Гость
Статьи
Мужчина приходит с …

Мужчина приходит с пустыми руками

Нам по 30 лет, встречаемся 3 месяца, у каждого своя квартира, но парень часто приходит к ужину, продукты покупаю сама и готовлю, ночует, с**с конечно, ну и завтрак. В общем, он ни разу к чаю даже ничего не принес. Хотя я уже и шутила сначала, типа «ой, ты опять без печенек к чаю», затем прямым текстом говорила или просила его по пути в магазин заехать, я только с работы и не успевала например. Он всё равно не заезжал, шли вместе потом, он оплачивал. Но это 1 из 10 раз.
К слову, у меня зп 30 тысяч, у него 150. Вроде хороший парень и мне не безразличен, появляются чувства, поэтому нормально относилась как-то, что за эти 3 месяца один поход в ресторан был и сувенир за 1000. Но мои расходы с ним выросли в 2 раза просто.
Вот вчера пришел снова к ужину без ничего, я мясо потушила с овощами, картошку, салат из морепродуктов сделала. И когда он ехал я написала, чтоб сок купил. Он его не пьет, значит только для меня. В итоге он принес за 30 рублей! Самый дешевый по акции, такую химию в жизни бы пить не стала, неужели нельзя было нормальный взять, неужели передо мной не стыдно как мужчине? Сожрал всё, сок ещё этот выпил, с утра тоже, ушел на работу, а я сижу и понимаю, что чувствую себя кошмарно, не пойму, почему он так ко мне, со мной так жаден или вообще? С друзьями он нормально тратится, себе вещи дорогие покупает, а со мной вот так вот. Спрашивать, унижаться из-за еды, предъявлять позорно ведь, не хочется. Да и смысл, не подросток он ведь, расставаться, видимо, надо. Как вы считаете? #отношения
Автор
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
это бесчуственый урод его не перевоспитать,гони
Ирина
Однозначно, расставаться!
Гость
Если мужчина приходит к женщине, женщина подает ему то, что он принес. Свое не подает. Если ничего, значит ничего. Если какую то мелочь, то это и ест. А женщина ест то, что у нее было и то, что он принес. Свою еду ему не подает. Вот так сидят за одним столом и едят разное. Она салат из морепродуктоа, он ничего, в вашем случае. Даже кипяток денег стоит. Как вы думаете, что сделала бы древняя женщина, если бы к ней в пешеру мужчина пустой пришел? Кормила бы она его? Давала б свою еду? Особенно если у нее свои дети? Были б у нее к нему чувства? Представили сцену, как его гонят камнями? Вкладываться можно в мужа, когда он доказал, что мужчина и понимает как устроен мир. И то, что б не расслаблялся и не забывал, что мамонта он приносить должен.
Гость
Я
См пост 906.
Ничего нового, ебунец ищет лохудру из деревни, чтоб служила за похлеьку его желудку и его опарышу.
спасибо !) почитала. Да, мужчинка себе домработницу ищет)
Гость
Только время тратите на такого ( не хочется даже мужчиной называть), молодость проходит, обратно не вернуть, а нужно успеть ещё и ребёнка родить, карьеру сделать, а что такой приживальщик вам может дать...
Гость
А вы ему скажите прямо мол дорогой сегодня секса небудет как и горячего ужина, ты нифига не принес, прямо в шар с порога и все будет в елочку.
РИТА
Калина
Так ему и так удобно. Мяско натушили, спать уложили, с утра накормили, чеб не жить... Автор, вы себя на помойке нашли?
Спать уложила ..............А может у него еще таких добродушек несколько зачем ему тратиться на про........ .
Гость
Можно попробовать поговорить для начала, спросить почему он так себя ведет. Возможно просто не понимает и не приучен к другому. Если разговор не поможет какой смысл встречаться со жмотом, который "присел" на вкусные ужины и заботу?
Я
РИТА
Спать уложила ..............А может у него еще таких добродушек несколько зачем ему тратиться на про........ .
Это какое же неуважение к себе нужно иметь чтобы кормить и обслуживать в постеле быка 3 месяца???? Боже, да 2-3 встреч достаточно чтобы понять кто перед тобой. Ведь человек создан со свободой выбора.
Не нравится жлоб-закрыла перед его носом дверь и пусть звездует дальше, но я бы потроллила бы еще хорошенько . Фу, и такого хлама как у автра пруд пруди. Хотя женщины сами такое дэрьмо одини плодят и воспитывают , другие подбирают и кормят.
Гость
скуповат однако!
Гость
скуповат однако!
Гость
Продуманный, гнать надо или ничего на стол не ставить, пусть покупает, хитрожопый. С зарплатой 150т.р и ждать от девушки что на стол накроет. Стыдоба......
Гость
Гость
Она хочет отношений с партнером, который стоит в 5 раз дороже, чем она. Кто, кому при этом должен?
Он стоит в 5 раз дешевле, чем она вот таким вот своим поведением! Автор пинайте его куда подальше, пусть в другом месте халяву ищет!
Гость
А зачем Вы еще думаете и спрашиваете? Все очевидно. Всех в сад.
Гость
Кормите халявщика почаще и несколько лет. Пусть свои деньги откладывает. Смех и грех
Гость
Зачем вообще тащить мужика к себе в дом, и трахаться на своей территории? чтобы потом посуду мыть и простыни стирать? пришла к нему, поела, попила, по тра... и еще денежек попросила...и что за глупая привычка готовить мужику, который тебе не муж!
Гость
Гость
А зачем ты его кормишь на свои деньги?Есть такая поговорка "что мужик в дом принесёт,то женщина ему к столу и поднесёт".Пришёл пустой,налили кипятка из чайника с каким нибудь дешёвым чаем по акции "красная цена" и всё,а то и кормите,и сексом балуете и спать укладываете рядом.Вы думаете замуж позовёт?
Прямо секс это подарок ??? Да это для неё может подарок...... Значит есть за что кормить.... Она же сама так хочет, всё значит устраивает. А-то прямо заклевали бедного мужика, и жадный и обмылок.......
Гость
Купите себе вибратор, на него тратиться не нужно....вот только он 150 к не зарабатывает...
Гость
Гость
Зачем вообще тащить мужика к себе в дом, и трахаться на своей территории? чтобы потом посуду мыть и простыни стирать? пришла к нему, поела, попила, по тра... и еще денежек попросила...и что за глупая привычка готовить мужику, который тебе не муж!
значит ей нужен секс
и за него она готова покормить
Гость
Гость
Он стоит в 5 раз дешевле, чем она вот таким вот своим поведением! Автор пинайте его куда подальше, пусть в другом месте халяву ищет!
а ахать кто автора будет
Гость
Мне вас искренне жаль , но пора вас осознать что вы для него удобная и не ждите к себе уважения .Пока не поздно полюбите себя , где то есть кто вас полюбит и будет дарить цветы и покупать все в дом.
Гость
Девушка да бросьте вы его. Он вас не любит
Кошка
Сама приучила. Несколько раз пришел бы к пустому столу, может задумался бы. А так всё классно: кормят, трахают, всё нахаляву.
Гость
Гость
Конечно, надо ))) Как Вы с таким обмылком жизнь собираетесь строить
Классный эпитет - в точку!
Гость
Дура набитая
Гость
Да пожрать приходил ипотечник вонючий
Гость
Гость
Да пожрать приходил ипотечник вонючий
а почему ипотечник
и почему вонючий

был бы вонючий не кормила бы
Гость
Гость
Девушка да бросьте вы его. Он вас не любит
а ахать кто ее будет
Я
Гость
Купите себе вибратор, на него тратиться не нужно....вот только он 150 к не зарабатывает...
Тоже такого мнения, вибратор доставит удовольствие 100%
А для любви собачек декоративных завести, такой любви и нежности ни один мужик на свете не сможет дать.
Гость
вы пригрели альфонса. Или это особый вид "спорта" у него такой - как долго можно разводить барышню на деньги.
Гость
Вам нужно растаться, это не мужик, если живет за счет женщины
Гость
Обожаю такие истории. когда грязным безгондонным дыркам мужик указывает их место.
он еще мягко с этой подножной ппадалью поговорил.

Я женщина
Гость
НЕ ГОТОВИТЬ. Себе быстренько сделала и съела до него.
Гость
еще рот открывать посмела.
мужчина очень спокойный и сдержанный попался.
мог бы и леща дать
Я
Гость
Обожаю такие истории. когда грязным безгондонным дыркам мужик указывает их место.

Я женщина
Как грубо. Любая может нарваться на альфонса. Но позволить сесть на шею себе позволит не каждая.
Гость
Я
Как грубо. Любая может нарваться на альфонса. Но позволить сесть на шею себе позволит не каждая.
а никто о мужчине не подумал.
что он то в разы сильнее от такой кастрации страдает
его такая дырка лишает удовольствия быть нормальным мужиком в угоду своему ппизздяному чесу
Гость
мне мужчин жалко в подобной ситуации.
и отказаться от халявы духу не хватает
и знать что его баба подножный спермослив тоже оптимизма не добавляет.
особенно если у всех друзей женщины нормальные.
Гость
мужчинам стремно представить своим друзьям подобную дырку.
особенно если они со своими женщинами.
Гость
Простите меня девушка за то что я напишу вам нервите себе душу не достойный человек он вам в следующий раз как будет идти к вам сами сыто покушайте а как придёт скажите что продукты небило времени зайти и купить я не приготовила ничего, один раз второй и увидите человека его вторую сторону и потом поймёте нужен он вам или нет по себе сужу лучше сразу бросить чем потом и думать что дура, держитесь
Я
Гость
еще рот открывать посмела.
мужчина очень спокойный и сдержанный попался.
мог бы и леща дать
Поэтому не пускать наглое *** на порог. *** это зло
Берта
Я
Вот именно . она пока только нарвалась.
*** просто не осилило демо версию
Берта
Гость

Я женщина
Так мужик выходит под стать. Такой же бегунок с инфекционной сос иской
Гость
Когда просите купить себе сок, оговорите, что вам надо конкретно. И в остальном.
Гость
А тут наоборот,приходишь с полными руками деликатесов,а она динамит.
Золота хочет, брульянтофф.
Я
См пост 906.
Ничего нового, ебунец ищет лохудру из деревни, чтоб служила за похлеьку его желудку и его опарышу.
Опарыш- это стерильный и упругий?
Я
Eлена Терентьева
Опарыш- это стерильный и упругий?
А как вы себе представляете опарыша?
гость
Гость
правильно, закажи еду и пожрешьс куклой в обнимку, будет весело до икоты :О
А на х... такой муж, который не занимается домашними делами, ничего не готовит для жены, не моет посуду, не убирается в квартире, не стирает, не гладит и т.д. Для чего он тогда????????????? Заработать на себя в наше время женщина и сама может. Тогда зачем ей эта ненасытная прожорливая скотина, которая жрет в три глотки, ср ет, играет в игрушки как перезрелое дитяте и на диване валяется???????????
Я
Гость
Когда просите купить себе сок, оговорите, что вам надо конкретно. И в остальном.
Это что значит просить? Мужик или сам дает или проваливает ко всем чертям с опустошенными карманами.
Гость
Берта
Вот именно . она пока только нарвалась.
*** просто не осилило демо версию
он ниасилил иметь юзать свобобную дырку.
обломался ей руку и сердце предлоджить.
осталось довольствоваться ебблей и жратвой.
бедный
Гость
Гость
а почему ипотечник
и почему вонючий

был бы вонючий не кормила бы
Автор писала что он ипотечник. Чисто пожрать приходит.