Вот раньше думала, буду умной, найду мужичка хорошего. И возможно будет у нас любовь. А нет - так уважение, общие интересы. А сейчас поняла, что никакая умная им не нужна. Им лишь бы красивая и молодая. Встречаюсь с г**** а не парнем, ну все они такие, что поделать, и оно гнобит меня целыми днями. И вот я думаю, а с красивой бы лучше обращался. Он главное даже не хочет понимать, что я умнее него и что я его все манипуляции вижу наперед. Сейчас привел в исполнение план, чтобы я его сама бросила. Чтобы потом всем говорить, типа он меня не бросал, типа он такой хороший. Неужели парни неспособны оценить настоящие качества? Для чего мне развиваться? Ведь раньше это было для того, чтобы найти хорошего парня. А они хорошие только с красивыми девушками. #отношения
Ну он держит меня, чтобы обращаться как с ггговном. Если я себя поставлю, он уйдет. Он мне уже говорил, что ему нравится, как я за ним бегаю. Унижать меня нравится, наверное, в зависимость посадить. При том, моя личность не берется в расчет. Он еще так с угрозой говорит, когда я выхожу из его рамок: ух, какая. Я думаю, он будет восхвалять красавицу, какой бы тупой она ни была.
Да пусть уходит. Вам-то что за радость держаться возле этого го,в,нюка? Вы мазохистка?
Зефирка
[2115499025]
У тебя просто появилась другая!!!!!!!!!!!! Тварь тварь тварь!!!!!!!!!!! Сука!!!!!!!!!Видно же было по общению!!!!!!!!!!!!Как я вас ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!Меня слил, чтобы типа сама бросила!!!!!!!!!!!!!!!Уроды!!!!!!!!!!!!! Вы все уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Твари!!!!!!!!!!!!!
Он меня бросит тогда. И я никого не найду. Не ковриками можно быть красивым, их никогда не бросят. Да и вообще, мне кажется, мы уже расстались. А нам лучше вообще с мужиками не общаться. Пусть идут к своим красивым. А не на нас тренируются. Для нас ничего хорошего у них нет.
Коврики быстро пачкаются и истираются, когда о них ноги вытирают. Так что не льстите себе... Да и лучше ни с кем не быть, чем с подобным гуаном.
Зефирка
[2115499025]
Гость
С такой же как он с таким же мировоззрением типом мышления похожей на нее она может быть образованной или красивой ну это не имеет значение
У меня тип мышления как у тебяяяяяя!!!!!!!!!!!Но тебе ***!!!!!!!!!!!!!!!!1
Зефирка
[2115499025]
Гость
Это не показатель ума
Нет! Это как раз показатель ума. А я? Что я? Раз я такая умная, так чего сижу в такой опе?
Зефирка
[2115499025]
Olya
Какая же умная, если ведетесь на манипуляции, хоть и видите их? А развиваются обычно для себя, а не для кого-то постороннего.
Нет! Нужен мужик! Потому что баба должна иметь мужика, такое общественное мнение.
И что? Мало ли, кто как думает. Под всех подстраиваться сил не хватит. Может, и жизни тоже.
Зефирка
[2115499025]
Мож он меня приворожил? Странное ощущение.
Зефирка
[2115499025]
У меня все отобрали! Просто все! У меня ничего нет! Как в духовном плане, так и в социальном. Растратить остатки своей гордости и человеческого обличия... Зато у меня будет мужииииик!!!!!!!!!!!!!!!
Я не знаю. Но вроде что-то есть. Если это не очередная суперманипуляция.
Зефирка
[2115499025]
Olya
И что? Мало ли, кто как думает. Под всех подстраиваться сил не хватит. Может, и жизни тоже.
На меня их мнение давит. Как вообще не следовать ни за чьим мнением?
Зефирка
[2115499025]
Olya
А он мужик? Или так - постебаться вышел?
Мож и стебет, не знаю. Просто один раз я уже вела себя свободно и мне за это сильно влетело.
Гость
[4125135621]
Прежде всего для себя, чтобы жить было интересно. И уже во вторую очередь для каких-то других целей.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Он как раз себе подобной будет ладить
А что, уже есть с кем?
Зефирка
[2115499025]
Гость
Прежде всего для себя, чтобы жить было интересно. И уже во вторую очередь для каких-то других целей.
Да это все слова.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Это не показатель ума
А как думаете, он бросает меня или нет?
Зефирка
[2115499025]
Гость
Она как раз умная
И что, ты хочешь, чтобы я сказала, что я не умная?
Зефирка
[2115499025]
Гость
Она как раз умная
Ну а что ты делаешь? Я не понимаю, что ты делаешь? Почему когда ты меня унижаешь и я в ответ унижаю тебя, ты обрываешь контакты? У тебя другая? Ну ладно, желаю счастья с другой.
Нет! Это как раз показатель ума. А я? Что я? Раз я такая умная, так чего сижу в такой опе?
Ум не то что тебе кажется если ты умная это не значит что ты не окажешься в этой ситуации я как писал выше умным труднее потому что умные сомневаться а от сомнении не уверенность