Здравствуйте, Автор! У меня точно такая же ситуация произошла на днях с парнем! Правда живёт он далеко от Москвы и Подмосковья. Это я в Москве. Он приезжал ко мне. Инициировал поцелуи и секс. Как только начинал, через минуту доставал и бежал в ванную. В ванной предлагал мне снова. Пробовали. Тоже, минута и вынул. Я прифигела тогда, как можно терпеть и не кончать. Потом дошло до того, что тоже отказывался от поцелуев в губы, злился, даже если я приближусь чуть ближе. Объявил друзьями. В последний день была ещё попытка с его стороны. Просто вместе лежали, видео смотрели. Он резко сорвал на мне трусы, завёлся, но когда начал дело, то после минуты-двух снова прервал, очень злился при этом. Потом каждый раз боялся, что, вдруг я его в губы поцелую. Я в афиге была, честное слово.
Он увлечен беседами со мной, он приехал на встречу со мной за 600 км, рассказал о своем прошлом, даже плакал, потому что мало с кем мог себе позволить столь близкий разговор.
Но параллельно вдруг начал избегать секса и вообще контактов. Даже отстраняется, когда пыталась его поцеловать или погладить. Начал говорить мне, что я не его человек, что он не чувствует каких-то вибраций. При этом спали в одной постели, он быстро со мной засыпал, высыпался, во сне ко мне тянулся, обнимал. Утром встает - член стоит, он сразу уходит, не дает себя трогать. Не целует, не обнимает.
Вне постели он часто ходит в туалет, слышно, что прерывисто мочится.
На мои намеки о здоровье реагирует остро. Страшно переживал, когда сказала, что, если он меня не хочет, то мне такие отношения не нужны.
В чем проблема? Он импотент? Может, у него аденома или инфекция? Или он привык мастурбировать и уже не может сблизиться с женщиной?
Ему 38 лет, строен, красив, немного курит, по вечерам выпивает коньяк. Мерзнет.
Как понять, я ему действительно не нравлюсь или он болен и так пытается замаскировать свою несостоятельность? Мне было странно: взрослый человек, приехал к женщине на свидание (познакомились случайно, потом много общались в сети) на несколько дней издалека, член торчком от любого прикосновения и с утра, но трогать себя не дает, уходит, кончает только от собственных рук или при минете. Что это вообще?
И не узнал ли кто-нибудь в описанном персонаже фотографа из Подмосковья-Москвы? #секс