Девочки, такая ситуация: мне 34 года, развелась этой зимой, несколько месяцев отходила, наконец, почувствовала, что готова к новым отношениям, вышла на сайт знакомств (Тиндер), начала встречаться (пока только прогулки и общение). Мужчины попадаются разные (маргиналов и неадекватов отфильтровываю почти сразу, опыт есть), с некоторыми сразу ясно, что ничего быть не может - как говорится, не мой типаж.)) Другие симпатичные, но пока что ни к кому еще не "екнуло". На днях встретилась с мужчиной - ну просто во всем мне подходит. Но вот беда - не влечет к нему и хоть ты тресни. Даже попробовала с ним поцеловаться в надежде, что это запустит процесс )) -нетЬ. Все стрнлеи е нему по нулям, даже и целоваться не тянет, "губы не идут" )). Уже понимаю, что, как бы ни было жаль, на вторую встречу идти, скорее всего, смысла нет, да и не хочу давать ему ложную надежду, но вдруг? Бывало у вас, что вначале влечения к мужчине не было, а потом в процессе развития знакомства оно приходило? #влечение
На вас никто и не ездит. Как правило это бабы живут за мужской счет, а не наоборот
Зета-самец
[3087444054]
Гость
А ей это придется докаэывать всю оставшуюся жизнь,чтобы ты в другую не втюрился...)
А что, ей всю жизнь доказывать, чтобы она в другого не втюрилась?
Гость
[2387059444]
СОЛИСТ
Есть такое выражение:пробить бабу на инстинкт! Так вот,он тебя не пробил на этот самый инстинкт!От сюда вывод: он не Альфа-самса,а обычный омегаН(обеспечун,снабженец)
Пробить на инстинкт можно только животное,ищите женщину и будьте рядом с ней мужчиной ,а не животным.
Зета-самец
[3087444054]
Гость
Пробить на инстинкт можно только животное,ищите женщину и будьте рядом с ней мужчиной ,а не животным.
Ок, только если она будет женщиной. Нормальной покладистой бескорыстной женщиной, а не алчной шкурой с потребительским отношением и жаждой халявы
Гость
[4217385106]
Гость
Ну, а если баба животное, то почему бы её не использовать?)
Заноза
[3307519137]
Гость
А любовь и не успевает появиться, поэтому бабами и пользуются, раз они сами разрешают это делать любому от которого у неё бабочки.
Вот правильно, никаких бабочек, они мешают распознать как человек к тебе относится. Сразу будет видно для_секса ты ему или для серьезных, так и отсеиваются
Заноза
[3307519137]
Зета-самец
На вас никто и не ездит. Как правило это бабы живут за мужской счет, а не наоборот
Вот правильно, никаких бабочек, они мешают распознать как человек к тебе относится. Сразу будет видно для_секса ты ему или для серьезных, так и отсеиваются
И что ж не пользуетесь этим советом? А раздвигаете ноги направо и налево?
Заноза
[3307519137]
Зета-самец
Ок, только если она будет женщиной. Нормальной покладистой бескорыстной женщиной, а не алчной шкурой с потребительским отношением и жаждой халявы
Слово "покладистая" здесь лишнее
Заноза
[3307519137]
Гость
И что ж не пользуетесь этим советом? А раздвигаете ноги направо и налево?
Кто? Я? Быть не может такого. Мне хоть, что в уши лей, бронежилет не пробить)
Зета-самец
[3087444054]
Заноза
Так и мужчины хотят понимать, тебе нужен он, или его кошелек
может вы еще не отошли полностью и на уровне подсознания блок. хотя с точки зрения организма вы не подходите раз процес не пошел. но вдруг получится от обратного с начало рассудок а потом уже гормоны и химия.
Зета-самец
[3087444054]
Заноза
Слово "покладистая" здесь лишнее
Нет, не лишнее. Нафига мужчине стервозная хабалка?
С твоих слов только попользовать один раз, разве это любовь?
А что я должен водить по рестикам,дарить цветы,ухаживать,добиваться,снабжать,обеспечивать-вот это что ли любовь???Только при наличии вашего вареника,я должен убить себя на трёх работах и выпилиться из жизни в лет 50-60 из-за вашей любви!? Да вы в край оборзели!!!
Ищите аленей,которые готовы положить жизнь на алтарь ,,победы,,ради поюзанного пельменя!
П.С. Аленей ещё оч. Много!
Гость
[4217385106]
Заноза
Кто? Я? Быть не может такого. Мне хоть, что в уши лей, бронежилет не пробить)
Не лично вы, а большинство баб.
Гость
[2387059444]
Гость
Ну, а если баба животное, то почему бы её не использовать?)
Чем больше овец в вашем стаде,тем больше у Вас шансев стать бараном.
Гость
[377241721]
автор не мучайте свою нервную систему.если вы не течете от него и не думаете о нем целый день и не хотите с ним разговаривать про старость и смерть
Гость
[4217385106]
Гость
Чем больше овец в вашем стаде,тем больше у Вас шансев стать бараном.
Это как? И овец и баранов в чьём стаде?
Гость
[4217385106]
Гость
автор не мучайте свою нервную систему.если вы не течете от него и не думаете о нем целый день и не хотите с ним разговаривать про старость и смерть
Да, да, выбирайте писей, потекла пися, значит подходит.
Заноза
[3307519137]
Зета-самец
Так и мужчины хотят понимать, тебе нужен он, или его кошелек
Я думаю в этом проблемы нет, после нескольких свиданий всё ясно будет.
Заноза
[3307519137]
Зета-самец
Нет, не лишнее. Нафига мужчине стервозная хабалка?
Покладистость понятие растяжимое. Я например свою точку зрения буду пытаться отстаивать, нельзя же во всем соглашаться с мужчиной
Я думаю в этом проблемы нет, после нескольких свиданий всё ясно будет.
Ок, согласен. На третьем свидании платит баба. За двоих. Иначе - все ясно
Заноза
[3307519137]
СОЛИСТ
А что я должен водить по рестикам,дарить цветы,ухаживать,добиваться,снабжать,обеспечивать-вот это что ли любовь???Только при наличии вашего вареника,я должен убить себя на трёх работах и выпилиться из жизни в лет 50-60 из-за вашей любви!? Да вы в край оборзели!!!
Ищите аленей,которые готовы положить жизнь на алтарь ,,победы,,ради поюзанного пельменя!
П.С. Аленей ещё оч. Много!
Я разве где то писала про рестики, цветы и прочее. Относись с уважением, считайся с мнением, уделяй внимание. Всё, достаточно. Просто тебе подаются меркантильные, не надо всех под одну гребёнку
Зета-самец
[3087444054]
Заноза
Покладистость понятие растяжимое. Я например свою точку зрения буду пытаться отстаивать, нельзя же во всем соглашаться с мужчиной
Ок, отстаивай. При условии, что согласно своей точке зрения будешь действовать сама, без его участия. И последствия тоже будешь разгребать сама
Я разве где то писала про рестики, цветы и прочее. Относись с уважением, считайся с мнением, уделяй внимание. Всё, достаточно. Просто тебе подаются меркантильные, не надо всех под одну гребёнку
90% баб сейчас меркантильными и являются
Гость
[4217385106]
Зета-самец
Откуда такая цифра?
Заноза
[3307519137]
Зета-самец
Ок, согласен. На третьем свидании платит баба. За двоих. Иначе - все ясно
Без проблем! Только походы в рестики сомнительно на первых свиданиях. По мне так лучше гулять общаться, узнавать друг друга.
Заноза
[3307519137]
Зета-самец
Ок, отстаивай. При условии, что согласно своей точке зрения будешь действовать сама, без его участия. И последствия тоже будешь разгребать сама
Да не вопрос.
Заноза
[3307519137]
Зета-самец
Это тебе так хочется думать
Зета-самец
[3087444054]
Гость
Откуда такая цифра?
из личных наблюдений
Зета-самец
[3087444054]
Заноза
Это тебе так хочется думать
А, ну да, конечно. Когда ходил по свиданиям, на первом же свидании спрашивали: сколько зарабатываешь? машина есть? сколько зарабатывают родители? Либо их не устраивало предложенное место свидания, хотелось подороже. Одна еще умудрилась обвинить в жадности бывшего
Гость
[2387059444]
Гость
Это как? И овец и баранов в чьём стаде?
В стаде тех животных,которые не ведают,что творят друг с другом. Любить осознанно могут "не только лишь все" в независимости от пола.
Заноза
[3307519137]
Зета-самец
А, ну да, конечно. Когда ходил по свиданиям, на первом же свидании спрашивали: сколько зарабатываешь? машина есть? сколько зарабатывают родители? Либо их не устраивало предложенное место свидания, хотелось подороже. Одна еще умудрилась обвинить в жадности бывшего
Это бестактность, и тупость девушек. Действительно рассматривали они тебя как кошелек.
Княжна Мэри
[1209925542]
Гость
Как вы к 13 свиданию ещё чего-то хотели??! Я бы уже после 1го поняла хочу я его или нет. Ходить за ручку полгода. Занудство.
Я тоже после первого свидания с мужчиной поняла, что свидания продолжатся, он мне очень нравится и я втайне стала думать, что я хочу его и не только временно, но возможно на всю жизнь. Конечно же для этого требовалось как следует узнать друг друга. Я ему тоже очень понравилась. Ещё месяц не прошёл со дня нашего знакомства, но мы уже в ближайшие выходные дни собираемся ехать знакомиться сначала с его родителями, затем с моими. Считай на 6-ом свидании был секс, ночевали вместе и теперь ночуем, объяснились в любви, в понедельник переезжает жить ко мне в квартиру. Насчёт бракосочетания пока не планировали, надо всё же получше узнать друг друга, а через полгода можно и в ЗАГС и свадьбу. Мне 29 лет, разведена, имею дочь 5 лет. Мужчине 31 г., женат не был, детей нет. Для совместной жизни всё есть, жильё у обоих, машины, хорошая работа, зарплата, доход от бизнеса. Но, так быстро я не влюблялась раньше и не вступала в интим, сама удивляюсь.
Это бестактность, и тупость девушек. Действительно рассматривали они тебя как кошелек.
И вот таких бестактных и тупых именно около 90%
Гость
[4217385106]
Гость
В стаде тех животных,которые не ведают,что творят друг с другом. Любить осознанно могут "не только лишь все" в независимости от пола.
Причём тут любовь, когда любят не используют. Речь шла про использование животных.
Гость
[4217385106]
Княжна Мэри
Я тоже после первого свидания с мужчиной поняла, что свидания продолжатся, он мне очень нравится и я втайне стала думать, что я хочу его и не только временно, но возможно на всю жизнь. Конечно же для этого требовалось как следует узнать друг друга. Я ему тоже очень понравилась. Ещё месяц не прошёл со дня нашего знакомства, но мы уже в ближайшие выходные дни собираемся ехать знакомиться сначала с его родителями, затем с моими. Считай на 6-ом свидании был секс, ночевали вместе и теперь ночуем, объяснились в любви, в понедельник переезжает жить ко мне в квартиру. Насчёт бракосочетания пока не планировали, надо всё же получше узнать друг друга, а через полгода можно и в ЗАГС и свадьбу. Мне 29 лет, разведена, имею дочь 5 лет. Мужчине 31 г., женат не был, детей нет. Для совместной жизни всё есть, жильё у обоих, машины, хорошая работа, зарплата, доход от бизнеса. Но, так быстро я не влюблялась раньше и не вступала в интим, сама удивляюсь.
"бракосочетания пока не планировали, надо всё же получше узнать друг друга, а через полгода можно и в ЗАГС и свадьбу" Это как?) Бракосочетания не планировали, но баба уже в фантазиях на полгода вперёд все распланировала и решила)
Причём тут любовь, когда любят не используют. Речь шла про использование животных.
Почему же Вам не понятно ,это же так просто...Используя животных ,Вы опускаетесь до их уровня и любви человеческой не достойны становитесь.Извините за прямоту.
Гость
[4217385106]
Гость
Почему же Вам не понятно ,это же так просто...Используя животных ,Вы опускаетесь до их уровня и любви человеческой не достойны становитесь.Извините за прямоту.
Когда я пользуюсь вещью, я опускаюсь до её уровня? Такова ваша логика?
Гость
[2918675176]
У меня так всегда и бывает Человека надо узнать, привыкнуть к нему. Главное чтобы зацепил разговором/юмором/внешним видом. А там пойдёт. Если не совсем, то может вставить своим отношением. Но тогда займёт больше времени А с первого раза, ну это джуд лоу должен быть, не меньше
Зета-самец
[3087444054]
Гость
У меня так всегда и бывает Человека надо узнать, привыкнуть к нему. Главное чтобы зацепил разговором/юмором/внешним видом. А там пойдёт. Если не совсем, то может вставить своим отношением. Но тогда займёт больше времени А с первого раза, ну это джуд лоу должен быть, не меньше
"Если не совсем, то может вставить своим отношением." - т. е. тем, насколько он угодлив и ведется на твои манипуляции
Гость
[2387059444]
Гость
Когда я пользуюсь вещью, я опускаюсь до её уровня? Такова ваша логика?
Вначале разговор был о животных,не так ли? С вещами это другое,это к резиновым изделиям Вы ближе становитесь,пардон за г@ндон,вот такая у меня железная логика.
Гость
[2918675176]
Зета-самец
"Если не совсем, то может вставить своим отношением." - т. е. тем, насколько он угодлив и ведется на твои манипуляции
Я не манипулирую обычно в личной жизни Совершенно незачем Если мужчина горит на вашу тему, конечно это заводит
Гость
[4217385106]
Гость
Вначале разговор был о животных,не так ли? С вещами это другое,это к резиновым изделиям Вы ближе становитесь,пардон за г@ндон,вот такая у меня железная логика.
Вначале разговор был о бабах, которых используют, потому что отношение к ним как к животными, вещам, назовите любым словом, не в этом суть, как их называть, как можно опуститься до их уровня, когда ты их просто используешь? Если я пользуюсь унитазом, справляю свою нужду в него, я не становлюсь унитазом. Сколько вам ещё аналогий провести, чтобы вы поняли, что ваша логика не железная, а основанная на вашей фантазии в голове?
Княжна Мэри
[1209925542]
Гость
"бракосочетания пока не планировали, надо всё же получше узнать друг друга, а через полгода можно и в ЗАГС и свадьбу" Это как?) Бракосочетания не планировали, но баба уже в фантазиях на полгода вперёд все распланировала и решила)
А что тут неясного? Мы полюбили друг друга, планируем пожить с полгода вместе у меня. Я с дочкой и полюбившийся мужчина. Если при совместном проживании приблизительно полгода всё будет ОК, подадим заявление и сыграем свадьбу. А сейчас мы только около месяца знакомы, вроде подходим друг другу, полюбились, начали спать. Дочка вроде нормально к мужчине моему относится, надо пожить вместе полгода и всё окончательно видно будет. Так вам ясно???😁
🐍
[3170853344]
У женщины влечение к мужчине может возникнуть, когда он любящий муж, содержит ее, балует, заботится.
Зета-самец
[3087444054]
🐍
У женщины влечение к мужчине может возникнуть, когда он любящий муж, содержит ее, балует, заботится.