Почему мужчины судят по себе?
Сижу на сз, в анонимном чате ради общения, и у мужчин разных возрастов хоть 18, хоть 40, задают один и тот же вопрос, как у тебя нет секса, почему ты не хочешь? Они то хотят, а я нет как же так. И пишут, что фригидная, что я странная и т.д, хотя я девственница и просто не встретила своего парня еще. Я могла бы понять, если бы это был единичный случай, но когда каждый практически задает этот вопрос, то у меня уже начинается паника. К чему эти разговоры? Не знают о чем говорить с девушками, ограниченные? Что это? Невозможно же об одном сексе только думать и говорить. Это уже тупость и ограниченность.
Интересующейся человек.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
296 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто их бомбит от того, что ты не захочешь ему сразу дать, вот и несут такое, это от обиды и досады
ахах ну так паблики же есть, где сначала к даме в чат врывается необычайно выжливый и галантный кавалер. А при намеке на отказ сразу вываливает простыню отборного мата и чуть ли не проклятий. В реале то так как то стремно, а в сети он хоть может отыграться хотя бы так
ВоланДеМорт24
А вы мне лучше расскажите, что это такое. Покажите себя с хорошей стороны, заинтересуйте девушку.
Могу скинуть рекламу, но лучше своими словами: DLSS- технология, позволяющая рендерить изображение в низком разрешении и увеличивающая его с помощью нейросети на основе предыдущих кадров.
Это повышает не только качество, но и частоту кадров, позволяя при той же нагрузке на аппаратку добиться повышения fps.
К сожалению, эта технология требует RT-ядер, поэтому я предпочитаю конкурента от AMD- fsr, которая так же повышает fps, пусть и ухудшает качество изображения, из-за применения алгоритмов TAA.
Это повышает не только качество, но и частоту кадров, позволяя при той же нагрузке на аппаратку добиться повышения fps.
К сожалению, эта технология требует RT-ядер, поэтому я предпочитаю конкурента от AMD- fsr, которая так же повышает fps, пусть и ухудшает качество изображения, из-за применения алгоритмов TAA.
Гость
так одно следтвие другого. У каждой в личке "запас средних" с рассылок от них же. Соотв.но каждая ждет подката в реале от красавца, но красавец УЖЕ познакомился в сети с первой кому написал. Или вообще ему кто по проще сама написала. Поэтому в реале 99% отказов и как следствие все ушло в сеть полностью
Гость
да вообще женщинам именно доступность секса позволяет говорить что не нужен и неинтересен. Обруьить бы резко вот сейчас им доступность - неизвестно кто первый бы на стенку полез. Мужики то и так привыкли от раза к разу кое как. А женщины привыкли к захотела-ахнулась и регулярному вот такому делу с юности
Ну отрубите уже наконец!!!!! Отрубите старые и женатые мужики.. Спасу от вас нет! Молодые хоть немного помалкивают, а старперы и разведенцы всю жизнь лезут, что в 20, что в 30 заиппали, твари!!!
Интересующейся человек.
Могу скинуть рекламу, но лучше своими словами: DLSS- технология, позволяющая рендерить изображение в низком разрешении и увеличивающая его с помощью нейросети на основе предыдущих кадров.
Да, гуманитарию вроде меня, открывается новая информация.
Влад
Гость
А что мужчина это не человек? Мне кажется, что с мужчиной можно поговорить, как и на эту тему, так и на любую другую. Мы все интересуемся чем то же. И можем рассказать что-то. Такого быть не может, чтобы не было чего рассказать. Это тогда совсем дегенерат какой то.
Так рассказывайте, задавайте темп диалогу, а то сядут и ждут, что мужчина их должен развлекать? А мужчине зачем это?
Гость
Они действительно ограниченные. Не парьтесь по другим причинам их поведения. Да и опыта у наших 99% мужчин очень мало, чтобы могли женщину и в разговоре и в сексе удовлетворить, т.к. их сильно меньше по количеству и добиваются их.
Полный бред. Во первых молодых мужчин всегда было больше,до 30, до 25 лет, в зависимости от общей продолжительности жизни. А опыта, как интимного, так и отношений, у женщины В ЛЮБОМ случае будет больше, т.к раньше созравает = раньше начинает, и дольше живет. Тут как не перетасовывай, у женщины пробега и опыта больше будет, в любом случае
Гость
Так рассказывайте, задавайте темп диалогу, а то сядут и ждут, что мужчина их должен развлекать? А мужчине зачем это?
Объясните мне, пожалуйста, что сложного в нормальном общении и откуда вы берете утверждение, что мужчины должны развлекать? К вам тоже очень много претензий к странностям в общении.
Гость
Вы смешная, ей-богу. На таких форумах сидит озабоченный неликвид мужского пола с огромными комплексами и психическими расстройствами и небольшой процент нормальных, но все они ищут бесплатную доступную давалку. А вы хотите, чтобы они с вами нормально общались. Вы не по адресу:)
Гость
Вы смешная, ей-богу. На таких форумах сидит озабоченный неликвид мужского пола с огромными комплексами и психическими расстройствами и небольшой процент нормальных, но все они ищут бесплатную доступную давалку. А вы хотите, чтобы они с вами нормально общались. Вы не по адресу:)
Где искать нормальных?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что мужчина начинает общаться с женщиной ради секса.
Да и про секс начинают разговоры либо тролли, либо отмороженные, обычные как раз таки пытаются соблазнить женщину и затащить в постель, а не говорить в лоб "пойдём трахаться".
Да и про секс начинают разговоры либо тролли, либо отмороженные, обычные как раз таки пытаются соблазнить женщину и затащить в постель, а не говорить в лоб "пойдём трахаться".
Гость
так там сидят 80% мужского населения. Остальные 20% топовых - заняты женами + дофига любвониц. Поэтому там и не сидят
Интересующейся человек.
Это их проблемы.
Гость
Вот вы мне скажите, зачем мужчине общаться с женщиной, если секса точно с ней не будет?
Интересующейся человек.
Интересующейся человек.
Гость
все-таки население мужское у нас сильно отбитое...... люди на международных сайтах влегкую общаются с разных континентов, за уши не оттащишь, и скорее всего никогда не встретятся в реале, а тут такие вопросы для аутистов задают, лять, зачем м общаться с ж? :ОО
Гость
Вы немного странный. Люди встречаются с сз или где то в реале. Откуда они знают, что будет? Люди знакомятся и общаются. Я не беру случаи, когда говорят, что секс на 1 свидании, но это договоренность уже.
Я про то, что мотивация мужчин в общении с женщиной - секс.
Если убрать сексуальную заинтересованность, то мужчине фиолетово женщина перед ним или мужчина, следовательно специально искать общества женщины мужчина не будет.
Если убрать сексуальную заинтересованность, то мужчине фиолетово женщина перед ним или мужчина, следовательно специально искать общества женщины мужчина не будет.
Гость
Я про то, что мотивация мужчин в общении с женщиной - секс.
если интим убрать то ни один м никогда не будет заинтересован ни в одной ж. Я не понимаю как это может быть неочевидным
Гость
монахи, к примеру, поэтому вообще не общаются с женщинами никогда в жизни
🦇
Сегодня тему создала про парня 28 лет, который мне сам первый написал и слился (даже без секса). Молчит и огоньки на сториз ставит. Лучше бы уже про секс со мной поговорил))
Что у них в голове...))
Что у них в голове...))
Да таких странных целый интернет. Это манипуляция, есть англоязычное название, не помню. Суть в том, что написал, потом слился, но как бы не до конца и маячит на горизонте, ставит лайки, если вы ему пингуете -не отвечает или редко, через раз и спустя время. Чтоб вы мысленно на нем залипли. Он годами может играть в эти игры. Причем с многими одновременно. Зачем это ему? А это маркер личностного расстройства(манипулятор)
Гость
Тут часто пишут про своих друзей мужского пола якобы асексуалов. Эти ребята врут. Были бы асексуалами не были бы у вас в друзъяшках. Максимум даааальний дальний знакомый
Гость
Тут вспомнил, в ВУЗе нам поставили молоденькую аспирантку один предмет вести, в итоге у друга появились вопросы по предмету, он подошёл к ней и начал активно их задавать(а он довольно дотошный), в итоге она выдала "вы пытаетесь со мной заигрывать?". После этого он выпал в осадок.
Гость
Да таких странных целый интернет. Это манипуляция, есть англоязычное название, не помню. Суть в том, что написал, потом слился, но как бы не до конца и маячит на горизонте, ставит лайки, если вы ему пингуете -не отвечает или редко, через раз и спустя время. Чтоб вы мысленно на нем залипли. Он годами может играть в эти игры. Причем с многими одновременно. Зачем это ему? А это маркер личностного расстройства(манипулятор)
Я тоже так подумала, что у него свой интерес был и он хочет посадить меня на иглу типа его интереса. Манипулятор + нарц, скорее всего. Но знаете, это работает. Он мне по общению очень понравился. Жаль, что он таким оказался.
Гость
он если одобрение на шанс увидит - прилетит на другой континент, ахнет, улетит. Вы очень наивны, если для вас это неочевидно
вообще то нет, по моему, это только инцельская заморочка, у них нет секса и они едут крышей, думая, что на еб ле помешаны все и это смысл существования
но это не так, у кого до фига в жизни дел, отношений и того же секса, прекрасно кайфуют просто от общения, не ставя целью переть на другой континент, чтобы ахнуть
но это не так, у кого до фига в жизни дел, отношений и того же секса, прекрасно кайфуют просто от общения, не ставя целью переть на другой континент, чтобы ахнуть
Гость
Я тоже так подумала, что у него свой интерес был и он хочет посадить меня на иглу типа его интереса. Манипулятор + нарц, скорее всего. Но знаете, это работает. Он мне по общению очень понравился. Жаль, что он таким оказался.
Каждый раз, когда я думаю, что "на такую *** никто не поведётся", всегда кто-то находится и доказывает, что я ошибался.
Гость
вообще то нет, по моему, это только инцельская заморочка, у них нет секса и они едут крышей, думая, что на еб ле помешаны все и это смысл существования
не, немного не так, тем, у кого дофига дел в жизни, им НЕ ДО секса, это да
Гость
Вопрос от какого типа общения, как М и Ж, или как специалист со специалистом? Это ведь совершенно разные вещи.
Предыдущая тема