Сижу пью кофе. Не могу налюбоваться, напротив меня сидит небесной красоты мужчина. Вроде не женат, кольца нет. Кажется я влюбилась. Что делать? Хочу его телефон и его тоже хочу.
правильно потому что ***, а *** у коня - значит ты конь, конь педальный (уточнение). а у меня х--у--й который запросто прочистит тебе трохею, предварительно выдавив тебе твои гнилые зубы.
Рита
[2311059834]
Гость
я где-то тебя прошу верить? я устал от таких как ты.
правильно потому что ***, а *** у коня - значит ты конь, конь педальный (уточнение). а у меня х--у--й который запросто прочистит тебе трохею, предварительно выдавив тебе твои гнилые зубы.
Парни, не ссорьтесь. Вы же - Он.
Гость
[3302758090]
Рита
Ты -Он.
второй самозванец. темный, 192 см, стильно одет, ухожен выгляжу на 35-37.
Гость
[1428247696]
Рита, а сколько вам лет? И какой кофе пьёте сегодня?:) Просто из любопытства спрашиваю, если что я девушка, просто тоже люблю вот так зайти в приятное место и выпить кофе, а иногда и в подобных ситуациях бываю, как вы) я люблю флет уайт и американо, а вы?)
Рита
[2311059834]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я теперь от вас обоих потекла
Рита
[2311059834]
Гость
Рита, а сколько вам лет? И какой кофе пьёте сегодня?:) Просто из любопытства спрашиваю, если что я девушка, просто тоже люблю вот так зайти в приятное место и выпить кофе, а иногда и в подобных ситуациях бываю, как вы) я люблю флет уайт и американо, а вы?)
Мне 29. Капучино люблю очень) Люблю зайти в кафе одна, посидеть. Но сегодня что-то пошло не так.
Сон
[4030240574]
Рита
Вы крупный, темный, с голубыми как небо глазами?
Да,183рост,такие же плечи,темный,с голобыми глазами,темнее светлее в зависимости от настроения,ну это со слов женщин))
Рита
[2311059834]
Гость
второй самозванец. темный, 192 см, стильно одет, ухожен выгляжу на 35-37.
А зачем ты мне себя расписал такого красивого. Знакомство ищешь?
Гость
[2827233396]
Ну начнем с того, сколько ты зарабатываешь? Потянешь парня такого? Если тв не в состоянии приглачить его в ТОПовый ресторан(с расчетом в€) , то тебн дорога в секс шоп за резиговым дружком.
Рита
[2311059834]
Гость
Ну начнем с того, сколько ты зарабатываешь? Потянешь парня такого? Если тв не в состоянии приглачить его в ТОПовый ресторан(с расчетом в€) , то тебн дорога в секс шоп за резиговым дружком.
Значит ты ***? Почему к моему 192см лезешь? Он мне чуть телефон не оставил.
Рита
[2311059834]
Гость
Сообщение было удалено
Ты точно баба. Нет у тебя члена, есть вагина. Инфа 146%
Гость
[3302758090]
Рита
А зачем ты мне себя расписал такого красивого. Знакомство ищешь?
смешно, я устал от вашего навязчивого внимания, пожирающих маслянистых-ликих взглядов. поэтому бери карлика-самозванца и больше меня не беспокой.
Рита
[2311059834]
Гость
смешно, я устал от вашего навязчивого внимания, пожирающих маслянистых-ликих взглядов. поэтому бери карлика-самозванца и больше меня не беспокой.
Карлик-самозванец бабой оказалась, как про член в трахеи услышала, так и полезла на тебя(( Не мой день
Гость
[1428247696]
Рита
Мне 29. Капучино люблю очень) Люблю зайти в кафе одна, посидеть. Но сегодня что-то пошло не так.
Классно) я вас понимаю:)
Гость
[1428247696]
А по поводу всех этих Гостей, не берите близко к сердцу. День всё равно ваш, ведь кофе такой вкусный, вдохновляющий, и осень прекрасна:) а что мужчина, он уже ушёл, совсем?
Рита
[2311059834]
Гость
А по поводу всех этих Гостей, не берите близко к сердцу. День всё равно ваш, ведь кофе такой вкусный, вдохновляющий, и осень прекрасна:) а что мужчина, он уже ушёл, совсем?
Спасибо за добрые слова:) Икжсина
Рита
[2311059834]
Рита
Спасибо за добрые слова:) Икжсина
Блин. Мужчина ушел, я ушла. Надеюсь, что у него 7 детей и ипотека на 20 лет)
Гость
[1428247696]
Рита
Ну ничего. Не расстраивайтесь. Может быть и так! А если нет, то, кто знает, а может он ещё придёт в вашу кафешку 😉 а ещё - может быть завтра за соседним столиком окажется совсем другой, ещё более интересный мужчина 😘
Гость
[3302758090]
Рита
Нет ни ипотеки, ни 7 детей, зато есть домик на берегу озера и скромный Порше 911 Турбо С
Рита
[2311059834]
Гость
Нет ни ипотеки, ни 7 детей, зато есть домик на берегу озера и скромный Порше 911 Турбо С
Зачем вы свой хвост как павлин сейчас распушили? И придумали себе поршик и романтичный домик, чтобы что?)
Гость
[3302758090]
Рита
Зачем вы свой хвост как павлин сейчас распушили? И придумали себе поршик и романтичный домик, чтобы что?)
я не придумываю, нет смысла, что бы ничего. что бы ты знала - что есть женщины с которыми живут вот такие мужчины. Поршик не придумывают, на нем ездят - те кто может себе позволить.
Рита
[2311059834]
Гость
я не придумываю, нет смысла, что бы ничего. что бы ты знала - что есть женщины с которыми живут вот такие мужчины. Поршик не придумывают, на нем ездят - те кто может себе позволить.
Тебе уже говорили, что ты пистабол или я первая?)
Гость
[3302758090]
Рита
Тебе уже говорили, что ты пистабол или я первая?)
мне говорили что красив как бог, что я самое лучшее что было в жизни, что из-за таких идут на смерть крича "Вива Цезарь", что когда я захлжу в зал всекие страшилы типа Данилы Козловского стараются побыстрее покинуть город.