Гость
Статьи
Молодухи и престарелые …

Молодухи и престарелые мачо

Почему все мужики за 40 лет думают, что они мачо? Я не понимаю. Неужели прям девки штабелями за ними укладываются? Вот прям верится с трудом. Еще учитывая, как они на сайте знакомств просто забрасывают письмами, одиночки и никому не нужные престарелые ловеласы. Девочки-молодухи, вы реально кидаетесь на 40 мужиков? Вам реально хочется видеть рядом с собой пузатого, лысого или просто старого кобеля? Даже если у него немного деньжат водится?
Хотите видеть больше постов от автора?
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маха Милаха :)
Я выбрала достойного мужчину- красавца. А вы выбрали быть *лядью. :) Потому, я женщина, а ты грязная женщина.
С чего ты взяло, что она грязная и не порядочная?)) Что мешает прожить с ровесником всю жизнь?))

Или ты боишься, что муж от тебя загуляют, поэтому вцепилась в деда чтобы он из-за возраста не смог? 😆
Гость
Гость
Ну про 40+ не скажу, но в 36 девки 25+ реально толпами вешались. Причем денег я никогда на баб не тратил и уж тем более им не давал.
Не то что толпами, но есть такое.
Женщины психологически раньше взрослеют. Логично что некоторые 25 летние не хотят встречаться со сверстниками у которых "в *опе детство", которым хочется только гулять и бухать. А 35 летние мужики это уже твердо стоящие на ногах люди с жизненным опытом, хобби, увлечениями, работой, квартирой, машиной и т.п.
Гость
Я не такая старая как ты. :) У меня впереди ещё долгие счастливые годы с любимым мужчиной.
Ты главное верь 😆
Гость
Не надо путать понятие умной и понятием обычно *люхи. :) Не вижу ничего умного в предательстве и разврате.
Почему если живёшь с ровесником, то это разврат?)) Объясни, дедуль 😁
Гость
Ну, я выбрала мужа ровесника.
А у вас синдром Туретта, что вы здесь всех подряд обзываете?)
Гость
С чего ты взяло, что она грязная и не порядочная?)) Что мешает прожить с ровесником всю жизнь?))

Или ты боишься, что муж от тебя загуляют, поэтому вцепилась в деда чтобы он из-за возраста не смог? 😆
У неё мышление *люхи. Если она говорит, что нужно человека предать, то и своего мужчину она предаст. :)
Гость
Ты главное верь 😆
Я не верю. Я знаю, бабуля. :)
НоЫВоигура
Гость
Женщины психологически раньше взрослеют. Логично что некоторые 25 летние не хотят встречаться со сверстниками у которых "в *опе детство", которым хочется только гулять и бухать. А 35 летние мужики это уже твердо стоящие на ногах люди с жизненным опытом, хобби, увлечениями, работой, квартирой, машиной и т.п.
Мне было как раз 35 когда познакомился со своей любимой. Ради меня она бросила молодого мужа,им обоим было по 22 года.
Blueberry
Спроси мужчин. Они тебе скажут, как называется женщина, которая мужчин перебирает или предаёт. :) Но ты и сама знаешь кто ты.
а вы не перебирали? девственницей своему дядечке достались?)
Гость
Спроси мужчин. Они тебе скажут, как называется женщина, которая мужчин перебирает или предаёт. :) Но ты и сама знаешь кто ты.
Женщина, которая не цепляется за первого попавшегося мужчину, а перебирает и выбирает самого лучшего называется «умная и востребованная женщина».
Blueberry
Я не такая старая как ты. :) У меня впереди ещё долгие счастливые годы с любимым мужчиной.
моложе 30 и уже все в окружении развелись?) ну и ну)
Гость
Только старухи волнуются за дедов. А волнения от дрочерства с зоофилией 🐱
Blueberry
Гость
Почему 35-летние стоящие мужики, не женаты и без семьи?) И даже без женщины и отношений?) На 99%, как показывает жизнь, прыгают по бабам всю жизнь, для большего не пригодны. Хобби мужское и увлечение - это прям такой плюс для женщины)) А квартира и машина так вообще, особенно для маргиналок, которым негде жить. Ибо женщина с мозгом понимает, что это скорее минус, потому что общее жилье ему уже покупать не нужно, а она, живя у него, в случае расставания пойдет на улицу, и возможно, даже с детьми.
Гость
Я выбрала достойного мужчину- красавца. А вы выбрали быть *лядью. :) Потому, я женщина, а ты грязная женщина.
Судя по всем Вашим ответам на форуме есть редкая женщина. Респект Вам, счастья, любви, здоровья и удачи. Народ просто бесится, что у кого то есть и сердце и душа и моральные и семейные ценности. Вы просто для них не достижимы, они убоги, развращены, бездушны.. Вы бальзам на сердце, спасибо.
Гость
Гость
Женщина, которая не цепляется за первого попавшегося мужчину, а перебирает и выбирает самого лучшего называется «умная и востребованная женщина».
Только вы ни к умным ни к стервозным не относитесь. Ваши переборы исключительно носят виртуальную основу, на деле там 25 лет обиженного одиночества 🐱
Гость
У неё мышление *люхи. Если она говорит, что нужно человека предать, то и своего мужчину она предаст. :)
Ты реально больное)
Blueberry
а вы не перебирали? девственницей своему дядечке достались?)
У меня, конечно, были отношения. Но как раз они мне и помогли понять мои ошибки. И я их больше не совершу. :)
Гость
А мужчины таких *шлюхами кличут. :)
Blueberry
моложе 30 и уже все в окружении развелись?) ну и ну)
Ага. Или все разошлись, или собачатся по любому повода и жизни друг другу не дают. И это очень грустно.
Гость
Я не верю. Я знаю, бабуля. :)
Да, пожалуйста, безвольная подстилка для старика 😆
Гость
Гость
В толковом словаре есть определение для таких женщин, загляните туда, а не придумывайте свои варианты для успокоения. Там всего два варианта ШJIюха и 6JIядь ну как вариант еще потаскуха.
Гость
курлы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мм)). А не тупая в переводе с мужицкого - это невостребованная геронтофилка?)))
Гость
Ага. Или все разошлись, или собачатся по любому повода и жизни друг другу не дают. И это очень грустно.
Найти дедка - это, конечно, же решение всех проблем)))). А когда помрёт вообще никаких поводов для ссор не будет)). Удобно 👍🏻😂
Гость
мурлы
Гость
Ты реально больное)
А у тебя диплом врача есть, чтобы ты мне диагнозы ставила, ****? :)
Гость
Гость
Мм)). А не тупая в переводе с мужицкого - это невостребованная геронтофилка?)))
С самого зарождения мира, союзы были исключительно на Ж младше М, максимум ровесница. Но никогда за всю историю не было массовости на Ж старше М.
Так что геронтофилия только у М бывает
Гость
Судя по всем Вашим ответам на форуме есть редкая женщина. Респект Вам, счастья, любви, здоровья и удачи. Народ просто бесится, что у кого то есть и сердце и душа и моральные и семейные ценности. Вы просто для них не достижимы, они убоги, развращены, бездушны.. Вы бальзам на сердце, спасибо.
Спасибо. :) Стараюсь. Очень уж не хочется лезть в эти моральные помои, в которых большинство тут живёт. Фуфуфу
Blueberry
У меня, конечно, были отношения. Но как раз они мне и помогли понять мои ошибки. И я их больше не совершу. :)
Ну вот. И у другой женщины были отношения, но она выбрала ровесника. Почему она *лять по-вашему, а вы святая честная женщина? Поживите вместе лет 10 хотя бы, а лучше 20, и тогда уже можно будет рассказывать про то, что вы честная, верная, любящая. Пока выглядит, как юношеский максимализм.
Гость
А таких как ты кличут лoxyшками и свежим мяском)). И что?))
Гость
Да, пожалуйста, безвольная подстилка для старика 😆
На тебя бы, ****, такой "старик" даже не посмотрел. :) Потому ты тут злобой и исходишь. Нищая и потасканная. Хихихи
Гость
Гость
С самого зарождения мира, союзы были исключительно на Ж младше М, максимум ровесница. Но никогда за всю историю не было массовости на Ж старше М.
Так что геронтофилия только у М бывает
геронтофилия это с разницей в одно поколение, что = 30 лет. Хватит уже терминами бросаться не по делу.
Blueberry
Может как-то окружение поменять? У меня окружение 30-38 лет, большинство семейных с детьми. Некоторые уже по трое детей родили. Развелись процентов 20
Гость
Гость
Только вы ни к умным ни к стервозным не относитесь. Ваши переборы исключительно носят виртуальную основу, на деле там 25 лет обиженного одиночества 🐱
Ого) а откуда такая информация?) Просто захотелось что-то написать?
Гость
Мужчины возраста вашего дедули?)
Гость
Гость
геронтофилия это с разницей в одно поколение, что = 30 лет. Хватит уже терминами бросаться не по делу.
Ну тогда извращенство. 10 лет это уже очень много
Гость
Найти дедка - это, конечно, же решение всех проблем)))). А когда помрёт вообще никаких поводов для ссор не будет)). Удобно 👍🏻😂
Вы вообще в курсе что такое дед? :) Это мужчина, у которого есть внуки. А по вашей логике, большинство присутствующих тут женщин, это бабушки? :) Ну так и их тогда так называйте. Чего лицемерить? Поражаюсь узколобости некоторых...
Гость
Гость
Конечно же, все женщины, которые не подбирают мужицкий неликвид, просто страдают потом в одиночестве))). Да-да, так и есть 😆
Гость
Гость
В толковом словаре есть определение для таких женщин, загляните туда, а не придумывайте свои варианты для успокоения. Там всего два варианта ШJIюха и 6JIядь ну как вариант еще потаскуха.
А что это за толковый словарь? Я филолог, у меня чисто профессиональный интерес.
Blueberry
Гость
У меня однокурсница бывшая такая. Всегда по дядям ходила, но потому что ровесники не смотрели. Маленькая, толстенькая. Вот лет 5 жила с дядей на 20 лет старше, летом дядю в 54 года инсульт долбанул и она в 34 осталась вдовой. Детей нет, естественно.
Гость
Гость
Конечно же, все женщины, которые не подбирают мужицкий неликвид, просто страдают потом в одиночестве))). Да-да, так и есть 😆
Неликвидка к неликвидам. Если неликвидка хочет ликвида, она сосет у котика 🐱
Гость
Blueberry
Может как-то окружение поменять? У меня окружение 30-38 лет, большинство семейных с детьми. Некоторые уже по трое детей родили. Развелись процентов 20
Еще не вечер. Итоги более менее можно будет провести после 15 лет совместной жизни, если там еще останется любовь, то да это успех.
Гость
Гость
А у нее на 30 ? Нет. А вы же назвали геронтофилкой. Значит и вы педофилки 🐱
Blueberry
Ну вот. И у другой женщины были отношения, но она выбрала ровесника. Почему она *лять по-вашему, а вы святая честная женщина? Поживите вместе лет 10 хотя бы, а лучше 20, и тогда уже можно будет рассказывать про то, что вы честная, верная, любящая. Пока выглядит, как юношеский максимализм.
Конечно *лядь. :) Если у неё в голове уже заложено потенциальное предательство. Если предают тебя- ты не виновата. Но если ты, то тут ничего не попишешь. Добро пожаловать в ряды ****. :) хихи
Гость
А таких как ты кличут лoxyшками и свежим мяском)). И что?))
Почитай выше как меня тут уже мужчина назвал. :) А лохушками называют только те самые ****, которым не очень нравится быть теми, кем они являются и о чем они прекрасно знают. хихи
Гость
Blueberry
У меня однокурсница бывшая такая. Всегда по дядям ходила, но потому что ровесники не смотрели. Маленькая, толстенькая. Вот лет 5 жила с дядей на 20 лет старше, летом дядю в 54 года инсульт долбанул и она в 34 осталась вдовой. Детей нет, естественно.
А какой резон 25 летнему от 45 летней ? Нюхать ее дряблое морщинистое ведро 🤣🤣🤣
Blueberry
Чушь пишите. Вот просто взять и вычеркнуть всех людей из жизни?
Гость
Мужчины возраста вашего дедули?)
Проведите соцопрос. Могу поспорить, любой мужчина в здравом уме, не наркоман и не алкаш, скажет тоже самое. Никто не любит *люх. :) Даже сами ****.
Blueberry
Гость
Еще не вечер. Итоги более менее можно будет провести после 15 лет совместной жизни, если там еще останется любовь, то да это успех.
Ну мне год остался, посмотрим) У большинства уже стаж 8-10 лет семейной жизни, и в наших современных реалиях срок уже вполне приличный. Кто развелся, развелись через пару лет.
Гость
А что это за толковый словарь? Я филолог, у меня чисто профессиональный интерес.
Ой все то вы тут филологи, врачи, психиатры и тд. А на самом деле, сидите по своим пятерочкам на кассе и ждете покупателей. :) Только ваше мышление вас выдаёт.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0