Зачем хорошо зарабатывающиму мужчине жена ? . Ладно если ты без работный,валяешься дома,и пьешь пивасик.Тогда да,нужна жена что бы,в хате прибрала,кушать приготовила,и денежек заработала на тебя любимого.Но если я хорошо обеспеченный,то зачем мне этот гемор ? В хате по берет служанка,приготовит покушать.Секс ? Не проблема меняй хоть каждый день.Каждый день свеженькая девушка.Не то что всю жизнь спать с одной женой.
Зачем женщине мужчина, если вибратор справляется лучше?
Виноградинка
[2522700691]
А пока мамка тебе прислуживает, да?
Гость
[690840186]
А детей кто будет воспитывать?
Сэмми
[2423168928]
Как вы задолбали с одинаковыми темами. Вас что, кто-то заставляет жениться? Если нет, то успокойте свой плачь Ярославны. Кто женился, тот без вас разберется, зачем ему это надо.
Константин
[676729497]
Вы сами ответили на свой вопрос - она вам не нужна.
Гость
[2024123852]
Тему создал великовозрастный дегенерат, сидящий на шее у мамы.
Гость
[2955009681]
Мерзавчик какой.
Гость
[564708045]
Влажные мечты самца-мудня.
Гость
[564708045]
Сэмми
Как вы задолбали с одинаковыми темами. Вас что, кто-то заставляет жениться? Если нет, то успокойте свой плачь Ярославны. Кто женился, тот без вас разберется, зачем ему это надо.
Это он так типа баб унижает, типа нах вы нужны, у меня всё есть, оспади, да всем cpaть!
Гость
[3835853937]
Автор, понимаете, это взаимоисключающие понятия - успешность, хороший заработок, очередь из женщин и задавание подобных дегенеративных вопросов на женском форуме.
Ни рабочему, ни крестьянину абы какая не нужна. А только любимая
Гость
[564708045]
Теперь давай ещё напиши, что ооо как бабы забесились, не достанусь я вам, *зевает*
Сэмми
[2423168928]
Гость
Это он так типа баб унижает, типа нах вы нужны, у меня всё есть, оспади, да всем cpaть!
Ааа, ну тогда да, благородная цель... Только он сам, видимо, нафиг некому не вперся, извините за выражение. Я такого не понимаю. Например, у меня детей нет, но что-то я не бегаю за детными и не создаю тему "зачем нужны дети, толку от них никакого...". А этот прям весь " испереживался" за успешных мужчин.
Гость
[3835853937]
Не зачем, если понятие привязанность, общие интересы, любовь, взаимное уважение, близкий человек вам не знакомы.
Гость
[564708045]
Сэмми
Ааа, ну тогда да, благородная цель... Только он сам, видимо, нафиг некому не вперся, извините за выражение. Я такого не понимаю. Например, у меня детей нет, но что-то я не бегаю за детными и не создаю тему "зачем нужны дети, толку от них никакого...". А этот прям весь " испереживался" за успешных мужчин.
Вы и не поймете, это надо хорошенечко так головушкой ёбHyTьcя, там своя логЕка!
Гость
[3924406861]
Ты считаешь,если мужчина хорошо зарабатывает он обречён быть одиноким и несчастным,нет это не так
Гость
[3835853937]
Тут столько мужчин верещит каждый день в темах про корыстных баб, но вот, есть же ценители тех женщин, которым важен только заработок мужчины, даже очередь к Автору стоит)
Гость
[4087561247]
Не нравится не заводи. Как будто кто то жениться заставляет. И хотелось бы посмотреть на ту ду₽у что согласится алкаша безработного обслуживать?
Гость
[3745981539]
Свеженькая? Свеженькой писечкой только молодая девственница похвастаться может. А у тебя просто разные, потрепанные тетеньки будут отсасывать.
Гость
[802059034]
Опять "я бежал за вами три дня, чтобы сообщить, что вы мне не нужны"
Гость
[802059034]
Гость
Свеженькая? Свеженькой писечкой только молодая девственница похвастаться может. А у тебя просто разные, потрепанные тетеньки будут отсасывать.
Вы и не поймете, это надо хорошенечко так головушкой ёбHyTьcя, там своя логЕка!
Ну хоть полечил бы автор немного головушку... Или пристрелить, чтоб не мучился...
Гость
[802059034]
Гость
Не нравится не заводи. Как будто кто то жениться заставляет. И хотелось бы посмотреть на ту ду₽у что согласится алкаша безработного обслуживать?
Автор и есть алкаш нищеброд. Но так как никому на х не нужен, пытается вопить, типа вот пооойду работаать, вы мне сами не нужны буудетее!
Гость
[3764408175]
У твоих ровесников у всех семьи,дети. У тебя только ночные бабочки которых от тебя тошнит,и которым ты не нужен ) Каждому свое)
Константин
[676729497]
Автор неудачник для которого имеют значение женщины, имеют важность. Для меня они имеют 0-ую важность и значимость. Из своей позиции я такой вопрос никогда не задам. Даже в голову бы не пришло. А он свою омеганскую природу пытается на женщин переложить, обвинить их в том, что он - лох словами, что они ему "альфачу" не нужны. Ещё раз: тому кому они не нужны такое строчить не будет. А тебе они настолько нужны, и они настолько важны для тебя, что ты тут даже тему создал для этого. Какой ты тупой.
Автор неудачник для которого имеют значение женщины, имеют важность. Для меня они имеют 0-ую важность и значимость. Из своей позиции я такой вопрос никогда не задам. Даже в голову бы не пришло. А он свою омеганскую природу пытается на женщин переложить, обвинить их в том, что он - лох словами, что они ему "альфачу" не нужны. Ещё раз: тому кому они не нужны такое строчить не будет. А тебе они настолько нужны, и они настолько важны для тебя, что ты тут даже тему создал для этого. Какой ты тупой.
И поэтому ты трешься на женском фооуме.
Гость
[3764408175]
Константин
Контантин месяцами сидит на вумане и пишет как ему не нужны женщины) 😄
Гость
[564708045]
Гость
а где ещё мудэшнику сидеть?
Гость
[2363378338]
Гость
А они будут? Зачем им это?
Зачем ху есоскам сосать? Действительно. Без работы горлом отношенек у вас не будет, и убогие куколды вас замуж не возьмут.
Гость
[802059034]
Гость
Зачем ху есоскам сосать? Действительно. Без работы горлом отношенек у вас не будет, и убогие куколды вас замуж не возьмут.
Очередной мужицкий миф, что бабам нужен взамуж. Ага, прям так нужен, что 8 баб из 10 бегут разводиться. Сейчас все хотят жить без мужиков. А мужичье на сайтах знакомств , чтоб хоть как то заинтересовать баб, наперебой предлагают отлизать
Гость
[2363378338]
Гость
Очередной мужицкий миф, что бабам нужен взамуж. Ага, прям так нужен, что 8 баб из 10 бегут разводиться. Сейчас все хотят жить без мужиков. А мужичье на сайтах знакомств , чтоб хоть как то заинтересовать баб, наперебой предлагают отлизать
Так и разводяться потому что с ху есосками не живут, а если и живут, то куполды, которых даже ху есоски за людей не считают.
Гость
[2363378338]
Гость
Так и разводяться потому что с ху есосками не живут, а если и живут, то куполды, которых даже ху есоски за людей не считают.
*куколды
Гость
[564708045]
Гость
Типичное мудэ оправдывает свою никому ненужность.
Гость
[2363378338]
Гость
Типичное мудэ оправдывает свою никому ненужность.
Типичная ху есоска после пихарей захотела чистой любви, может насосешь на взамуж, не теряй надежды)
Гость
[1509350990]
Константин
так они ему вообще то нужны.для секса.свежая каждую ночь. )) тема о том,что он жениться не хочет.как будто кто то заставляет.
Типичная ху есоска после пихарей захотела чистой любви, может насосешь на взамуж, не теряй надежды)
Фантазия обиженного муди.
Гость
[2363378338]
Гость
Фантазия обиженного муди.
Хочешь, чтобы я дал тебе на клык? Так и скажи.
Гость
[564708045]
Гость
Хочешь, чтобы я дал тебе на клык? Так и скажи.
фантазия похотливого муди.
Константин
[676729497]
Гость
Первый день здесь. Попал случайно. Удивился мусору, который здесь увидел. Появилось желание оставить здесь коммент. Всё. Не думаю, что в дальнейшем появлюсь здесь ещё. Этот форум - для дебилов. Как и почти любой в рунете.
Гость
[3924406861]
Гость
Я не хочу жить без мужа, зачем мне жизненный геморрой, если с мужем можно наслаждаться жизнью,а не быть загонной лошадью
Гость
[564708045]
Гость
Я не хочу жить без мужа, зачем мне жизненный геморрой, если с мужем можно наслаждаться жизнью,а не быть загонной лошадью
с мужем будешь наслаждаться, с мудем будешь загнанной лошадью.
Гость
[3924406861]
Гость
с мужем будешь наслаждаться, с мудем будешь загнанной лошадью.
Ну с мудями ни кто не хочет жить,а с нормальными любимыми мужчинами все хотят
Гость
[802059034]
Гость
Так это бабы бегут разводиться, ты попутал причинно-следственную связь, му_дило
Гость
[802059034]
Константин
Первый день здесь. Попал случайно. Удивился мусору, который здесь увидел. Появилось желание оставить здесь коммент. Всё. Не думаю, что в дальнейшем появлюсь здесь ещё. Этот форум - для дебилов. Как и почти любой в рунете.
Давай досвидания
Гость
[802059034]
Гость
С мужиком баба и становится загнанной лошадью
Гость
[3924406861]
Гость
Так ,а зачем вам мужик,что вам не может понравится мужчина?
Гость
[3924406861]
Гость
Тоесть по вашему загнаная лошадь это ,та ;которой не нужно работь,не нужно приходя с работы готовит,,та которая может положится на мужа,та о которой муж позаботится, та у которой нет недосыпов, та который не нужно беспокоится о будущем
Гость
[3924406861]
А самый главный вопрос, зачем хорошо зарабатываующему мужчине быть просто рабочим???????????- или это его хобби?
Гость
[802059034]
Гость
Так ,а зачем вам мужик,что вам не может понравится мужчина?
Мне ни тот ни другой не нужен. Зачем мне жирное пятно на диване