Девочки, давайте поделимся друг с другом нашими любимыми приемами, как отсеивать на ранних этапах неподходящих для отношений мужчин? У меня есть две рабочих методики: 1. Прекословить. Обычно на ранних этапах все стараются показать себя лучше, чем они есть на самом деле. Женщины боятся спугнуть потенциального кавалера, и со всем соглашаются. А я наоборот очень люблю прекословить в самом начале. Например, он пишет "дай ватсапп", а я говорю, что у меня ватсапп нет, пиши мне в телеграмм. Ну и так далее. Очень забавно, что многие мужчины сразу взрываются и показывают свой какашечный характер ))) 2. Шутить про подарки. Иногда шучу про подарки от мужчины мне. Например, могу сказать, когда пойдем в ювелирный мне колечко выбирать? Кто-то на словах готов прямо сразу. Но многие начинают нравоучения на тему "подарки надо заслужить или заработать". Таких сразу в бан. На самом деле мне никакие колечки от малознакомых мужиков не нужны, интересно посмотреть на их реакцию. В общем вы поняли, я обожаю мужчин провоцировать. А какие приемы знаете и применяете вы? Давайте поделимся опытом ))) #сайтызнакомств
Ну так и у меня закрытый ***, посмотрим друг на друга и удалимся, какие проблемы? Да ясно все с тобой и твоей подругой, выкинули сюда свои несбыточные мечты и радуетесь🤣 смешные вы такие) походу реально старые толстые стремные несчастные бабки)
Ну так и у меня закрытый ***, посмотрим друг на друга и удалимся, какие проблемы? Да ясно все с тобой и твоей подругой, выкинули сюда свои несбыточные мечты и радуетесь🤣 смешные вы такие) походу реально старые толстые стремные несчастные бабки)
А какой смысл мне показывать свой *** посторонним людям?
Виноградинка
[1499848433]
Бабызло
Да я на вас глянуть хочу, хоть полюбуюсь на настоящих красивых ухоженных образованных спортивных и богатых женщин с мужьями хищниками, богатыми и брутальными🤣 ну че вам жалко?)
Да, жалко, не хочу светить личные данные на открытом ресурсе. У меня нет мужа, а мужчина вовсе не богатый. Зато он крутой нереально. Крутость не всегда в богатстве выражается ))
Я же сказала в Инстаграме у меня котики. Это личное)
Котики сало седая шевелюра целлюлит и отвисшие сиськи, ну сразу бы правду и писала))) а то у меня муж, я вся такая красивая вся в сорт зале вся в бриллиантах и мерседесах! Вот я красавчик, спортивный, бизнес, куча девок, посетил более 30 стран, катаюсь на горных лыжах и т д🤣 могу скинуть хошь фото хошь инсту и мне пофиг для кого это, а ты обоссал@сь на первом скачке, так что чудо потеряйся и не воняй тут!
Котики сало седая шевелюра целлюлит и отвисшие сиськи, ну сразу бы правду и писала))) а то у меня муж, я вся такая красивая вся в сорт зале вся в бриллиантах и мерседесах! Вот я красавчик, спортивный, бизнес, куча девок, посетил более 30 стран, катаюсь на горных лыжах и т д🤣 могу скинуть хошь фото хошь инсту и мне пофиг для кого это, а ты обоссал@сь на первом скачке, так что чудо потеряйся и не воняй тут!
Где я такое писала? Пост давай . Иначе рискуешь оказаться пи$даболом. Сисек у меня в инсте тоже нет.
И твоя *** меня не интересует, я уже писала. Тем более ты 28 лет назад закончил в школу и у тебя бж и прицеп. Зачем мне смотреть *** какого-то дедушки) мой папа тоже в 70 на лыжах катается , и что?)
Ты ролик то посмотри) Цитата *** если раньше вы могли пос0сать 3-4-5 буев и получить хороший капитал то сейчас вам придется километры с0сать вот как от Москвы и до вашего зажопинска***
Так что на мой взгляд Маша как раз таки в курсе текущей ситуации на рынке вагин и ситуация там для баб очень печальная) А тут на вумане бабы все еще живут прошлым где за ручку подержаться и за доступ к вагине можно было жить припеваючи и отказывается верить в реальность.
Я видел этот ролик, ржал) да тут бабки проперженные, они бы и рады пососать, да никто не даёт🤣 вот и льют сюда ***, причём сами начали лить, а им ответили и они расстроились) стандартное поведение ОЖПешек
Деградируешь что ли?) А таблицу умножения помнишь?)
Я даже теорему Пифагора помню, прикинь! Иди помойся а то вспотела уже, Вы толстухи старые потные обычно и воняете, да и башку помой, а то волосы слиплись🤣 будешь бабкой жирной для меня пока инсту не скинешь!
Где я себя сдала с инстой? Номер поста назови или процитируй , где я писала, что у меня есть инстаграмм? На слабо будешь своих друзей по песочнице брать 😁
Ноль базара: у тебе на СЗ спросили инсту, ты пишешь, что ты хитришь и говоришь пиши в телегу, вывод: *** есть) да не чеши такая жительница соц сетей и форумов без ***?) Бабка, не верю) инсту давай) ребята из моей песочницы отсидели кто по сколько уже, так что мимо🤣 некоторы помоложе не сидели но многие мс по боевым искусствам) все это есть у меня в ***) че махнемся? Или стремно пузяку свою старую показывать? Башку иди пока помой, а то сальная очень и воняет🤣
Игорь Фу
[2343954813]
Вау🐈
Я какую только дичь не сочиняла на сз, и что ищу детям папу, и что богатая наследница, много всего. Одному пообещала приехать , он пошел встречать, я конечно никуда не собиралась, ох как злился потом )) Но мне не удалось там хоть кого-то воспринять всерьез. Как то все недотягивали до моего интереса. Пару раз встречались чтоб взять одну вещь, хоть какая-то польза. Но в реале тоже буэээ... Ну их в баню.
Ты просто мрразь, и ещё хватает наглости писать плохо про мужчин.
ТП бинго🤣 у тебя амнезия, ты меня уже несколько раз оскорбила, но мне по бубну, если честно)
На себя посмотри сначала )
Виноградинка
[1499848433]
Бабызло
Ноль базара: у тебе на СЗ спросили инсту, ты пишешь, что ты хитришь и говоришь пиши в телегу, вывод: *** есть) да не чеши такая жительница соц сетей и форумов без ***?) Бабка, не верю) инсту давай) ребята из моей песочницы отсидели кто по сколько уже, так что мимо🤣 некоторы помоложе не сидели но многие мс по боевым искусствам) все это есть у меня в ***) че махнемся? Или стремно пузяку свою старую показывать? Башку иди пока помой, а то сальная очень и воняет🤣
Перечитай первое сообщение. У меня просят ватсапп, а не инсту)
А какой смысл мне показывать свой *** посторонним людям?
А для чего тебе вообще ***? Ты же его для кого то ведёшь, не для себя же, для себя фотки в телефоне посмотрела и ничтяк) мне просто интересно, глянем друг на друга и удалимся. Зато я всем тут объявлю какая ты чёткая красивая и стройная🤣🤣🤣 и все как упадут в обморок)))
Игорь Фу
[2343954813]
Виноградинка
Про мужчин никто плохо не пишет. Мудешники - не мужчины.
Считаете, что назначить свидание и не прийти ради глума - это достойный поступок? МДшниками не рождаются.
Да, жалко, не хочу светить личные данные на открытом ресурсе. У меня нет мужа, а мужчина вовсе не богатый. Зато он крутой нереально. Крутость не всегда в богатстве выражается ))
Да какие данные то? Так соц сети это общественное место, их и создали для общения м у людьми. Давай скину номер телефона, а ты мне туда смской скинешь, и никто ничего не узнаёт, я чисто гляну и всё) давай, не очкуй)
А для чего тебе вообще ***? Ты же его для кого то ведёшь, не для себя же, для себя фотки в телефоне посмотрела и ничтяк) мне просто интересно, глянем друг на друга и удалимся. Зато я всем тут объявлю какая ты чёткая красивая и стройная🤣🤣🤣 и все как упадут в обморок)))
Это просто мой личный фотоальбом. Кому хочу - показываю. Кому не хочу - не показываю.
И твоя *** меня не интересует, я уже писала. Тем более ты 28 лет назад закончил в школу и у тебя бж и прицеп. Зачем мне смотреть *** какого-то дедушки) мой папа тоже в 70 на лыжах катается , и что?)
Да а кто тут мудешники? Это вы придумали сами🤣
Венеамин Великолепнейший
[4017065248]
Виноградинка
Тебя удивит, конечно, но с такой анкетой мне стали писать мужчины, для которых не проблема заботиться о своей женщине, как финансово, так и по хозяйству работать ))
Ты инвалид или нетрудоспособная?
Виноградинка
[1499848433]
Игорь Фу
Считаете, что назначить свидание и не прийти ради глума - это достойный поступок? МДшниками не рождаются.
Читайте внимательно. Девушка не назначила свидание. Ее пригласил в гости незнакомый мужик, понятно для чего. Звать порядочную женщину в гости на лядки это достойный поступок? Какой вопрос, такой и ответ, ибо нефиг непристойные предложения делать незнакомым девушкам.
Виноградинка
[1499848433]
Бабызло
Да какие данные то? Так соц сети это общественное место, их и создали для общения м у людьми. Давай скину номер телефона, а ты мне туда смской скинешь, и никто ничего не узнаёт, я чисто гляну и всё) давай, не очкуй)
Я не веду инстаграмм, угомонись уже. А и вела бы, то не скинула тебе, форумному троллю, доверия ни на грош нету
Гость
[1021158007]
Гость
бедные мужики. какие долбанутые тетки им попадаются...
я вас умоляю, *** долбанутое в сто раз больше
Венеамин Великолепнейший
[4017065248]
Виноградинка
Не нужны мне такие, кто наживает женщину "бабой" и ждет от нее обслуживания.
Ты баба, сама называешь МУЖЧИН - непотняым словом "мужики" - хотя их НЕ существует, есть только МУЖЧИНЫ
Венеамин Великолепнейший
[4017065248]
Виноградинка
Не нужны мне такие, кто наживает женщину "бабой" и ждет от нее обслуживания.
Какое обслуживание от бабы в 21 веке!? От бабы нужны ТОЛЬКО деньги и все
Гость
[1021158007]
Ðев♁чкä Го♰
а зачем вы разводите мужиков? Времени не жалко своего?
ну хоть кто-то должна их разводить, а то у этих чертей и так куча привилегий
Антон
[1872371101]
Виноградинка
"не настоящие мужчины" да, и мы этим гордимся. трезво смотрим на жизнь и не готовы наниматься в холопы к любой подзаборной прошмандовке.
Венеамин Великолепнейший
[4017065248]
Виноградинка
Чтобы ее любить и получать от нее вдохновение. Просто ты еще на очень низком уровне развития находишься и умеешь только потреблять. А есть мужчины, которым в радость отдавать, а не брать, прикинь? Для них самое большое счастье - это видеть радость своей женщины и детей.
У МУЖЧИН вдохновение - само приходит. Баба лишь МЕШАЕТ вдохновению
Виноградинка
[1499848433]
Венеамин Великолепнейший
Ты инвалид или нетрудоспособная?
Да.
Виноградинка
[1499848433]
Антон
"не настоящие мужчины" да, и мы этим гордимся. трезво смотрим на жизнь и не готовы наниматься в холопы к любой подзаборной прошмандовке.
Настоящие мужчины так женщин не называют. Еще расти и расти тебе, мальчик, до настоящего мужчины.
У меня есть две рабочих методики:
1. Прекословить.
Обычно на ранних этапах все стараются показать себя лучше, чем они есть на самом деле. Женщины боятся спугнуть потенциального кавалера, и со всем соглашаются. А я наоборот очень люблю прекословить в самом начале. Например, он пишет "дай ватсапп", а я говорю, что у меня ватсапп нет, пиши мне в телеграмм. Ну и так далее.
Очень забавно, что многие мужчины сразу взрываются и показывают свой какашечный характер )))
2. Шутить про подарки.
Иногда шучу про подарки от мужчины мне. Например, могу сказать, когда пойдем в ювелирный мне колечко выбирать? Кто-то на словах готов прямо сразу. Но многие начинают нравоучения на тему "подарки надо заслужить или заработать". Таких сразу в бан.
На самом деле мне никакие колечки от малознакомых мужиков не нужны, интересно посмотреть на их реакцию.
В общем вы поняли, я обожаю мужчин провоцировать.
А какие приемы знаете и применяете вы? Давайте поделимся опытом )))
#сайтызнакомств