Встречаемся с парнем 5 лет, живем вместе, все расходы 50/50 т.к он строит дом и все деньги туда, просит меня учавствовать финансово, я отказываю, т.к предлагала в самом начале стойки вкладываться если узаконим отношения, он не согласился на мои условия, сейчас требует участия, но просто так я вкладываться не хочу, он говорит ты жить там не собираешься тогда если не вкладываешься. Говорит что радоваться должна что парень думает о будущем жилье, а я не понимаю как оно наше, если дом его по факту будет. Так же помогаю физически там, шпаклюю и тд, он воспринимает как должное. Финансово никак не завишу от него, у меня кредит, сама все плачу.Не чувствую что он как ведёт как мужчина, потому что делает все для себя, хоть и говорит для нас, но то что я в качестве девушки до сих пор говорит о другом. Устала, морально давит на меня. Говорит если бы вложила в дом такую же сумму был бы другой разговор, а так типо я бы вложила не много, и так не честно. #отношения
Странно. Чего тут запутываться. Все прозрачно. Вы придумали, что нужны человеку и благополучно плаваете в этих розовых облаках уже 5 лет!!! Это ж надо быть такой терпилой...
Мне 23, ему 31
Не было никакой бы путаницы, если бы вы жили с мужем, а с сожителем всегда будут возникать такие ситуации.
Спросите парня, если он вас любит и дом для вас обоих почему он боится все оформить по закону в загсе? Боится ответственности, не уверен в вас или в себе, или в своих чувствах? А может ему так удобно, отношения вроде есть, но он все равно свободен и нечем вам не обязан. И какое право он имеет требовать если он вам не муж?
После пяти лет встреч и совместного проживания нет и быть не может никакой путаницы, всё совершенно прозрачно и однозначно - если до сих пор так и не поженились, то он просто не видит в тебе свою жену и мать его детей.
Спросите парня, если он вас любит и дом для вас обоих почему он боится все оформить по закону в загсе? Боится ответственности, не уверен в вас или в себе, или в своих чувствах? А может ему так удобно, отношения вроде есть, но он все равно свободен и нечем вам не обязан. И какое право он имеет требовать если он вам не муж?
Я же говорю потому что вложила не равную часть денег, потому что если что то отберу у него все, я думаю что он так думает, а я не чувствую своей ценности просто, я бы и рада помочь но не так
Если бы он видел в дальнейшем жизнь только с вами - вы бы уже были расписаны. А так, сегодня Даша, а может завтра Маша будет, главное что дом при нем всегда останется. Зря вы там даже шпаклюете, ой зря.
Достаточно хороша, чтобы спать и шпакоевать. Но не настолько, чтобы жениться. Тут все предельно ясно.
Я же говорю потому что вложила не равную часть денег, потому что если что то отберу у него все, я думаю что он так думает, а я не чувствую своей ценности просто, я бы и рада помочь но не так
Вы не чувствуете своей ценности, потому что в его глазах ваша ценность нулевая. Он не дурак беречь то, что досталось даром! И со следующим мужиком таких ошибок не допустите.
"у меня кредит, сама все плачу"
и как он это объяснит вместе со своим требованием давать деньги на его дом???
как это одновременно понять))))
ну а так вы же прекрасно понимаете к чему идет - он построит дом и.....
даже если он на вас потом женится это будет его добрачное имущество и вы будете там прислугой, уборщицей.
Совершенно ясно и очевидно, что мужику повезло найти ду-рочку, которая не только живёт 5 лет с тра=ха-лем- пополамщиком, но за собственные деньги получает упрёки, требование, наезды и облегчает мужику жизнь, ухудшая свою.
Автор а зачем вам это в 23 года? Вот я понимаю мужчину под 60 женщину под 50 дети выросли у нее ипотека у него дом и стройка. Свои обязанности у каждого и характер испорченный застопорившийся как это бывает часто в возрастных парах. Жить у него она не собирается только развелась с мужем пожить наконец для себя. Мужскую натуру знает. Он женскую. Так им нормально тратить время на разборки. Ну может весело так.
А вы молодая девчонка учавствуете в каких то стройках шпаклевках уже 5 год. Вам мужчина ясно сказал не платишь- жить не будешь. И вот ради чего это все? У него нет понятия мы, я делаю для нас. Я приведу тебя в дом как жену. Ясно? У вас нет статуса. Вы каждый за себя. Непонятно зачем ввязались. Бегите пока проблем настоящих нет.
А зачем ему жениться, если он и так имеет бесплатную кухарку-уборщицу-наложницу, которая полностью во всём обеспечивает себя сама, шпаклюет ЕГО дом и позволяет чтобы её попрекали и гнобили, что она не оплачивает мужику строительство ЕГО дома...Типичный завуалированный альфонс, жаждущий присесть на деньги женщины.
Видно, что вы прекрасно сами понимаете, что ваши отношения до поры до времени....напрасно потраченные годы. Даже если он и решит на вас жениться,то это как правило не надолго. Такие браки в большинстве своем недолговечны...это мировая статистика.
Вы его устраиваете на данном этапе его жизни. Вы ему выгодны пока. Но достроится дом, и туда потребуется хозяйка,а может и раньше. И надобность в вас отпадет. И останетесь вы при своих интересах. Если бы вы были для него дороги,он сразу же женился на вас и продолжали бы вместе строить по -настоящему семейное гнездышко. А сейчас у вас взаимное недоверие. Все потому,что нарушен принцип мироустройства:,,...мужчина оставит отца и мать и всегда будетсо своей женой,и они станут одним целым". (Бытие 2:24)
Автор, ну вы и сама все понимаете. Будете там на птичьих правах. Живите пока, если ещё молодая и детей не планируете, и копите на собственное жилье. У меня 10500 случаев, как мужья при разводе выставляли жён с детьми к родителям жить, и хоть бы кто из них обеспокоился о своём ребёнке, где он будет жить, нужен ли он там, будет ли у него своя комната или хотя бы своя Кровать. Ни один! Всем плевать. Пока у вас не будет своего жилья, рожать нельзя, это аксиома современной России.
Автор, ну вы и сама все понимаете. Будете там на птичьих правах. Живите пока, если ещё молодая и детей не планируете, и копите на собственное жилье. У меня 10500 случаев, как мужья при разводе выставляли жён с детьми к родителям жить, и хоть бы кто из них обеспокоился о своём ребёнке, где он будет жить, нужен ли он там, будет ли у него своя комната или хотя бы своя Кровать. Ни один! Всем плевать. Пока у вас не будет своего жилья, рожать нельзя, это аксиома современной России.
100% вас поддерживаю, а плюс к этому всегда добавляю - до тех пор пока у женщины нет своего жилья ИЛИ муж ей не выделяет в собственность часть своего жилья - женщине рожать нельзя.