Их же легко раскрутить на баблишко и другие ништяки!
Гаф
[103982632]
Гость
Еще ты должен боятся жены
Ух, если она красивая, то пусть меня накажет 🤗
Гость
[242984340]
Гость
У меня нет сынишки
Так роди и воспитай по принципу который ты тут описала. Я немного другой человек, если баба делает какую-то ху*ню, я просто выбью ей зубы. Тебе нормальный мужчина не подходит. Так воспитай такого который будет пользоваться популярностью у баб, раба.
Красивая, как кобыла сивая😂 Ладно,там Сама Кончита Вюрст😂
Гость
[2555524374]
Гость
Зачем?
Боишься значит уважаешь
Гость
[2555524374]
Гость
Так роди и воспитай по принципу который ты тут описала. Я немного другой человек, если баба делает какую-то ху*ню, я просто выбью ей зубы. Тебе нормальный мужчина не подходит. Так воспитай такого который будет пользоваться популярностью у баб, раба.
Я не люблю сынишек
Гость
[2555524374]
Гость
Мне подходят только олигархи. А ты и дальше встречайся с беззубыми
Гость
[242984340]
Гость
Боишься значит уважаешь
А за что уважать бабу? Уважение нужно заслужить. Что ты сделала чтоб тебя уважали?
Гость
[242984340]
Гость
Я не люблю сынишек
Малоебучийфактор, тебе нужен тот кто боится в глаза смотреть, воспитай так своего сына
Гость
[242984340]
Гость
Мне подходят только олигархи. А ты и дальше встречайся с беззубыми
какой-то пизздешььгнилой с твоей стороны. Ты говоришь что он должен быть кротким и бояться, но нет ни одного алигарха такого, он тебя суку в блин свернет и за 70 километр как в 90-х
А за что уважать бабу? Уважение нужно заслужить. Что ты сделала чтоб тебя уважали?
Она скакала по буям,как газель олимпийская!
Гость
[5379649]
Гость
Ахахах, и сядешь, каратист домашний🙄. А как выйдешь - полгода на моральную компенсацию работать будешь. Прошли те времена, когда женщины молча всякую *** терпели. Есть, конечно, особо неадекватно-терпеливые исключения, но их еще поискать нужно.
Малоебучийфактор, тебе нужен тот кто боится в глаза смотреть, воспитай так своего сына
Сына сначала выссрррат надо
Гость
[2555524374]
Гость
какой-то пизздешььгнилой с твоей стороны. Ты говоришь что он должен быть кротким и бояться, но нет ни одного алигарха такого, он тебя суку в блин свернет и за 70 километр как в 90-х
Ахахах, и сядешь, каратист домашний🙄. А как выйдешь - полгода на моральную компенсацию работать будешь. Прошли те времена, когда женщины молча всякую *** терпели. Есть, конечно, особо неадекватно-терпеливые исключения, но их еще поискать нужно.
С чего бы это? Разьве что за не подобающее воспитание ребенка, ну она ведь не сядет а только лишится этого ребенка.
Гость
[242984340]
Гость
Я богиня и королева
Так за что тебя такую эбанутую уважать?
Гость
[5379649]
Гость
С чего бы это? Разьве что за не подобающее воспитание ребенка, ну она ведь не сядет а только лишится этого ребенка.
Понятия не имею, о каком ребенке вы говорите. Я говорила про выбивание зубов. Это статья. + оплата восстановления этих зубов и моральной компенсации.
Гость
[2555524374]
Гость
Так за что тебя такую эбанутую уважать?
Я богиня. Эбанутое твое мамо
Гость
[2555524374]
Райт
это тараканы
Тараканы у тебя между ног
Гость
[2555524374]