Можно ли воспринимать повторяющиеся зрительные контакты
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Что вы потеряете, если попробуете познакомиться? 😁
Гость
Если вы создали эту тему и спрашиваете, судя по всему она вам понравилась. Так почему инициативу не проявить вам, вы ведь мужчина. Почему это она должна проявлять инициативу?
Автор
Если вы создали эту тему и спрашиваете, судя по всему она вам понравилась. Так почему инициативу не проявить вам, вы ведь мужчина. Почему это она должна проявлять инициативу?
Мне не особо, такая средненькая подруга. "Вы ведь мужчина" – не аргумент, вам женщинам давно пора избавиться от прошивки головного мозга образца 18 века. А то получается, что равноправие только там, где женщинам это выгодно.
Мне не особо, такая средненькая подруга. "Вы ведь мужчина" – не аргумент, вам женщинам давно пора избавиться от прошивки головного мозга образца 18 века. А то получается, что равноправие только там, где женщинам это выгодно.
Ну началось. Вы думаете женщина не боится подойти и познакомится и сразу видит симпатию мужчины?
Автор
Не началось, а продолжается) Вам бояться особенно нечего, матом вас явно не пошлют и не смерят презрительным взглядом. Вышеобозначенного я не боюсь, просто тут дело принципа, массовое баборабство должно же когда-нибудь закончится. Вот пусть на мне и закончится)
Не началось, а продолжается) Вам бояться особенно нечего, матом вас явно не пошлют и не смерят презрительным взглядом. Вышеобозначенного я не боюсь, просто тут дело принципа, массовое баборабство должно же когда-нибудь закончится. Вот пусть на мне и закончится)
Как это нечего? Бояться все могут по разным причинам. Вы слишком резко думаете. Женщинам в принципе в обществе не внушалось того, что инициативу им проявлять нужно. Даже если ответы на форумах почитать на таких темах, там же ужасы пишут. Подойдешь первая - унизишь себя, мужик за женщину считать перестанет, будешь предложение первая делать и всё такое. Отсюда и страхи в том числе, от таких предрассудков.
Гость
Но вы тоже воспринимаете равноправие только финансовое. А быт, домашние обязанности, воспитание детей пополам делить не хотите, а сбрасываете все это на плечи женщин.
Автор
Как это нечего? Бояться все могут по разным причинам. Вы слишком резко думаете. Женщинам в принципе в обществе не внушалось того, что инициативу им проявлять нужно. Даже если ответы на форумах почитать на таких темах, там же ужасы пишут. Подойдешь первая - унизишь себя, мужик за женщину считать перестанет, будешь предложение первая делать и всё такое. Отсюда и страхи в том числе, от таких предрассудков.
Заметьте, что то, что вы описали, в основном относится к странам СНГ. Какие-нибудь европейки без комплексов знакомятся с мч. Наши же кисейные барышни сидят с платочком у окошка и ждут у моря погоды. Нытьё только слышно из всех утюгов, что "достойных мущин не осталось". На то они и достойные, что бегать ни за кем не собираются, самим придется седалище оторвать от стула. Поэтому никаких сз, тиндеров, Баду, соцсетей и прочих онлайн помоек, пускай в реале женщины покажут, что не разучились что-то вообще делать. Иначе этот матриархальный скотомогильник не удастся разрушить никогда.
Гость
Заметьте, что то, что вы описали, в основном относится к странам СНГ. Какие-нибудь европейки без комплексов знакомятся с мч. Наши же кисейные барышни сидят с платочком у окошка и ждут у моря погоды. Нытьё только слышно из всех утюгов, что "достойных мущин не осталось". На то они и достойные, что бегать ни за кем не собираются, самим придется седалище оторвать от стула. Поэтому никаких сз, тиндеров, Баду, соцсетей и прочих онлайн помоек, пускай в реале женщины покажут, что не разучились что-то вообще делать. Иначе этот матриархальный скотомогильник не удастся разрушить никогда.
Просто "ваша" девушка не настолько отчаялясь, чтобы знакомиться самой. Не подойдете знакомиться вы, подойдет другой.
Гость
Бытовых инвалидов на самом деле очень мало, и они бывают обоих полов. Не уметь что-то делать и не хотеть разные вещи. Если кто-то не хочет готовить, это не значит, что он не умеет или не может. Просто некоторые мужики в отношениях расслабляются и начинают делить обязанности на мужские и женские. При этом требуют пополама, но только финансового.
Автор
Просто "ваша" девушка не настолько отчаялясь, чтобы знакомиться самой. Не подойдете знакомиться вы, подойдет другой.
Конечно подойдут, аленяк ещё есть достаточное количество, но поголовье стремительно сокращается, так что учтите сей факт.
P.S. Сейчас бы в 21 году за бабами бегать. Дураки и рабы закончились с последним выстрелом Авроры. Сами, всё са! ми!
P.S. Сейчас бы в 21 году за бабами бегать. Дураки и рабы закончились с последним выстрелом Авроры. Сами, всё са! ми!
Конечно подойдут, аленяк ещё есть достаточное количество, но поголовье стремительно сокращается, так что учтите сей факт.
Вам говорят, что люди могут бояться подойти, а вы про аленей, баб и рабов. Очевидно, что проблема у вас в голове, раз вы поддались системе, которая вам это внушила)
Автор
Вам говорят, что люди могут бояться подойти, а вы про аленей, баб и рабов. Очевидно, что проблема у вас в голове, раз вы поддались системе, которая вам это внушила)
Очевидно, что у большинства мужиков проблема в голове, ведь они поддались бабским манипуляциям и системе и начали бегать за бабами, но только не я. Что насчёт адекватных аргументов почему женщины боятся первыми подходить знакомится?
Гость
ну так она и проявила инициативу первая, бросает на вас взгляды, это ее первый ход. следующий ход должен быть за вами, все честно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы мужчины ведь намеков не понимаем.. ;)