Гость
Статьи
Молодухи и престарелые …

Молодухи и престарелые мачо

Почему все мужики за 40 лет думают, что они мачо? Я не понимаю. Неужели прям девки штабелями за ними укладываются? Вот прям верится с трудом. Еще учитывая, как они на сайте знакомств просто забрасывают письмами, одиночки и никому не нужные престарелые ловеласы. Девочки-молодухи, вы реально кидаетесь на 40 мужиков? Вам реально хочется видеть рядом с собой пузатого, лысого или просто старого кобеля? Даже если у него немного деньжат водится?
Хотите видеть больше постов от автора?
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Не. Тебе просто не нравится написанное. А форум открыт и могу комментировать когда хочу, а не по зоновским понятиям
Ты просто отвали да и все. Я не с тобой общался. Она сказала что геронтофилка это разница даже в 10 лет. Значит и к М это же правило действует. Усекла ? Теперь свали
Маха Милаха :)
Blueberry
Я вижу по тебе, как ты любима 😂 я уже почему-то и *отаскухой стала 😂 внучка, тебе не кажется, что это ты исходишь в интернетах?)
У меня ведь нет нужды сидеть и всем тут на пенсии подсерать? Этим ты занимаешься, злобная бабка. :)
Гость
Гость
Я откуда знаю а ? Я фактом назвал и всё
Так и я к счастью с особями мужского пола на 20 лет старше не отношалась, бог миловал
Гость
Гость
Ты просто отвали да и все. Я не с тобой общался. Она сказала что геронтофилка это разница даже в 10 лет. Значит и к М это же правило действует. Усекла ? Теперь свали
Ага. Прям разрешения спросить забыла. Ути пути
Гость
Гость
Так и я к счастью с особями мужского пола на 20 лет старше не отношалась, бог миловал
Ты же мужиком себя назвала, забыла ? Так ты педераст значит
Гость
Гость
Все, кто не согласен. А таких все
Из 7 миллиардов людей на планете всех несогласных посчитал😄
Гость
Гость
Из 7 миллиардов людей на планете всех несогласных посчитал😄
Достаточно 1 человека, чтобы было разбито ибблл. А таких миллиард
Мужчины за 40 - престарелые! А бабы за 40 это еще дЭвочки? Но мужчина в этом возрасте может еще зачать, баба родить уже НЕТ!
Гость
Перец
Мужчины за 40 - престарелые! А бабы за 40 это еще дЭвочки? Но мужчина в этом возрасте может еще зачать, баба родить уже НЕТ!
Сейчас бабы тебе будут всем хором доказывать что это от спермы стартеров такой пробел, а они то ещё и в 60 могут, если с молодым 🤣🤣🤣
Гость
Ну извините, я не ***, которая скачет от одного мужчины к другому. :) Так что, я уж лучше с одним и навсегда, чем буду чувствовать себя грязной женщиной.
Так что бы с одним и навсегда это как раз к молодым мужчинам, а не дедам.
Гость
Я не продаю свою совесть, в отличии от вас. :) Как бы многие не старались, порядочные женщины ещё остались. И меня будут за это уважать. А вас называть *люхами. Всё очень просто.
Трольчиха ты или тролль мдэшный.
Гость
Blueberry
Начальник и очень красивый) а не слесарь Вася, коих большинство в 40+ в нашей стране. На начальников всегда спрос будет.
И то временный спрос. Тянет-то всё равно к тем кто моложе, а не дедам.
Blueberry
Ещё раз, номер сообщения будь любезна, внученька. Или у тебя уже деменция, и ты не можешь различать, что здесь разные люди пишут??
Я бабке злобной не хочу помогать. Сама ищи. :)
Гость
Blueberry
Нового найдет. Что за вопросы?)
Деда нового найти не проблема, но захочет ли она?.
Гость
Трольчиха ты или тролль мдэшный.
Или единственная честная женщина среди вас, *шлюшек. :)
Гость
Гость
Не то что толпами, но есть такое.
Женщины психологически раньше взрослеют. Логично что некоторые 25 летние не хотят встречаться со сверстниками у которых "в *опе детство", которым хочется только гулять и бухать. А 35 летние мужики это уже твердо стоящие на ногах люди с жизненным опытом, хобби, увлечениями, работой, квартирой, машиной и т.п.
35 летние мужики это потасканые васи с аликами и вселенской злобой на женщин.
Гость
У меня всего два примера, но зато не теория, а практика. Родственник женился на молодухе, лет 15 разница у них. Первые годы более-менее, но итог - развод. И я знаю (она сама призналась мне в приватной беседе), что у него начались проблемы с потенцией и она ему изменяла. Он до сих пор не знает таких щепетильных фактов, я решила родственнику ничего не говорить. Кстати, с возрастом у него, к тому же, заработки упали. Раньше на вахту гонял, нормально выходило. Потом - только охранником брали. А она сама, мягко говоря, не богачка. Развод.
Второй случай тоже на моих глазах происходил и происходит сейчас. Родственница вышла замуж за мужчину лет 12 старше. И все вроде ничего - он медик, ЗОЖ, нет пуза, что-таки редкость. Казалось бы - живи и радуйся, но, увы, с возрастом - а ему сейчас в районе 60-ти - характер у него стал.... Из мужика он стремительно превращается в ревнивого, подозрительного и капризного старика. И с каждым годом хуже. Она приезжает ко мне в гости, мы только сядем за стол, и тут -парам! - он, ханорик на телефоне: ты меня одного оставила, когда приедешь, бла-бла. И голос уже такой скрипучий - меня аж физически тошнит, когда его слышу. Она не разводится по каким-то своим причинам, но жизненную энергию он из нее вытягивает знатно. Они скоро ровесниками будут выглядеть((( Так что не верю я в сказки про счастливую жизнь с возрастными среднестатистическими мужчинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая попытка дед, но нет.
Гость
Гость
Судя по всем Вашим ответам на форуме есть редкая женщина. Респект Вам, счастья, любви, здоровья и удачи. Народ просто бесится, что у кого то есть и сердце и душа и моральные и семейные ценности. Вы просто для них не достижимы, они убоги, развращены, бездушны.. Вы бальзам на сердце, спасибо.
Вас этот тролль вселил надежду, что где-то там немеркантильная и молодая ждет?
Гость
что сказать то хотела болезная?
Гость
Blueberry
У меня однокурсница бывшая такая. Всегда по дядям ходила, но потому что ровесники не смотрели. Маленькая, толстенькая. Вот лет 5 жила с дядей на 20 лет старше, летом дядю в 54 года инсульт долбанул и она в 34 осталась вдовой. Детей нет, естественно.
Она prosрала молодость.
Гость
Гость
А какой резон 25 летнему от 45 летней ? Нюхать ее дряблое морщинистое ведро 🤣🤣🤣
Ну деды 45 почему-то чситают, что их жухлые яйца должны нюхать молодые.
Гость
***, тебя бомбит😏
Гость
Гость
Ты так за баб впрягаешься, и себя мужиком называешь. А ты случайно не 🐓 ? 🤣🤣🤣
Хххдеее? Я называю себя особью мужского пола?! Чур меня!
Гость
Я бабке злобной не хочу помогать. Сама ищи. :)
Так что? В какой области человеческой профессиональной деятельности достигла уровня Нобелевки?
Гость
Blueberry
Почему 35-летние стоящие мужики, не женаты и без семьи?) И даже без женщины и отношений?) На 99%, как показывает жизнь, прыгают по бабам всю жизнь, для большего не пригодны. Хобби мужское и увлечение - это прям такой плюс для женщины)) А квартира и машина так вообще, особенно для маргиналок, которым негде жить. Ибо женщина с мозгом понимает, что это скорее минус, потому что общее жилье ему уже покупать не нужно, а она, живя у него, в случае расставания пойдет на улицу, и возможно, даже с детьми.
Дело в том что в нашем социуме укрепились несколько разные гендерно специфичные шаблоны качеств для М и Ж.
Для женщины это как правило молодость, красота, легкость, фертильность.
А для мужчины сила (причем уже давно не физическая), опыт, ум, деньги, лидерские качества и т.п.
Логично что данные мужские качества более развиты у 30-летних, чем у 20-летних, а женские - наоборот.
Гость
Гость
А особей мужского пола, желающих получить бабла нахаляву-намного больше
Гость
Гость
У меня всего два примера, но зато не теория, а практика. Родственник женился на молодухе, лет 15 разница у них. Первые годы более-менее, но итог - развод. И я знаю (она сама призналась мне в приватной беседе), что у него начались проблемы с потенцией и она ему изменяла. Он до сих пор не знает таких щепетильных фактов, я решила родственнику ничего не говорить. Кстати, с возрастом у него, к тому же, заработки упали. Раньше на вахту гонял, нормально выходило. Потом - только охранником брали. А она сама, мягко говоря, не богачка. Развод.
Второй случай тоже на моих глазах происходил и происходит сейчас. Родственница вышла замуж за мужчину лет 12 старше. И все вроде ничего - он медик, ЗОЖ, нет пуза, что-таки редкость. Казалось бы - живи и радуйся, но, увы, с возрастом - а ему сейчас в районе 60-ти - характер у него стал.... Из мужика он стремительно превращается в ревнивого, подозрительного и капризного старика. И с каждым годом хуже. Она приезжает ко мне в гости, мы только сядем за стол, и тут -парам! - он, ханорик на телефоне: ты меня одного оставила, когда приедешь, бла-бла. И голос уже такой скрипучий - меня аж физически тошнит, когда его слышу. Она не разводится по каким-то своим причинам, но жизненную энергию он из нее вытягивает знатно. Они скоро ровесниками будут выглядеть((( Так что не верю я в сказки про счастливую жизнь с возрастными среднестатистическими мужчинами.
Да какая разница кому баба изменяет, если она всегда изменяет, коли хочется? И при этом найдёт тысячи оправданий собственному скотству.
Гость
Гость
Ты же мужиком себя назвала, забыла ? Так ты педераст значит
Ещё один не может цифры посмотреть. Н где я не называла себя мужиком. Никогда. Ни за что
гость
Гость
Судя по всем Вашим ответам на форуме есть редкая женщина. Респект Вам, счастья, любви, здоровья и удачи. Народ просто бесится, что у кого то есть и сердце и душа и моральные и семейные ценности. Вы просто для них не достижимы, они убоги, развращены, бездушны.. Вы бальзам на сердце, спасибо.
судя по ответам, это убогий бездушный инцел, но может он мечтает стать редкой женщиной, как знать....
Гость
Перец
Зачем рожать от старика что бы что?
Гость
Гость
Да какая разница кому баба изменяет, если она всегда изменяет, коли хочется? И при этом найдёт тысячи оправданий собственному скотству.
Резко падающая потенция станет еще одним очень сильным стимулом к хождению налево. Это как перед человеком на строгой диете взять и поставить только что заказанную пиццу и закрыть его с ней в комнате))) А потом сказать - ну он сорвался, он бы и так сорвался. Был бы у них с мужем гармоничный секс, она бы вполне вероятно не восприняла серьезно ухаживания резко появившегося на горизонте ее бывшего одноклассника или однокурсника.
Гость
Blueberry
У меня однокурсница бывшая такая. Всегда по дядям ходила, но потому что ровесники не смотрели. Маленькая, толстенькая. Вот лет 5 жила с дядей на 20 лет старше, летом дядю в 54 года инсульт долбанул и она в 34 осталась вдовой. Детей нет, естественно.
У меня тоже такая знакомая есть). Бывшая коллега сестры)). Там привет на всю голову)). Всю жизнь собирала дедов и в 39 родила от 55летнего 🤦🏻‍♀️. Там дедушка седой весь, сморщенный и беззубый, а она радуется и нахваливает его)). Но у неё многие родственники с псих диагнозами). Неудивительно 😆.

Нехорошо смеяться над больными, но блин … 😁
гость
Перец
а какая разница? от тебя и твоих камрадов тут шарахнется и баба до сорока, и сорокетная и старше, так что души гуся дальше
гость
Гость
ты че такой агрессивный? сексуальную энергию давно не сбрасывал? так порнхаб погоняй, сам понимаешь, больше у тебя вариантов нету :(((((
Гость
Гость
👍
Гость
На тебя бы, ****, такой "старик" даже не посмотрел. :) Потому ты тут злобой и исходишь. Нищая и потасканная. Хихихи
О, Боже!))) Какая потеря))).

Ложись сама под старого, вонючего полуимпотента, раз больше никто на тебя не смотрит 😁

Совет да любовь 😆
Гость
Гость
Ну тогда извращенство. 10 лет это уже очень много
Я бы сказала это дофига)).
Гость
Гость
Неликвидка к неликвидам. Если неликвидка хочет ликвида, она сосет у котика 🐱
Ну всё правильно)). Если девушкой не интересуются ровесники, значит она неликвидка и ей ничего не остаётся кроме как подбирать озабоченных дедов 🤷🏻😁
Гость
Почитай выше как меня тут уже мужчина назвал. :) А лохушками называют только те самые ****, которым не очень нравится быть теми, кем они являются и о чем они прекрасно знают. хихи
Ты 100% дед 😁. Не отнекивайся))
Гость
Гость
А какой резон 25 летнему от 45 летней ? Нюхать ее дряблое морщинистое ведро 🤣🤣🤣
Ну вот вы прекрасно понимаете, что и пожилое 45летнее *** совсем не интересно 25летним девушкам 😁.
Гость
Гость
Ой да никто не платит молодым. Сейчас молодые богатые как зрелые
Так и есть). Тем более какой смысл востребованной красотке связываться с дедком когда у неё есть выбор среди молодых и обеченных парней? 😊
Гость
Я считаю, что ты лицемерка. Ты видела, что мне тут мужчина писал, но по прежнему льешь на меня негатив. А всё потому, что ты старая злобная бабка. :) хихи
Какой только лапши деды тебе не навешают чтобы поиметь твою молодость)). Слушай больше и верь)).
Гость
Гость
1год-3-5-10-15 вот критические точки по соц исследованиям пар которые в браке очень длительный срок. 15 лет выбрано не случайно, а по общей статистике разводов и счастливых долгосрочных браков. 15 лет это минимальный срок при котором любовь дорастает до настоящей. Как выращивание дерева из семечки, оно должно и засухи и наводнения и морозы пережить, вырасти и окрепнуть. Вероятно есть какие то исключения, но в целом как ориентир для минимального срока выбрано именно 15 лет, статистика, ничего более.
В том-то и дело, что дотянуть до 15 лет совместной жизни у пожилого мужичка за 40 просто нет 🤷🏻😁. А значит и любви нет).
Гость
Гость
Ахать баб за 30 это хуже чем д р о чить. Потомв всп просто - или с молодыми или вообще без бабья лучше, чем со старым вагинастым д е р ь м о м.
Так ясное дело, что попка друга лучше 😉
Гость
Blueberry
Воспитанная дама, мы на "ты" не переходили ещё) Мне почти 35, бабка я или нет, решайте сами. Завидовать чему или кому? Вам?)
Девушка женщину никогда бабкой не назовёт)). Мужик это престарелый ряженый пишет о своих мечтах)).
Гость
Гость
В большинстве случаев это так. Почти все дефектные в 30+
То же самое и о мужичках можно сказать)).
Гость
Гость
Смотря как выглядит 40-летний мужик, у меня на работе есть один из начальников, которому как раз 40 - высокий, подтянутый, зеленоглазый, обходительный и очень красивый, его реально все новые стажёрки глазами просто пожирают, а девочкам-там 20-23 максимум, реально бегают за ним, а он женат, но их даже кольцо не останавливает.
Как определили пожирание глазами? Заняться на работе больше не чем, чем дурацкие фантазии строчить? Всем плевать друг на друга, особенно молодым девкам. С каких это пор они научились бегать за 40-летними мужиками, особенно женатыми??? Они за своими ровесниками не бегают. Обручальное кольцо на безымянном пальце любого адекватного человека остановит.
ЖуткыйЦиник
Гость
Если честно, не очень понимаю, чем вы кичитесь? Тем, что выбрали старого деда и принесёте ему свою молодость в жертву? Ну такое 🤷🏼‍♀️
Да мужик там сидит, ясно ж
Гость
Бабка. Однозначно причем. Причем это ты сама выбрала так называться, когда моего красавца-мужчину дедом обозвала. Потому, нет тебе уважения, злобная старуха. :)
Красавца-деда ты хотела сказать? 😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0