Молодухи и престарелые мачо
Почему все мужики за 40 лет думают, что они мачо? Я не понимаю. Неужели прям девки штабелями за ними укладываются? Вот прям верится с трудом. Еще учитывая, как они на сайте знакомств просто забрасывают письмами, одиночки и никому не нужные престарелые ловеласы. Девочки-молодухи, вы реально кидаетесь на 40 мужиков? Вам реально хочется видеть рядом с собой пузатого, лысого или просто старого кобеля? Даже если у него немного деньжат водится?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
811 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я выбрала достойного мужчину- красавца. А вы выбрали быть *лядью. :) Потому, я женщина, а ты грязная женщина.
С чего ты взяло, что она грязная и не порядочная?)) Что мешает прожить с ровесником всю жизнь?))
Или ты боишься, что муж от тебя загуляют, поэтому вцепилась в деда чтобы он из-за возраста не смог? 😆
Или ты боишься, что муж от тебя загуляют, поэтому вцепилась в деда чтобы он из-за возраста не смог? 😆
Гость
Ну про 40+ не скажу, но в 36 девки 25+ реально толпами вешались. Причем денег я никогда на баб не тратил и уж тем более им не давал.
Не то что толпами, но есть такое.
Женщины психологически раньше взрослеют. Логично что некоторые 25 летние не хотят встречаться со сверстниками у которых "в *опе детство", которым хочется только гулять и бухать. А 35 летние мужики это уже твердо стоящие на ногах люди с жизненным опытом, хобби, увлечениями, работой, квартирой, машиной и т.п.
Женщины психологически раньше взрослеют. Логично что некоторые 25 летние не хотят встречаться со сверстниками у которых "в *опе детство", которым хочется только гулять и бухать. А 35 летние мужики это уже твердо стоящие на ногах люди с жизненным опытом, хобби, увлечениями, работой, квартирой, машиной и т.п.
Гость
Ну, я выбрала мужа ровесника.
А у вас синдром Туретта, что вы здесь всех подряд обзываете?)
А у вас синдром Туретта, что вы здесь всех подряд обзываете?)
Маха Милаха :)
С чего ты взяло, что она грязная и не порядочная?)) Что мешает прожить с ровесником всю жизнь?))
У неё мышление *люхи. Если она говорит, что нужно человека предать, то и своего мужчину она предаст. :)
НоЫВоигура
Мне было как раз 35 когда познакомился со своей любимой. Ради меня она бросила молодого мужа,им обоим было по 22 года.
Гость
Только старухи волнуются за дедов. А волнения от дрочерства с зоофилией 🐱
Blueberry
Почему 35-летние стоящие мужики, не женаты и без семьи?) И даже без женщины и отношений?) На 99%, как показывает жизнь, прыгают по бабам всю жизнь, для большего не пригодны. Хобби мужское и увлечение - это прям такой плюс для женщины)) А квартира и машина так вообще, особенно для маргиналок, которым негде жить. Ибо женщина с мозгом понимает, что это скорее минус, потому что общее жилье ему уже покупать не нужно, а она, живя у него, в случае расставания пойдет на улицу, и возможно, даже с детьми.
Гость
Я выбрала достойного мужчину- красавца. А вы выбрали быть *лядью. :) Потому, я женщина, а ты грязная женщина.
Судя по всем Вашим ответам на форуме есть редкая женщина. Респект Вам, счастья, любви, здоровья и удачи. Народ просто бесится, что у кого то есть и сердце и душа и моральные и семейные ценности. Вы просто для них не достижимы, они убоги, развращены, бездушны.. Вы бальзам на сердце, спасибо.
Гость
Гость
Женщина, которая не цепляется за первого попавшегося мужчину, а перебирает и выбирает самого лучшего называется «умная и востребованная женщина».
В толковом словаре есть определение для таких женщин, загляните туда, а не придумывайте свои варианты для успокоения. Там всего два варианта ШJIюха и 6JIядь ну как вариант еще потаскуха.
Гость
курлы
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Мм)). А не тупая в переводе с мужицкого - это невостребованная геронтофилка?)))
Гость
мурлы
Судя по всем Вашим ответам на форуме есть редкая женщина. Респект Вам, счастья, любви, здоровья и удачи. Народ просто бесится, что у кого то есть и сердце и душа и моральные и семейные ценности. Вы просто для них не достижимы, они убоги, развращены, бездушны.. Вы бальзам на сердце, спасибо.
Спасибо. :) Стараюсь. Очень уж не хочется лезть в эти моральные помои, в которых большинство тут живёт. Фуфуфу
Blueberry
У меня, конечно, были отношения. Но как раз они мне и помогли понять мои ошибки. И я их больше не совершу. :)
Ну вот. И у другой женщины были отношения, но она выбрала ровесника. Почему она *лять по-вашему, а вы святая честная женщина? Поживите вместе лет 10 хотя бы, а лучше 20, и тогда уже можно будет рассказывать про то, что вы честная, верная, любящая. Пока выглядит, как юношеский максимализм.
Найти дедка - это, конечно, же решение всех проблем)))). А когда помрёт вообще никаких поводов для ссор не будет)). Удобно 👍🏻😂
Вы вообще в курсе что такое дед? :) Это мужчина, у которого есть внуки. А по вашей логике, большинство присутствующих тут женщин, это бабушки? :) Ну так и их тогда так называйте. Чего лицемерить? Поражаюсь узколобости некоторых...
Blueberry
Найти дедка - это, конечно, же решение всех проблем)))). А когда помрёт вообще никаких поводов для ссор не будет)). Удобно 👍🏻😂
У меня однокурсница бывшая такая. Всегда по дядям ходила, но потому что ровесники не смотрели. Маленькая, толстенькая. Вот лет 5 жила с дядей на 20 лет старше, летом дядю в 54 года инсульт долбанул и она в 34 осталась вдовой. Детей нет, естественно.
Ну вот. И у другой женщины были отношения, но она выбрала ровесника. Почему она *лять по-вашему, а вы святая честная женщина? Поживите вместе лет 10 хотя бы, а лучше 20, и тогда уже можно будет рассказывать про то, что вы честная, верная, любящая. Пока выглядит, как юношеский максимализм.
Конечно *лядь. :) Если у неё в голове уже заложено потенциальное предательство. Если предают тебя- ты не виновата. Но если ты, то тут ничего не попишешь. Добро пожаловать в ряды ****. :) хихи
Гость
У меня однокурсница бывшая такая. Всегда по дядям ходила, но потому что ровесники не смотрели. Маленькая, толстенькая. Вот лет 5 жила с дядей на 20 лет старше, летом дядю в 54 года инсульт долбанул и она в 34 осталась вдовой. Детей нет, естественно.
А какой резон 25 летнему от 45 летней ? Нюхать ее дряблое морщинистое ведро 🤣🤣🤣
Blueberry
Еще не вечер. Итоги более менее можно будет провести после 15 лет совместной жизни, если там еще останется любовь, то да это успех.
Ну мне год остался, посмотрим) У большинства уже стаж 8-10 лет семейной жизни, и в наших современных реалиях срок уже вполне приличный. Кто развелся, развелись через пару лет.
Следующая тема
Предыдущая тема