Если дама тянет в ресторан, кафе
То оплачивает счёт она ? Вы же сами так пишите, что платит кто приглашает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И по поводу еды тоже правило работает. Которое гласит, путь к сердцу мужчины лежит через желудок,а это значит мужчина кормить женщину не обязан, может ей купить пиво, сигареты, но кормить это ее обязанность за её счет
Гость
Если она первая встречная срочно надо ОБОИМ, то не обязательно платить за нее, но ты должен знать на берегу, что ей тоже срочно надо.
А если срочно надо ТЕБЕ (а оно надо именно тебе, тк это ты боишься, что она сбежит), то будь добр оплатить рест, тк ты покупаешь так секс.
А если срочно надо ТЕБЕ (а оно надо именно тебе, тк это ты боишься, что она сбежит), то будь добр оплатить рест, тк ты покупаешь так секс.
Гость
Если на месте дамы я- без проблем. А в принципе- уточняйте у дамы- ты угощаешь?
Гость
Если она первая встречная срочно надо ОБОИМ, то не обязательно платить за нее, но ты должен знать на берегу, что ей тоже срочно надо.
Секс к ресторану не предусмотрен. Это только к ночному клубу
Гость
Приглашение выглядит так: я тебя приглашаю (на свидание) пойти туда-то. Не приглашение: не хочешь зайти куда-то посидеть пообщаться?
Так и так не говорю когда звал в кафе. То если я скажу, не хочешь зайти в кафе ? То она сразу побежит пополамить ? Да ну, она сразу посчитает что я пригласил, я и банкую. Так почему же в отношении дам не такое же правило, а утонченно изысканное. Вот если она слово в слово не сказала, а ему достаточно любое вставить чтоб он платил. Нет, так не пойдет, кто тянет любыми словами, та и оплачивает за двоих
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
- Вопрос женщинам: простительны ли регулярные женские измены?93 ответа
- Развожусь из-за того, что муж не хочет переезжать от свекрови99 ответов
- Дети гарант счастливой семьи?18 ответов
- Что приготовить мужу? В распоряжении три часа61 ответ
- Не хочу, чтобы муж выбирал между мной и семьёй, но...25 ответов
Гость
Мой муж всегда платил за свидания, даже когда инициатором и приглашающей была я, как джентльмен. А секс у нас был только после заявления в ЗАГС, когда мы поняли что не можем жить друг без друга спустя чуть больше года отношений.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин13 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Гость
Где написано, что приглашает? Тянет. Потому следует уточнить. Может она говорит - пожалуйста, пожалуйста, своди меня в ресторан. Хоть разочек за десять лет)
Таких отсталых у меня ещё не было. Так бы секс просила как ресторан, ну пожалуйста дай пососать до яиц, даже в ресторан свожу. Вот это нормальный подход
Гость
Ничего я не хочу. Это надо заинтересовать внешностью, и образом жизни. Если она рожала дважды, и живёт с сожителем, а просто ходит поразвлекаться, то мне ее писечка то не нужна абсолютно. Потому что она чужая и загаженная
А ты не уточняешь такие нюансы как наличие детей или сожителя, до того как идти на свидание?)
Сиреневая Даль в прошлом
Тянет дама в ресторан-открывай скорей карман!
Следующая тема
Предыдущая тема