Действительно нравлюсь мужчине или что-то нужно от меня
В общем познакомилась на СЗ с парнем. Из другого города, в Москве год, работа нормальная в гос.организации. Пообщались неделю, вчера встретились. Ведет себя нормально. Проводил домой, вечером написал, что очень понравилась. Сегодня написал, что зовет в кафе. Ответила, что не знаю, смогу ли сына бабушке оставить, т.к. болеет. Написал, что бери с собой ребенка, я мол и предполагал, что вместе пойдем. А я вот немного переживаю, что так скоро готов общаться с моим сыном, мы ведь так мало знакомы. Не знаю, дело именно в том, что действительно понравилассь, либо в том, что у меня кв., дом, в общем, все есть и тратить на меня уже не нужно. #отношения#ребенок
Видимо действительно. Еще и ребенка просит привести, алененок :) Меня бы ни какие богатства женщины не остановили бы от того, чтобы свалить. Если бы я узнал, что у нее есть ребенок от чужого мужика, плод чужого оргазма. Никаких мульонов не надо.
Гость
[2001312911]
Твоя недвижимость единственный шанс завлечь мужчину
ВоланДеМорт24
[869190132]
Любой нормальный мужик знает: *** надо или трахать или избегать. Так что или он олень или хочет слить сперму и сбежать.
Гость
[4255578923]
Как вы можете больного ребенка тащить с собой на свидание в кафе?
туземец культурный 2
[2513952044]
"А я вот немного переживаю, что так скоро готов общаться с моим сыном, мы ведь так мало знакомы."
Вам решать...но, ваш сын, это часть Вас, а Вы ему понравились(по его словам). Сомневаюсь, что здесь есть экстрасенсы "на удалёнке"... Как чувствуете, так и ведите себя.
гость
[2491322506]
туземец культурный 2
"А я вот немного переживаю, что так скоро готов общаться с моим сыном, мы ведь так мало знакомы."
Вам решать...но, ваш сын, это часть Вас, а Вы ему понравились(по его словам). Сомневаюсь, что здесь есть экстрасенсы "на удалёнке"... Как чувствуете, так и ведите себя.
Спасибо за совет. Буду опираться на внутреннее чувство
туземец культурный 2
[2513952044]
гость
Единственно...один вопрос..зовя Вас в кафе с сыном, он знал, что сын болеет?
гость
[2491322506]
туземец культурный 2
Единственно...один вопрос..зовя Вас в кафе с сыном, он знал, что сын болеет?
Болеет не сын, а бабушка
туземец культурный 2
[2513952044]
гость
Болеет не сын, а бабушка
Тогда..."у матросов нет вопросов")
Сама по себе
[3159070180]
гость
Вопрос не в сыне. Вы зачем ему доложили про квартиру и дом?. Можете на свидание и бабушку взять. Он будет не против.
туземец культурный 2
[2513952044]
Сама по себе
Вопрос не в сыне. Вы зачем ему доложили про квартиру и дом?. Можете на свидание и бабушку взять. Он будет не против.