Кто платит? Вопрос для женщин
Я недавно создала эту тему и опрос, но вижу что на сайте много мужчин. Мне же была интересна позиция исключительно женского сообщества. Поэтому тема точно такая же - кто платит за кого и платит ли кто-то за кого-то вообще? НО! Уважаемые мужчины, очень большая просьба воздержаться от голосования. Для справки - лично я не рассматриваю мужчину как средство дохода и не считаю что он должен за меня платить. Но тем не менее мне интересно как распределятся голоса среди именно женской части форума. Спасибо за понимание.
Опрос
Предположим вы познакомились с мужчиной, он вам понравился, вы пришли в ресторан, покушали на примерно равную сумму, вам принесли счет. Мужчина интересуется вашим мнением о том как следует оплатить счет.
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
671 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Потом небось проснулся в собственной блевотине?)
Надо же, две бутылки вина в харю нахаляву вылакал , а счастлив уже 9 лет ))
Я не блюю никогда, в отличии от тебя колхозной шалашшовки, рыгающей от своей же водяры каждую неделю, купленной за свой счёт, ибо никто не поит колхозанку 50 летнюю, даже твой бульбаш колхозан с висячкой 🤣🤣🤣
И главное надеется что мы в это поверим.
Как нищая старуха колхозница его поила вином , отдала 2000 только за то что б на него посмотреть
Как нищая старуха колхозница его поила вином , отдала 2000 только за то что б на него посмотреть
А почему нет? Теперь это самое значимое событие в его жизни. Ей было 37, ему 30, как раз перед зонойя ещё с зубами был. Две бутылки вина в элитной столовой , какое везение!
Гость
Потом небось проснулся в собственной блевотине?)
Это же как надо опозориться, жить с алкашом колхозаном из бульбашей, и кормить его на 3 тыс, бухая от такой ничтожной жизни водяру каждую неделю 😂😂😂
Но мечтая сссука о халяве в 50 лет 🤮🤣
Но мечтая сссука о халяве в 50 лет 🤮🤣
Я не блюю никогда, в отличии от тебя колхозной шалашшовки, рыгающей от своей же водяры каждую неделю, купленной за свой счёт, ибо никто не поит колхозанку 50 летнюю, даже твой бульбаш колхозан с висячкой 🤣🤣🤣
Еси не блюешь, значит организм не замечает отравления , тк твоя кровь на 90% состоит из спирта.
Гость
Я был нищим всего 1 раз в жизни, из за матриархата, это как раз пришлось на 30 лет.
Так что я всегда был спонсором, а тут сравнил какого быть халявщиком как бабье, и понял что это большой кайф то кстати...
Поэтому Вау с Бертой так давятся от нищей жадности, знают что халява это кайф 😂
Так что я всегда был спонсором, а тут сравнил какого быть халявщиком как бабье, и понял что это большой кайф то кстати...
Гость
Последствия секса таковы что у меня может родиться ребенок о котором я буду заботиться и если я не ошиблась с мужчиной то и мужчина тоже. Просто это не имеет никакого отношения к тому что вы используете мужчину для своей личной выгоды, а не выгоды ребенка. А ребенком прикрываетесь просто. Уверен что если у инцела на воспитании будет ребенок от прошлого брака - то он тоже попробует этим прикроется. Интересно также что ранее вы как раз говорили что мол пока чужой за всё платит, а когда семья то по другому. А здесь наоборот ребенком, главным аттрибутом семьи, обосновываете почему мужчина должен платить. Ну очевидно же что отговорки всё это. В конце концов вам просто нужен слуга, просто потому что вы есть ) А вот мне нужен спутник жизни. Каждому своё.
...увереН ? увереН ????
)))
ах, "даша, даша..."
)))
ах, "даша, даша..."
Я был нищим всего 1 раз в жизни, из за матриархата, это как раз пришлось на 30 лет.
Что-то ты запутался. Тебе сейчас 39, тогда тебе было 30 и ты был нищим. И якобы сравнил как быть халявщиком? Так ты тогда и был нищим халявщиком, С чем ты сравнивал?
да и сейчас халявщик нищий, но сейчас тебе никто не покупает вино, так как ты вышел в тираж. Остаётся вспоминать былые времена..
да и сейчас халявщик нищий, но сейчас тебе никто не покупает вино, так как ты вышел в тираж. Остаётся вспоминать былые времена..
Гость
Что-то ты запутался. Тебе сейчас 39, тогда тебе было 30 и ты был нищим. И якобы сравнил как быть халявщиком? Так ты тогда и был нищим халявщиком, С чем ты сравнивал?
Мечтай пьющая алкашка
Гаф придет и накидает твои откровения как тебе 20 тысяч рублей на красивую жизнь хватает))
Гость
Ниф Ниф
Это которая опозорились, что она 24 летняя молодая девушка коренная петербурженку, с бой брендом из Швейцарии 🤮😂🤣
Блияттть цирк клоунш из гетто, 48 летние колхозанки из Украины мечтают о красивой жизни 🤮🤮🤮
Блияттть цирк клоунш из гетто, 48 летние колхозанки из Украины мечтают о красивой жизни 🤮🤮🤮
Это у которой дыры раздолбленные и 4лен 14 см для неё маленький😂😂😂 вообще не заметный! Да Вау? Ты как и ФИО раздолбленная старушка!)
Гость
Вау, Гафф, Берта - вы вообще никто, зачем вы пришли на русский форум, позориться только своей голодностью и неликвидством 🤮
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Берта
Мы тебе не про это толкуем.
Чллен доход лотерейный . А при твоей безмозглости акромя вина за 1000 рассчитывать не приходится .
Торгуй оч ком . Там доход постабильнее.
Забота о ближнем ничего боле
Чллен доход лотерейный . А при твоей безмозглости акромя вина за 1000 рассчитывать не приходится .
Торгуй оч ком . Там доход постабильнее.
Забота о ближнем ничего боле
Ниф Ниф
Ну так чё дыры? Стадно что ли стало😂😂😂
Берта
А я и не палюсь и не парюсь🤷 а вот у вас вёдра такие между ног что стыдно за вас немного😂😂😂 надоже как жизнь то вас поистоскала!)
А за них не надо ни волноваться ни стыдиться
Ведро найдет свою колбаску. На форумах часто мужики ноют что свои 25 см не могут найти партнерш. Всем больно
Лучше поволнуйся за вас мелкописячников.
Мало того, что с потенцией проблемы , так его 10-14см жене после родов станет мало
Ога будет мечтать о большом и упругом .
А ты будешь плакать какое у нее ведро. И пиши пропало . семьи нет
Ведро найдет свою колбаску. На форумах часто мужики ноют что свои 25 см не могут найти партнерш. Всем больно
Мало того, что с потенцией проблемы , так его 10-14см жене после родов станет мало
Ниф Ниф
А за них не надо ни волноваться ни стыдиться
Смешная ты!
Не видела жизни то не фига😂😂😂
Не буду с тобой спорить ! Глупенькая ты🤷
Не видела жизни то не фига😂😂😂
Не буду с тобой спорить ! Глупенькая ты🤷
Гость
А я в своем развернутом комментарии №72 именно так и написала, что на первых свиданиях мужчина платит - потому что он на них зовет женщину.
А этот мой ответ на вашу тираду у кого какие энергии:
Котейка
Мужчина - это материальная земная энергия. Поэтому мужчины сильнее и выносливее женщин, а также имеют страсть к соревновательству, достигаторству, покорению новых территорий и границ. Они генерируют земную денежную энергию. Женщина - эмоциональная, водная стихия. Она генерирует эмоциональную энергию. Поэтому в женщинах заложено стремление заботиться, быть нежной, создавать красоту и уют. Денежная энергия обменивается на эмоциональную энергию. Каждый получает то, чего ему не достаёт. Ферштейн, Дашуля?
тут вообще не говорится нигде кто за что платит
Котейка
Мужчина - это материальная земная энергия. Поэтому мужчины сильнее и выносливее женщин, а также имеют страсть к соревновательству, достигаторству, покорению новых территорий и границ. Они генерируют земную денежную энергию. Женщина - эмоциональная, водная стихия. Она генерирует эмоциональную энергию. Поэтому в женщинах заложено стремление заботиться, быть нежной, создавать красоту и уют. Денежная энергия обменивается на эмоциональную энергию. Каждый получает то, чего ему не достаёт. Ферштейн, Дашуля?
Гость
А я в своем развернутом комментарии №72 именно так и написала, что на первых свиданиях мужчина платит - потому что он на них зовет женщину.
Котейка
Котейка
Понимаешь, есть одна большая проблема в этом - сейчас матриархат.
Он бабу ведёт непослушную и кидальщицу, а если баба управляет мужиками - то ей и платить 😉
Он бабу ведёт непослушную и кидальщицу, а если баба управляет мужиками - то ей и платить 😉
Берта
Сообщение было удалено
Петушок возбудился и негодуеть
Берта
Когда твоя баба вывалит от тебя наёппыша , у нее мигом ведро образуется .
Я бы на твоём месте на второго сделала ДНК.
Неизвестно по каким hуям скакала и от кого второго понесла.
Всем очевидно что твой отросток ей уже не интересен
Я бы на твоём месте на второго сделала ДНК.
Неизвестно по каким hуям скакала и от кого второго понесла.
Всем очевидно что твой отросток ей уже не интересен
Гость
Мне то что плакаться о твоём вонючем инфицированном стручке?
Пусть баба твоя плачется если такая не брезгливая отыщется
Мне что тебя юзали что нет абсолютно нет никакой разницы
Пусть баба твоя плачется если такая не брезгливая отыщется
Мне что тебя юзали что нет абсолютно нет никакой разницы
Так и не пиши мне овца о своих похождениях анальных
Если тебя опускали толпой бомжи за шкалик одеколона - это только твои нилеквидные проблемы
Если тебя опускали толпой бомжи за шкалик одеколона - это только твои нилеквидные проблемы
Предыдущая тема