Молодухи и престарелые мачо
Почему все мужики за 40 лет думают, что они мачо? Я не понимаю. Неужели прям девки штабелями за ними укладываются? Вот прям верится с трудом. Еще учитывая, как они на сайте знакомств просто забрасывают письмами, одиночки и никому не нужные престарелые ловеласы. Девочки-молодухи, вы реально кидаетесь на 40 мужиков? Вам реально хочется видеть рядом с собой пузатого, лысого или просто старого кобеля? Даже если у него немного деньжат водится?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
811 ответов
Последний —
Перейти
Мужчины за 40 - престарелые! А бабы за 40 это еще дЭвочки? Но мужчина в этом возрасте может еще зачать, баба родить уже НЕТ!
Гость
Не то что толпами, но есть такое.
Женщины психологически раньше взрослеют. Логично что некоторые 25 летние не хотят встречаться со сверстниками у которых "в *опе детство", которым хочется только гулять и бухать. А 35 летние мужики это уже твердо стоящие на ногах люди с жизненным опытом, хобби, увлечениями, работой, квартирой, машиной и т.п.
Женщины психологически раньше взрослеют. Логично что некоторые 25 летние не хотят встречаться со сверстниками у которых "в *опе детство", которым хочется только гулять и бухать. А 35 летние мужики это уже твердо стоящие на ногах люди с жизненным опытом, хобби, увлечениями, работой, квартирой, машиной и т.п.
35 летние мужики это потасканые васи с аликами и вселенской злобой на женщин.
Гость
У меня всего два примера, но зато не теория, а практика. Родственник женился на молодухе, лет 15 разница у них. Первые годы более-менее, но итог - развод. И я знаю (она сама призналась мне в приватной беседе), что у него начались проблемы с потенцией и она ему изменяла. Он до сих пор не знает таких щепетильных фактов, я решила родственнику ничего не говорить. Кстати, с возрастом у него, к тому же, заработки упали. Раньше на вахту гонял, нормально выходило. Потом - только охранником брали. А она сама, мягко говоря, не богачка. Развод.
Второй случай тоже на моих глазах происходил и происходит сейчас. Родственница вышла замуж за мужчину лет 12 старше. И все вроде ничего - он медик, ЗОЖ, нет пуза, что-таки редкость. Казалось бы - живи и радуйся, но, увы, с возрастом - а ему сейчас в районе 60-ти - характер у него стал.... Из мужика он стремительно превращается в ревнивого, подозрительного и капризного старика. И с каждым годом хуже. Она приезжает ко мне в гости, мы только сядем за стол, и тут -парам! - он, ханорик на телефоне: ты меня одного оставила, когда приедешь, бла-бла. И голос уже такой скрипучий - меня аж физически тошнит, когда его слышу. Она не разводится по каким-то своим причинам, но жизненную энергию он из нее вытягивает знатно. Они скоро ровесниками будут выглядеть((( Так что не верю я в сказки про счастливую жизнь с возрастными среднестатистическими мужчинами.
Второй случай тоже на моих глазах происходил и происходит сейчас. Родственница вышла замуж за мужчину лет 12 старше. И все вроде ничего - он медик, ЗОЖ, нет пуза, что-таки редкость. Казалось бы - живи и радуйся, но, увы, с возрастом - а ему сейчас в районе 60-ти - характер у него стал.... Из мужика он стремительно превращается в ревнивого, подозрительного и капризного старика. И с каждым годом хуже. Она приезжает ко мне в гости, мы только сядем за стол, и тут -парам! - он, ханорик на телефоне: ты меня одного оставила, когда приедешь, бла-бла. И голос уже такой скрипучий - меня аж физически тошнит, когда его слышу. Она не разводится по каким-то своим причинам, но жизненную энергию он из нее вытягивает знатно. Они скоро ровесниками будут выглядеть((( Так что не верю я в сказки про счастливую жизнь с возрастными среднестатистическими мужчинами.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая попытка дед, но нет.
Гость
Судя по всем Вашим ответам на форуме есть редкая женщина. Респект Вам, счастья, любви, здоровья и удачи. Народ просто бесится, что у кого то есть и сердце и душа и моральные и семейные ценности. Вы просто для них не достижимы, они убоги, развращены, бездушны.. Вы бальзам на сердце, спасибо.
Вас этот тролль вселил надежду, что где-то там немеркантильная и молодая ждет?
Гость
что сказать то хотела болезная?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
***, тебя бомбит😏
Гость
Почему 35-летние стоящие мужики, не женаты и без семьи?) И даже без женщины и отношений?) На 99%, как показывает жизнь, прыгают по бабам всю жизнь, для большего не пригодны. Хобби мужское и увлечение - это прям такой плюс для женщины)) А квартира и машина так вообще, особенно для маргиналок, которым негде жить. Ибо женщина с мозгом понимает, что это скорее минус, потому что общее жилье ему уже покупать не нужно, а она, живя у него, в случае расставания пойдет на улицу, и возможно, даже с детьми.
Дело в том что в нашем социуме укрепились несколько разные гендерно специфичные шаблоны качеств для М и Ж.
Для женщины это как правило молодость, красота, легкость, фертильность.
А для мужчины сила (причем уже давно не физическая), опыт, ум, деньги, лидерские качества и т.п.
Логично что данные мужские качества более развиты у 30-летних, чем у 20-летних, а женские - наоборот.
Для женщины это как правило молодость, красота, легкость, фертильность.
А для мужчины сила (причем уже давно не физическая), опыт, ум, деньги, лидерские качества и т.п.
Логично что данные мужские качества более развиты у 30-летних, чем у 20-летних, а женские - наоборот.
Непридуманные истории
Гость
У меня всего два примера, но зато не теория, а практика. Родственник женился на молодухе, лет 15 разница у них. Первые годы более-менее, но итог - развод. И я знаю (она сама призналась мне в приватной беседе), что у него начались проблемы с потенцией и она ему изменяла. Он до сих пор не знает таких щепетильных фактов, я решила родственнику ничего не говорить. Кстати, с возрастом у него, к тому же, заработки упали. Раньше на вахту гонял, нормально выходило. Потом - только охранником брали. А она сама, мягко говоря, не богачка. Развод.
Да какая разница кому баба изменяет, если она всегда изменяет, коли хочется? И при этом найдёт тысячи оправданий собственному скотству.
гость
Судя по всем Вашим ответам на форуме есть редкая женщина. Респект Вам, счастья, любви, здоровья и удачи. Народ просто бесится, что у кого то есть и сердце и душа и моральные и семейные ценности. Вы просто для них не достижимы, они убоги, развращены, бездушны.. Вы бальзам на сердце, спасибо.
судя по ответам, это убогий бездушный инцел, но может он мечтает стать редкой женщиной, как знать....
Гость
Да какая разница кому баба изменяет, если она всегда изменяет, коли хочется? И при этом найдёт тысячи оправданий собственному скотству.
Резко падающая потенция станет еще одним очень сильным стимулом к хождению налево. Это как перед человеком на строгой диете взять и поставить только что заказанную пиццу и закрыть его с ней в комнате))) А потом сказать - ну он сорвался, он бы и так сорвался. Был бы у них с мужем гармоничный секс, она бы вполне вероятно не восприняла серьезно ухаживания резко появившегося на горизонте ее бывшего одноклассника или однокурсника.
Гость
У меня однокурсница бывшая такая. Всегда по дядям ходила, но потому что ровесники не смотрели. Маленькая, толстенькая. Вот лет 5 жила с дядей на 20 лет старше, летом дядю в 54 года инсульт долбанул и она в 34 осталась вдовой. Детей нет, естественно.
У меня тоже такая знакомая есть). Бывшая коллега сестры)). Там привет на всю голову)). Всю жизнь собирала дедов и в 39 родила от 55летнего 🤦🏻♀️. Там дедушка седой весь, сморщенный и беззубый, а она радуется и нахваливает его)). Но у неё многие родственники с псих диагнозами). Неудивительно 😆.
Нехорошо смеяться над больными, но блин … 😁
Нехорошо смеяться над больными, но блин … 😁
Гость
1год-3-5-10-15 вот критические точки по соц исследованиям пар которые в браке очень длительный срок. 15 лет выбрано не случайно, а по общей статистике разводов и счастливых долгосрочных браков. 15 лет это минимальный срок при котором любовь дорастает до настоящей. Как выращивание дерева из семечки, оно должно и засухи и наводнения и морозы пережить, вырасти и окрепнуть. Вероятно есть какие то исключения, но в целом как ориентир для минимального срока выбрано именно 15 лет, статистика, ничего более.
В том-то и дело, что дотянуть до 15 лет совместной жизни у пожилого мужичка за 40 просто нет 🤷🏻😁. А значит и любви нет).
Гость
Смотря как выглядит 40-летний мужик, у меня на работе есть один из начальников, которому как раз 40 - высокий, подтянутый, зеленоглазый, обходительный и очень красивый, его реально все новые стажёрки глазами просто пожирают, а девочкам-там 20-23 максимум, реально бегают за ним, а он женат, но их даже кольцо не останавливает.
Как определили пожирание глазами? Заняться на работе больше не чем, чем дурацкие фантазии строчить? Всем плевать друг на друга, особенно молодым девкам. С каких это пор они научились бегать за 40-летними мужиками, особенно женатыми??? Они за своими ровесниками не бегают. Обручальное кольцо на безымянном пальце любого адекватного человека остановит.
Следующая тема
Предыдущая тема