Молодухи и престарелые мачо
Почему все мужики за 40 лет думают, что они мачо? Я не понимаю. Неужели прям девки штабелями за ними укладываются? Вот прям верится с трудом. Еще учитывая, как они на сайте знакомств просто забрасывают письмами, одиночки и никому не нужные престарелые ловеласы. Девочки-молодухи, вы реально кидаетесь на 40 мужиков? Вам реально хочется видеть рядом с собой пузатого, лысого или просто старого кобеля? Даже если у него немного деньжат водится?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
811 ответов
Последний —
Перейти
Blueberry
Конечно *лядь. :) Если у неё в голове уже заложено потенциальное предательство. Если предают тебя- ты не виновата. Но если ты, то тут ничего не попишешь. Добро пожаловать в ряды ****. :) хихи
Она ровесника своего и не собирается предавать. А вот дядечек сильно старше с возрастом ждут рога, чаще всего. Об этом девушка и говорила. Это просто факт, реалии. Вы, конкретно, может и забьете на себя, как на женщину, но другие так не делают. Да и большинство таких союзов носят меркантильный характер, как ни крути, поэтому какой смысл хранить верность мужчине старому, с которым ты ради денег сошлась?) Но у вас, конечно, может любовь, я не отрицаю) но таких случаев исключительно по любви 1 из сотни.
Гость
Она ровесника своего и не собирается предавать. А вот дядечек сильно старше с возрастом ждут рога, чаще всего. Об этом девушка и говорила. Это просто факт, реалии. Вы, конкретно, может и забьете на себя, как на женщину, но другие так не делают. Да и большинство таких союзов носят меркантильный характер, как ни крути, поэтому какой смысл хранить верность мужчине старому, с которым ты ради денег сошлась?) Но у вас, конечно, может любовь, я не отрицаю) но таких случаев исключительно по любви 1 из сотни.
Ой да никто не платит молодым. Сейчас молодые богатые как зрелые
Маха Милаха :)
Дешевые отмазки. Измены женские начинаются в голове. :) Читай эти сказки внучкам, бабуля.
Гость
Исключительно за бабки. Поэтому самые честные союзы среди ровесников. Остальное всё за что-то. За плюшки, материальные блага, невостребованность у ровесников и тд.
На 20 лет ? Там даже деньги не помогут... Да и бабы старые настолько жадные и дряблые с ведром, что не спасет утопающую ситуацию одинокой старухи
Гость
Ну мне год остался, посмотрим) У большинства уже стаж 8-10 лет семейной жизни, и в наших современных реалиях срок уже вполне приличный. Кто развелся, развелись через пару лет.
1год-3-5-10-15 вот критические точки по соц исследованиям пар которые в браке очень длительный срок. 15 лет выбрано не случайно, а по общей статистике разводов и счастливых долгосрочных браков. 15 лет это минимальный срок при котором любовь дорастает до настоящей. Как выращивание дерева из семечки, оно должно и засухи и наводнения и морозы пережить, вырасти и окрепнуть. Вероятно есть какие то исключения, но в целом как ориентир для минимального срока выбрано именно 15 лет, статистика, ничего более.
Blueberry
В нашем окружении только те люди, которые нам подходят и которых мы хотим рядом с собой видеть. Почему среди вас исключительно те, кто не сохранили семью, не выбрали себе нормального партнера, не смогли на шаг вперед продумать что-то? Если вы не такая, как общаетесь и дружите? Что у вас общего тогда? Подобное к подобному, как говорится. Мой муж спорт любит, не курит и не бухает. Среди его друзей и окружения все такие. Ни одного алкаша или нарика. Потому что с такими у него ничего общего быть не может.
Гость
Ахать баб за 30 это хуже чем д р о чить. Потомв всп просто - или с молодыми или вообще без бабья лучше, чем со старым вагинастым д е р ь м о м.
В нашем окружении только те люди, которые нам подходят и которых мы хотим рядом с собой видеть. Почему среди вас исключительно те, кто не сохранили семью, не выбрали себе нормального партнера, не смогли на шаг вперед продумать что-то? Если вы не такая, как общаетесь и дружите? Что у вас общего тогда? Подобное к подобному, как говорится. Мой муж спорт любит, не курит и не бухает. Среди его друзей и окружения все такие. Ни одного алкаша или нарика. Потому что с такими у него ничего общего быть не может.
Бабуль, ты выбирала с кем пойти в школу? Ты выбирала группу в которой тебе после школы учиться? Выбирала соседей по общежитию? Коллег по работе выбирала? Мне вот интересно. Ты что там куришь? :) Прими корвалол да успакойся уже. Выбирательница она великая.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Blueberry
На 20 лет ? Там даже деньги не помогут... Да и бабы старые настолько жадные и дряблые с ведром, что не спасет утопающую ситуацию одинокой старухи
Помогут, почему нет? Полно всяких богатых теток 50+ лет, у которых мальчики 25-30 лет. Но за бабки. Чего греха таить. А не потому что тетка такая умная, у нее хобби и увлечения есть, опыт и тд. Как здесь дяди рассуждают, что их хобби и опыт - это плюс для молодых девочек.
Гость
Помогут, почему нет? Полно всяких богатых теток 50+ лет, у которых мальчики 25-30 лет. Но за бабки. Чего греха таить. А не потому что тетка такая умная, у нее хобби и увлечения есть, опыт и тд. Как здесь дяди рассуждают, что их хобби и опыт - это плюс для молодых девочек.
Ты больная что ли ? Какие мальчики у пенсионерок ? Это позорище, за это ибблл могут разбить
Blueberry
1год-3-5-10-15 вот критические точки по соц исследованиям пар которые в браке очень длительный срок. 15 лет выбрано не случайно, а по общей статистике разводов и счастливых долгосрочных браков. 15 лет это минимальный срок при котором любовь дорастает до настоящей. Как выращивание дерева из семечки, оно должно и засухи и наводнения и морозы пережить, вырасти и окрепнуть. Вероятно есть какие то исключения, но в целом как ориентир для минимального срока выбрано именно 15 лет, статистика, ничего более.
Вообще этих кризисов по годам не разу не заметила. По опыту скажу, самый тяжкий период для пары - это рождение ребенка. Там надо обоим ангельское терпение, и не послать друг друга подальше, хлопнув дверью.
Blueberry
Бабуль, ты выбирала с кем пойти в школу? Ты выбирала группу в которой тебе после школы учиться? Выбирала соседей по общежитию? Коллег по работе выбирала? Мне вот интересно. Ты что там куришь? :) Прими корвалол да успакойся уже. Выбирательница она великая.
Внученька, я в школе выбирала с кем дружить, в институте тоже. В общаге, в отличие от тебя, я не живу. И я точно не в курсе что там у тех, с кем я когда-то училась, но не общаюсь. Я общаюсь с теми, кто и есть моё окружение. На работе аналогично, я общаюсь с определенными людьми, которые мне интересны. С остальными исключительно по работе, и меня их личная жизнь и подробности разводов не интересуют, они не моё окружение. Ты малолетка глупенькая, это очевидно.
Внученька, я в школе выбирала с кем дружить, в институте тоже. В общаге, в отличие от тебя, я не живу. И я точно не в курсе что там у тех, с кем я когда-то училась, но не общаюсь. Я общаюсь с теми, кто и есть моё окружение. На работе аналогично, я общаюсь с определенными людьми, которые мне интересны. С остальными исключительно по работе, и меня их личная жизнь и подробности разводов не интересуют, они не моё окружение. Ты малолетка глупенькая, это очевидно.
Капец ты душная бабка. Тебя, наверное и в школе чмырили за это. :) Только и умеешь как на всех бухтеть. У тебя муж наверное слабоумием страдает, раз такое под боком терпит.
Следующая тема
Предыдущая тема