из за угроз со стороны школьниц, что если не поставят требуемую оценку, то те заявят на них за домогательство. Парни всем все поставили и уволились.
Вот какому мужчине надо работать в таких условиях? Поэтому сперва полный иммунитет.
Гость
Sirenka
А еще лучше как в Афганистане талибы сделали - для девочек отдельный вход и перегородка , отделяющая их от мужчин. Правда? Феминистки и талибы просто близнецы. )))
Гость
Вот из за таких ненормальных как ты и не пойду. С каких это пор остаться с ребенком без присмотра стало преступлением?
Но вы продолжайте разжигать. В прошлом году на глазах всего пляжа девочка тонула ни один мужчина и не попытался ее спасать, никто прикасаться к чужому ребенку не хочет. В итоге прикоснулся паталогоанатом.
Вы не видите разницы между тем, как спасти на глазах у кучи народа девочку или зажать ее в углу класса? Ну-ну.
Гость
Да преподы в универах получают не намного больше школьных учителей, а иногда и меньше. Но вот педофилию им там не предъявят. Поэтому там относительно безопасно от всяких сумасшедших родителей.
Если студентка предоставит вам претензии, что вы в замен за секс ей хотели поставить зачет, вас тоже уволят, можете не сомневаться. По дисциплинарке. Так что можете забыть о молодых, зависимых о вас дурочках, которые за оценку все сделают.
Гость
И зачем мне работать как зеку под камерой? Лучше запретить женское образование и пусть своих малолетних фей дома держат. В чулане. Туда педофил не прокрадется.
Потому что камера работает не только в твое обвинение, а и в твою защиту, идиот. Если какая-то шустрая ученица предьявит педофилию, она ничего не докажет. И да, педофилия это не только про девочек. Мальчиков некоторые особо одаренные тоже могут использовать, так что школа для мальчиков от этого не спасет.
End?
Интересная позиция, надо подумать)))
Я лично немного другого вектора придерживаюсь. Открою страшную тайну ну просто, ***, какую страшенную, мне тут комплимент сделали, типо адекватный, ага и ню-ню, фиг там плавал, я пополамщик вообще жуткий, прям лютый - как восковая депиляция после зимнего сезона))))
Моя партия: в лице моей тушки и моего эго, придерживается такого мнения, записывайте))): - "если ты требуешь что-то, ты должен соответствовать этим требованиям сам" !!!!
Вот смотри черничная, ясли ты требуешь от дамы бритых ног, а может и не только, то ты сам как минимум должен быть без пузика, любишь пялиться на стройные ножки на шпильке - будь любезен носит шелковые рубашки, а не алколичку ( это такая мужская маечка на толостых брителечках=) ) Черника, ну не будешь же ты оспаривать факта, что если требуешь, то соответствуй и рядом с собой мы хотим видеть человека как минимум равного - это момент первый!
Момент второй, если мужик следит за собой, работает, прекрасно живет один и справляется с рутиным бытом, как готовка, уборка, стирка и по мимо этого разбавляет свою жизнь досугом, ну не знаю, пускай будет бординг, джампинг или еще что-то нафига ему бегать и искать себе материальных и моральных проблем в лице очередной бабы? См.пункт первый - равного себе, Черника скажи пожалуйста, кто тебе больше интересн, дворник Федя за которого надо платить, чтобы он соответствовал твоим ожиданиям или личность со своим я, которая и сама все может?
Вообще неравноценно) отсутствие пуза у мужчины равно отсутствию того же у женщины) а так я согласна, требуешь - соответствуй. Но у моего мужа нет маникюра, например,а от меня от его хочет) следовательно что? Он должен его и оплачивать.
Если вам не нужна женщина в доме, то она конечно же не нужна) разве кто-то заставляет?? И я верю, что не нужна. Я сама уверена, что если разведусь, никого мне в дом не надо, чего я там ещё не насмотрелась?
По последнему пункту двояко, если я все могу сама, то зачем мне мужчина?? Секс и по душам поболтать если только. Но и тут проблема, большинству женщин секс нужен с мужчиной, к которому у нее эмоции есть, а чтобы они появились, вокруг нее надо попрыгать и поухаживать. Что вы очень не хотите, ибо считаете, что не должны.
End?
Ок, так давай теперь разбираться, что в твоем женском понимание равноправие? )))
В моем понимании - равные права) в вашем понимании - каждый сам по себе и никто никому ничего не должен.
Гость
Sirenka
Вы не видите разницы между тем, как спасти на глазах у кучи народа девочку или зажать ее в углу класса? Ну-ну.
Так уже был случай, когда спасенная девочка потом выдвинула обвинение, что во время спасения, спасатель трогал ее "там" и спасатель сел. Поэтому пусть тонет, ну ее нафиг.
Гость
Sirenka
Если студентка предоставит вам претензии, что вы в замен за секс ей хотели поставить зачет, вас тоже уволят, можете не сомневаться. По дисциплинарке. Так что можете забыть о молодых, зависимых о вас дурочках, которые за оценку все сделают.
Нет, не уволят. Уже проходили. Назначат комиссию на пересдачу дисциплины без моего участия, там она завалит экзамен и ее отчислят.
Гость
У меня есть подруга детства, она закончила пед и работает учителем. Так вот рассказала мне в прошлом году, что к ним в школу впервые за ....дцать лет пришли после выпуска парни-учителя, причем сразу трое. Что вызвало сперва некое бурление эмоций в их застоявшемся курятнике. Но потом в течении первого полугодия все трое уволились. Причем в разговорах все трое не скрывали, что уходят из за угроз со стороны школьниц, что если не поставят требуемую оценку, то те заявят на них за домогательство. Парни всем все поставили и уволились.
Вот какому мужчине надо работать в таких условиях? Поэтому сперва полный иммунитет.
А я знаю мужчину из России, который много лет работает педагогом и недавно защитил кандидатовскую. Единственное, по какому поводу ему не нравится работать в школе - зпр мизерная, ответственность высокая. Вы у своих знакомых не поинтересовались, сколько по этому поводу уволилось молодых девушек, которые пришли туда после педа и столкнулись с реальностью моря бумаг, уголовной ответственности за детей во время уроков, неадекватных родителей и все это за копейки.
Гость
Так уже был случай, когда спасенная девочка потом выдвинула обвинение, что во время спасения, спасатель трогал ее "там" и спасатель сел. Поэтому пусть тонет, ну ее нафиг.
У вас явная бабо и детофобия.
Sirenka
Про тех, кто тяжелее ручки в руках не держит ничего - это да. Но в профессии моего мужа, например, женщин пока нет. Со временем, возможно, появятся. И есть 300 с лишним специальностей, куда женщин не берут.
Гость
Sirenka
Потому что камера работает не только в твое обвинение, а и в твою защиту, идиот. Если какая-то шустрая ученица предьявит педофилию, она ничего не докажет. И да, педофилия это не только про девочек. Мальчиков некоторые особо одаренные тоже могут использовать, так что школа для мальчиков от этого не спасет.
Ну вон у екатеринбургского тренера стояла камера, на записи видно, что он ничего не делал. В итоге сел на 12 лет. Помогла ему та камера? В нашем государстве если на камере видно, что ничего не было, а ребенок говорит, что было верят ребенку, а не камере.
Гость
Не человека а бабы. А то, что собственно это делалось и делается до сих пор с мужчинами вас не волнует? И фашизмом никто не называет, просто
"всеобщая воинская обязанность". Почему бы и с женщинами это не делать. Назовут "всеобщей репродуктивной обязанностью".
Вы год отслужили (если не закосили), и свободны. Женщина родит и свободна?)) Или будет лет 20 тянуть лямку?
Гость
Sirenka
У вас явная бабо и детофобия.
Ну так за 30 лет педстажа насмотрелся какими бывают бабы и дети.
Гость
Стоимость сурматекри - это отказ от прав на ребенка, а стоимость родов - нулевая, ибо это не услуга, а физиологический процесс.
Забавляют меня мужики, которые рассказывают о физиологическом процессе, который совсем ничего не стоит женщине) как в туалет сходить, видимо)
Гость
Blueberry_
Вы год отслужили (если не закосили), и свободны. Женщина родит и свободна?)) Или будет лет 20 тянуть лямку?
Ну если захочет отдать ребенка и уйти, то пусть идет и платит алименты.
End?
Blueberry_
Вообще неравноценно) отсутствие пуза у мужчины равно отсутствию того же у женщины) а так я согласна, требуешь - соответствуй. Но у моего мужа нет маникюра, например,а от меня от его хочет) следовательно что? Он должен его и оплачивать.
Если вам не нужна женщина в доме, то она конечно же не нужна) разве кто-то заставляет?? И я верю, что не нужна. Я сама уверена, что если разведусь, никого мне в дом не надо, чего я там ещё не насмотрелась?
По последнему пункту двояко, если я все могу сама, то зачем мне мужчина?? Секс и по душам поболтать если только. Но и тут проблема, большинству женщин секс нужен с мужчиной, к которому у нее эмоции есть, а чтобы они появились, вокруг нее надо попрыгать и поухаживать. Что вы очень не хотите, ибо считаете, что не должны.
Черника, почему считаешь, что это и на женщин не распространяется, конечно это применимо и к женщинам.
"Но у моего мужа нет маникюра, например,а от меня от его хочет) следовательно что? Он должен его и оплачивать.", я вот честно, прям не могу удержаться чтобы не съязвить, а если муж скажет, хочу м***т он и его я так полагаю должен оплатить.....Ну понимаешь абсурдность)))))
Гость
Речь не о зарплате, а о возможности сдачи зачётов и экзаменов за деньги) вы прям как вчера родились)
Гость
Blueberry_
Забавляют меня мужики, которые рассказывают о физиологическом процессе, который совсем ничего не стоит женщине) как в туалет сходить, видимо)
Вы созданы собственно ради этого процесса.
Гость
Или как раньше, классы для девочек и для мальчиков) у каждого свои учителя
Гость
Blueberry_
Речь не о зарплате, а о возможности сдачи зачётов и экзаменов за деньги) вы прям как вчера родились)
Это не возможность а должностное преступление. Такое же как и толкать детям в школе наркоту.
Гость
Blueberry_
Или как раньше, классы для девочек и для мальчиков) у каждого свои учителя
Я давно выступаю за раздельное школьное образование.
Фицифолия
Sirenka
Вы не переворачивайте с ног на голову. Все это вы имеете, потому что в современном мире вам практически нельзя доверять. Сегодня вы ее любите, на руках носите, она вас вдохновляет, завтра вы передумали, и она с детьми на улице, а у вас другое вдохновение. Правда такова, что в такой ситуации выживают только стервы, которых вы так "любите", а милая, нежная, такая хорошая домохозяйка частенько с вами да, на ринге проигрывает и остается ни с чем. Потому современной женщине лучше выходить из зависимости от мужчин, чтобы такого вот не случилось. Что они, насмотревшись на судьбу своих бабушек, матерей и т.д., частенько и делают.
Мало того что находят новую музу, не обеспечив перед уходом мать своих детей жильем и деньгами для их доращивания, так ещё и хитрожеппппить начинают, крича что брак оформлять им «западло». Заранее рассказывая женщине, что выкинут ее на улицу с ребёнком как только она сломается .
Гость
Ну если захочет отдать ребенка и уйти, то пусть идет и платит алименты.
А вы после службы 20 лет государству платите что-то?) Вот при Петре 25 лет служили, вот это реально рождению и воспитанию ребенка. А свой год в армии не стоит сравнивать с рождением т выращиванием ребенка. Сами же понимаете, что бред.
Гость
Фицифолия
Мало того что находят новую музу, не обеспечив перед уходом мать своих детей жильем и деньгами для их доращивания, так ещё и хитрожеппппить начинают, крича что брак оформлять им «западло». Заранее рассказывая женщине, что выкинут ее на улицу с ребёнком как только она сломается .
Еще не хватало бывшую жену жильем обеспечивать. Мужчина обязан обеспечивать жильем только текущую семью. Причем жилье должно быть его добрачным.
Гость
Blueberry_
А вы после службы 20 лет государству платите что-то?) Вот при Петре 25 лет служили, вот это реально рождению и воспитанию ребенка. А свой год в армии не стоит сравнивать с рождением т выращиванием ребенка. Сами же понимаете, что бред.
Да, после службы в армии мы 20 лет являемся резервистами, которых привлекают на сборы и могут в любой момент призвать и отправить на войну. Поэтому все очень даже соизмеримо.
Мало того. Дети это в основном радость и счастье, а армия это мерзко, грязно, плохо пахнет и вообще никаких положительных эмоций. Поэтому дети лучше.
End?
Фицифолия
Тоже считаю, что перебор с жильем и баблом...
Ребенка да, бывшую жену, с какого вдруг перепуга???
Потому что у нее ребенок, а если в случае суда будет назначено что ребенок с отцом остается, пускай тогда она ему и квартиру покупает и деньги дает - ну у него же ребенок...
Чей-то вдруг???
End?
Черника, почему считаешь, что это и на женщин не распространяется, конечно это применимо и к женщинам.
"Но у моего мужа нет маникюра, например,а от меня от его хочет) следовательно что? Он должен его и оплачивать.", я вот честно, прям не могу удержаться чтобы не съязвить, а если муж скажет, хочу м***т он и его я так полагаю должен оплатить.....Ну понимаешь абсурдность)))))
Нет, м***т не требует финансовых вложений от женщины и происходит баш на баш) а маникюр требует вложений. Ему захотелось, а я должна за свой счет пойти сделать? Серьезно? Меня и подстриженные не накрашенные устроят)
End?
Blueberry_
Нет, м***т не требует финансовых вложений от женщины и происходит баш на баш) а маникюр требует вложений. Ему захотелось, а я должна за свой счет пойти сделать? Серьезно? Меня и подстриженные не накрашенные устроят)
Ох времена, ох нравы, ногти дороже м***та выходят, ой блин)))))))))))))))
Гость
Вы созданы собственно ради этого процесса.
А вы созданы мамонтов таскать)
End?
Blueberry_
А вы созданы мамонтов таскать)
А мамонт оплачен будет??))))))))))))))))))))))))))))))))