Девушка никогда в жизни не встретит своего мужчину в том случае,если....?
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
272 ответа
Последний —
Перейти
x86Assembler
скоро будет 30 лет. и я постараюсь сюда больше не заходить а если и буду, то без оскорблений. у меня уже и желания нет и фантазии за 7 лет каких только гадостей не писал лишь бы спровоцировать😁
x86Assembler
"дочь шлюхи" - это относительное новшество я эту фразу взял на вооружение пару лет назад. обычно вызывает гнев потому что одно дело оскорбить самого человека, другое его мать.😊
x86Assembler
скучаю по объятьям, поцелуям. хочется засыпать и просыпаться в обнимку с нежным теплым тельцем.😍 ну и узнать что такое секс наконец-то. вопрос можно было бы решить с помощью шлюх давно но я брезгую ими. да и не могу если не люблю. это только подтверждает мою надежность - если я не юзал шлюх сейчас, меня ничто не заставит их юзать в браке.
хотя найдутся такие что скажут что однажды захочется понять как оно с другими женщинами. не думаю. я не настолько мразь. для меня это будет предательство и плевок в душу жене
хотя найдутся такие что скажут что однажды захочется понять как оно с другими женщинами. не думаю. я не настолько мразь. для меня это будет предательство и плевок в душу жене
Гость
Я тебе сейчас кое что скажу и пойду спать. У меня ночь уже.
Ты ток не подумай, что я лицемерка там какая то. Я на самом деле нормальная адекватная, все прекрасно понимаю. Я честно хотела тебя узреть таким, нормальным без оскорблений. Честно я ещё до этого делала попытки как нить мягко тебе ответить, получала оскорбление, и уходила в игнор. В общем я приятно удивлена, что на самом деле ты хороший.
Ты ток не подумай, что я лицемерка там какая то. Я на самом деле нормальная адекватная, все прекрасно понимаю. Я честно хотела тебя узреть таким, нормальным без оскорблений. Честно я ещё до этого делала попытки как нить мягко тебе ответить, получала оскорбление, и уходила в игнор. В общем я приятно удивлена, что на самом деле ты хороший.
Гость
скучаю по объятьям, поцелуям. хочется засыпать и просыпаться в обнимку с нежным теплым тельцем.😍 ну и узнать что такое секс наконец-то. вопрос можно было бы решить с помощью шлюх давно но я брезгую ими. да и не могу если не люблю. это только подтверждает мою надежность - если я не юзал шлюх сейчас, меня ничто не заставит их юзать в браке.
Блин, *** ты милаш. Ты реал ещё ни с кем и никогда? Вот это выдержка! Жаль мне похвастать нечем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Такие молодцы, что подружились оба)))
Гость
Утеряла девственность
x86Assembler
не переживай, я оскорбления в свой адрес вообще не воспринимаю😁
x86Assembler
я вот помню было такое что обнимал вот эту женщину что старше была на 9 лет, мне так приятно было вообще не хотелось ее отпускать. она меня один раз даже в щечку поцеловала как будто мама сыночка😆 это за то что я ей подарил огромный букет ландышей. как же было классно к ней прижаться обняв за талию😍 дааа хорошего по чуть чуть
Гость
я вот помню было такое что обнимал вот эту женщину что старше была на 9 лет, мне так приятно было вообще не хотелось ее отпускать. она меня один раз даже в щечку поцеловала как будто мама сыночка😆 это за то что я ей подарил огромный букет ландышей. как же было классно к ней прижаться обняв за талию😍 дааа хорошего по чуть чуть
Тебе ничего не мешает этот момент повторить) всё впереди. Шлю тебе лучи добра. Все я спать. Приятно было пообщаться.
Гость
не, я просто хохочу когда вижу кто-то пишет гневный ответ мне😁 это забавно но это не энергетический вампиризм.
Гневный ответ - это чья-то негативная энергия, а вам она нравится, поэтому ваша душа может стать чёрной рано или поздно, лучше писать ту информацию, которая излучает положительную энергию, потому что такая энергия сильнее негативной в неск раз, что вам мешает писать всем : я тебя люблю! Ты такой классный! Давно бы жену себе нашли😁
x86Assembler
Гневный ответ - это чья-то негативная энергия, а вам она нравится, поэтому ваша душа может стать чёрной рано или поздно, лучше писать ту информацию, которая излучает положительную энергию, потому что такая энергия сильнее негативной в неск раз, что вам мешает писать всем : я тебя люблю! Ты такой классный! Давно бы жену себе нашли😁
хорошее отношение не ценят
Гость
Девушек лучше младше искать или ровесников, потому что ваша психология различалась с той женщиной, любая норм женщина скорее всего хочет мужчину старше её, все остальные кажутся несерьёзными, ведь парни взрослеют медленнее девушек)
Сиреневая Даль в прошлом
Девушек лучше младше искать или ровесников, потому что ваша психология различалась с той женщиной, любая норм женщина скорее всего хочет мужчину старше её, все остальные кажутся несерьёзными, ведь парни взрослеют медленнее девушек)
Ну подружки две мои как раз с ровесниками не смогли, те не оч оказались. Это вот мое поколение 32+. Они замужем за парнями младше их. Одна - на 4 года старше, вторая - на 7 лет. Что поделать, если мужчины нашего возраста ведут себя как будто им все должны, работать не любят и вообще злые и блудливые. Так что ему можно искать и 30+. Вполне.
Сиреневая Даль в прошлом
Ну подружки две мои как раз с ровесниками не смогли, те не оч оказались. Это вот мое поколение 32+. Они замужем за парнями младше их. Одна - на 4 года старше, вторая - на 7 лет. Что поделать, если мужчины нашего возраста ведут себя как будто им все должны, работать не любят и вообще злые и блудливые. Так что ему можно искать и 30+. Вполне.
Поэтому, девочки, кто младше (я всем своим сказала), лучше не связывайтесь с мужчинами возраста 34-36 лет. Это самый говенный контингент. Особенно в Сибири. Они испоганили жизнь своим сверстницам и испоганят жизнь вам.
Извините, если кого обидела, но это факт.
Сиреневая Даль в прошлом
Поэтому, девочки, кто младше (я всем своим сказала), лучше не связывайтесь с мужчинами возраста 34-36 лет. Это самый говенный контингент. Особенно в Сибири. Они испоганили жизнь своим сверстницам и испоганят жизнь вам.
Это про не про всех, 34-36.Это про 85, 86,84 годы рождения.
Гость
Ну не знаю, может ошибаюсь, конечно от людей ещё зависит, только вот какие там у них отношения интересно, те, кто младше - они вообще воспринимаются этими женщинами как мужчины, я вот не могу воспринимать как мужчину кого - то младше меня, они мальчики ещё какие - то))) на мужчину стают похожими только после 30 лет по - моим наблюдениям)))
Следующая тема
Предыдущая тема