так бы мужчины мог в жены себе и ровесницу взять, если бы на нее стоял у него. но у него на ровесницу не стоит, потому что она старая. потому и берут мужчины в жены женщины, на которых у них стоит. а у женщины стоять нечему. а потому женщина может замуж выйти за любого мужчину.
На *** мне мужчина ,который мне в папы годится ,это уже извращение какое то.Исключение если только он богатый и щедрый ,а не навозный ,деревенский старикан извращ.
Гость
[2976523201]
Гость
На *** мне мужчина ,который мне в папы годится ,это уже извращение какое то.Исключение если только он богатый и щедрый ,а не навозный ,деревенский старикан извращ.
ясно дело, что бомжара тебе не нужен. так и мужчине не нужна бомжиха, алкашка, нищучка, рванина для женитьбы.
Гость
[1021158007]
в 1946м году, используй машину времени, тогда неликвид подбирали
Гость
[1021158007]
гость
на сз, дед, где и все, ты ж не избранный
я вас умоляю, плюс еще один пациент ИТОМП будет
Гость
[622739392]
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!! ● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году): - приворот "Духов повод", - приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика. ● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы". ● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками). ● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс. ● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
[512095885]
Гость
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!! ● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году): - приворот "Духов повод", - приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика. ● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы". ● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками). ● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс. ● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Сгинь, чернож.опница.
Гость
[2000854721]
В гугл плей сейчас все ищется, рекомендую приложение "Страшно жена 3D"
понятно дело, что женщина отдавшись мужчине, хочет и в будущем мужчине этому отдаваться. не желает женщина отношений на 1-2 раза, потому что такие отношения портят женщине репутацию. потому отдаваться женщина старается не абы кому, а тому, кто готов и в дальнейшем с женщиной этой интимные отношения иметь.
Гость
[1638409130]
Гость
я вас умоляю, плюс еще один пациент ИТОМП будет
Мне нравится рубрика #дедэтопizдец#
Гость
[303975999]
Гость
Мне не нужны бабки. Я хочу молодую до 30 лет
пшел нах
Гость
[512095885]
Гость
понятно дело, что женщина отдавшись мужчине, хочет и в будущем мужчине этому отдаваться. не желает женщина отношений на 1-2 раза, потому что такие отношения портят женщине репутацию. потому отдаваться женщина старается не абы кому, а тому, кто готов и в дальнейшем с женщиной этой интимные отношения иметь.
Какую репутацию? Перед кем? Перед бабками у подъезда?
Ну да ,а то ещё заблудится в маразме , сколько стариков пропадает постоянно..😁
Вот-вот. А то потом жди, когда его сочтут без вести пропавшим. Так и наследства не увидишь.
Гость
[512095885]
Olya
Вот-вот. А то потом жди, когда его сочтут без вести пропавшим. Так и наследства не увидишь.
👍🤣
Гость
[1983630472]
Гость
На почте ,в поликлинике ,в больнице ,в пенс.фонде опять же ,отделе соц.защиты ,где пенсы всякие льготы оформляют ,около метро бабки торгуют ещё цветами ,яблоками и прочей х.ерней ,в соц аптеках ,в церкви ,в пятерочке с 12-13 пенсионный час ,там обычно много бабок бывает
Мне 57 а на меня сорокалетние заглядываются, я не рожавшая, фигура отличная, фитнес, слежу за собой, и в перечисленных местах некоторых бываю, как и все люди. Почему такой снобизм?
У меня здоровенный xep и своя изба рядом с райцентром.
Я еще не так стара, чтобы райцентр вблизи был каким- то преимуществом... Что там вобще делают? Соц пособия оформляют???
Гость
[1818884403]
Зачем вам в 56 лет жена? Чтоб вас обслуживала? Может просто подругу по интересам? Прогулки в парке вместе, посещение спортзала и бассейна, ну и периодически ходить друг к другу в гости.
Гость
[1181037504]
Зачем? До старости дожил, ума не нажил?!!
Гость
[531477154]
На кладбище.
Гость
[531477154]
гость
а вообще фуфло народ предлагает, челу тока 56, самая мякотка, девственницы юные, налетай!!!!
Мякотка это что то вроде испорченного яблока ?))мол ещё чуть чуть и скоро будет гнить?)))