Разве должна она наряжаться, худеть, стремиться красиво выглядеть для него? Мой говорит, что должна, даже дома... Меня зацепило это высказывание. По началу я старалась, через 4 года совместной жизни хожу только в чем удобно и не заморачиваюсь. И вот он недавно мне сказал, что я не привлекательно выгляжу и поправилась... #отношения
Ты уже 4 года своей единственной жизнии коту под хвост. Те чего от мужика надо? Зачем из себя жену изображаешь, таковой не являясь? Он на тебе не женится никогда.
карина
[2082653803]
ну, печально, что у вашего любимого человека на первом месте свои визуальные предпочтения, а не ваш комфорт
4 года вместе живёте? Странно это все. Где развитие?
Гость
[1039943316]
а он тоже всегда стройный, нарядный и красивый?
Гость
[1468086666]
Комфорт и удобство можно сочетать с красотой и стилем. Жить с замухрышкой никому не понравится.
Автор
[5535531]
Гость
Ты уже 4 года своей единственной жизнии коту под хвост. Те чего от мужика надо? Зачем из себя жену изображаешь, таковой не являясь? Он на тебе не женится никогда.
Должна. Уж можно нарядиться, накраситься, это не сложно.
Гость
[986384018]
У нее все равно других обязанностей нет. Поэтому должна.
Автор
[5535531]
Гость
У нее все равно других обязанностей нет. Поэтому должна.
если бы не было... я еще работаю
Гость
[1180435599]
Автор
не должен. но я ни вешь и не могу во всем нравиться...
ну раз не можете найти компромис - то расходитесь. со временем взаимные упреки лишь будут накапливаться и все равно разбежитесь, но с бОльшим геморроем.
Гость
[986384018]
Автор
если бы не было... я еще работаю
Ну раз работаете и муж не обеспечивает, то можете хоть в дерюге ходить и в лаптях.
Автор
[5535531]
Гость
ну раз не можете найти компромис - то расходитесь. со временем взаимные упреки лишь будут накапливаться и все равно разбежитесь, но с бОльшим геморроем.
да пока не было упреков с моей стороны. я ничего не ответила ему. просто рассуждаю молча на эту тему, ну и сюда написала.
Не то, чтобы должна... Но некие обоюдные обязательства было бы не плохо соблюдать (не запускать себя и т. д.). В одностороннем порядке точно никто никому ничего не должен.
амшель
[4273809026]
а он это все делает?)
Гость
[2971362073]
Ну что- то делать для парня- это все же на мой взгляд, не к собственной внешности относится. А по теме- если он вас полюбил всегда при ппраде и стройняшку- в принципе имеет право высказывать недовольство. (поэтому я например всегда одеваюсь как мне удобно и в принципеине стараюсь казаться лучше, пусть любят такая, какая есть сразу, а то ж щамучаешься потом соответствовать, или ругаться, проще сразу своего человека найти)
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
В отношениях должно быть развитие: ты должна зарабатывать всё больше и больше, становиться красивее, сексуальнее, моложе.
Никто никому ничего не должен, особенно в плане гендерной социализации. Каждый сам решает и делает как удобно. А парню не нравится - пусть валит наХ...!
Гость
[318450597]
Отношения это всегда компромисы. Никто никому ничего не должен, но если хотите быть вместе, то нужно подстраиваться под ожидания друг друга. Вы под него, а он под вас.
Гость
[3033880111]
следи за собой, этого будет достаточно для всех. разжиревшая уродливая чухонка вызывает рвотный рефлекс, а не желание быть вместе
Ульяна
[4140964748]
Девочки привет! Дайте совет. Недавно нашла на myjane.ru как обсуждали похудение. Якобы многие проходили бесплатный тренинг по похудению и получали какието через чур бешеные результаты. Зашла на их сайт, записалась тоже. Это что то вроде игры, три дня выполняла какие то задания. Просто было интересно что получу в итоге. Скажу так, не каких супер результатов не было, скинула с 85 до 82 кг. Единственный плюс что без диет. Если его кто то сейчас проходит или проходил раньше, скажите у меня у одной такой слабый результат или правда тренинг *** как обычно? Если что, я говорю об этом тренинге https://moi-kursy.ru/?o=5545&w=483801&s=2&l=1&sub1=111