Если дама тянет в ресторан, кафе
То оплачивает счёт она ? Вы же сами так пишите, что платит кто приглашает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
339 ответов
Последний —
Перейти
Конечно.
Можно ещё у нее уточнить, приглашает ли ?
Можно ещё у нее уточнить, приглашает ли ?
Гость
Жмот?
Катя Мраморная
Уточнить не судьба?
Кореш форумчанок
Да, всё верно. Поешь там как следует за её счет
Гость
Нет, автор, это типичный образчик женской логики (не всех, только халявщиц) - приглашаю я, но платишь ты.
в жизни при таких условиях каждый сам за себя. если нету денег, то обычно отказываются.
Гость
Вы дебилл? Конечно идите, только увидите ее в последний раз, если не оплатите. Хотя может она старая и богатая, а вы альфонс, я же не знаю
Если у нее не будет денег при оплате счета, она может попросить кого нибудь перевести сумму через онлайн банк. Сейчас все решаемо)
Гость
Как вы договоритесь, тот и платит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Она говорит нет денег, даже если они есть дома оставила, и со счета не будет снимать. Как это выглядит ? Я не пойду в кафе за свой счёт за двоих если пригласила она ?
Чтоб не попасть в неловкую ситуацию, лучше уточнить, приглашает она или нет. Можно сказать, что не взял с собой кошелек, тогда она успокоит "не переживай, я угощаю", что вы как дети малые?
Гость
Чтоб не попасть в неловкую ситуацию, лучше уточнить, приглашает она или нет. Можно сказать, что не взял с собой кошелек, тогда она успокоит "не переживай, я угощаю", что вы как дети малые?
Если так сказать ей, то молодая даже на 1 год младше убежит. А зрелая предложит пойти ко мне домой и взять деньги в любом случае
да, да. описываете действия без аргументации и реальных жизненных историй. в таком случае я тоже могу рассказать, как у бывшего одноклассника не хватало денег и я оплатила его счет. в чем проблема? люди уже *** мозги из-за каких-то 1000 рублей.
Гость
Ситуация такая, мы уже поели, а выясняется что денег то у нее нет. Хотя пригласила то она. Мне молчать про свои в кармане, ждать когда ее поймают ?
Гость
Ситуация такая, мы уже поели, а выясняется что денег то у нее нет. Хотя пригласила то она. Мне молчать про свои в кармане, ждать когда ее поймают ?
Я ржу с вас))) вы хотите узнать у посторонних людей какие у вас жизненные принципы? Если в ваших правилах промолчать и вам не будет неловко- молчите. Если вы иначе воспитаны - не молчите.
Я с трудом вообще понимаю к чему вы клоните. Правильно выше написали, что вы фантазируете и говорите о вымышленных ситуациях, которых с вами не было.
Я с трудом вообще понимаю к чему вы клоните. Правильно выше написали, что вы фантазируете и говорите о вымышленных ситуациях, которых с вами не было.
Гость
Гость
Я ржу с вас))) вы хотите узнать у посторонних людей какие у вас жизненные принципы? Если в ваших правилах промолчать и вам не будет неловко- молчите. Если вы иначе воспитаны - не молчите.
Ситуации такие имели место быть, они не выдуманные. Но мир меняется, а в какую сторону это надо регулярно проверять
Если так сказать ей, то молодая даже на 1 год младше убежит. А зрелая предложит пойти ко мне домой и взять деньги в любом случае
Ну и пусть бежит.
А если тебя попросят сходить за деньгами, сделай вид что пошел, а сам переоденься в домашнюю одежду, закажи себе пиццу и включи какой нибудь фильм.
А если тебя попросят сходить за деньгами, сделай вид что пошел, а сам переоденься в домашнюю одежду, закажи себе пиццу и включи какой нибудь фильм.
Гость
А как я объясню работникам кафе, ресторана, что я не причем ? Они клюнут на то что пригласила она, ей и платить ?
Гость
Ситуации такие имели место быть, они не выдуманные. Но мир меняется, а в какую сторону это надо регулярно проверять
А проверка в чем состоит?
По-моему, лучшая проверка - открыть рот и спросить девушку как она видит момент оплаты счета. Но вы же боитесь, что она сбежит или вынудит оплатить вас, а вы не сможете отказать. Почему не сможете отказать? Нет стержня? И почему боитесь, что сбежит? Выбор не велик?
По-моему, лучшая проверка - открыть рот и спросить девушку как она видит момент оплаты счета. Но вы же боитесь, что она сбежит или вынудит оплатить вас, а вы не сможете отказать. Почему не сможете отказать? Нет стержня? И почему боитесь, что сбежит? Выбор не велик?
Гость
А проверка в чем состоит?
Так все такие. Одну на другую менять, только время терять
Следующая тема
Предыдущая тема