По натуре я одиночка и мне так хорошо. Только так я могу нормально отдохнуть. Если кто то дома чувствую себя некомфортно. Но есть одна проблема, что я часто хочу секса, но при этом нет ни малейшего желания с кем то встречаться. Есть тут такие же? Как справляетесь? #отношения
Найдите себе умного сильного молчаливого мачо и встречайтесь с ним для этого дела. Это нелегко, но возможно.
Гость
[455341366]
А по моему вне брака все отношения такие. Для секса.
Гость
[1565769976]
Гость
да ладно. Каждое *** норовит к тебе в гости напроситься или позвать погулять или познакомить с его друзьями. А накуйа тебе это надо, если отношения с ним тебе в куйй не упали?
Гость
[4223686059]
Гость
Найти мужика чисто для секса, благо такого добра сейчас навалом...Он только обрадуется что от него не требуется отношений, брака, сожительства и т.д
С возрастом секс не нужен тоже. Сложно себя представить голой в постели с чужим человеком
Гость
[4223686059]
Гость
А в браке что? Бытовуха , пердеж и прочие прелести
Гость
[1565769976]
Гость
С возрастом секс не нужен тоже. Сложно себя представить голой в постели с чужим человеком
но уж точно нафиг не нужна совместная жизнь, готовить ему котлеты, терпеть его дома, общаться с его мамкой и друзьями
Просто как это делать, я разучилась. Может нового надо дождаться, не из знакомых.
Гость
[1565769976]
Гость
Не смешите. С каким это возрастом секс не нужен?? В 70 лет? ) У здоровых женщин либидо развито нормально. И секс им нужен почти в любом возрасте.
женщины, как и люди в целом, разные. Огромное количество женщин с мужчинами не кончают, очень многие не хотят секса вообще или редко. Те, что хотят много секса и часто, те обычно дают каждому встречному или имеют мужа и десяток любовников. Я например секса хочу несколько дней в месяц до\во время месячных, видимо связано с овуляцией и гормонами, потом он мне просто неинтересен.
Гость
[1565769976]
Гость
Опять же можно себя заставить и выбрать мужа головой: чтобы характер нормальный, не 1,5 м рост и работа стабильная. А желающие как бы есть.
причем здесь муж? Тема о чем?
Гость
[4223686059]
Вчера один футболист задницей прямо перед моим носом вертел, модный весь, прокаченный....нарцисс. Вообще нигде не екнуло.
Гость
[1565769976]
Гость
Опять же можно себя заставить и выбрать мужа головой: чтобы характер нормальный, не 1,5 м рост и работа стабильная. А желающие как бы есть.
рост вообще не показатель ничего
Гость
[4223686059]
Гость
Друг ваш тоже как бы попой вертит всегда. Ловит на себе взгляды. 2- этажная квартира у него красивая ;) Милионная женщина была бы
Гость
[4223686059]
Сердцеед)
Гость
[4223686059]
Гость
Да, вы правы. Главное характер и стоит ли на ногах.
Гость
[1565769976]
Гость
Вчера один футболист задницей прямо перед моим носом вертел, модный весь, прокаченный....нарцисс. Вообще нигде не екнуло.
и не должно. Екает от химии, а не от мышц
Гость
[1565769976]
Гость
Друг ваш тоже как бы попой вертит всегда. Ловит на себе взгляды. 2- этажная квартира у него красивая ;) Милионная женщина была бы
у меня нет друзей, друзей захуй и в музей, как говорил кто-то не помню кто
Да, вы правы. Главное характер и стоит ли на ногах.
причем здесь это? Если для секса, то важна только химия, чистоплотность, отсутствие жены в анамнезе и ЗППП. Если для отношений, важно лишь то, насколько он верен тебе, добр к тебе и щедр, обеспечивает ли тебя, помогает, решает твои проблемы, не бледует. Остальное покую вообще. Он может быть миллиардер, а тебе не даст ни копейки. Может быть модель и звезда, а на него не намокает.
Гость
[4223686059]
г0сть что в г0рле к0сть
Всё пошло прахом потому, что он Вам в носик из попки своей футбольной посылочку с ферромонами не послал, не привлёк на уровне химии.
Ну он ниче такой и явно хотел понравиться. Если бы был такой ярый недое*бит, то ...
Есть еще Иван, не могу понять, что с ним. Может быть семья, прочная материальная база.
Гость
[4223686059]
Есть контакт на уровне души у нас, только когда рядом, на расстоянии сердце бьется ровно. Только тоска, что могли бы быть отношения, но я сама ничего не делаю в этом направлении.
Гость
[1565769976]
Гость
Есть контакт на уровне души у нас, только когда рядом, на расстоянии сердце бьется ровно. Только тоска, что могли бы быть отношения, но я сама ничего не делаю в этом направлении.
кто-то слишком юный в теме, такая романтизация всего лишь отношений)
Я думаю, что через полгода выйду за первого встречного. Когда одиночество подзаиппет или от скуки и однообразия. Потом буду искать 5-й угол. У меня такое бывает.
Гость
[4223686059]
Гость
Кто-то слишком старый с теме? У меня реальный опыт отношений, не мифический, не с котом и не по переписке.
Гость
[1565769976]
Гость
Я думаю, что через полгода выйду за первого встречного. Когда одиночество подзаиппет или от скуки и однообразия. Потом буду искать 5-й угол. У меня такое бывает.
замуж за первого встречного? Зачем?
Гость
[1565769976]
Гость
Кто-то слишком старый с теме? У меня реальный опыт отношений, не мифический, не с котом и не по переписке.
ну, у меня был брак в прошлом. Это считается за опыт?)
Гость
[1565769976]
Гость
это грустно, когда человека тяготит свобода и собственное общество, когда ему плохо быть одному, это неполноценность, надо стать таким, чтобы и одному\одной было хорошо
Гость
[4223686059]
Гость
это грустно, когда человека тяготит свобода и собственное общество, когда ему плохо быть одному, это неполноценность, надо стать таким, чтобы и одному\одной было хорошо
Это вы с мамой живете. А я самодостаточная личность без ипотек, кредитов и проблемных родственных отношений. Имею право дедатб все, что захочу и житб с кем хочу.
Гость
[3457383824]
Гость
Не смешите. С каким это возрастом секс не нужен?? В 70 лет? ) У здоровых женщин либидо развито нормально. И секс им нужен почти в любом возрасте.
нимфоманка, это не есть нормальность
Гость
[4223686059]
Вот жизнь на чужой территории, отсутствие своего угла меня тяготило. В такой ситуации о свободе речи быть не может.
Гость
[1565769976]
Гость
точно ребенок (до 30), будто отношения реальные это какое-то достижение, да лучше с котом или по переписке или быть свободным человеком, чем отношения, которые тебя чем-то не устраивают. Не все готовы терпеть и идти на компромисс с собой. Не всем плохо одним.
Гость
[1565769976]
Гость
Это вы с мамой живете. А я самодостаточная личность без ипотек, кредитов и проблемных родственных отношений. Имею право дедатб все, что захочу и житб с кем хочу.
ну, у меня был брак в прошлом. Это считается за опыт?)
У меня был и брак, и большая любовь)) Хочу так же, как в 17. Но даже близко не получается, Возраст.. От э
Гость
[1565769976]
Гость
какая-то каша у тебя, чувак в голове, сорри. Тебе об одном, ты о другом. Тема вообще о том, что многие люди тоже хотят делать то, что хотят и жить с кем хотят - свободно, одним, без других людей. Ну вот не хочется тебе жить с кем-то, не нужно это. Но нет, почему-то каждый норовит с тобой пройтись где-то, с кем-то знакомить из окружения, влезть к тебе в дом или затянуть в свой. Это напрягает
Гость
[1565769976]
Гость
Вот жизнь на чужой территории, отсутствие своего угла меня тяготило. В такой ситуации о свободе речи быть не может.
понимаю
Гость
[4223686059]
Досада то от того, что нет ресурсов больше любить. Это как на детей любви не хватает у матери, так же тут. Нечем любить. А как отношения строить, если голяк внутри??
Гость
[4223686059]
Менять дислокацию только. Вот ты увидела увлеченного яркого красиалго и зажглась от него. Так же это работает. А здесь зажечься не от кого.
Все что было, окончательно потухло. Осталась деньги и работа. Ну хоть это есть.
Гость
[1565769976]
Гость
У меня был и брак, и большая любовь)) Хочу так же, как в 17. Но даже близко не получается, Возраст.. От э
а зачем? так же как. чтобы что?
Гость
[1565769976]
Гость
Досада то от того, что нет ресурсов больше любить. Это как на детей любви не хватает у матери, так же тут. Нечем любить. А как отношения строить, если голяк внутри??
так не строй, очевидно же.
Гость
[4223686059]
Кто-то одними горшками живет асю жизнь и доволен. Ну или не доволен, но менчть ничего не будет точно А актеры рожают по 5 детей от каждой новой большой любви, они зажигают друг друга, творческие люди, настолько мощно, что им хочется постоянно рожать.)
Гость
[1565769976]
Гость
Менять дислокацию только. Вот ты увидела увлеченного яркого красиалго и зажглась от него. Так же это работает. А здесь зажечься не от кого.
Все что было, окончательно потухло. Осталась деньги и работа. Ну хоть это есть.
что такое красиалго?
Гость
[4223686059]
Гость
что такое красиалго?
Красивого
Гость
[1565769976]
Гость
Кто-то одними горшками живет асю жизнь и доволен. Ну или не доволен, но менчть ничего не будет точно А актеры рожают по 5 детей от каждой новой большой любви, они зажигают друг друга, творческие люди, настолько мощно, что им хочется постоянно рожать.)
фу лядь. мы бы с тобой точно не сошлись, характерами. Терпеть не могу творческих людей, они все эбонутые. И рожать кучу детей, да еще и от каждого, ну и мечта. Нога лицо. Для каких-то дегенератов разве что 😓
Гость
[4223686059]
Гость
так не строй, очевидно же.
Нет, я выйду замуж скоро. Я так хочу назло мужику, который меня втянул непонятно во что. Сам в ***, всех своих сокамерников натравил на меня.
Гость
[1565769976]
Гость
Красивого
у каждого свое понятие этого. Те, что мне нравятся, кому-то могут показаться уродами, и наоборот. Типичные метросексуальные кросавчеги мне точно не нравятся
Гость
[4223686059]
Гость
фу лядь. мы бы с тобой точно не сошлись, характерами. Терпеть не могу творческих людей, они все эбонутые. И рожать кучу детей, да еще и от каждого, ну и мечта. Нога лицо. Для каких-то дегенератов разве что 😓
А что эти безработные тетки на зарплаты мужей электриков всю жизнь прожили счастливо??? Не думаю.