Почему парни в европе и РФ сейчас невостребованные?
Может это связано с феминизмом или воспитанием или может то что все девушки сейчас не девственницы? Или может потому что сейчас главное деньги и женщины ради денег поголовно забивают на свои чувства влечения к парням возможно не богатым. Или может виновата массовая культура отвращения к белым. В Европе и США больше всех инцелов. Почему во времена наших дедов девушки сами заигрывали, сами хотели отношений а сейчас ни одна даже не посмотрит как будто им это вообще не нужно? При этом парни молодые, внешностью не хуже голливудских актёров и не нужны.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
750 ответов
Последний —
Перейти
гость
ну и кормил бы дальше знакомую борщами, чего ты тормозишь то?
x86Assembler
мне не нужна красотка. мне просто человек должен нравится (и я ему). но это не значит что каждый день надо тратить по пару часов перед зеркалом. вообще у меня может пропасть интерес даже из-за смены прически.
меня вообще не привлекают женщины с короткой прической, хотя с длинными волосами могли бы мне нравится.
меня вообще не привлекают женщины с короткой прической, хотя с длинными волосами могли бы мне нравится.
x86Assembler
я думаю, с любимым человеком это все произойдет само собой, и девушка, как и я, оценим неопытность друг друга как плюс, а не минус. быть чистенькими друг перед другом, познавать все вместе с нуля. понятно что с первого раза ничего не будет идеально
Гость
30 лет девственник? Это конечно перебор
x86Assembler
да. вот я не представляю что женщина которая носила длинные волосы вдруг коротко подстриглась ну увы, это точно не мое.😆
для меня достаточно будет даже простого хвостика или косички без всяких наворотов но лишь бы это были длинные волосы.
для меня достаточно будет даже простого хвостика или косички без всяких наворотов но лишь бы это были длинные волосы.
x86Assembler
ну как есть. так жизнь сложилась. не вижу в этом ничего плохого, но каким-то предметом гордости не считаю. это говорит об избирательности и самоуважении. человек уважает свое тело, а не сует по всяким.
для меня женщина 30 лет девственница не странная, а совершенно нормальная. лучше быть одному чем с кем попало.
для меня женщина 30 лет девственница не странная, а совершенно нормальная. лучше быть одному чем с кем попало.
x86Assembler
считай как хочешь
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я не девственник далеко. Сколько раз довел, наверное сотни раз как и полагается в длительных отношениях
x86Assembler
та нет, там разница в возрасте существенная была в ее сторону. хотя, она мне нравилась.
Гость
А может самим парням как-то чесаться надо и ухаживать за девушками уметь. А то ждете чтоб все сама: сама первая подошла, сама первая в постель затащила, сама за себя везде платила, сама семью содержала, сама детей обеспечивала и воспитывала. Ну, логичный вопрос, а мужчины зачем, если все и везде сама?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, та лан, все вы самые обычные типы....ты вон тоже чушь полную несешь, да и тетки со стажем тут обычно говорят, за всю жизнь можно ни одного хорошего не встретить или одного от силы, это если сильно подфартит....
а вы все такие - да че там тот секс, главное молодость, да возбудить раз плюнуть, я ж в порнухе видел, там потер, тут полизал - и приехали, ога :))))) приехали, да не туда :))))))
а вы все такие - да че там тот секс, главное молодость, да возбудить раз плюнуть, я ж в порнухе видел, там потер, тут полизал - и приехали, ога :))))) приехали, да не туда :))))))
Берта
Сейчас интернет и в общении в реале нет такой необходимости как раньше.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ты и девственник
Это в обе стороны работает. Вы тоже бегаете за 20 процентов красивых девушек, простые серые мышки у вас в пролете. Вне зависимости от возраста.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мой отец все стремится меня уволить с работы, потому что так я буду рядом и вообще нафиг мне оно надо, работать, и так проживем, таки отцы тоже разные бывают. Кстати, я этому усиленно сопротивляюсь, мне это в свою очередь, нафиг надо.
Вот не соглашусь! Знаю хороших девушек, которые до 30 лет были одиноки, нашли кого-то после 30.Вы же сами знаете, что мужчины не сиотрят на человеческие качества, на духовные ценности женщины, на ее воспитание. Им подавай уборщицу, кухаркц и шлюшку. Порядочные скромные хорошие девушки часто одиноки.
Да на внешность еще смотрят. Им подавай яркую и суперуверенную в себе, а те, что поскромнее да не прыгают в постель, зная собственное достоинство, не бегают за ними, не популярны.
Да и фиг поймешь этот мужской вкус. Каждый ращ удивляюсь, где очереднлй знакомый взял, извините, это нечто да еще и женился на этом?!
А еще есть однолюбы и несовпадения вкусов. Даже нормальная хорошая девушка может не выйти замуж до 30 лет и позднее, если ну не хочет она выходить за нелюбимого ужасного сантехника или мчсника Васю, который ей не приятен, не симпатичен, и, кроме матов и пошлых шуток, ничего в жизни не знает. Если не встретился свой человек?Что теперь за первого стремного неадеквата выходить замуж?
Да на внешность еще смотрят. Им подавай яркую и суперуверенную в себе, а те, что поскромнее да не прыгают в постель, зная собственное достоинство, не бегают за ними, не популярны.
Да и фиг поймешь этот мужской вкус. Каждый ращ удивляюсь, где очереднлй знакомый взял, извините, это нечто да еще и женился на этом?!
А еще есть однолюбы и несовпадения вкусов. Даже нормальная хорошая девушка может не выйти замуж до 30 лет и позднее, если ну не хочет она выходить за нелюбимого ужасного сантехника или мчсника Васю, который ей не приятен, не симпатичен, и, кроме матов и пошлых шуток, ничего в жизни не знает. Если не встретился свой человек?Что теперь за первого стремного неадеквата выходить замуж?
Вот!
Хоть кто-то это понимает)))))
Хоть кто-то это понимает)))))
Гость
Автор:) Мужчины и женщины разные.
Странно, что Вы этого не понимаете:)
Вроде 26 лет Вам уже, не ребёнок.
1) Для Вас секс - это удовольствие и оргазм.
2) Для девушки - никакого удовольствия и оргазма.
1) Для Вас после секса нет никаких последствий.
2) Для девушки секс - это возможная беременность и аборт.
Ну и сами подумайте зачем девушке рисковать своим злоровьем ради Вашего оргазма? Зачем это ей?:)
Мужчины тоже не стали бы кому-то делать хорошо, если бы у них не было оргазма, а потом бы им пришлось идти на аборт:)
Странно, что Вы этого не понимаете:)
Вроде 26 лет Вам уже, не ребёнок.
1) Для Вас секс - это удовольствие и оргазм.
2) Для девушки - никакого удовольствия и оргазма.
1) Для Вас после секса нет никаких последствий.
2) Для девушки секс - это возможная беременность и аборт.
Ну и сами подумайте зачем девушке рисковать своим злоровьем ради Вашего оргазма? Зачем это ей?:)
Мужчины тоже не стали бы кому-то делать хорошо, если бы у них не было оргазма, а потом бы им пришлось идти на аборт:)
x86Assembler
ты меня даже не видела вживую
x86Assembler
🔥
🦇
Ты чего такой веселый?
x86Assembler
пускай от туда
🦇
Неунывающий)
x86Assembler
а есть за что?
гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Никто мимо нормальных парней не проходит, не звезди...не видела я такого ни разу, видят - нормальный, сразу к рукам прибирают...а тебе то волосы не той длины, то каблучить не будешь, жизнь и без этого не фунт изюму
слу, и я не пойму, так если ты в каких-то бельгиях, ты бабу на русском сз ищешь, что ли?
слу, и я не пойму, так если ты в каких-то бельгиях, ты бабу на русском сз ищешь, что ли?
гость
что ты гонишь? "подкаблучник" это просто чел без ЧСВ под небеса, который к своей бабе прислушивается, и с годами его тело тоже не не молодеет, прикинь :Р с чего ты взял, что он попрется новые сиськи искать?
а ты то с чего верный будешь? сам же сказал, тетка подстрижется, и тебя уже с нее воротит, лебедь верный, блин
а ты то с чего верный будешь? сам же сказал, тетка подстрижется, и тебя уже с нее воротит, лебедь верный, блин
x86Assembler
да, каблучить я не буду. я готов ухаживать, уделять знаки внимания. но если буду получать это взамен. я тоже живой человек и мне тоже приятно внимание от женщины. а когда только я что-то делаю, а в ответ... один производит - другая поглощает. неее ребята, так каши не сварим.
ВВ
Пользуются, но не он)) Он отношения к кодингу не имеет никакого, на школьных ит вопросах поплыл еще полгода назад))
x86Assembler
ну не плохо, пару дошираков смогу купить
x86Assembler
я скорее скажу в чем точно не спец в кулинарии - это выпечка. это точно не мое (сырники и блинчики могу). все остальное умею - салаты, каши, первые, вторые блюда.
x86Assembler
😁ну ок, пусть будет так
x86Assembler
в европе😴
x86Assembler
это тоже самое
x86Assembler
так все расписала, прическа не важна, это не важно, то не важно. самообман. у каждой женщины есть некий образ, набор качеств в т.ч. и внешний облик. кому-то нравятся качки, кому-то высокие, кому-то патлатые, кому-то бородатые, кому-то с большим и т.д. и я не критикую выбор женщины - это ее право. какого ты меня критикуешь? мне не нравится короткая стрижка у женщин и мне похую нравится тебе это или нет. я имею в виду, что в жены бы я такую не взял. а так да, это личное право женщины, и если ей идет и нравится - почему бы и нет
x86Assembler
ты не так понимаешь
x86Assembler
ты же выбираешь мужчин ну не только по его внутренним качествам но и по внешним? прическа - это внешний фактор
Анатолий Перельман 💋
Гость
Сообщение было удалено
Хоспади, какие же калхозанские бабы здесь иногда всплывают, как кал мамонта.
Гость
О происхождении слова мужик
Мужиками в крепостной России называли рабов. Например, известна запись в дневнике графа Орлова: «... и даровал ему тридцать мужиков». Если женщина называет мужчину мужиком, то она считает его своим рабом. Сегодня одна из каст российских зон — это мужики. Это не опущенные, но и не блатные. Мужик — это тот, кто обслуживает блатного. Внедрение этого термина произошло в 20 годы по инициативе русофоба и палача русского народа Бронштейна — Троцкого. Известна его цитата от 1925 года: «Здесь необходимо вернуться к словоупотреблению, которое существовало при царизме. Противников советской власти, особенно из числа славян, главным образом русских и украинцев, нужно называть именно так. Это слово хорошо описывает то место, которые они должны занимать, и еще памятно в народе. Их место — место рабочей силы в целях коммунистической революции». В годы Второй мировой войны это слово специально использовалось немцами в отношении советских военнопленных. Сегодня это слово используют феминистки — идейные продолжатели дела Троцкого.
Мужиками в крепостной России называли рабов. Например, известна запись в дневнике графа Орлова: «... и даровал ему тридцать мужиков». Если женщина называет мужчину мужиком, то она считает его своим рабом. Сегодня одна из каст российских зон — это мужики. Это не опущенные, но и не блатные. Мужик — это тот, кто обслуживает блатного. Внедрение этого термина произошло в 20 годы по инициативе русофоба и палача русского народа Бронштейна — Троцкого. Известна его цитата от 1925 года: «Здесь необходимо вернуться к словоупотреблению, которое существовало при царизме. Противников советской власти, особенно из числа славян, главным образом русских и украинцев, нужно называть именно так. Это слово хорошо описывает то место, которые они должны занимать, и еще памятно в народе. Их место — место рабочей силы в целях коммунистической революции». В годы Второй мировой войны это слово специально использовалось немцами в отношении советских военнопленных. Сегодня это слово используют феминистки — идейные продолжатели дела Троцкого.
Следующая тема
Предыдущая тема