Я не знаю, для чего развиваться
Вот раньше думала, буду умной, найду мужичка хорошего. И возможно будет у нас любовь. А нет - так уважение, общие интересы. А сейчас поняла, что никакая умная им не нужна. Им лишь бы красивая и молодая. Встречаюсь с г**** а не парнем, ну все они такие, что поделать, и оно гнобит меня целыми днями. И вот я думаю, а с красивой бы лучше обращался. Он главное даже не хочет понимать, что я умнее него и что я его все манипуляции вижу наперед. Сейчас привел в исполнение план, чтобы я его сама бросила. Чтобы потом всем говорить, типа он меня не бросал, типа он такой хороший. Неужели парни неспособны оценить настоящие качества? Для чего мне развиваться? Ведь раньше это было для того, чтобы найти хорошего парня. А они хорошие только с красивыми девушками. #отношения
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
212 ответов
Последний —
Перейти
Зефирка
Он мне *** и тут умудрился свою ***н.ю впаять!!!!!!!!!!!!!!
Зефирка
Есть девушки, которые всем нравятся, лохи до них особенно охочи)
Гость
жить для себя это бред ?
просто ты не готова пока это принять. И ищешь ответы которые бы совпадали с твоей картиной мира.
Где ты хорошая и права. Ведь другую картинку, где вся ответственность лежит только на тебе, твой мозг отказывается принимать.
Ради чего жить - ради себя! Живи и радуйся. Солнышку, птичкам, знакомствам, путешествуй, займись медитацией, йогой, съезди в дом престарелых и поздравь их на Новый Год....
просто ты не готова пока это принять. И ищешь ответы которые бы совпадали с твоей картиной мира.
Где ты хорошая и права. Ведь другую картинку, где вся ответственность лежит только на тебе, твой мозг отказывается принимать.
Ради чего жить - ради себя! Живи и радуйся. Солнышку, птичкам, знакомствам, путешествуй, займись медитацией, йогой, съезди в дом престарелых и поздравь их на Новый Год....
Зефирка
жить для себя это бред ?
Нет, меня ничего не радует.
Зефирка
Не всем. Просто когда тебе тычут в лицо: ты ггговввввно, потому что не мой тип, или используют вообще непонятно для чего, беря все и жмясь так, чтобы и крошки не проронилось взамен. То это удручает.
Им всем нравится один тип.
Им всем нравится один тип.
Зефирка
Ну дррочи на своих крутых девушек, я тебе что мешаю? Ты что ли нравишься многим? Да крутые девчонки на твою спермотоксикозную рожу харкнут. Или просто поржут, как ты будешь подкатывать к одной из них. Им нужны крутые парни. Что вы лохи все так к ним тянетесь?
Гость
Ну дррочи на своих крутых девушек, я тебе что мешаю? Ты что ли нравишься многим? Да крутые девчонки на твою спермотоксикозную рожу харкнут. Или просто поржут, как ты будешь подкатывать к одной из них. Им нужны крутые парни. Что вы лохи все так к ним тянетесь?
Я не о себе ты читаешь между строк
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Умным сложнее
Зефирка
Да лааадно, ладно, давай про смайлик.
Гость
А почему мой парень не берет трубку????? Что я ему такого сказала???????? Я же просто старалась быть похожей на него!!!!!!! Я думала, ему понравилось((((((((
Ты не сможешь быть похожим на него и это выглядит наигранно я ж самого начала писал что тебе надо поискать умного человека. Например для дураков все не похожие на них это дураки и не такие а твой парень как раз из дураков
Зефирка
Ты не сможешь быть похожим на него и это выглядит наигранно я ж самого начала писал что тебе надо поискать умного человека. Например для дураков все не похожие на них это дураки и не такие а твой парень как раз из дураков
Я не писала что он дурак. Я написала, что он смешивает меня с грязью. Ну как знаешь.
Зефирка
Гость
Опять бредишь, это какая по счету твоя история за сегодня уже, шизоидная?
Следующая тема
Предыдущая тема