Если дама тянет в ресторан, кафе
То оплачивает счёт она ? Вы же сами так пишите, что платит кто приглашает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина всегда оплачивает счет за свою даму, т е за даму которая нравится, за которой ухаживает, с которой планирует отношения или уже состоит в них. Всегда! Нет денег? Значит вообще не иди в ресторан. Или плати. Если это первое свидание, а дама не понравилась совсем, то нормально будет оплатитт каждому за себя и более не встречаться. Если дама друг или коллега, то тоже каждый платит сам за себя
Гость
Мужчина всегда оплачивает счет за свою даму, т е за даму которая нравится, за которой ухаживает, с которой планирует отношения или уже состоит в них. Всегда! Нет денег? Значит вообще не иди в ресторан. Или плати. Если это первое свидание, а дама не понравилась совсем, то нормально будет оплатитт каждому за себя и более не встречаться. Если дама друг или коллега, то тоже каждый платит сам за себя
А если она на 4 с минусом, и первая встречная. Но время надо срочно провести обоим
Гость
Это был вопрос
Гость
У него то деньги обычно есть. А как быть если у нее нет даже за себя ?
Если мне мужик не нравится, я б и приглашать никуда не стала. И на приглашение бы отказала. Какие проблемы
Гость
А если она говорит купи мне например роллы, не обязательно в кафе, а я не знаю, первый раз вижу, но мы на свидании ? Или поехали за границу, допустим она услышала от меня что я туда езжу, то оплачивать путевку ей за двоих, она же пригласила ?
Купи роллы - это вообще не приглашение. У вас сложности с пониманием русского. Это просьба купить ей роллов за ваш счет.
Гость
В начале. Судя по тому, как ты понимаешь слово "пригласить" у тебя сложности с русским.
Я приглашаю тебя на свидание. Пойдем в такой-то ресторан - это приглашение
Не хочешь сходить в ресторан? - вопрос.
Или "Пойдем с тобой в ресторан"? - вопрос уточнение планов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В начале. Судя по тому, как ты понимаешь слово "пригласить" у тебя сложности с русским.
Они так не говорят никогда. Но зовут то они туда, а не я их
Гость
Непридуманные истории
- Идти ли замуж в 48 без особой любви?256 ответов
- Пустила подругу жить в квартиру, а сестра злится253 ответа
- Кажется, разлюбила мужа и хочу вернуться к бывшему57 ответов
- Муж не ладит с моими родственниками, но просит не конфликтовать с его роднёй39 ответов
- Бездомные собаки нападают на людей205 ответов
Гость
Я то в ресторан никогда не зову, потому что я знаю что секса всё равно не будет, и тогда проще дома посидеть у меня или у не, без разницы
Гость
Так, а что тут не по правилам? Мужчина неявно приглашал, девушка уточнила, мужчина пригласил более определённо с условием "я угощаю". Это и есть правила хорошего тона - оговаривают все заранее, если что-то под сомнением, уточняют
Если уточнять, они не узнают этикет. А цель эта, делать всё по правилам
Гость
Это и есть этикет - платит пригласивший. Но уточняющий или задающий вопрос не платит. Приглашение должно быть явным. Если ее явное, надо уточнять. Это тоже часть этикета
Гость
Это и есть этикет - платит пригласивший. Но уточняющий или задающий вопрос не платит. Приглашение должно быть явным. Если ее явное, надо уточнять. Это тоже часть этикета
Понимаешь, так не научить дам этикету. Нужно чтобы было правильно всё. Ну вот как, мужчина должен платить, так же и здесь, дама должна платить если пригласила она
Гость
Она приглашает чтобы тебя затестить. Не тянешь даже ресторан - значит точно нищук/жадина в кубе и идёшь лесом.
Ради 1 вечера без интима, ресторан не обязателен. Но если она настаивает, то ей и щедрствовать. Конечно если праздник там старый новый год, то в кафе конечно веселее, тогда заинтересованы в нём оба, и вот здесь опять правило работает, тогда она должна заплатить за себя, а я за нее не должен
Гость
К обеспечению тоже есть правила. Нельзя так всё бросить,и бежать скорее обеспечивать первую встречную, которой не признавался в любви, не встречался с ней, не назначил её своей девушкой, не предлагал ей интимные отношения за спонсорство. Вот потому то и нужны правила, ведь без них ничего не создать вообще, даже 1 вечер нормально не провести
Следующая тема
Предыдущая тема