Почему мужчины судят по себе?
Сижу на сз, в анонимном чате ради общения, и у мужчин разных возрастов хоть 18, хоть 40, задают один и тот же вопрос, как у тебя нет секса, почему ты не хочешь? Они то хотят, а я нет как же так. И пишут, что фригидная, что я странная и т.д, хотя я девственница и просто не встретила своего парня еще. Я могла бы понять, если бы это был единичный случай, но когда каждый практически задает этот вопрос, то у меня уже начинается паника. К чему эти разговоры? Не знают о чем говорить с девушками, ограниченные? Что это? Невозможно же об одном сексе только думать и говорить. Это уже тупость и ограниченность.
Интересующейся человек.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
296 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нах. мне лень. Никогда не понимал бабников, это же надо тратить уйму сил и времени, просто для того, чтобы затащить женщину в постель, как будто других дел нету.
А знаете что самое интересное? Мы в разных странах и ни о каком сексе речи быть не может. Но он всё равно так делает. Видимо, на родине совсем туго с девушками.
Гость
А знаете что самое интересное? Мы в разных странах и ни о каком сексе речи быть не может. Но он всё равно так делает. Видимо, на родине совсем туго с девушками.
ну а что такого, на международные сз к женщинам лезут те, кто на родине своей развитой европейской страны популярностью не пользуется, логично
Гость
у нас такие пользуются услугами, а там с услугами туго
Гость
Гость
вы посаны, я правильно понимаю? и вы на голубом глазу утверждаете, что люди вас не интересуют? или Ж не люди, или что тогда происходит?
ну вы представьте реальность, где интима нет совсем как явления. Ну и, что, действительно думаете м с ж будут как то вне делового разреза вопроса контактировать?
Гость
Доказательство неоспоримое: мальчики лет до 11-13 с девочками не общаются вообще, у них это даже типа что вроде зашквара считается. Играют в войнушки, дотку, делают разную бессмыслицу, вообщем что угодно, но с девочками не общаются. Как и не играют ни при каких условиях с ними в дочки матери там какие нибудь
Гость
потому что в том возрасте у них нет мыслей об интиме
Гость
ну вы представьте реальность, где интима нет совсем как явления. Ну и, что, действительно думаете м с ж будут как то вне делового разреза вопроса контактировать?
конечно :)))) ведь дети и старики, прекрасно между полами контактируют, а интереса в сексе у них нет
и какая тебе вообще разница, с кем контактировать? это как дорогу спросить, не один ли Х, у М или Ж
и какая тебе вообще разница, с кем контактировать? это как дорогу спросить, не один ли Х, у М или Ж
Гость
Доказательство неоспоримое: мальчики лет до 11-13 с девочками не общаются вообще, у них это даже типа что вроде зашквара считается. Играют в войнушки, дотку, делают разную бессмыслицу, вообщем что угодно, но с девочками не общаются. Как и не играют ни при каких условиях с ними в дочки матери там какие нибудь
Я вижу как по улицам ходят компании, в которых и девочки и мальчики. Палками друг друга лупят
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну если м не ***
Гость
Да нормально до 12 лет мальчики и девочки общаются, без предрассудков, просто интересы на 80% разные, потому и редко.
А вот лет с 14 уже всё сводиться к интиму.
А вот лет с 14 уже всё сводиться к интиму.
Интересующейся человек.
Я про то, что мотивация мужчин в общении с женщиной - секс.
Если убрать сексуальную заинтересованность, то мужчине фиолетово женщина перед ним или мужчина, следовательно специально искать общества женщины мужчина не будет.
Если убрать сексуальную заинтересованность, то мужчине фиолетово женщина перед ним или мужчина, следовательно специально искать общества женщины мужчина не будет.
На 1 встрече тяжело понять всем будет ли секс в принципе у них или нет. Не знаю, лично мне надо присмотреться.
Гость
вот я и говорю, с вами что-то категорически не в порядке
где я живу - сначала малыши играют вместе, потом дети, потом подростки общаются вместе, потом взрослые спокойно общаются ... и все это без надрыва, припадков и сосредоточения на еб ле
где я живу - сначала малыши играют вместе, потом дети, потом подростки общаются вместе, потом взрослые спокойно общаются ... и все это без надрыва, припадков и сосредоточения на еб ле
мне уже 30 лет, не так сильно стоит чтобы припадки были. Поэтому чем дальше по возрасту тем желание бегать за ж все ниже и ниже. Поэтому и общение только к деловому по работе все больше и больше сводится
Гость
мы общаемся как люди, ты прав, и? все так общаются до определенного момента, когда возникает взаимный интерес, или не возникает, или не взаимный :)
Общение М и Ж обычно характеризуется тем, что люди пытаются друг другу понравиться и выставить себя как можно в более положительном свете, всё ради того, чтобы завлечь противоположный пол.
Интересующейся человек.
Тут вспомнил, в ВУЗе нам поставили молоденькую аспирантку один предмет вести, в итоге у друга появились вопросы по предмету, он подошёл к ней и начал активно их задавать(а он довольно дотошный), в итоге она выдала "вы пытаетесь со мной заигрывать?". После этого он выпал в осадок.
Странная реакция препода конечно.
Гость
вот я и говорю, с вами что-то категорически не в порядке
А я вот смотрю и вижу как М лет 18 обычно ходит с угрюмым лицом, сопровождая Ж, и сразу понимаю, что всё это ради секса.
Гость
Общение М и Ж обычно характеризуется тем, что люди пытаются друг другу понравиться и выставить себя как можно в более положительном свете, всё ради того, чтобы завлечь противоположный пол.
это если у тебя цель кого-то завлечь, но тут опять вся проблема в том, что люди как люди тебе не интересны, только в ракурсе их физического потребления, печалька
Интересующейся человек.
Да. не общаются это точно.
Гость
это если у тебя цель кого-то завлечь, но тут опять вся проблема в том, что люди как люди тебе не интересны, только в ракурсе их физического потребления, печалька
Так это глобальная цель общения М и Ж.
Вот почему принято на свидание наряжаться, устраивать конфетно-букетный период и т.д.? Всё ради того, чтобы завлечь, соблазнить.
Вот почему принято на свидание наряжаться, устраивать конфетно-букетный период и т.д.? Всё ради того, чтобы завлечь, соблазнить.
Гость
халявные пособия еще один миф, ты из аула, штоле? если есть пособия, там явно не до фей будет и человек в опе
ну смотрите, как это происходит у нас, в регионах по крайней мере: Приезжает юная особа покорят районный центр с нулем в кармане. Снимает хату, надо оплачивать + еще и учеба. Нужны быстрые деньги, вот на этой хате и подрабатывает за 2-3час чтобы поток хороший был. А там идут в это дело чтобы заработать большие деньги, а не чтобы аренду и учебу оплатить
Гость
Так это глобальная цель общения М и Ж.
стопэ, это ты уже до свидания добрел, а мы пока только про общение, может, даже, виртуальное....там нормальные люди не наряжаются
Гость
ну смотрите, как это происходит у нас, в регионах по крайней мере: Приезжает юная особа покорят районный центр с нулем в кармане. Снимает хату, надо оплачивать + еще и учеба. Нужны быстрые деньги, вот на этой хате и подрабатывает за 2-3час чтобы поток хороший был. А там идут в это дело чтобы заработать большие деньги, а не чтобы аренду и учебу оплатить
а там идут в это дело понаехи из румыний, молдав и южных америк, потому что другой работе не обучены, нет у них миллионов, муж говорил, помнится, отсос евро за 20 можно найти спокойно
Гость
потому что так интереснее :))) реакции и круг интересов своего пола легче предугадать, а так расширяешь горизонты
Вы не правы, интерес он либо есть к определённой теме, либо нет.
У вас, женщин, просто вместо секса желание мужского внимания, вот вас и привлекает общение с мужчинами на разные темы, даже если в отсутствии мужчин тема вас не интересует.
У вас, женщин, просто вместо секса желание мужского внимания, вот вас и привлекает общение с мужчинами на разные темы, даже если в отсутствии мужчин тема вас не интересует.
Предыдущая тема