Гость
Статьи
Молодухи и престарелые …

Молодухи и престарелые мачо

Почему все мужики за 40 лет думают, что они мачо? Я не понимаю. Неужели прям девки штабелями за ними укладываются? Вот прям верится с трудом. Еще учитывая, как они на сайте знакомств просто забрасывают письмами, одиночки и никому не нужные престарелые ловеласы. Девочки-молодухи, вы реально кидаетесь на 40 мужиков? Вам реально хочется видеть рядом с собой пузатого, лысого или просто старого кобеля? Даже если у него немного деньжат водится?
Хотите видеть больше постов от автора?
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Маха Милаха :)
Я тебя еще переживу, старая, злобная *отаскуха. :) Ведь я буду любима, уважаема и счастлива. А ты дальше в интернетах на *** исходи.
Ага))). Любима, уважаема))). И вдова в 30 😆. Ещё и с дитем от деда))).
Гость
Я сомневаюсь что прям всех женщин в возрасте до 23х лет на СЗ забрасывают предложениями мужчины за 40. Это ваши фантазии. А те кто старше, молодыми не являются по определению. А уж дамы бальзаковского возраста за 30 это уже старушки. Им как раз только мужчины за 40 и подходят.
ЖуткыйЦиник
ЖуткыйЦиник
Да мужик там сидит, ясно ж
Еще и тупой
Гость
Гость
Ты больная что ли ? Какие мальчики у пенсионерок ? Это позорище, за это ибблл могут разбить
Ты не в курсе мальчиков мужей у Аллы Борисовны, Надежды Бабкиной, Леры Кудрявцевой, Эвелины Блёданс, Наташи Красновой и других известных женщин?))

Пойди и разбей им что-нибудь, если не ссыкло 😁.
Гость
Гость
Я сомневаюсь что прям всех женщин в возрасте до 23х лет на СЗ забрасывают предложениями мужчины за 40. Это ваши фантазии. А те кто старше, молодыми не являются по определению. А уж дамы бальзаковского возраста за 30 это уже старушки. Им как раз только мужчины за 40 и подходят.
На СЗ 99% женщин любого возраста игнорят, независимо от внешности мужчины и наличия статуса, денег. Там бесполезно знакомиться. 3 года просидел и удалился.
Гость
Гость
Ну да, это только 25-летней нюхать дряблого сизого червя у 45-летнего каф доставляет😄
А если ей не в кайф, значит она ш/л/ю/x/a просто 😆. Всем же это ясно)))).
Гость
Гость
Когда мне было 33, ещё до замужества, ко мне решил подкатить дед 47 лет). Рассказывал, что недавно расстался с женщиной 28 лет с нагулянным ребёнком и страдающей от алкоголизма, которой было негде жить)). Он типа пожалел ещё и взял к себе, стали жить как муж с женой, но устал от её постоянных пьянок и депрессии).

Ответила я ему грубовато, то чтобы было понятно)): я молодая, красивая, без нагулянных детей, вредных привычек, с престижной работой и собственным жильём), поэтому дедушки меня не интересуют 🤷🏻😁.

Это коротко о том, какие там у мужичков 40+ молодухи))).
33 - молодая? Бабки нынче видимо рано маразмом страдать начинают. 33 это пожилая женщина бальзаковского возраста.
Гость
Гость
Ты не в курсе мальчиков мужей у Аллы Борисовны, Надежды Бабкиной, Леры Кудрявцевой, Эвелины Блёданс, Наташи Красновой и других известных женщин?))

Пойди и разбей им что-нибудь, если не ссыкло 😁.
Не стоит путать гомосексуалистов и альфонсов с мужчинами.
Гость
Гость
Достаточно 1 человека, чтобы было разбито ибблл. А таких миллиард
Ну так поди и разбей)) или ссышь? 😁
Гость
Или единственная честная женщина среди вас, *шлюшек. :)
Честная женщина, у тебя яйцо сморщенное вывалилось, подбери 😁
Гость
Гость
35 летние мужики это потасканые васи с аликами и вселенской злобой на женщин.
👍🏻‼️
Гость
Гость
Не стоит путать гомосексуалистов и альфонсов с мужчинами.
Не стоит путать страшных и тупеньких неликвидок, которые соглашаются на дедов, с женщинами 🤷🏻😊
Гость
Гость
33 - молодая? Бабки нынче видимо рано маразмом страдать начинают. 33 это пожилая женщина бальзаковского возраста.
Тебя не подобрали?
Гость
гость
судя по ответам, это убогий бездушный инцел, но может он мечтает стать редкой женщиной, как знать....
Деды так отчаянно пытаются убедить молодых красоток их любить, что даже жалко их, ущербных)).
Гость
Гость
женщина в 30 это даже не половина ее жизни, а у дяди уже закат и через 15лет гроб.
Гость
ЖуткыйЦиник
Да мужик там сидит, ясно ж
Тоже думаю, что там мужик пованивает.
Гость
Гость
Ещё одного деда бомбануло))). Тебе тоже 47 и ты надеешься на 30летнюю? 😆
Гость
Гость
Не стоит путать страшных и тупеньких неликвидок, которые соглашаются на дедов, с женщинами 🤷🏻😊
Ну не знаю. Вроде красивей тебя, бабуленька, и моложе. Просто за 30 у женщин другого выбора уже нет. Либо мужчина за 40, либо одиночество. Ведь лучшие годы далеко позади, для создания семьи такие женщины уже не пригодны. И чем дальше за 30, тем хуже. В 33 уже 75 процентов беременностей у таких дам заканчиваются выкидышем из-за того, что у плода либо хромосом нехватает, либо лишние есть. Это говорит о многом. Ведь в возрасте до 23 таких беременностей менее 1 процента. Ровесниками такие не интересны. Я такой мусор обхожу стороной и не встречал ещё мужчин которые делали бы иначе. Максимум - разовый секс в презервативе. Зачем пытаться строить отношения с бабкой, когда есть куча женщин помоложе?
Гость
Гость
Забрасывать то скорее всего забрасывают. Вопрос в другом. Выбор остается за женщиной. Она получает множество предложений и она выбирает. Непонятно в чем претензии автора к мужчинам. Ну предлагают они, да. Но соглашаются и выбирают именно молодые девушки. Пусть с них и спрашивает зачем они выбирают тех кто постарше, видимо у них есть свои причины, ибо это явление весьма распространенное.
Гость
Гость
Так ясное дело, что попка друга лучше 😉
Тп бинго)))
Гость
Гость
Тебя не подобрали?
Чувствую по взорванном пердаку, что задел тебя, бабуленька, за живое. Не расстраивайся. Для тебя ещё есть мужчины за 60. Я верю, у тебя все получится. Просто поверь и ты в себя.
Гость
Гость
женщина в 30 это даже не половина ее жизни, а у дяди уже закат и через 15лет гроб.
Ты удивишся, бабуля, но после 40 женщина становится не интересна даже мужчинам за 70. Но ты продолжай мечтать о мужчинах 30+, мечтать не вредно. И пенсия в 15 - 20к тебе поможет. Держись там, я за тебя кулачки подержу.
Гость
Гость
Тп бинго)))
А всех здешних ТХ бинго посчитал? Или не заметил принципиально?
Гость
Гость
Ты удивишся, бабуля, но после 40 женщина становится не интересна даже мужчинам за 70. Но ты продолжай мечтать о мужчинах 30+, мечтать не вредно. И пенсия в 15 - 20к тебе поможет. Держись там, я за тебя кулачки подержу.
Утеньки-путеньки, пугает отсутствием интереса со стороны 70-летних особей мужского пола😄. Ржу
Гость
Гость
Ну не знаю. Вроде красивей тебя, бабуленька, и моложе. Просто за 30 у женщин другого выбора уже нет. Либо мужчина за 40, либо одиночество. Ведь лучшие годы далеко позади, для создания семьи такие женщины уже не пригодны. И чем дальше за 30, тем хуже. В 33 уже 75 процентов беременностей у таких дам заканчиваются выкидышем из-за того, что у плода либо хромосом нехватает, либо лишние есть. Это говорит о многом. Ведь в возрасте до 23 таких беременностей менее 1 процента. Ровесниками такие не интересны. Я такой мусор обхожу стороной и не встречал ещё мужчин которые делали бы иначе. Максимум - разовый секс в презервативе. Зачем пытаться строить отношения с бабкой, когда есть куча женщин помоложе?
А зачем ты нужен женщине помоложе ты задуматься не способен? 😁

И как же тогда я в 34 и несколько моих подруг +/- того же возраста вышли замуж за ровесников? 😁 Или будешь отрицать эти факты?))

Статистику из загсов глянь для общего развития)). Средний возраст вступающих в брак в РФ - 30 лет и для мужчин, и для женщин 😉
Ёна
Гость
Смотря как выглядит 40-летний мужик, у меня на работе есть один из начальников, которому как раз 40 - высокий, подтянутый, зеленоглазый, обходительный и очень красивый, его реально все новые стажёрки глазами просто пожирают, а девочкам-там 20-23 максимум, реально бегают за ним, а он женат, но их даже кольцо не останавливает.
Ну так он начальник. За деньгами они его бегают.
Ёна
Не вижу ничего плохо в ухоженных мужчинах в золотом возрасте. Мой нынешний мужчина хорошо за собой следит, вкусно пахнет, с ним просто приятно рядом находиться. Плюс он умный, я всегда могу у него попросить совета или помощи. Ну и конечно, он уже давно закончил учебу, давно с хорошей работой, своим жильём, транспортом и интересами. А вы, по сути, предлагаете встречаться с голытьбой, у которых что в голове ветер, что в кармане. :) Не мур совсем.
Ну вы решили продать своё тело. Это ваш выбор. Но таких среди моих знакомых например нет. Никто не хочет ахаться со стариками за деньги.
Гость
Гость
Так мужчин за 70 не существует)). Дедки в РФ уже в 55-60 уходят в мир иной 🤷🏻. Но почему-то до последнего вздоха отчаянно молодятся и предлагают свои обвисшие до колен яйца девушкам, которые им в дочки годятся 😆
Гость
Я могу сказать за себя. Мне было 42 когда женился. Жене 32. Пока мы встречались ее подружки пытались на нее повлиять. Говорили стандартную чушь что мол я лысый, жирный импотент и пр. Потом когда пришло время знакомиться с ее друзьями вышла комичная ситуация. Встречу они начали с того что сказали как они рады что она рассталась с этим стариком и наконец нашла кого-то кто ей подходит по возрасту. Я честно, угорал но не подавал виду. Только в конце, когда мы прощались сказал им что я это я. Так вот, сейчас мне 45. Живота как не было так и нет, не смотря на то что многие в 35 уже седеть начинают, у меня есть только 4 седых волоска на голове, не лысый, стройный и с потенцией все в порядке, а вот ее подружки все кричали что я старпер, а сами замуж повыходили за седых, с глубокими морщинами и с брюшком, правда по паспорту они конечно моложе меня. Так что да, я вполне себе мачо. Без лишней скромности скажу: я охрененный даже среди тех кому 30 - 35. Но вам такой не светит. Я увы женат. Но шанс был т.к. до моей жены были дамы которые отказывали мне из-за разницы в возрасте (6 лет это дескать для них много было:-). Сейчас они либо всё ещё одиноки, либо замужем за теми кто выглядит сильно старше меня. Когда кто-то удивляется моей внешности я говорю что так может любой если не бухать и не курить:-) Ну а вы, дамы, глотайте слюну и исходите желчю. Я занят.
Гость
Гость
Так мужчин за 70 не существует)). Дедки в РФ уже в 55-60 уходят в мир иной 🤷🏻. Но почему-то до последнего вздоха отчаянно молодятся и предлагают свои обвисшие до колен яйца девушкам, которые им в дочки годятся 😆
Все верно. И Крымского моста тоже не существует, а СП 2 это просто миф.
Гость
Гость
Я могу сказать за себя. Мне было 42 когда женился. Жене 32. Пока мы встречались ее подружки пытались на нее повлиять. Говорили стандартную чушь что мол я лысый, жирный импотент и пр. Потом когда пришло время знакомиться с ее друзьями вышла комичная ситуация. Встречу они начали с того что сказали как они рады что она рассталась с этим стариком и наконец нашла кого-то кто ей подходит по возрасту. Я честно, угорал но не подавал виду. Только в конце, когда мы прощались сказал им что я это я. Так вот, сейчас мне 45. Живота как не было так и нет, не смотря на то что многие в 35 уже седеть начинают, у меня есть только 4 седых волоска на голове, не лысый, стройный и с потенцией все в порядке, а вот ее подружки все кричали что я старпер, а сами замуж повыходили за седых, с глубокими морщинами и с брюшком, правда по паспорту они конечно моложе меня. Так что да, я вполне себе мачо. Без лишней скромности скажу: я охрененный даже среди тех кому 30 - 35. Но вам такой не светит. Я увы женат. Но шанс был т.к. до моей жены были дамы которые отказывали мне из-за разницы в возрасте (6 лет это дескать для них много было:-). Сейчас они либо всё ещё одиноки, либо замужем за теми кто выглядит сильно старше меня. Когда кто-то удивляется моей внешности я говорю что так может любой если не бухать и не курить:-) Ну а вы, дамы, глотайте слюну и исходите желчю. Я занят.
🤣🤣🤣
Гость
Гость
твоя учительница литературы плачет в гробу
так ты сочинения не писал в школе никогда

но...не верю дядя.
Гость
Гость
Инцел ты хоть посмотри в каком возрасте сейчас первенца рожают.
Гость
Гость
Не бомби дедок 40+
Гость
Гость
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Гость
Гость
А зачем ты нужен женщине помоложе ты задуматься не способен? 😁

И как же тогда я в 34 и несколько моих подруг +/- того же возраста вышли замуж за ровесников? 😁 Или будешь отрицать эти факты?))

Статистику из загсов глянь для общего развития)). Средний возраст вступающих в брак в РФ - 30 лет и для мужчин, и для женщин 😉
В 35 имеет смысл выходить за ровесника, а вот в 25 не особо. Ибо высокий спрос на состоявшихся мужчин и на молодых красивых женщин. А вчерашний студент в 25 еще ниразу не состоявшийся.
Что касается статистики, то в ней как правило учитывается возраст _первого_ вступления в брак. Т.е. если 40 летний женился на 20 летней, но в первый брак он когда то давно сам вступил в 20 лет, то в данной статистике они оба будут как 20 летние.
Гость
Гость
В 35 имеет смысл выходить за ровесника, а вот в 25 не особо. Ибо высокий спрос на состоявшихся мужчин и на молодых красивых женщин. А вчерашний студент в 25 еще ниразу не состоявшийся.
Что касается статистики, то в ней как правило учитывается возраст _первого_ вступления в брак. Т.е. если 40 летний женился на 20 летней, но в первый брак он когда то давно сам вступил в 20 лет, то в данной статистике они оба будут как 20 летние.
А зачем такой же вчерашней студентке торопиться замуж, тем более за пожилого мужичка 35 лет?) Пусть встречается с 25летним, к 30 он вырастет в карьере или в бизнесе, тогда и поженятся и детей сделают). Да и сама она будет уже не с голой попой к 30 и ей не придётся в случае развода идти с дитём к своим родителям на голову)).

Поэтому и женятся ближе к 30). Это самый разумный подход.
Яна Шипка
А 40 – это могила или что? Молодой мужчина, другое дело, если он себя запустил и выглядит как баранья ***. У меня был мужчина, ему было 42, мне значительно меньше. Он был очень хорош – высокий, фигуристый, ухоженный, на лицо симпатичный. Так что мы любим не пузатых лысых кобелей, а красивых взрослых мужчин)
Гость
Гость
А зачем такой же вчерашней студентке торопиться замуж, тем более за пожилого мужичка 35 лет?) Пусть встречается с 25летним, к 30 он вырастет в карьере или в бизнесе, тогда и поженятся и детей сделают). Да и сама она будет уже не с голой попой к 30 и ей не придётся в случае развода идти с дитём к своим родителям на голову)).

35 это далеко не пожилой )
С таким же 25 летним бедным студентом шарится по общагам и родительским квартирам ? Ну кому-то этот пусть нравится, кому-то нет, их выбор.
Опять же есть шаблон что мужчина глава семьи и т.п., а тут в 25 они по сути одинаковые. Одинаковое образование, одинаковый опыт. Ровни. Причем у парня еще скорее всего интересы в этом возрасте в игрушки играть и прибухивать. Какой тут нафиг глава ? Даже если речь не про семью а просто про отношения. Ну не интересны многим 20 летним девушкам ровесники, это очевидный факт. И это не только про деньги.
Гость
Яна Шипка
А 40 – это могила или что? Молодой мужчина, другое дело, если он себя запустил и выглядит как баранья ***. У меня был мужчина, ему было 42, мне значительно меньше. Он был очень хорош – высокий, фигуристый, ухоженный, на лицо симпатичный. Так что мы любим не пузатых лысых кобелей, а красивых взрослых мужчин)
Вот когда тебя в 30 лет 40 летний"юноша" старой назовет, тогда задумаешься.
Гость
Гость
Дед ты не кури столько. А то в 40 считать себя на 20 это так себе.
Гость
Гость

Да, да. Так многие думают. А потом становятся клиентами нашей клиники. Но я рад этому мы зарабатываем хорошие деньги на старухах желающих родить при полном отсутствии гарантий результата. Доходы из года в год только растут. Так что поддержу вас. Торопиться некуда, часиков не существует. Женщина может родить и за 40. И что там обычно говорят? Ах да, после 40 жизнь женщины только начинается.
Гость
Гость
С таким же 25 летним бедным студентом шарится по общагам и родительским квартирам ? Ну кому-то этот пусть нравится, кому-то нет, их выбор.
Опять же есть шаблон что мужчина глава семьи и т.п., а тут в 25 они по сути одинаковые. Одинаковое образование, одинаковый опыт. Ровни. Причем у парня еще скорее всего интересы в этом возрасте в игрушки играть и прибухивать. Какой тут нафиг глава ? Даже если речь не про семью а просто про отношения. Ну не интересны многим 20 летним девушкам ровесники, это очевидный факт. И это не только про деньги.
Если у парня в 25 лет есть интерес побухивать, то из него ничего дельного не выйдет)). С таким лучше не связываться в принципе)).

Приведу пример мужа сестры). Когда они начали встречаться ей было 18, ему 21. Через 3 года он закончил универ, нашёл работу и они стали жить вместе в съёмной квартире. Ещё через 2 года он начал работать на себя, взяли квартиру в ипотеку (с этим немного помогли родители). Сейчас ему 30, у него 2 действующих прибыльных бизнеса, двое детей и дом).

А есть полно мужичков, у которых и в 30+ только желание гулять и прибухивать)). От возраста это не зависит). Если парень серьезный и умный, то он и в 20-25 такой), а если мydak, то он и в 40+ останется таким же 🤷🏻
Гость
Гость
Про опыт и образование повесили. Спасибо. Мужчина закончивший ВУЗ не равен по образованию женщине, закончившей ВУЗ даже по той же специальности и с красным дипломом. Мужчина почти всегда будет более образован.
Гость
Гость
Про опыт и образование повесили. Спасибо. Мужчина закончивший ВУЗ не равен по образованию женщине, закончившей ВУЗ даже по той же специальности и с красным дипломом. Мужчина почти всегда будет более образован.
Сексизм! )))
Гость
Автор! А почему собственно нет? Вот к примеру мне 43, второй жене 21, женаты 2 года. Ждем ребенка.
Собственно такой брак с точки зрения всего времени существования человечества является самым обыденным и стандартным.
Первая жена моложе на 11 лет, дочке уже 8 лет.
Я в этом не вижу ничего плохого или хорошего, как по мне так это обыденность, это единственная на мой взгляд полноценная модель отношений между мужчиной и женщиной.
Я насильно женщин никчему не принуждал и не принуждаю, Раз они меня выбрали, значит я того стою. Как у них, так и у меня была и осталась возможность выбирать.
И к слову, я сейчас в меру обеспечен и обычного телосложения. А на момент первого брака вообще был беден и жил у жены, она тогда зарабатывала больше меня. И ничего, по общим меркам не плохо жили. Лучше чем большинство других пар. И сейчас с бывшей состоим в хороших отношениях.
А чего вы Автор панику разводите мне не понятно. Если не хотите не выходите замуж, хотите выходите. Ну не нравятся мужчины старше, так возьмите на воспитание ровесника, сейчас большинству женщин нравится быть мамочками и страпонить своих каблуков. Никто вас не осудит, а даже наоборот все скажут какая вы молодец и Альфа-Самка.
Гость
Почему старые шкуры думают что они центр вселенной и мужчины должны за ними бегать с цветами и подарками ради сомнительного удовольствия потыкать в старую, потасканную вагину? Счала старая шкура строит себе воздушные замки где она прекрасная и востребованная у мужчин богиня. А потом когда в реальности приличный мужчина под которого она сама не прочь лечь выбирает даму помоложе воздушные замки рушатся и старенькая бывшая богиня бежит строчить на вумане очередную тему.
Гость
Гость
Почему старые шкуры думают что они центр вселенной и мужчины должны за ними бегать с цветами и подарками ради сомнительного удовольствия потыкать в старую, потасканную вагину? Счала старая шкура строит себе воздушные замки где она прекрасная и востребованная у мужчин богиня. А потом когда в реальности приличный мужчина под которого она сама не прочь лечь выбирает даму помоложе воздушные замки рушатся и старенькая бывшая богиня бежит строчить на вумане очередную тему.
Приличные мужчины обычно педофилами не бывают и «дочками» не интересуются)). Если мужичок мечтает о малолетке - значит уже не здоров и потенциальный насильник)).

Правда жизни 🤷🏻
Гость
Гость
Это ж сколько г-на-то в тебе.
Гость
Гость
Автор! А почему собственно нет? Вот к примеру мне 43, второй жене 21, женаты 2 года. Ждем ребенка.
Собственно такой брак с точки зрения всего времени существования человечества является самым обыденным и стандартным.
Первая жена моложе на 11 лет, дочке уже 8 лет.
Я в этом не вижу ничего плохого или хорошего, как по мне так это обыденность, это единственная на мой взгляд полноценная модель отношений между мужчиной и женщиной.
Я насильно женщин никчему не принуждал и не принуждаю, Раз они меня выбрали, значит я того стою. Как у них, так и у меня была и осталась возможность выбирать.
И к слову, я сейчас в меру обеспечен и обычного телосложения. А на момент первого брака вообще был беден и жил у жены, она тогда зарабатывала больше меня. И ничего, по общим меркам не плохо жили. Лучше чем большинство других пар. И сейчас с бывшей состоим в хороших отношениях.
А чего вы Автор панику разводите мне не понятно. Если не хотите не выходите замуж, хотите выходите. Ну не нравятся мужчины старше, так возьмите на воспитание ровесника, сейчас большинству женщин нравится быть мамочками и страпонить своих каблуков. Никто вас не осудит, а даже наоборот все скажут какая вы молодец и Альфа-Самка.
А что же тогда жена уже вторая ? Первая сбежала, роняя тапки? И да, девушка из приличной семьи, с хорошим образованием, воспитанием, с нормально выстроенными отношениями с собственным отцом не пойдёт замуж за особь мужского пола на 22 года старше, он в прямом смысле слова ровесник ее отца