Стоит ли дразнить мужчин?
Интересует такой вопрос. Я люблю дразнить мужчин. Сексуально одеваться и вилять попой) Нравиться видеть, что мальчики смотрят на меня, хотят меня) Дразню и мужчин постарше, Приятно чувствовать на себе взгляды 30-летних мужчин) Даже у моего двоюродного дяди на меня встает) Но недавно одна женщина сделала мне замечание, что я слишком сексуально одеваюсь и себя веду. Решила узнать мнение на форуме.
Опрос
Стоит ли дразнить мужчин?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жду тему "Меня изнсиловали а я не виноватая"
Это сучиий инстинкт сексуальной провокации,его убьёт только паранжа,хиджаб,абайя!
Гость
Катюха, что у тебя за баба стрёмная на аватарке? На колхозницу похожа
Гость
Главное не переборщить.
Гость
Если это ты на аватарке, то ты фантазерка, ну в рот тебе xxyeв напихают, чтоб не страдала да и всего делов
в теории. как хотите, так и одевайтесь, если дресс-кода нету.
Гость
Я бы посоветовала к психологу. Нарочитая демонстрация своей сексуальности говорит о комплексе неполноценности. Человек не может адекватно выстроить самооценку и нуждается в оценке окружающих себя. А поскольку он боится оценки негативной, то оголяется. Так больше шансов, что мужчины оценят положительно.
Гость
Я бы посоветовала к психологу. Нарочитая демонстрация своей сексуальности говорит о комплексе неполноценности. Человек не может адекватно выстроить самооценку и нуждается в оценке окружающих себя. А поскольку он боится оценки негативной, то оголяется. Так больше шансов, что мужчины оценят положительно.
Просто больше не за что получить положительную оценку в обществе. Нет успехов в работе, учебе, следовательно нет перспектив на нормальную работу и семью, но самооценку хочется высокую. А поскольку оснований для высокой самооценки нет, приходится ее завышать и убеждать себя, что у мужчин встает на полуодетую ссыкуху. Мужчины не в курсе, но это автора не остановит.
щас бы рофл не понимать
Гость
Дразни дальше. Умные учатся на чужом опыте, дypaки на своём.
Гость
Где в опросе третий вариант ответа, что авторша неадекват?
Для подростка это нормально (комплексы, поиск себя, все дела), для 16 немного поздно, еще немного и будешь выглядеть дурой и блядью.
Гость
А зачем дразнить старых мужиков? Они же отвратительны.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гаф
Авторка, на фотке ты вполне обычная. Не некрасивая, просто обычная. Таких миллионы. Не думаю, что на тебя реально так многие заглядываются! Вот дядя это да, он и вдуть может!
Авторка, на фотке ты вполне обычная. Не некрасивая, просто обычная. Таких миллионы. Не думаю, что на тебя реально так многие заглядываются! Вот дядя это да, он и вдуть может!
Моему двоюродному дяде всего 32) И он симпатичный) Когда я стою перед зеркалом,хорошо вижу, как он смотрит на мою попу и у него поднимается член)
Гость
По-моему от оголения больше получишь негативной оценки. И вообще не совсем мне понятно. То есть по Вашей логике все топ модели, звезды или инстаграмщицы, выставляющие свою шикарную фигуру на всеобщее обозрение - закомплексованные, с «комплексом неполноценности», а все толстые клуши, всякие домохозяйки с котами, цветочками, но одетые в свои старые лохмотья - у них все ок с самооценкой? Смешно. По-моему все наоборот.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема