Все парни предпочли богатых девушек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
583 ответа
Последний —
Перейти
АЛИНА
да ты *** уже всех ценниками банкирша теперь будешь врать
Гость
Не выдумывайте. Парни предпочитают крсавиц в первую очередь. Значит те девушки красивее вас были. Красавица с последним х//ре//ном в кармане всегда может найти себе мужика
Да, нищая красавица легко найдет мужика для секса, но жениться парни предпочитают на той, кто побогаче. Мне в свое время приходилось буквально отбиваться от большого количества желающих переспать, причем приставали очень нагло, а жениться они все хотели на девушках с квартирами и родителями на денежных должностях.
Гость
Да, нищая красавица легко найдет мужика для секса, но жениться парни предпочитают на той, кто побогаче. Мне в свое время приходилось буквально отбиваться от большого количества желающих переспать, причем приставали очень нагло, а жениться они все хотели на девушках с квартирами и родителями на денежных должностях.
Во все времена мужчины в первую очередь смотрели и смотрят на то, какое за девушкой приданое. А красавиц среди богатых девушек не меньше, чем среди бедных.
Артём777
Было у меня несколько случаев.
1) Девушка работящая, только толку от того что работящая, если не заробатывающая. Да же 20 тысяч не могла заработать. Предлагал места получше отказывалась.
2) Девушка с зп 40 тысяч, но с ребенком. А толку от её 40 тысяч, если ей не хватаеь на жизнь. Выбрал девушку с зп 25, у которой ещё остаётся. А то у первой сын, машина, бухло,сигареты, антидепресанты, штрафы и тд.
3) Была девушка внешне ниже среднего, но богатая с бизнесом. Правда особо её заслуг не было. Просто папа умер и ей досталось. А может и бизнеса небыло тк даже не сказала какой. Что мне толку от её денег. Проще найти красавицу с зп 30 и подкидывать ей 20 в браке, чем ниже средего с зп 500 и подкидывать ей в месяц ещё 500. Да будь у меня 500 я бы к ней вообще не подошел.
1) Девушка работящая, только толку от того что работящая, если не заробатывающая. Да же 20 тысяч не могла заработать. Предлагал места получше отказывалась.
2) Девушка с зп 40 тысяч, но с ребенком. А толку от её 40 тысяч, если ей не хватаеь на жизнь. Выбрал девушку с зп 25, у которой ещё остаётся. А то у первой сын, машина, бухло,сигареты, антидепресанты, штрафы и тд.
3) Была девушка внешне ниже среднего, но богатая с бизнесом. Правда особо её заслуг не было. Просто папа умер и ей досталось. А может и бизнеса небыло тк даже не сказала какой. Что мне толку от её денег. Проще найти красавицу с зп 30 и подкидывать ей 20 в браке, чем ниже средего с зп 500 и подкидывать ей в месяц ещё 500. Да будь у меня 500 я бы к ней вообще не подошел.
Гость
У богатых девушек дорогой косметолог, идеальная кожа, проф макияж, прическа, красивая одежда, они хорошо питаются и выглядят пышушими здоровья. Конечно все парни клюют.
Если взять например симпатичную девушку из деревни и такую же по внешности, но только одетую как с обложки журнала, то от второй парень может сойти с ума, а от первой вряд ли.
Если взять например симпатичную девушку из деревни и такую же по внешности, но только одетую как с обложки журнала, то от второй парень может сойти с ума, а от первой вряд ли.
Это обычный менталитет женщин. Мужчинам же гораздо важнее естественная красота. Им не выгодно оплачивать салоны страшной курицы.
Гость
Автор Это Такие Парни Полно Нормальных Парней
Гость
У богатых девушек дорогой косметолог, идеальная кожа, проф макияж, прическа, красивая одежда, они хорошо питаются и выглядят пышушими здоровья. Конечно все парни клюют.
Какой Парень?
Гость
Где Вы Таких Отыскиваете? Дофига Нормальных Парней
Гость
Куда Все Скатывается!!!!
Стервозная прелесть ⚡
а где логика?
зачем богатой девушке обычной парень? Богатые девушки встречаются с еще более богатыми парнями. Исключения бывают, конечно, но в большинстве случаев в паре либо оба имеют одинаковый доход, либо у парня выше.
Знаю лишь один пример, где наоборот, и то там люди в браке 15 лет и фирма мужа обанкротилась, поэтому он оказался без денег.
зачем богатой девушке обычной парень? Богатые девушки встречаются с еще более богатыми парнями. Исключения бывают, конечно, но в большинстве случаев в паре либо оба имеют одинаковый доход, либо у парня выше.
Знаю лишь один пример, где наоборот, и то там люди в браке 15 лет и фирма мужа обанкротилась, поэтому он оказался без денег.
Если влюбится, то все неважно какой, хоть бомж
Гость
Чушь. У меня полно страшных знакомых, но у них родители начальники или бизнесмены, директора, квартиры свои с 18 лет. У них может хорошая кожа. Но фигура как доска. Ни грудей. Ни бёдер. Страшненькая обезьянья мордочка. И кривые ножки. При этом у них полно внимания... Одеваются они кстати обычно. Волосы у них как солома и труха. Однако у них полно внимания и отношения уже в 19 лет
Гость
Знаете, добавлю ещё. когда я была молодой и глупой студенткой 1 курса, я тоже думала, что надо всегда выглядеть по последнему слову моды, во всем стильном, даже на учебе была с укладкой и парфюмом. И я хочу сказать, что ко мне не тянулись парни, соответствующие мне. Те кто были «рангом выше», рассматривали меня лишь в качестве варианта для развлекушек. Так вот, сейчас я уже давно не студентка, за собой ухаживаю, но одеваюсь так как мне удобно в первую очередь. И да, внимания от мужчин стало в разы меньше. И меня это радует, знаете почему? Потому что если я встречу мужчину для семьи, я буду знать на 100% что он полюбил меня, а не мои бренды и шмотки. Мужчины сейчас гораздо продуманнее девушек.
Если одеть декольте и короткий топ (если грудь большая и плоский живот) знаешь будет сколько внимания? Полно. От гопоты и извращенцев. А если одеть дорогую и сильную одежду, то будет внисение от альфонсов. То опять плохо. Нормальный мужчина не смотрит на одежду, машину и квартиру женщины. Только где их взять. Русские мужчины это самые жадные и дешёвые в мире мужчины. Особенно молодые
Гость
Женщина должна искать мужчину который решает её проблемы и делает её счастливой. А не какую-то чушь. Так любовь не ищут. Ищут сильного и смелого, заботливого мужчину, альфа самца, а не прохвоста, который хочет урвать у женщины. Хотя в переферии полно серых мышей, которые мужика накормят и на нею посадят. Русские мужики очень избалованные. Потомучто русские женщины очень дешёвые и доступные
Гость
Гомомужчино.
Гость
Да все просто. Если девушка из обеспеченной семьи, которой родители купили квартиру/ машину выбирает парня из обычной семьи ( пусть даже он работает и нормально зарабатывает, но не топ менеджер это понятно ) это значит у богатых парней она как то не котируется для серьезных отношений.
А парень это не понимает, что в случае расставания, ничего он не получит, такой же гололозадый и уйдет( мы же помним, он не топ менеджер, его весьма ограничен, а тут нужно мыслить на перспективу- сложно)
Обеспеченные родители- это не уровень Миллиардеров из форбса, на всех капиталов не хватит у них, только на необходимое
А парень это не понимает, что в случае расставания, ничего он не получит, такой же гололозадый и уйдет( мы же помним, он не топ менеджер, его весьма ограничен, а тут нужно мыслить на перспективу- сложно)
Обеспеченные родители- это не уровень Миллиардеров из форбса, на всех капиталов не хватит у них, только на необходимое
Гость
Да все просто. Если девушка из обеспеченной семьи, которой родители купили квартиру/ машину выбирает парня из обычной семьи ( пусть даже он работает и нормально зарабатывает, но не топ менеджер это понятно ) это значит у богатых парней она как то не котируется для серьезных отношений.
Его интеллект весьма ограничен- хотела написать))
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Вот тут полностью согласна. На себе испытала! Я писаная красавица, 20 лет в моделинге, богатые мужики хотели только иметь. Как только стала вести свой собственный бизнес, уже и богатым вдруг секс не нужен, и женится вдруг готовы. Про бедных так вобще все понятно.
Гость
Да, меня тоже предавали ради более смазливых, и богатых сосок. Не знаю была ли там любовь, может и была, это уже неважно. Да, в основном всем нужны смазливые, и богатые. Простые никому не нужны, время такое. Согласна. Еще желательно, чтобы в кровати распущенными были... мжм, жмж, такое все... Я тоже с этим столкнулась, было очень больно, и где-то до сих пор обидно. Хотя прошло много лет... При этом же знаю ситуации, когда мужчины, даже звезды брали и женились на простой официантке. Миллионеры женились на девушке из деревни... Вот и как понять этот мир... Может, не ваше просто???
Гость
Время непростое сейчас, согласна. Парни хоть немного побогаче никогда не выберут простушку. Сама прочувствовала на себе как неприятно это, когда тебе отказывают в общении только потому, что ты живешь не в престижном районе, у тебя нет своего бизнеса , богатых родителей и вот такая ты обычная мышка серая. Раньше как то это задевало, сейчас плевать на то, что скажут и подумают. Даже горжусь своим скромным достатком, да и радости у меня самые маленькие. И всегда понимаю, бедные, богатые, а проблемы то у всех одни и те же. И богатых предают и богатым в душу плюют, и болеют они также, а проблем у них подчас и больше, потому что это богатство нужно постоянно поддерживать, от чего еще больше суеты. И поняла, что отношения как раз таки построенные без этих классовых неравенств, когда вы познакомились без всего за спинами и пошли вместе до конца и прошли все препятствия в жизни- самые лучшие. Там я уверена и любовь самая трезвая и чистая, и отношения самые прекрасные. Так что никогда не нужно завидовать, а жить свои умом, пусть и не в роскошной жизни.
Гость
Ещё раз дня непонятливых....В семье зачастую намного важнее не денежки жены, которые она гребёт лопатой, а дети - фактически беспризорники или их воспитывают чужие няньки. А время. которое жена и мать потратит на СЕМЬЮ.
Моя подруга так гналась за заработками в своём бизнесе, дневала и ночевала в нём, что сын - тихий и домашний мальчик, связался с дурной компанией...Попал в колонию, потом в тюрьму. Там и умер. Или убили. И на что матери нужны были эти деньги???? Не всё в нашей жизни можно мерить баблом.
....Если у женщины имеются дети, она не может себе позволить работать от зари и до зари. Она ОБЯЗАНА воспитывать и контролировать детей.(А если и работать - то только пока дети на занятиях в школе или садике) А муж-обеспечун должен обеспечивать семью материально.
Моя подруга так гналась за заработками в своём бизнесе, дневала и ночевала в нём, что сын - тихий и домашний мальчик, связался с дурной компанией...Попал в колонию, потом в тюрьму. Там и умер. Или убили. И на что матери нужны были эти деньги???? Не всё в нашей жизни можно мерить баблом.
....Если у женщины имеются дети, она не может себе позволить работать от зари и до зари. Она ОБЯЗАНА воспитывать и контролировать детей.(А если и работать - то только пока дети на занятиях в школе или садике) А муж-обеспечун должен обеспечивать семью материально.
А отец почему воспитание не занимался? Вопрос в наших реалиях шутливый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 091 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам25 ответов
- Писали бывшим?9 ответов
- Как разлюбить парня?2 ответа
- Сыночка корзиночка7 ответов
- Когда сватают с тем, кого отшили6 ответов
- Парень трогает грязными руками9 ответов
- Долги бывшего мужа29 ответов
- Подруга ругается с мужем , а виноваты все вокруг5 ответов
- Виноваты измены(7 ответов
- Что важнее для долгих отношений?8 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских64 ответа
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?55 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?52 ответа
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару39 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Отношения с иностранцами31 ответ
- Долги бывшего мужа29 ответов
- Жить на территории женщины29 ответов
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут меня переклинило. Я стала думать только о том, как бы мне заработать, как выглядеть "дорого", потому что я чувствую себя человеком второго сорта, раз от меня так просто отказывались, когда я к человеку была со всей душой. Что ценят только красивых упакованных девушек. А такие как я не нужны даже простым парням.