где найти жену
В баре? На дискотеке? Мне 56 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В очереди в Пенсионном фонде
Гость
На кладбище
Гость
тебе уже даже кота заводить нельзя, ибо тебя переживет. какую жену тебе...
гость
а тут чем плохое место для поиска? конечно это чуть лучше дома престарелых и кладбища) у женщин 30+ тут последний поезд в виде тебя, так что выбирай
гость
на сз, дед, где и все, ты ж не избранный
🦇
Ну зачем вам старухи?
Ищите в пту
Ищите в пту
Гость
А старая жена где?Неужели ни разу не был женат?
Гость
На почте ,в поликлинике ,в больнице ,в пенс.фонде опять же ,отделе соц.защиты ,где пенсы всякие льготы оформляют ,около метро бабки торгуют ещё цветами ,яблоками и прочей х.ерней ,в соц аптеках ,в церкви ,в пятерочке с 12-13 пенсионный час ,там обычно много бабок бывает
Гость
Чё-то рановато ты жену начал искать, подожди ещё лет 10-15
Катя Мраморная
На рынке, на почте, в пенсионном фонде, на форуме по садоводству и т.д. У вас должно быть как можно бол не общего, так проще начать отношения. Похожие профессии, внуки одного возраста, воспоминания из СССР и т.д
Гость
На почте ,в поликлинике ,в больнице ,в пенс.фонде опять же ,отделе соц.защиты ,где пенсы всякие льготы оформляют ,около метро бабки торгуют ещё цветами ,яблоками и прочей х.ерней ,в соц аптеках ,в церкви ,в пятерочке с 12-13 пенсионный час ,там обычно много бабок бывает
Мне не нужны бабки. Я хочу молодую до 30 лет
гость
а вообще фуфло народ предлагает, челу тока 56, самая мякотка, девственницы юные, налетай!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а для чего тебе жена?
Гость
в секс шопе
Гость
А за что его- поедпенса должна полюбить молодая девушка? За радикулит, за плешь, за Унутренний мир?
для девственницы главное от мужчины секс.
девственница может обслужить любого мужика.
а мужик не с каждой женщиной может в интимную связь вступить, потому что, например, на старую женщину у него просто не встанет. так это природой устроено. на кой черт мужчина женщина нужна, на которую у него даже не стоит?
девственница может обслужить любого мужика.
а мужик не с каждой женщиной может в интимную связь вступить, потому что, например, на старую женщину у него просто не встанет. так это природой устроено. на кой черт мужчина женщина нужна, на которую у него даже не стоит?
Гость
У 35-летних мужиков тоже у многих большие поицандалы и свои квартиры в хороших ЖК, дома. Как ты будешь компенсировать молодой жене свою старость?
мужчина компенсирует женщине все свои недостатки сексом.
а женщина свои недостатки может компенсировать мужчине обслугой.
но будет ли женщина (даже старая) мужчину обслуживать, если он ей секс давать не будет? конечно, не будет. сбежит женщина от мужчины через месяц, максимум через полгода, если мужчина ей секс давать перестанет.
а женщина свои недостатки может компенсировать мужчине обслугой.
но будет ли женщина (даже старая) мужчину обслуживать, если он ей секс давать не будет? конечно, не будет. сбежит женщина от мужчины через месяц, максимум через полгода, если мужчина ей секс давать перестанет.
Гость
так бы мужчины мог в жены себе и ровесницу взять, если бы на нее стоял у него. но у него на ровесницу не стоит, потому что она старая. потому и берут мужчины в жены женщины, на которых у них стоит.
а у женщины стоять нечему. а потому женщина может замуж выйти за любого мужчину.
а у женщины стоять нечему. а потому женщина может замуж выйти за любого мужчину.
Предыдущая тема