Гость
Статьи
Парень назвал меня …

Парень назвал меня старой

Хотелось бы выговориться и попросить совета форумчан….
Встречаемся с парнем почти месяц. Мне 30,ему 22. Хотя выгляжу намного моложе своих лет:стараюсь держать себя в форме,косметолог и т.д.
Первые три недели было все прекрасно. Неделю назад начал стебать меня по поводу моего возраста при каждом удобном случае:мол,какая ты старая и хихикать.Спустя несколько таких случаев я четко дала понять,что мне это не нравится. И что я могу тоже докопаться по факту.
Вчера вот опять были насмешки по той же теме в мой адрес,я промолчала.
Сегодня в переписке прислал картинку с какой-то старухой,я ответила:мол,какая старая. На что мне сказали:прям как ты пхахахах.
В ответ я сказала,что у него кривой член(по факту) и тоже похихикала.
Обиделся!Удалил переписку,теперь в статусе не видно,когда заходил. Я же «виновата» теперь стала,что тем же ответила ему. А меня якобы можно обижать…
Как поступить в данной ситуации?Молчать?Извиняться вот вообще не хочется после такого. Ибо,о моих чувствах никто не думал,когда это говорил.
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
сразу видно - общение двух любящих людей
Гость
Он пикапер, расслабься и найди другого.
Гость
А, нужен вам такой кавалер? Бросьте его, найдите другого по старше! Чем раньше уйдете от хама, тем он вас уважать будет! Бегите от такого!
Гость
Во-первых 22 года - это мальчик. Судя по отношению к Вам у него психологические проблемы, он пытается притомить Вас и высмеять. Кривой член это идеальный ответ!! Не встречайтесь с парнями младше себя, лучше старше, больше шансов, что там есть мозги:)
забейте на него и найдите парня вашего возраста
Гость
Гость
Для этого парня вы реально старая. 22 года это щегол совсем, ветер в голове. Вот например будь вам 38, а парню 30 вы б были по мозгам ровня, а так взрослая тётя и ребёнок. Все правильно он сказал. Ищите парня постарше. Хватит по школам и универам ошиваться
Вы неандерталец какой-то В 22 никто не учиться в школе Разница в 8 лет это не разница тормаз
Мария
Парень на 2 года меня младше назвал меня старой. Хотя я выглядела лучше него. Он был скуфидон тогда, а я спортик. Я ему сказала, что он тупой. Разумеется, бросила. Он реально тупой не только в этом.
Гость
kioshi
никто:
абсолютно никто:
всё тридцатилетние бабы: ну я выгляжу немного моложе своих лет
авеми лиса, все к поп айдолы, хофманнита(кстати наркоманка бывшая), для тебя какая-то шутка?
Доброго времени суток . Встречаетесь Вы с этим парнем или уже нет , но все же напишу . У этого парня пробелы в воспитании . Не обижайтесь на него . Если ему надоела девушка , то он мог напрямую это сказать , без негативных высказываний в Ваш адрес . У меня были отношения , с разницей в возрасте , ему 24 года , а мне 36 . Замуж я не собиралась , и каких то надежд не питала к этому парню , у нас больше были дружеские отношения , хотя он познакомил меня с близкими и сказал им что я его девушка . И чтоб никто меня не обижал . Этот человек уважал меня . И мне было это важней чувств и прочего . Мы встречались , чтоб смотреть новинки кино , компьютерные игры , в которые он играл . Мы поблагодарили друг друга за проведенное вместе время ( около года ) и расстались . Я сочувствую автору , что так все получилось и хочу сказать еще раз - не обижайтесь на этого парня . И если так получится , что у Вас снова будут отношения с парнем младше себя , то договоритесь с ним "на берегу ", что Вы не будете оскорблять друг друга и у Вас будет уважение друг к другу . И как бы не сложилась Ваша жизнь , - Удачи Вам 🙏
Гость
Гость
Я младше мужа на 7 лет и для него старая , на этом и расстались . Теперь живёт с малолеткой и регулярно бегает кожно - венеру . Плата за молодое тело .
Это полный трэш!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем