Внешность не главное?
Остались ли ещё мужчины, для которых внешность не играет первостепенную роль?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таких людей не бывает, ни женщин, ни мужчин. Просто, красота для каждого своя. У Вас проблема не с внешностью, а с самооценкой, таких мужчины не любят
Внешность тут не причём
Гость
Если мужчина не хочет женщину, она его не интересует и ему не нужна, хотят за внешку, у каждого на свой тип встаёт
Выше верно сказали. Как бы все вокруг не лицемерили, а внешность играет ключевую роль.
Гость
Внешность помогает произвести первое впечатление. Но его можно легко испортить, всего лишь открыв рот.
Для мужчин внешность на первом месте
Если внешне ты ему не нравишься , то пиши пропало
Если внешне ты ему не нравишься , то пиши пропало
Али-баба
Конечно, внешность определяющий фактор и для мужчин и для женщин. Тут даже спорить бессмысленно.
Гость
Внешность помогает произвести первое впечатление. Но его можно легко испортить, всего лишь открыв рот.
Когда мужчина хочет, у него мозг отключается, ко мне клеится начальник, он смотрит и не слышит вообще, что я говорю, потом не помнит детали разговора и о чем он, так и говорит - я на нее смотрю и не соображаю ничего
Гость
Представим,что ты в магазине.Захочется ли тебе взять товар,который не привлекает внешне? Ты же мимо пройдёшь и попробовать не захочешь.
Гость
дык для всех не играет. им не сама внешность важна, а типа стандартный образ женщины, который у них на подкорке вбит. поэтому они особо не разбираются, им все подходят.
Гость
Когда мужчина хочет, у него мозг отключается, ко мне клеится начальник, он смотрит и не слышит вообще, что я говорю, потом не помнит детали разговора и о чем он, так и говорит - я на нее смотрю и не соображаю ничего
Это животные, он получит то, что хочет и интерес пропадет. Или просто период влюбленности, когда гормоны зашкаливают.
Я говорю о первоначальном знакомстве, когда человек привлекателен. Вы никогда не видели красавчика, все при нем, накачан, но как открыл рот, продемонстрировал, что тууп как пробка, либо что невоспитанное хаамло, вся его привлекательность тут же испарилась, поэтому особо и не помогает. Ну у мужчин по-другому, наверняка он не откажется от секса с глупышкой, но больше-то ему от нее ничего и не надо.
Я говорю о первоначальном знакомстве, когда человек привлекателен. Вы никогда не видели красавчика, все при нем, накачан, но как открыл рот, продемонстрировал, что тууп как пробка, либо что невоспитанное хаамло, вся его привлекательность тут же испарилась, поэтому особо и не помогает. Ну у мужчин по-другому, наверняка он не откажется от секса с глупышкой, но больше-то ему от нее ничего и не надо.
Гость
Мы здесь
внешность конечно не главное, но на нее обращают в первую очередь
Гость
😂
А вообще у еды тоже должен быть привлекательный внешний вид, чтобы ее захотелось съесть, и пахнуть должна приятно. Если выглядит плохо, да еще и пахнет противно, пробовать не захочется. У готовой картошки, у пюре довольно аппетитный вид. Меня больше удивляет, как едят морских гадов, как будто приятно смотреть на панцири, клешни, высасывать оттуда мясо, брр.
А вообще у еды тоже должен быть привлекательный внешний вид, чтобы ее захотелось съесть, и пахнуть должна приятно. Если выглядит плохо, да еще и пахнет противно, пробовать не захочется. У готовой картошки, у пюре довольно аппетитный вид. Меня больше удивляет, как едят морских гадов, как будто приятно смотреть на панцири, клешни, высасывать оттуда мясо, брр.
Гость
Это называется круг избирательности, у каждого он свой, он складывается не только из внешности, а от целого набора впечатлений, внешность, голос, манеры, запах итд. К примеру один и тот же мужчина для одной будет самым красивым и привлекательным на столько, что у нее все до коленок мокро, а другая скажет фффуууу, не понимаю че в нем нашла. КРУГ ЛИЧНОЙ ИЗБЕРАТЕЛЬНОСТИ. Вы смотрите на мир сквозь замочную скважину.
Гость
Вот интересно, тут пишут внешность на первом месте, а почему же тогда, как ни посмотришь на пляже, в магазине, в самолете, в гостинице и т д, жены рядом с вами такие страшные, всегда было удивительно
Гость
Вот вы ржете, а я помню, как мои родаки в 90-е торговали картошкой с огорода.
Покупатели выискивали картоху покрасивее😁
Чтоб была
- мытая
- большая
- ровная
- без парши (хотя она не опасна и вообще только внешний дефект)
- мякоть белая (хотя картоха с желтой мякотью - это просто сорт, по вкусу она не хуже).
Вот такие зае\\бы.
А, ну и чтобы дешево)))
Чтоб была
- мытая
- большая
- ровная
- мякоть белая (хотя картоха с желтой мякотью - это просто сорт, по вкусу она не хуже).
Вот такие зае\\бы.
А, ну и чтобы дешево)))
Гость
Вот вы ржете, а я помню, как мои родаки в 90-е торговали картошкой с огорода.
Чтоб была
- мытая
- большая
- ровная
Вот такие зае\\бы.
А, ну и чтобы дешево)))
Чтоб была
- мытая
- большая
- ровная
Вот такие зае\\бы.
А, ну и чтобы дешево)))
О чем и речь: еда тоже должна быть привлекательной, чтобы захотелось ее съесть.
Гость
А недавно в магазе видела тетку, которая открывала коробки и выискивала куриные яйца, чтоб только белые.
В наличии коричневые - она их не берет.
Хотя это обычные яйца, только от рыжих или черных кур.
Хз, что это за мозговыверт.
В наличии коричневые - она их не берет.
Хотя это обычные яйца, только от рыжих или черных кур.
Хз, что это за мозговыверт.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
🦇
Господа и дамы!!
Ну с kyя ли вы в теме про человеческую внешность обсуждаете за картошку и яйца??
Ну с kyя ли вы в теме про человеческую внешность обсуждаете за картошку и яйца??
Гость.
Конечно остались, только они незрячие совсем.
Гость
Гость
Это называется круг избирательности, у каждого он свой, он складывается не только из внешности, а от целого набора впечатлений, внешность, голос, манеры, запах итд. К примеру один и тот же мужчина для одной будет самым красивым и привлекательным на столько, что у нее все до коленок мокро, а другая скажет фффуууу, не понимаю че в нем нашла. КРУГ ЛИЧНОЙ ИЗБЕРАТЕЛЬНОСТИ. Вы смотрите на мир сквозь замочную скважину.
Потому что одна женщина красивая стройная и может позволить себе топового красавчика спортивного высокого НЕ лысого!
А вторая женщина толстуха нифига себе позволить на может и поэтому восторгается даже от средненького мужчины.
Но если вторая похудеет, то на неё начнут смотреть красавчики, и она мигом плюнет на того средненького.
Вкусы у всех одинаковые, просто люфт приемлемости разный, и диктуется он собственными возможностями, которые исходят из собственных внешних данных
А вторая женщина толстуха нифига себе позволить на может и поэтому восторгается даже от средненького мужчины.
Но если вторая похудеет, то на неё начнут смотреть красавчики, и она мигом плюнет на того средненького.
Вкусы у всех одинаковые, просто люфт приемлемости разный, и диктуется он собственными возможностями, которые исходят из собственных внешних данных
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- В Турции турок влюбился5 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?4 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?19 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение14 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день399 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания143 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?126 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?73 ответа
- Что происходит с женщинами?64 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема