У меня есть подруга, которую знаю много лет.Она замужем 18 лет и тут ее накрыло,влюбилась по уши. Ломала себя не по детски и изменять боялась и очень прям хотелось. Результат- развелись, дочь осталась с мужем, а у нее проблемы с головой, это видно сразу и приступы ее колотят. Мой муж меня тоже чуть не прибил,сказал если ещё раз, то всему конец, а он у меня сказал-сделал. Самое главное надо как то подруге помочь, в хорошую больницу определить, ей нужно серьезное лечение, не в адеквате она, иногда глядит на тебя и не узнает, ужас просто.
о как влагалищ0 то на орханизьм действует. че, правда бабы письтдами думают? тока не нада пороть чушь, что это мозг у них так устроен. у баб нет мозха. доказано ньютоном, коперником и жулио кури.
Гость
[414916050]
Белый
Ещё раз что?
Если ещё раз у автора разведется подруга, то муж автора её прибьет
Гость
[2951026962]
У меня есть подруга.которую знаю много лет.Она замужем 18 лет и тут ее накрыло,влюбилась по уши.Ломала себя не по детски и изменять боялась и очень прям хотелось.Совсем себя замучила,извела просто и никак не могла ни на что решиться.Я ей говорила. ты так себя до больницы доведешь.Я приехала из отпуска она уже была счастливая,не стесняясь все мне рассказывала.Говорила еще немного и все закругляюсь,вернусь в семью.Я поехала к маме и ей дала ключи от квартиры.Мой муж вернулся неожиданно и застал ее с любовником. Результат- развелись,дочь осталась с мужем,а у нее проблемы с головой, это видно сразу и приступы ее колотят.Мой муж меня тоже чуть не прибил,сказал ели еще раз, то всему конец,а он у меня сказал. сделал. Самое главное надо как то подруге помочь, в хорошую больницу определить,ей нужно серьезное лечение, не в адеквате она, иногда глядит на тебя и не узнает,ужас просто.
Гость
[3404793528]
Гость
видимо так и будет
Гость
[2423168928]
Гость
Да? А по тексту мне показалось, что автор тоже изменила, муж узнал, сказал "еще раз и убью"... Автор, я запуталась: за что вас еще раз убьёт муж?
Гость
[2951026962]
Гость
У меня есть подруга.которую знаю много лет.Она замужем 18 лет и тут ее накрыло,влюбилась по уши.Ломала себя не по детски и изменять боялась и очень прям хотелось.Совсем себя замучила,извела просто и никак не могла ни на что решиться.Я ей говорила. ты так себя до больницы доведешь.Я приехала из отпуска она уже была счастливая,не стесняясь все мне рассказывала.Говорила еще немного и все закругляюсь,вернусь в семью.Я поехала к маме и ей дала ключи от квартиры.Мой муж вернулся неожиданно и застал ее с любовником. Результат- развелись,дочь осталась с мужем,а у нее проблемы с головой, это видно сразу и приступы ее колотят.Мой муж меня тоже чуть не прибил,сказал ели еще раз, то всему конец,а он у меня сказал. сделал. Самое главное надо как то подруге помочь, в хорошую больницу определить,ей нужно серьезное лечение, не в адеквате она, иногда глядит на тебя и не узнает,ужас просто.
Я считаю, надо лечить подобное подобным. Если подруга изменит второй раз, то голова встанет на своё место. А впредь, чтобы подобное не повторялось, изменять надо четное число раз!
Гость
[2951026962]
Гость
ну так все и поняли. ваша жизнь в руках поехавшей подруги.
Муж считает, что я должна была её отговорить. А я не только не попыталась, но и помогла им. Если бы я знала, что всё этим кончится..
Гость
[3404793528]
Гость
он слился сразу, как её муж узнал
она тронулась не от измены. она просто всегда йопбнуттая была. это же очевидно.
Гость
[2951026962]
Гость
она тронулась не от измены. она просто всегда йопбнуттая была. это же очевидно.
Да в том и дело, что абсолютно нормальная женщина была всегда. Страшный стресс. И что муж не простил
Гость
[3404793528]
Гость
Муж считает, что я должна была её отговорить. А я не только не попыталась, но и помогла им. Если бы я знала, что всё этим кончится..
ваш муж оказался прекрасным человеком. если он вас выкинет, будет прав. хз, кто омерзительней, ваша подруга или вы.
Гость
[2951026962]
Гость
ваш муж оказался прекрасным человеком. если он вас выкинет, будет прав. хз, кто омерзительней, ваша подруга или вы.
Стоп стоп стоп. То есть ваш муж "сдал" подругу? Он собственно взял и сам рассказал ее мужу, о том, что стал свидетелем измены? А вы хотели бы у него спросить, какого черта он влез не в свое дело?
Стоп стоп стоп. То есть ваш муж "сдал" подругу? Он собственно взял и сам рассказал ее мужу, о том, что стал свидетелем измены? А вы хотели бы у него спросить, какого черта он влез не в свое дело?
Да, сдал. Сразу же нашёл его
Гость
[3302758090]
Гость
Муж считает, что раз я прикрывала чужую измену, значит я согласна с этим, и тоже почти ему изменила.
муж прав, скажи мне кто твой друг и скажу кто ты. твоя подруга конченная ТП и ты не далеко от нее ушла. твоему мужу нужно бежать разводиться еще вчера нужно было.
Гость
[13088624]
Гость
я очень сожалею, правда. Если бы знала
Ты жалеешь что спалилась на помощи "подруге" а не о том, что она изменяла.
Гость
[3463244553]
Гость
он слился сразу, как её муж узнал
А женщины ещё обижются что их называют тупыми курицами. За цветы и красивые слова готовы родителей и детей продать, не говоря о муже. Ну что посоветовать , как человека жалко а пусть себя на место мужа поставит. Что она приобрела?
Надо было так изменять чтоб не попасться и вас не спалили. Не пойман не вор. А так вы ***. Смешно читать ваши экзальтированные театральные речи "ах изменила и сошла с у а от ужаса" вроде как вас под дулом пистолета изменять заставили.
Сэмми
[2423168928]
Гость
Муж считает, что раз я прикрывала чужую измену, значит я согласна с этим, и тоже почти ему изменила.
Железная логика у вашего мужа.Я вот, например, точно знаю три семьи, где муж воспитывает не своего ребенка (думая,что это его) и еще две, где в одной изменяет муж, а в другой жена. Но я сама так не делаю, и тем людям рассказывать не собираюсь, т.к. они мне не семья и не друзья, просто знакомые. Каждый раз вижу, как одному из них про сына говорят "ну копия папы". И кстати да, копия, тоже русоволосый и карие глаза. Вы должны были всем рассказать, повесить объявления и рекламу по тв пустить, что-то вроде "наша Галя- суперплять! По пятницам скидки, приходите всей семьей"?
Результат- развелись, дочь осталась с мужем, а у нее проблемы с головой, это видно сразу и приступы ее колотят. Мой муж меня тоже чуть не прибил,сказал если ещё раз, то всему конец, а он у меня сказал-сделал. Самое главное надо как то подруге помочь, в хорошую больницу определить, ей нужно серьезное лечение, не в адеквате она, иногда глядит на тебя и не узнает, ужас просто.