Смотрю ролики про рестораны
Там дамы встречаются только с кавалерами на машинах, и зовут сразу в ресторан. А почему они оплатить его не хотят ? Ведь кто приглашает той и оплачивать за двоих
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Succubus
На, брат, держи бронещит.
Уходи огородами, я прикрою...
дак они платят, просто на видео это не показывают.
Гость
ну будь я парнем я бы всегда оплачивала ужины девушкам, чтобы они верили в дженлельменов, это же мелочь, при этом не намекать что она что-то должна. Ведь ты живешь своей жизнью, сегодня пошел куда-то один, а завтра захотел с девушкой, она составит компанию. Все упирается в деньги, люди сейчас может быть копейки считают, так они не будут счастливы...
Гость
ну будь я парнем я бы всегда оплачивала ужины девушкам, чтобы они верили в дженлельменов, это же мелочь, при этом не намекать что она что-то должна. Ведь ты живешь своей жизнью, сегодня пошел куда-то один, а завтра захотел с девушкой, она составит компанию. Все упирается в деньги, люди сейчас может быть копейки считают, так они не будут счастливы...
А если она не в твоём вкусе, только с пивом потянет ? А других вариантов пока нет
Succubus
Мелочь для тебя каждой пустожерке просто так несколько тысяч отдавать? С просто так давать каждому парню секс - не мелочь?
Succubus
Люди считают ощутимые для себя суммы.
Гость
нельзя считать людей хуже себя, вас достойна только принцесса? Все люди нормальные, нужно ко всем хорошо относиться. Только характер бывает у людей плохой-злой или деревенский-ну можно не общаться, а с приятной девушкой хорошо проводить время. Главное чтобы человек был адекватный. Если девушка захочит, она сама все оплатит. Но я бы чувствовала, на месте парня, что не в моих руках вобще ситуация.
Гость
нельзя считать людей хуже себя, вас достойна только принцесса? Все люди нормальные, нужно ко всем хорошо относиться. Только характер бывает у людей плохой-злой или деревенский-ну можно не общаться, а с приятной девушкой хорошо проводить время. Главное чтобы человек был адекватный. Если девушка захочит, она сама все оплатит. Но я бы чувствовала, на месте парня, что не в моих руках вобще ситуация.
В смысле нельзя считать хуже ? Не может любой человек нравится, это заложено в голове у всех
Гость
А будь я девушкой - я бы готовить учился.)
🦇
Да штож такоэ
Опять кто платит в ресторане
Кто больше заинтересован
Вот и все
Опять кто платит в ресторане
Кто больше заинтересован
Вот и все
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема