Гость
Статьи
Что я не так ответила …

Что я не так ответила мужчине?

Переписываюсь с парнем по интернету. Все хорошо было. Сегодня общались активно.спрашивала его как часто он к родителям катается. Ответил. Я сама тоже почти так же как и он езжу к родным по выходным. И тут он пишет скоро вместе будем ездить и к тебе и ко мне. Потом написал что это была шутка. А я ему в шутку ответила: ну вот.а я думала у меня свой личный водитель появился. И смайлик приложила. Он ответил что не против. Но потом наше общение приостановилось..хотя раньше он активно писал первый! Что не так! Как считаете? #общение
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Дали ему понять что вы его собрались использовать, мужчины этого не любят
Гаф
Ты его оскорбила, сама дура виновата 😠
Вот хоть убей, не понимаю, нафига разводить переписки? Чуть пообщались - переходите в реал. Детсад
Виноградинка
Не очень понятно, что значит будем ездить и к тебе и ко мне?
Может быть такое, что он намекал, что хочет в ближайшее время заняться интимом? А вы перевели в шутку. Поэтому он пошел искать кого-то более доступного.
Ему просто стало скучно переписываться, нашел кого-то интереснее, или дела появились.
Автор
Жужа
Дали ему понять что вы его собрались использовать, мужчины этого не любят
Все же в шутку было вы че)))
Гость
Вашим проблемам можно позавидовать.
Гость
нахамила наверняка, тут пол форума таки не воспитанные хамки
Гость
Гость
нахамила наверняка, тут пол форума таки не воспитанные хамки
и она самая первая здесь быдлохамка
Автор
Гость
и она самая первая здесь быдлохамка
Нюхни мои булки
Леонид Ильич
В контексте ответа на двусмысленность от мужчины, надо было отвечать такой же игривой двусмысленностью, но вы выбрали довольно унизительную шутку, в реале ее можно было бы сгладить, поэтому не надо переписываться, а так интерес к вам явно снизился.
Гость
Автор
Все же в шутку было вы че)))
Ну он мог в шутку написать, что у него теперь появилась личная кухарка и уборщица. Вы бы продолжили общаться?
Автор
Леонид Ильич
В контексте ответа на двусмысленность от мужчины, надо было отвечать такой же игривой двусмысленностью, но вы выбрали довольно унизительную шутку, в реале ее можно было бы сгладить, поэтому не надо переписываться, а так интерес к вам явно снизился.
Че???я смайл поставила в конце смеющийся.жесть вы...такие все снобы..ну и пофиг на него.значит нет.на нет и суда нет.значит был не заинтересован
Гость
Леонид Ильич
дак она тупая же, где уж ей сообразить, как и что сделать
Автор
Гость
Нюхни мои булки
Автор
Гость
Го В Н о!
Автор
Гость
Ну он мог в шутку написать, что у него теперь появилась личная кухарка и уборщица. Вы бы продолжили общаться?
Еще одна...
Гость
Предложи встретиться. На встрече спроси его что не так.
Автор
Гость
Ага.щазз.побежала приглашать уже...значит не мой человек раз так быстро слился
Автор
Еще одна...
Вы зачем на этот форум вышли, если уверены в своей правоте?
Горная фиалка
Исходя из своего неприятного опыта подобных переписок могу предположить, что он просто искал перепихон, но увидел, что Вы - не дадите секс (сорри) и намек не поняли либо специально проигнорили и имеете надежду на серьёзные отношения.
Вобщем, большинство вот таких двусмысленных переписок подразумевает одно, к сожалению.
Горная фиалка
Гость
А он и ответит:"Все так, дорогая! Раздевайся, ты ж за этим приехала?"
Автор
Он написал
Виноградинка
Автор
Он написал
Смотрите как дальше пойдет общение. Мужчина может время от времени появляться, имитируя ухаживания. Но это все фигня. Если снова будет пропадать и никакого развития у отношений не будет, то смело шлите его. Скорее всего в этом случае он только доступный кекс ищет и больше ничего.
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем