Я не знаю, для чего развиваться
Вот раньше думала, буду умной, найду мужичка хорошего. И возможно будет у нас любовь. А нет - так уважение, общие интересы. А сейчас поняла, что никакая умная им не нужна. Им лишь бы красивая и молодая. Встречаюсь с г**** а не парнем, ну все они такие, что поделать, и оно гнобит меня целыми днями. И вот я думаю, а с красивой бы лучше обращался. Он главное даже не хочет понимать, что я умнее него и что я его все манипуляции вижу наперед. Сейчас привел в исполнение план, чтобы я его сама бросила. Чтобы потом всем говорить, типа он меня не бросал, типа он такой хороший. Неужели парни неспособны оценить настоящие качества? Для чего мне развиваться? Ведь раньше это было для того, чтобы найти хорошего парня. А они хорошие только с красивыми девушками. #отношения
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Какая же умная, если ведетесь на манипуляции, хоть и видите их? А развиваются обычно для себя, а не для кого-то постороннего.
Ну он держит меня, чтобы обращаться как с ггговном. Если я себя поставлю, он уйдет. Он мне уже говорил, что ему нравится, как я за ним бегаю. Унижать меня нравится, наверное, в зависимость посадить. При том, моя личность не берется в расчет. Он еще так с угрозой говорит, когда я выхожу из его рамок: ух, какая.
Я думаю, он будет восхвалять красавицу, какой бы тупой она ни была.
Я думаю, он будет восхвалять красавицу, какой бы тупой она ни была.
Да пусть уходит. Вам-то что за радость держаться возле этого го,в,нюка? Вы мазохистка?
Зефирка
У тебя просто появилась другая!!!!!!!!!!!! Тварь тварь тварь!!!!!!!!!!! Сука!!!!!!!!!Видно же было по общению!!!!!!!!!!!!Как я вас ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!Меня слил, чтобы типа сама бросила!!!!!!!!!!!!!!!Уроды!!!!!!!!!!!!! Вы все уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Твари!!!!!!!!!!!!!
Он меня бросит тогда.
И я никого не найду.
Не ковриками можно быть красивым, их никогда не бросят.
Да и вообще, мне кажется, мы уже расстались.
А нам лучше вообще с мужиками не общаться. Пусть идут к своим красивым. А не на нас тренируются. Для нас ничего хорошего у них нет.
И я никого не найду.
Не ковриками можно быть красивым, их никогда не бросят.
Да и вообще, мне кажется, мы уже расстались.
А нам лучше вообще с мужиками не общаться. Пусть идут к своим красивым. А не на нас тренируются. Для нас ничего хорошего у них нет.
Коврики быстро пачкаются и истираются, когда о них ноги вытирают. Так что не льстите себе... Да и лучше ни с кем не быть, чем с подобным гуаном.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зефирка
Мож он меня приворожил? Странное ощущение.
Зефирка
У меня все отобрали! Просто все! У меня ничего нет! Как в духовном плане, так и в социальном. Растратить остатки своей гордости и человеческого обличия... Зато у меня будет мужииииик!!!!!!!!!!!!!!!
Зефирка
Вообще ничего нет...
Гость
Прежде всего для себя, чтобы жить было интересно. И уже во вторую очередь для каких-то других целей.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности97 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема