Хотелось бы выговориться и попросить совета форумчан…. Встречаемся с парнем почти месяц. Мне 30,ему 22. Хотя выгляжу намного моложе своих лет:стараюсь держать себя в форме,косметолог и т.д. Первые три недели было все прекрасно. Неделю назад начал стебать меня по поводу моего возраста при каждом удобном случае:мол,какая ты старая и хихикать.Спустя несколько таких случаев я четко дала понять,что мне это не нравится. И что я могу тоже докопаться по факту. Вчера вот опять были насмешки по той же теме в мой адрес,я промолчала. Сегодня в переписке прислал картинку с какой-то старухой,я ответила:мол,какая старая. На что мне сказали:прям как ты пхахахах. В ответ я сказала,что у него кривой член(по факту) и тоже похихикала. Обиделся!Удалил переписку,теперь в статусе не видно,когда заходил. Я же «виновата» теперь стала,что тем же ответила ему. А меня якобы можно обижать… Как поступить в данной ситуации?Молчать?Извиняться вот вообще не хочется после такого. Ибо,о моих чувствах никто не думал,когда это говорил.
А, нужен вам такой кавалер? Бросьте его, найдите другого по старше! Чем раньше уйдете от хама, тем он вас уважать будет! Бегите от такого!
Гость
[4151897647]
Во-первых 22 года - это мальчик. Судя по отношению к Вам у него психологические проблемы, он пытается притомить Вас и высмеять. Кривой член это идеальный ответ!! Не встречайтесь с парнями младше себя, лучше старше, больше шансов, что там есть мозги:)
Для этого парня вы реально старая. 22 года это щегол совсем, ветер в голове. Вот например будь вам 38, а парню 30 вы б были по мозгам ровня, а так взрослая тётя и ребёнок. Все правильно он сказал. Ищите парня постарше. Хватит по школам и универам ошиваться
Вы неандерталец какой-то В 22 никто не учиться в школе Разница в 8 лет это не разница тормаз
Мария
[2278226047]
Парень на 2 года меня младше назвал меня старой. Хотя я выглядела лучше него. Он был скуфидон тогда, а я спортик. Я ему сказала, что он тупой. Разумеется, бросила. Он реально тупой не только в этом.
Доброго времени суток . Встречаетесь Вы с этим парнем или уже нет , но все же напишу . У этого парня пробелы в воспитании . Не обижайтесь на него . Если ему надоела девушка , то он мог напрямую это сказать , без негативных высказываний в Ваш адрес . У меня были отношения , с разницей в возрасте , ему 24 года , а мне 36 . Замуж я не собиралась , и каких то надежд не питала к этому парню , у нас больше были дружеские отношения , хотя он познакомил меня с близкими и сказал им что я его девушка . И чтоб никто меня не обижал . Этот человек уважал меня . И мне было это важней чувств и прочего . Мы встречались , чтоб смотреть новинки кино , компьютерные игры , в которые он играл . Мы поблагодарили друг друга за проведенное вместе время ( около года ) и расстались . Я сочувствую автору , что так все получилось и хочу сказать еще раз - не обижайтесь на этого парня . И если так получится , что у Вас снова будут отношения с парнем младше себя , то договоритесь с ним "на берегу ", что Вы не будете оскорблять друг друга и у Вас будет уважение друг к другу . И как бы не сложилась Ваша жизнь , - Удачи Вам 🙏
Гость
[392388583]
Гость
Я младше мужа на 7 лет и для него старая , на этом и расстались . Теперь живёт с малолеткой и регулярно бегает кожно - венеру . Плата за молодое тело .
Встречаемся с парнем почти месяц. Мне 30,ему 22. Хотя выгляжу намного моложе своих лет:стараюсь держать себя в форме,косметолог и т.д.
Первые три недели было все прекрасно. Неделю назад начал стебать меня по поводу моего возраста при каждом удобном случае:мол,какая ты старая и хихикать.Спустя несколько таких случаев я четко дала понять,что мне это не нравится. И что я могу тоже докопаться по факту.
Вчера вот опять были насмешки по той же теме в мой адрес,я промолчала.
Сегодня в переписке прислал картинку с какой-то старухой,я ответила:мол,какая старая. На что мне сказали:прям как ты пхахахах.
В ответ я сказала,что у него кривой член(по факту) и тоже похихикала.
Обиделся!Удалил переписку,теперь в статусе не видно,когда заходил. Я же «виновата» теперь стала,что тем же ответила ему. А меня якобы можно обижать…
Как поступить в данной ситуации?Молчать?Извиняться вот вообще не хочется после такого. Ибо,о моих чувствах никто не думал,когда это говорил.