Оказывается, я встречаюсь с мужчиной!
Вот так вот. У меня жених есть, а теперь оказывается и еще один парень появился! Пришла на встречу выпускников, как такое событие пропустить? Людей мало было, расходились все, у всех же дела, а у меня вечер свободный, вот один молодой человек предложил меня подвезти, ему по дороге было. Я согласилась, погода была плохая, заодно можно было узнать, как жизнь, давно не общались все таки. Потом недалеко от дома моего увиделись еще один раз, тоже решили пройтись, он меня проводил. Я против прогулок ничего не имею и даже в театр вместе с мужчиной-другом сходить могу, если так складываются обстоятельства, но он стал постоянно звать то в кафе, то в кино, то подвезти, то проводить, то приехать ко мне на работу, то свозить меня на свою. Рассказывает много о себе, о том, что он холост и одинок, а спросить, есть ли у меня мч не догадался. А он есть. Общение с этим мужчиной стало уже не таким, как с другими мужчинами-друзьями. Ощущение, что он думает, что мы встречаемся. Вот что у этих мужчин в голове? Почему они сами себе что-то там решают? Почему не спросил, есть ли у меня мужчина? Ну ты холост, я поняла, а я не свободна, но ты даже не спросил, хотя это первое, что спрашивают у женщины, когда хотят ее о*мурить #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
287 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вы сами не могли ему сказать, что не свободны и отказать во встречах и подвозах?
Как бы не свободная девушка уже не может встречаться по кафе с левыми посторонними малознакомыми мужчинами, кроме старых друзей.
Зачем Вы общаетесь и продолжаете общение с новым посторонним мужиком?
Как бы не свободная девушка уже не может встречаться по кафе с левыми посторонними малознакомыми мужчинами, кроме старых друзей.
Я же написала об этом в теме
Гость
А Вы сами не могли ему сказать, что не свободны и отказать во встречах и подвозах?
Я не была с ним в кафе. Да боже мой, где вы это берете? Где было написано про свидание в кафе?!
Гость
Это не новый посторонний мужик! Это и есть давний знакомый! Это была встреча выпускников!!
Гость
Одно дело - старые друзья-мужчины, которых она давно знает, и другое дело - новые знакомства с посторонними мужиками.
Вы разницу не видите? Это как бы понятно. Тем более, как-то странно с абсолютно едва знакомым мужиком при наличии мужчины/мужа ходить с ним в кино, кафе и соглашаться на подвозы с работы.
Моя родственница однажды согласилась, чтобы коллега подвез домой поздно, так он потом пристал, посчитал, что она разрешила ему ухаживать и показала, что не против отношений с ним. При этом она ничем не показала и сказала, что есть жених, и свадьба через несколько дней. Так того мужчину было не убедить.
И я подобные рассуждения от многих мужчин слышала.
Значит, все-таки надо как-то различать вещи между собой. Старые друзья и новые знакомства, будучи уже в отношениях.
Вы разницу не видите? Это как бы понятно. Тем более, как-то странно с абсолютно едва знакомым мужиком при наличии мужчины/мужа ходить с ним в кино, кафе и соглашаться на подвозы с работы.
Моя родственница однажды согласилась, чтобы коллега подвез домой поздно, так он потом пристал, посчитал, что она разрешила ему ухаживать и показала, что не против отношений с ним. При этом она ничем не показала и сказала, что есть жених, и свадьба через несколько дней. Так того мужчину было не убедить.
Значит, все-таки надо как-то различать вещи между собой. Старые друзья и новые знакомства, будучи уже в отношениях.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну скажи, ты чем читаешь? Ну где тут написано про нового мужика? написано только про встречу выпускников
Ну скажи, ты чем читаешь? Ну где тут написано про нового мужика? написано только про встречу выпускников
Гость
Одно дело - старые друзья-мужчины, которых она давно знает, и другое дело - новые знакомства с посторонними мужиками.
Какие кино, кафе и подвозы с работы? Ты где это все берешь? Спасибо, что хоть про секс и совместного ребенка ничего не придумала своим мозгом воспаленным!
Гость
Понятно, в общем, у мужиков часто такие заскоки случаются. буду знать. Осталось только понять, где эта грань
Гость
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, проколола антибиотики, месячные начались вовремя и закончились в положенный срок, но через пару дней снова пошли, шли два дня, а сейчас мажут третий день, подскажите с чем это связано?
Гость
Потому что она, еба**нашка ***. И такие же еба*нашки ее поддерживают, типо: а, что такого такого,??? А потом бегут заяву в полицию писать, на мужика сврего который их избил или бросил с детьми, например, или посты сюда строчить типа: что делать, он меня бросил, гад такой, где взять нормаьного??? А то мне под *** лет нужна семья, а я одна???) гулять шлюшендра, коль мозга нет, дружбы он хочет от тебя, ага, нужна она ему. На концерт, в кафе и др места у него есть парни друзья сходить туда, а здесь всё ясно. Модет он пикапер, у него цель: ты очередная галочка в списке, ему пох, а у тебя башки нет
Ну я с другими мужчинами друзьями могла погулять и в кино сходить, и в маклональдсе поесть вместе. ни у кого не было никаких намерений, никакого сексуального подтекста. Я в дружбу между м и ж верю. И этот человек, о котором тема, тоже верит, с его слов. Но в какой-то момент он что-то попутал
Гость
т.е. вы за все время ни разу не рассказали ему о себе и своей жизни в целом типа "да, вчера с парнем ходили в этот магазин, такие классные апельсины там взяли" и все! все вы ему уже сказали, а если он не понял, то надо было еще раз 500 повторить, и да, не ходить с ним никуда, т.к. женщины слишком навязчивых чувствуют и отваживают, если им это не надо на самом деле...
Нет, я старалась меньше говорить в принципе, чтобы свести общение на нет
Гость
Вот читаю вас и вижу такую картинку: вы сидите дома, а ваш мч вэто время с подружкой в кино пошел и ,конечно, вам ничего не сказал, как и вы ему не говорите. Через день с подружкой в кафе пошел, на следующий день просто погулял вечерком с подружкой по парку, потом в сауну пошли и т.д. ,друзья же, но девушка у него вы. У вас такое видение ,,дружбы,, между занятым парнем и чужими девушками? Вам такое понравится? Или только вам это можно? Или у вас не отношения, а́ свободная любовь?
Нет, не понравится, но и я не хожу с этим мужчиной по кафе и кино, не сосусь с ним, не сплю
Гость
А в чём проблема деликатно сообщить? Зовёт на свидание - не могу - у меня с жинихом то-то запланировано. Пошла на встречу - завела будильник на начало встречи - о, мой жених звонит.
Так он не зовет на свидания, понимаете. Он не зовет на свидания, не предлагает встречаться, но в его навязчивости и тексте заметно то, что он говорит так, будто он уже мой парень.
гость
а в голову не приходило что вас явно разводят на секс? заодно и над вашим женихом посмеяться, что какую дуру/ лядь он в жены берет? Вы в каком обществе живете? вот и считайтесь с моралью этого общества хотя бы не ради себя, а уважения ради своего жениха.
Гость
".. он не спросил..." - а ты прикинулась овцой(явно для продолжения отношений с уже новым ухажёром!) и тоже молчишь в тряпочку!))))) у тебя появился выбор, и ты воспряла духом, и, подозреваю, новому кобелю о предыдущем расскажешь уже тогда, когда от нового кобеля третьего ребёнка родишь !)))) и охмурять тебя никто не собирался - у таких как ты "целомудренных" за километр на лбу прочитать можно - "давай побыстрее - я уже и трусы сняла!"
Идиот, я сплю только с женихом. И то только после того, как мы назначили дату свадьбы. И это было не через неделю, не через месяц
Гость
различать нужно, но только адекватных людей и тех, кого я называю дошираком. Обеим девушкам не повезло еще научиться этому навыку, все придет с опытом. Нормальный мужчина подвезет девушку/мужчину, если ему по пути/минус 20/темно и небезопасный район/она натерла ноги/у него сломана нога. Это все лишь эмпатия. Доширак будет считать, что ему что-то за это обязаны, что дежурное поздравление на 8 марта=признанию в любви и т.д. и т.п.
это же может быть и противоположный случай, когда девушка банальную эмпатию приняла за предложение встречаться. У меня была такая ситуация, мой партнер по танцам всегда подвозил меня до дома в минус 20 и ниже, хоть ему и не по пути (3 остановки в сторону). и как-то осталась с нами новенькая, которая жила в его районе и он, будучи весь эмпатичным человеком, предложил подвести и ее, чтоб не мерзла. Это выражение лица и 100+1 глупых вопросов я никогда не забуду: сразу от того, что предложили подвести, потом от того, что оказывается, еще и меня. Камеди клаб отдыхает :)))
это же может быть и противоположный случай, когда девушка банальную эмпатию приняла за предложение встречаться. У меня была такая ситуация, мой партнер по танцам всегда подвозил меня до дома в минус 20 и ниже, хоть ему и не по пути (3 остановки в сторону). и как-то осталась с нами новенькая, которая жила в его районе и он, будучи весь эмпатичным человеком, предложил подвести и ее, чтоб не мерзла. Это выражение лица и 100+1 глупых вопросов я никогда не забуду: сразу от того, что предложили подвести, потом от того, что оказывается, еще и меня. Камеди клаб отдыхает :)))
Гость
Господи, что за ***! А чего ты катаешься с мужиком, если у тебя давно другой есть? Ты шлюпка?
Гость
Им не докажешь. Это те женщины, которые встречаются одновременно с несколькими парнями и считают это нормальным. И со всеми - "по дружбе" (правда, сами парни так не считают). Они найдут тысячу причин тому, что они правы, но проигнорируют одну-единственную - что со стороны парней, как вы верно заметили, это ухаживания. Как правило, это свободные женщины. Свободные от крепких отношений, от семейных ценностей, а некоторые- и от ума.
В самом начале это не было похоже на ухаживания. Только сейчас эти намеки прослежеваются
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для меня это не явные ухаживания. Для меня при встрече и при прощании обнять мужчину- это норма. В моем окружении все так делают. Для меня вместе погулять с человеком противоположного пола - норма, сходить в театр, если начальник дал бесплатные билеты, а кроме меня и коллеги мужчины никто не может пойти- тоже норма
Встречная ситуация: то есть для вас норм, если вы встретите вашего мужчину на прогулке с другой женщиной? Или он пойдет с ней в театр? Ничего я не понимаю в высоких отношениях....
Маруся
А я ни с того ни с сего должна рассказывать о личной жизни? "Привет, как дела? У меня вот жених есть, мы с ним вчера сексом занимались в новой позе" так что ли?
Я у него не спрашивала, холост ли он, был ли он в отношениях, он сам начал это рассказывать, когда к слову пришлось. Меня он не спросил. Похожих историй у меня не было, поэтому я не стала говорить о себе
Я у него не спрашивала, холост ли он, был ли он в отношениях, он сам начал это рассказывать, когда к слову пришлось. Меня он не спросил. Похожих историй у меня не было, поэтому я не стала говорить о себе
Ой, да ладно, ни с того ни с сего...
Он: бла-бла-бла, а я вот не женат и мне одиноко, хочу найти свою вторую половину.
Ты: я тоже не замужем, но свою вторую половину кажется уже нашла. Его зовут Вася. А кого ты ищешь? Может у меня есть свободная подруга с подходящим тебе характером
Все.
Просто? Просто!
А вас послушать так он что-то там о себе рассказывал, а вы молчали в ответ.
Он: бла-бла-бла, а я вот не женат и мне одиноко, хочу найти свою вторую половину.
Ты: я тоже не замужем, но свою вторую половину кажется уже нашла. Его зовут Вася. А кого ты ищешь? Может у меня есть свободная подруга с подходящим тебе характером
Все.
Просто? Просто!
А вас послушать так он что-то там о себе рассказывал, а вы молчали в ответ.
Гость
Ваше согласие на провожание домой,встречи в кафе и т д. дают право мужчине думать что вы свободная.Поэтому он и не спрашивает.Вы могли бы сразу сказать что вы не свободны,а не соглашаться на встречи.Как правило девушка у которой есть мч не будет с другими мужчинами постоянно куда то ходить.Судя потому что вы с другими мужчинами ходите на встречи,значит ваш мч никуда не водит и не провожает и не встречает.И вам этого не хватает.Делайте выводы кто вам нужен и ближе.
Гость
Злыдня
Ты точно ещё не зрелая )))
Я говорю о том, что мужчина иначе воспринимает твое согласие на прогулку с ним. Если твоего мужчину такой расклад устраивает. Он кстати в курсе? Ты рассказала ему что просто гуляешь с другом? Или ты предательски это скрыла? Почему, если для тебя это не имеет значения ? И тебя устроит, если твой мужик будет "просто гулять" со своими "просто подругами".
Вы с твоим парнем скоро расстанетесь. У вас не будет будущего, построенного на обмане.
Я говорю о том, что мужчина иначе воспринимает твое согласие на прогулку с ним. Если твоего мужчину такой расклад устраивает. Он кстати в курсе? Ты рассказала ему что просто гуляешь с другом? Или ты предательски это скрыла? Почему, если для тебя это не имеет значения ? И тебя устроит, если твой мужик будет "просто гулять" со своими "просто подругами".
Вы с твоим парнем скоро расстанетесь. У вас не будет будущего, построенного на обмане.
Гость
Ну я с другими мужчинами друзьями могла погулять и в кино сходить, и в маклональдсе поесть вместе. ни у кого не было никаких намерений, никакого сексуального подтекста. Я в дружбу между м и ж верю. И этот человек, о котором тема, тоже верит, с его слов. Но в какой-то момент он что-то попутал
Почему-то ни одна одноклассница, с которой я просто побеседовал, не решила, что мы в отношениях 🤣🤣🤣 Скорее, тут дело не в однокласснике 🤣🤣🤣
Гость
а у вас языка нет, чтобы сказать что есть жених? Или мужчина телепат должен ваши мысли читать? Вы сами охотно идете на контакт, выслушиваете его откровения и при этом еще невинно глазами хлопаете, я тут не приделах. Так вообще-то и в койке оказаться, а потом еще и возмущаться, что не хотела я! Сами голову дурите двум мужикам, а ищите виноватых.
Не телепат, но язык у него есть и может спросить. Зачем самому придумывать? Если хочешь встречаться с девушкой, то надо спросить, занята ли она, ищет ли отношений сейчас
Гость
а у вас языка нет, чтобы сказать что есть жених? Или мужчина телепат должен ваши мысли читать? Вы сами охотно идете на контакт, выслушиваете его откровения и при этом еще невинно глазами хлопаете, я тут не приделах. Так вообще-то и в койке оказаться, а потом еще и возмущаться, что не хотела я! Сами голову дурите двум мужикам, а ищите виноватых.
В койке с ним я не окажусь
Следующая тема
Предыдущая тема