Произошло так ,что я хотела пригласит парня в кафе. Он был занят ,но лишь потом меня услышал. Я сказала что хочу его пригласить его в кафе. Кто кого должен приглашать в кафе?
про меня? нет, мы пошли бы ко мне домой, и я покормил бы тебя своими вкусняшками. вот например, на прошлый НГ я Наполеон делал. https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-64.jpg
Красотка Даша любит книжки, Ещё и плавать, и плюшевые мишки. Мы с Дашей встретились на вуман.ру, И я тебя пожалуй заберу. Слетаем на планету Дзинтекс, И там спеку тебе я вкусный кекс. Теперь любовь у нас с тобой, И я прошу, ты нежно мне напой. Своим девичьим голоском скажи слова любви, И сердце моё навеки в плен ты забери.
Красотка Даша любит книжки, Ещё и плавать, и плюшевые мишки. Мы с Дашей встретились на вуман.ру, И я тебя пожалуй заберу. Слетаем на планету Дзинтекс, И там спеку тебе я вкусный кекс. Теперь любовь у нас с тобой, И я прошу, ты нежно мне напой. Своим девичьим голоском скажи слова любви, И сердце моё навеки в плен ты забери.