Попробуй исчезнуть на какое-то время из её жизни, если ты ей хоть немного нравишься она начнёт скучать и вскоре поймёт что ты ей нравишься. Ну а если не поймёт, значит это не твой человек
Гость
[2425679280]
Гость
Завоеватель, иди уже к жене , а девчонке купи цветов и отстань.
Эта девчонка будет моей женой и я буду цветы покупать
🦇
[3907224368]
Да элементарно. Пикап в помощь. Можете почитать сами или на курсы походить. Она будет вашей
расписывайте подробнее тогда. общаетесь ли вы вообще, если да, то в каких отношениях. если девушка вам отказала уже, значит надо отстать и всё
Мы с ней начали немного общаться, но я про нее много узнал и понял что она мне нравится,я ей сказал об этом но она мне отказала,меня это аыбесило и я на нее накричал и сказал ей что она все равно будет моей она напугалась разозлилась и послала меня я ее чуть не побил за это но не стал трогать вдруг заяву накатает вот теперь думаю как ее уломать все таки
Гость
[2641113184]
Гость
Мы с ней начали немного общаться, но я про нее много узнал и понял что она мне нравится,я ей сказал об этом но она мне отказала,меня это аыбесило и я на нее накричал и сказал ей что она все равно будет моей она напугалась разозлилась и послала меня я ее чуть не побил за это но не стал трогать вдруг заяву накатает вот теперь думаю как ее уломать все таки
У себя на родине я бы выкупил ее у родителей и она бы никуда не делась но здесь в Рашке русские слишком распущенные своей свободой
Гостья сучка
[3921929677]
Гость
Эта девчонка будет моей женой и я буду цветы покупать
Бросай разводись сл своей бабой
Сосняк
[3209748907]
Очень легко! Привооты и отвороты никто не отменял. Все очень просто. Вам надо раздобыть её какашку не смотря ей в глаза. Затем надо завернуть какашку в бумагу и поджечь. Пока она разгорается прочтите любое заклинание на приворот и закиньте свёрток ей в квартиру. Неделя и она твоя
Гость
[34645324]
Сосняк
Очень легко! Привооты и отвороты никто не отменял. Все очень просто. Вам надо раздобыть её какашку не смотря ей в глаза. Затем надо завернуть какашку в бумагу и поджечь. Пока она разгорается прочтите любое заклинание на приворот и закиньте свёрток ей в квартиру. Неделя и она твоя
больное животное топай к мамке. пусть таблетки тебе даст
Сосняк
[3209748907]
Гость
Совсем збрендили ? Это новый метод приворота работает на все 99%. Если не получилось значит , когда кидали сверок с фекалиями потух. Не расстраивайтесь и попробуйте снова!
Гость
[2387059444]
Гость
Хаахаха...Тут таблетки помоему уже приняли ...
Гость
[2425679280]
Сосняк
Совсем збрендили ? Это новый метод приворота работает на все 99%. Если не получилось значит , когда кидали сверок с фекалиями потух. Не расстраивайтесь и попробуйте снова!
Зачем смеяться я конкретный вопрос задал почему нельзя нормально говорить
Гость
[2425679280]
Гостья сучка
Приходи и добивайся. Ты же мужчина
Я ходил к ней на работу она меня игнорировала и меня охрана вывела эти скоты меня тащили как собаку
Гость
[34645324]
Сосняк
ты русский выучи. потом с фекалиями троллить лезь. и не жри говвно - а учи язык
Гость
[2425679280]
Гость
Хаахаха...Тут таблетки помоему уже приняли ...
Какие таблетки мне таблетки не надо мне совет надо как ее отарабанить хорошенько просто она не знает что теряет
да там за экраном - мамкин задротт сидит соссет потому и Сосняк
Гость
[2425679280]
привет
ну ясно, разводка
Я не разведённый у меня вообще-то жена есть !
Гость
[2425679280]
Гость
Я мужчина вообще-то я женщин имел и я работаю руками на тяжёлой физической работе вообще-то просто я не понимаю откуда такое высокомерие что русские не хотят со мной встречаться
Сосняк
[3209748907]
Гость
ты русский выучи. потом с фекалиями троллить лезь. и не жри говвно - а учи язык
Русский язык совковый и тоталитарный учат только лошпеды.
Обоссыш. Я сосняк ибо я сасный, я крутой кароче.
Гость
[2387059444]
Гость
Какие таблетки мне таблетки не надо мне совет надо как ее отарабанить хорошенько просто она не знает что теряет
Для таких романтических историй желание дамы первично и это закон. У русских есть грубоватая пословица про то,что если $учка не захочет ,то кобель не вскочет...
Гость
[3025520050]
пригласи открыто, если не соглашается, то посылай на ***! Зачем тебе принцеожидалки?!
Гость
[1440808114]
Голову лечите, автор, вы не в себе.
Что это за признание?
[862248426]
Гость
Я испугалась бы. За свою жизнь. Кричал на нее и побил?
Гость
[427217493]
Всегда мужчинам нравятся женщины которым на них плевать. Чем больше тебе на него плевать, тем больше он к тебе тянится. Мне это не понять.
Гость
[427217493]
Гость
А если я сильно хочу или как ее завоевать тогда
Это вы правда не знаете? Цветы букет побольше пошлите и спросите что заказать ей покушать На дом. Женщинам много не надо. Прояви заботу и все.
Гость
[1638409130]
Гость
Люди тут реально пытаются Вам помочь, а Вы разводки пишите. Стыдно должно быть батенька.
Гость
[427217493]
Чего то там девушке надо? Покорми, пожалей и скажи комплиментов. Это мужлу не понятно что надо. Чекнутые принцесса ждалки
Гость
[2641113184]
Сосняк
Не правильно, какашку надо самому сьесть, свою и её. Тогда на всю жизнь заговор, а ваш только на неделю
Не правильно, какашку надо самому сьесть, свою и её. Тогда на всю жизнь заговор, а ваш только на неделю
Читать научитесь. Я написал, что "неделя и она твоя". По моему тут написано , что через неделю подействует заговор вот и все
Гость
[2106274263]
Что вы готовы ей предложить?
Гость
[2178937753]
Гость