Я недавно создала эту тему и опрос, но вижу что на сайте много мужчин. Мне же была интересна позиция исключительно женского сообщества. Поэтому тема точно такая же - кто платит за кого и платит ли кто-то за кого-то вообще? НО! Уважаемые мужчины, очень большая просьба воздержаться от голосования. Для справки - лично я не рассматриваю мужчину как средство дохода и не считаю что он должен за меня платить. Но тем не менее мне интересно как распределятся голоса среди именно женской части форума. Спасибо за понимание.
Опрос
Предположим вы познакомились с мужчиной, он вам понравился, вы пришли в ресторан, покушали на примерно равную сумму, вам принесли счет. Мужчина интересуется вашим мнением о том как следует оплатить счет.
Тебе моськой ткнули в чем ты ошибся . Не благодари
Гость
[3937878503]
Берта
Тебе моськой ткнули в чем ты ошибся . Не благодари
Дама меня пригласила сама, согласилась заранее до встречи оплатить счёт, у меня зарплату задержали. Я прав ! Интим она не просила
Всё, отьипись пустышка
Берта
[1875284846]
Гость
Ты уже готовила, раз в курсе как расплачиваться за одеколон бомжам
Уже бомжи начались. Ты уверен что на большее твой перdak не потянет? Секонд Хэнд?
Гость
[3937878503]
Берта
Уже бомжи начались. Ты уверен что на большее твой перdak не потянет? Секонд Хэнд?
Ты объясни в чем я не прав, не выдумывая только ?
Если ты будешь оскорблять, я от тебя никогда не отстану
Гость
[3937878503]
Берта
Ты так отчаянно бегаешь за мной, скулишь со своей жопоболью - выглядит так как будто завидуешь злобно, что твои годы прошли лет 20 назад, никто больше не платит на халяву, а очко подставлять уже больно, порваться может - вот ты и бегаешь за мной 2 дня подряд
А зря бегаешь то, там всё честно
Берта
[1875284846]
Гость
Дама меня пригласила сама, согласилась заранее до встречи оплатить счёт, у меня зарплату задержали. Я прав ! Интим она не просила
Всё, отьипись пустышка
Это ты поднял скулёж что платить в ресторане не станешь. Тебя и говорят, не плати. Полиция разберётся кому и за что платить. Что не так?
Берта
[1875284846]
Гость
Ты объясни в чем я не прав, не выдумывая только ?
Если ты будешь оскорблять, я от тебя никогда не отстану
Тебе и так терпеливо поясняют . Не понимаю по какому поводу твои истерики
Гость
[3937878503]
Берта
Это ты поднял скулёж что платить в ресторане не станешь. Тебя и говорят, не плати. Полиция разберётся кому и за что платить. Что не так?
Так я тебя не оскорблял и не выдумывал про очко. А у тебя видать болит анал, ты же про расплату джопой тут пишешь
Гость
[3937878503]
Берта
Только ко мне это никак не относится, у меня другой случай был совсем.
И да я шкур ненавижу
И у нас шкур больше нет, даже нормальных нет
Так что базар твой пустой
Берта
[1875284846]
Гость
Ты так отчаянно бегаешь за мной, скулишь со своей жопоболью - выглядит так как будто завидуешь злобно, что твои годы прошли лет 20 назад, никто больше не платит на халяву, а очко подставлять уже больно, порваться может - вот ты и бегаешь за мной 2 дня подряд
А зря бегаешь то, там всё честно
Тебе приходиться торговать междуножьем. Чему тут завидовать ты о чём
Гость
[3937878503]
Берта
Тебе приходиться торговать междуножьем. Чему тут завидовать ты о чём
Так я тебя не оскорблял и не выдумывал про очко. А у тебя видать болит анал, ты же про расплату джопой тут пишешь
Чллен доход лотерейный . А при твоей безмозглости акромя вина за 1000 рассчитывать не приходится . Торгуй оч ком . Там доход постабильнее. Забота о ближнем ничего боле
Берта
[1875284846]
Гость
Я так не писал
Я писал о халяве
А зачем ты мне пишешь О СВОЕЙ ТОРГОВЛЕ ДУПЛОМ ??
Как же не писал когда писал .
Гость
[3937878503]
Берта
Чллен доход лотерейный . А при твоей безмозглости акромя вина за 1000 рассчитывать не приходится . Торгуй оч ком . Там доход постабильнее. Забота о ближнем ничего боле
Вот ты и торгуй сама очком *** ты мне пишешь о своей боли овца 🐑
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Берта
Раза 4 сходишь пятая тебя накажет и вызовет полицию . Скажет у меня денег нет этот обещал золотые горы . Кстати мне один мужик так жаловался что встрял . Тётка вызвала полицию ее отпустили его забрали
А наоборот он почему не мог сделать? Она его позвала и обещала накормить. Бредятина какая-то.
Гость
[3937878503]
Берта
Я ничем не торгую блиядище ты уёббищное из престарелых колхозанок. Тебя голодную бомжару не хотят поить бесплатно - так ты никто что двурылое из опущенных старушенций. Если ты неликвидка это только твои проблемы
Гость
[3937878503]
Берта
Если бы я хотел жить за счёт женщин, я бы до сих за их счёт и жил, и не 2 бутылки вина (хотя их было больше - 5-7), просто я не голодный как ты бомжара ты неликвидная
Берта
[1875284846]
Гость
Вот ты и торгуй сама очком *** ты мне пишешь о своей боли овца 🐑
Я понимаю что о чко м торговать неохота. Охота пени$ом. Но чллен не стоит как пи$очка. Его ценность нулевая . Точнее минусовая и убыточная. Лотерейные билеты альфонсов в виде баб временны Смирись
Гость
[3937878503]
Берта
Как же не писал когда писал .
Ну покажи где Дочь педераста из глубинки, если ты справишься я тебя прибью
Берта
[1875284846]
Анатолий Перельман 💋
А наоборот он почему не мог сделать? Она его позвала и обещала накормить. Бредятина какая-то.
Кто бы ему поверил Ты о чём
Гость
[3937878503]
Гость
*не справишься
Берта
[1875284846]
Гость
Кто лакал винищщща за счёт бап? Память как у рыбки
Да она пугает тем чего нет. Менты даже связываться не будут, они приходят только если сумма превысила 1500 руб, и если оба не знакомые
Гость
[3937878503]
Берта
Так ты про джопу торговлю или про халяву - определись мрразь колхозная. Халява была - а джопу торговлю ты само добавило, судя по своему опыту с бомжами
Берта
[1875284846]
Гость
Ты же пишешь об анальной боли своей, ты и расплачивалась очком неликвидным
Я только о халяве писал
А то ,что старухи колхозницы должны за мужика платить ты писал?
Гость
[3937878503]
Берта
70% россиян тоже самое делали, и даже покруче... Это чё преступление, пойти в кабак если дама согласна платить
Когда настанет тот день, когда за мужиков нужно будет платить, я стану ***, потому что разницы все равно никакой по сути
Значит это прекрасный способ отсечь лезбух. К тому же всё равно секс с лезбухой ужасен.
Берта
[1875284846]
Гость
Так ты про джопу торговлю или про халяву - определись мрразь колхозная. Халява была - а джопу торговлю ты само добавило, судя по своему опыту с бомжами
Откуда мне знать на твою джоппу или чллен рассчитано ? А может и на то и другое. Страпоны никто не отменял. Тебя поили винищем чтобы поиметь Видимо пожалела и выпустила на свободу
Гость
[3937878503]
Берта
Да писал. Только я давно давно не бедный и не молодой чтобы со старухами связываться
Одно дело когда мне 30 а ей 31-37. И совсем другое когда мне 39 а ей 45-50, это совсем другое
Берта
[1875284846]
Гость
Какая халява очнись! Тебе мудями платить
Гость
[3937878503]
Берта
Откуда мне знать на твою джоппу или чллен рассчитано ? А может и на то и другое. Страпоны никто не отменял. Тебя поили винищем чтобы поиметь Видимо пожалела и выпустила на свободу
Так это твоя же боль то исходя из твоего личного опыта - тебя имели то в анал за одеколон
Я то не писал такое нигде
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Берта
Так заявление на мошенничество будет написано на тебя . не на неё. Это ты ввел ее в заблуждение намеренно
Она его пытается развести на бабки. Тут же всё кристально понятно.
Гость
[3937878503]
Берта
Какая халява очнись! Тебе мудями платить
Ну соси
Берта
[1875284846]
Гость
Да писал. Только я давно давно не бедный и не молодой чтобы со старухами связываться
Одно дело когда мне 30 а ей 31-37. И совсем другое когда мне 39 а ей 45-50, это совсем другое
Не притворяйся валенком. Всё ты понимаешь что тебя кормят поят что обмазать пи$ячными выделениями твои нижние чакры .
Гость
[3937878503]
Берта
Старухи они вообще неликвид. Они бесплатно никому не нужны. За деньги тем более не нужны. И даже за их деньги никому не нужны - у вас вообще выбора ноль, только удавиться остаётся
Берта
[1875284846]
Гость
70% россиян тоже самое делали, и даже покруче... Это чё преступление, пойти в кабак если дама согласна платить
Вот ты лукавишь сейчас. Одно дело по дружески сходить. Другое дело дать понять что тебя можно поиметь за Профит
Так это твоя же боль то исходя из твоего личного опыта - тебя имели то в анал за одеколон
Я то не писал такое нигде
Так и я нигде про одеколон не писала. Это только твоё воображение
Гость
[3937878503]
Берта
Не притворяйся валенком. Всё ты понимаешь что тебя кормят поят что обмазать пи$ячными выделениями твои нижние чакры .
Смешная колхозанка в грезах. У нас дамы не такие блляди как ты - они интим не просят никогда
Гость
[3937878503]
Берта
Вот ты лукавишь сейчас. Одно дело по дружески сходить. Другое дело дать понять что тебя можно поиметь за Профит
Наши сппонсорши недоступны, их нереально поиметь
Это ты может *** такая, платишь чтобы отсосать
Берта
[1875284846]
Анатолий Перельман 💋
Она его пытается развести на бабки. Тут же всё кристально понятно.
Это он хочет ее развести и на бабки и на секс.
Берта
[1875284846]
Гость
Ну соси
Будешь делать что тебе скажут. Кто платит тот и заказывает музыку. Будут тебя страпонить . Лизать тебе не перелизать
Гость
[3937878503]
Берта
Так и я нигде про одеколон не писала. Это только твоё воображение
Ну ты пишешь о низости, аналы, выделения - я и понял что ты опущенная бомжами за одеколон
Просто приличная дама такое никогда не выдумает, это низменный позор опущенных слоев населения под названием ГЕТТО КОЛХОЗНОЕ
Гость
[3937878503]
Берта
Будешь делать что тебе скажут. Кто платит тот и заказывает музыку. Будут тебя страпонить . Лизать тебе не перелизать
ПАЦАНЫ ЧЕ С ЭТОЙ КОЛХОЗАНКОЙ ?? СМОТРИТЕ У НЕЕ БОЛИТ АНАЛ УЖЕ 2 ДНЯ - БЕГАЕТ ЗА МНОЙ СО СВОЕЙ НЕЛИКВИДНОЙ ПРОСТИТУЦИЕЙ
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Берта
Кто бы ему поверил Ты о чём
Я бы поверил. Вокруг много мошенниц. Кстати, большинство осуждённых за мошенничество - бабы.
Берта
[1875284846]
Гость
Смешная колхозанка в грезах. У нас дамы не такие блляди как ты - они интим не просят никогда
Я смотрю ты совсем кукухой поехал. Как вчера родился Просить секс-Это все равно что идти на охоту и умолять дичь подлететь . Говорят тебе это капкан ловушка. Споят и выеппут
Гость
[3937878503]
Берта
Я смотрю ты совсем кукухой поехал. Как вчера родился Просить секс-Это все равно что идти на охоту и умолять дичь подлететь . Говорят тебе это капкан ловушка. Споят и выеппут
Ну это бомжи из зоны только, с коими ты вращалась
У нас спонсором нормальные, таких диббил нет как ты
Берта
[1875284846]
Гость
Старухи они вообще неликвид. Они бесплатно никому не нужны. За деньги тем более не нужны. И даже за их деньги никому не нужны - у вас вообще выбора ноль, только удавиться остаётся
Спрашиваю 100500 раз. Что ты делаешь рядом со старухами колхозниками? Зачем жрёшь за их счет
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Гость
Да, поэтому бабы кончают самоубийством в возрасте 45+. Даже при матриархате и льготных условиях многие не выдерживают утрату реки аленей.
Гость
[3937878503]
Берта
Спрашиваю 100500 раз. Что ты делаешь рядом со старухами колхозниками? Зачем жрёшь за их счет
Я уже писал. Ты будешь ещё спрашивать пока не доведешь
Я больше не буду отвечать по 10 раз - я просто тебя буду пизздить вечно
Берта
[1875284846]
Анатолий Перельман 💋
Я бы поверил. Вокруг много мошенниц. Кстати, большинство осуждённых за мошенничество - бабы.
Если она не судимая и без приводов , то у мужика шансов нуль.