Как заставить девушку встречаться?
Если ты ей не нравишься но она тебе сильно нравится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Попробуй исчезнуть на какое-то время из её жизни, если ты ей хоть немного нравишься она начнёт скучать и вскоре поймёт что ты ей нравишься. Ну а если не поймёт, значит это не твой человек
🦇
Да элементарно. Пикап в помощь. Можете почитать сами или на курсы походить. Она будет вашей
Гость
расписывайте подробнее тогда. общаетесь ли вы вообще, если да, то в каких отношениях. если девушка вам отказала уже, значит надо отстать и всё
Мы с ней начали немного общаться, но я про нее много узнал и понял что она мне нравится,я ей сказал об этом но она мне отказала,меня это аыбесило и я на нее накричал и сказал ей что она все равно будет моей она напугалась разозлилась и послала меня я ее чуть не побил за это но не стал трогать вдруг заяву накатает вот теперь думаю как ее уломать все таки
Гость
Мы с ней начали немного общаться, но я про нее много узнал и понял что она мне нравится,я ей сказал об этом но она мне отказала,меня это аыбесило и я на нее накричал и сказал ей что она все равно будет моей она напугалась разозлилась и послала меня я ее чуть не побил за это но не стал трогать вдруг заяву накатает вот теперь думаю как ее уломать все таки
Тепеть точно никак 😅🤣
ну ясно, разводка
Сосняк
Очень легко! Привооты и отвороты никто не отменял. Все очень просто. Вам надо раздобыть её какашку не смотря ей в глаза. Затем надо завернуть какашку в бумагу и поджечь. Пока она разгорается прочтите любое заклинание на приворот и закиньте свёрток ей в квартиру. Неделя и она твоя
Гость
Очень легко! Привооты и отвороты никто не отменял. Все очень просто. Вам надо раздобыть её какашку не смотря ей в глаза. Затем надо завернуть какашку в бумагу и поджечь. Пока она разгорается прочтите любое заклинание на приворот и закиньте свёрток ей в квартиру. Неделя и она твоя
больное животное
топай к мамке. пусть таблетки тебе даст
топай к мамке. пусть таблетки тебе даст
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
пригласи открыто, если не соглашается, то посылай на ***! Зачем тебе принцеожидалки?!
Гость
Голову лечите, автор, вы не в себе.
Что это за признание?
Я испугалась бы.
За свою жизнь.
Кричал на нее и побил?
За свою жизнь.
Кричал на нее и побил?
Гость
Всегда мужчинам нравятся женщины которым на них плевать. Чем больше тебе на него плевать, тем больше он к тебе тянится. Мне это не понять.
Гость
Люди тут реально пытаются Вам помочь, а Вы разводки пишите. Стыдно должно быть батенька.
Гость
Чего то там девушке надо? Покорми, пожалей и скажи комплиментов. Это мужлу не понятно что надо. Чекнутые принцесса ждалки
Гость
Не правильно, какашку надо самому сьесть, свою и её. Тогда на всю жизнь заговор, а ваш только на неделю
Новые темы
Гость
девушка харэ писать разводки
Гость
Что вы готовы ей предложить?
Гость
Идиот )) тебе лет сколь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема