Вот раньше думала, буду умной, найду мужичка хорошего. И возможно будет у нас любовь. А нет - так уважение, общие интересы. А сейчас поняла, что никакая умная им не нужна. Им лишь бы красивая и молодая. Встречаюсь с г**** а не парнем, ну все они такие, что поделать, и оно гнобит меня целыми днями. И вот я думаю, а с красивой бы лучше обращался. Он главное даже не хочет понимать, что я умнее него и что я его все манипуляции вижу наперед. Сейчас привел в исполнение план, чтобы я его сама бросила. Чтобы потом всем говорить, типа он меня не бросал, типа он такой хороший. Неужели парни неспособны оценить настоящие качества? Для чего мне развиваться? Ведь раньше это было для того, чтобы найти хорошего парня. А они хорошие только с красивыми девушками. #отношения
То есть он виноват в том, что так со мной обращается. Но это мои проблемы. Интересно.
Гость
[47788546]
Зефирка
То есть он виноват в том, что так со мной обращается. Но это мои проблемы. Интересно.
Ты можешь дать ему от ворот поворот
Гость
[47788546]
Гость
Но ты цепляешься за него а он хочет бросить тебя с твоих слов
Зефирка
[2115499025]
Гость
Кто пишет что это ты
Ой ля. Да понятно все. Он хочет меня бросить. Но сделать это так, как будто я его бросила. Вот если бы вы, чисто гипотетически, были им, вы бы наверняка сманипулировали так, чтобы я устала и сама от вас отвязалась. Или захотели бы помучить за унижение. Или и то и другое.
Гость
[200565239]
Автор, не выдумывайте - полно абсолютно безвкусных мужчин, даже среди весьма не бедных, которые запросто живут и даже женятся на некрасивых девушках! Для меня (типаж "визуал") это тоже непонятно, как можно жить с некрасивой (ведь возбуждения к ней ноль!) - но живут же многие как то. Даже на примере своих знакомых знаю такие пары, например жирный и жирная. Вместе уже не один год и всем довольны. Ну а глупые фантазии про "для чего нужно развиваться" - это вообще чисто женские и очень смешные выдумки: нет такого понятия, как "развиваться" применительно к сексуальным отношениям! Развиваться вы можете в науке, скажем делая важные открытия, или в языках, изучив какой-нибудь там китайский - а отношения это исключительно ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА!!!!! Если их нет, а есть вместо них расчёт и меркантильные требования к какому то там "развитию" - отношений у вас тоже нет, есть торговый договор: материальные блага в обмен на тело, вот и всё.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Почему я? Пусть он. Почему он не может?
Зефирка
[2115499025]
Гость
Но ты цепляешься за него а он хочет бросить тебя с твоих слов
Я не цепляюсь. Я никого не держу. Но если надо бросить, то пусть бросает он.
Зефирка
[2115499025]
Гость
То есть, чисто гипотетически, если бы вы были он, то поняли бы что ни при каких обстоятельствах, я не дала бы вам от ворот поворот. Но вы бы сами хотели, будь вы тем самым парнем, чтобы я дала вам от ворот поворот?
То есть, чисто гипотетически, если бы вы были он, то поняли бы что ни при каких обстоятельствах, я не дала бы вам от ворот поворот. Но вы бы сами хотели, будь вы тем самым парнем, чтобы я дала вам от ворот поворот?
Я такую как ты не бросил бы если нет причины конкретной я же не он а если была причина тогда другое дело
Зефирка
[2115499025]
Гость
Я такую как ты не бросил бы если нет причины конкретной я же не он а если была причина тогда другое дело
Так причину можно во всем найти. Даже в равном общении.
Гость
[47788546]
Зефирка
Так причину можно во всем найти. Даже в равном общении.
Я про вескую причину
Зефирка
[2115499025]
Гость
Я про вескую причину
Вообще, веской причиной может быть все что угодно. Это от человека зависит. Но я понимаю, к чему вы клоните. Но чисто гипотетически, если бы вы были он. То должны были понимать, что девушки - существа эмоциональные и если их довести, они могут и назвать вас неприличным словом. Поэтому, ведите себя прилично и к вам будут так относиться. Око за око. А вот по поводу второго вашего комментария в этой теме вообще не поняла. При чем тут умный... Тема вообще о другом. И умственное состояние мужчин тут вообще не рассматривается.
Гость
[47788546]
Зефирка
Вообще, веской причиной может быть все что угодно. Это от человека зависит. Но я понимаю, к чему вы клоните. Но чисто гипотетически, если бы вы были он. То должны были понимать, что девушки - существа эмоциональные и если их довести, они могут и назвать вас неприличным словом. Поэтому, ведите себя прилично и к вам будут так относиться. Око за око. А вот по поводу второго вашего комментария в этой теме вообще не поняла. При чем тут умный... Тема вообще о другом. И умственное состояние мужчин тут вообще не рассматривается.
Так в этом и причина ты умнее его
Зефирка
[2115499025]
Если бы вы были героем темы, для вас это было бы веской причиной?
Гость
[47788546]
Гость
Я ж пишу что вам надо умного мужика искать
Гость
[47788546]
Зефирка
Если бы вы были героем темы, для вас это было бы веской причиной?
Ты понимаешь умные не нравятся дуракам для них они не обычные
Гость
[47788546]
Гость
Все что не похоже для них не понятно
Зефирка
[2115499025]
Гость
Госссподи. Серьезно? Я не могу быть умнее здорового человека. При том, каждый человек считает себя самым умным в мире, потому что это механизм работы его психики. Сам подумай, если человек будет считать себя тупым, он просто будет сидеть на месте и ничего не делать и можно сколько угодно философствовать, но биология берет свое. Плюс ко всему, каждый стремится к совершенству, а если он будет считать себя вечно вторым, то он просто деградирует. И наконец, плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. Без тщеславия этого просто не может быть. Так что, все мы тщеславны в какой-то мере, иначе просто деградируем. Но и вообще, мой парень, был тоже прав, когда говорил, что у каждого свои способности и каждый по-своему умен)
Все, все))
Зефирка
[2115499025]
Гость
=****************
Гость
[622739392]
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!! ● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году): - приворот "Духов повод", - приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика. ● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы". ● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками). ● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс. ● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Я про одно ты про другое вижу тема создала просто так потому что тебе скучно наверное
Гость
[47788546]
Гость
Я про одно ты про другое вижу тема создала просто так потому что тебе скучно наверное
Тему ты создала
Гость
[47788546]
А я тебе подержать тут хочу а ты клоун оказывается
Зефирка
[2115499025]
Гость
Нет вот создала, чтобы тебя унизить, ты увидел и доканывал меня весь тред. Я вообще не считаю тебя тупым, дурачком и т. д. Хотела выговориться. И вообще, тема не о том.
Зефирка
[2115499025]
Гость
А я тебе подержать тут хочу а ты клоун оказывается
Что за бред?
Гость
[47788546]
Зефирка
Нет вот создала, чтобы тебя унизить, ты увидел и доканывал меня весь тред. Я вообще не считаю тебя тупым, дурачком и т. д. Хотела выговориться. И вообще, тема не о том.
Ты не пиши про меня пиши в своей теме на тему по теме
Зефирка
[2115499025]
Гость
Мне п.о.х.
Гость
[47788546]
Зефирка
Что за бред?
Тебе скучно просто и поэтому такую тему сделала
Зефирка
[2115499025]
Гость
Ага, чтобы потом манипуляторы привязались? Мне уже хватило. И все ходят и скрывают, не этот случай конкретно, но довольно важные вещи и боятся признаться, что на сайтах таких сидят. Хотя все понятно и так. И ходят, пишут разводки друг про друга, вместо того, чтобы лично проговорить и быстрее решить свои проблемы. Открыли бы все карты. Как будто эта их дражайшая информация кому-то нужна.