Вот раньше думала, буду умной, найду мужичка хорошего. И возможно будет у нас любовь. А нет - так уважение, общие интересы. А сейчас поняла, что никакая умная им не нужна. Им лишь бы красивая и молодая. Встречаюсь с г**** а не парнем, ну все они такие, что поделать, и оно гнобит меня целыми днями. И вот я думаю, а с красивой бы лучше обращался. Он главное даже не хочет понимать, что я умнее него и что я его все манипуляции вижу наперед. Сейчас привел в исполнение план, чтобы я его сама бросила. Чтобы потом всем говорить, типа он меня не бросал, типа он такой хороший. Неужели парни неспособны оценить настоящие качества? Для чего мне развиваться? Ведь раньше это было для того, чтобы найти хорошего парня. А они хорошие только с красивыми девушками. #отношения
Он мне *** и тут умудрился свою ***н.ю впаять!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[47788546]
Зефирка
Не, серьезно?
Ты слышала когда люди говорят не в моем типе об этом я
Зефирка
[2115499025]
Есть девушки, которые всем нравятся, лохи до них особенно охочи)
Гость
[596990587]
Зефирка
Это бред все.
жить для себя это бред ?
просто ты не готова пока это принять. И ищешь ответы которые бы совпадали с твоей картиной мира.
Где ты хорошая и права. Ведь другую картинку, где вся ответственность лежит только на тебе, твой мозг отказывается принимать.
Ради чего жить - ради себя! Живи и радуйся. Солнышку, птичкам, знакомствам, путешествуй, займись медитацией, йогой, съезди в дом престарелых и поздравь их на Новый Год....
Зефирка
[2115499025]
Гость
Гость
[596990587]
Зефирка
пока я вижу только желание быть на месте этих девушек. Ты хочешь всем нравиться.
Зефирка
[2115499025]
Гость
жить для себя это бред ?
просто ты не готова пока это принять. И ищешь ответы которые бы совпадали с твоей картиной мира.
Где ты хорошая и права. Ведь другую картинку, где вся ответственность лежит только на тебе, твой мозг отказывается принимать.
Ради чего жить - ради себя! Живи и радуйся. Солнышку, птичкам, знакомствам, путешествуй, займись медитацией, йогой, съезди в дом престарелых и поздравь их на Новый Год....
Нет, меня ничего не радует.
Зефирка
[2115499025]
Гость
пока я вижу только желание быть на месте этих девушек. Ты хочешь всем нравиться.
Не всем. Просто когда тебе тычут в лицо: ты ггговввввно, потому что не мой тип, или используют вообще непонятно для чего, беря все и жмясь так, чтобы и крошки не проронилось взамен. То это удручает. Им всем нравится один тип.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Хочешь крутую? Ее будешь за человека считать? Ты лох. Знай свое место и успокойся.
Гость
[596990587]
Зефирка
Не всем. Просто когда тебе тычут в лицо: ты ггговввввно, потому что не мой тип, или используют вообще непонятно для чего, беря все и жмясь так, чтобы и крошки не проронилось взамен. То это удручает. Им всем нравится один тип.
предположу, что у тебя с отцом не сложились отношения.
Зефирка
[2115499025]
Гость
предположу, что у тебя с отцом не сложились отношения.
Тебе никогда такую девушку не получить. Твой *** тип.
Гость
[47788546]
Зефирка
Да может есть и такие которые нравятся многим но не всем наверное
Гость
[47788546]
Зефирка
Хочешь крутую? Ее будешь за человека считать? Ты лох. Знай свое место и успокойся.
Не понял
Гость
[47788546]
Зефирка
Тебе никогда такую девушку не получить. Твой *** тип.
Ты понимаешь о чем я для определенного человека есть свой тип которые им нравится мне например не нравятся те кто нравятся другому
Зефирка
[2115499025]
Гость
Да может есть и такие которые нравятся многим но не всем наверное
Ну дррочи на своих крутых девушек, я тебе что мешаю? Ты что ли нравишься многим? Да крутые девчонки на твою спермотоксикозную рожу харкнут. Или просто поржут, как ты будешь подкатывать к одной из них. Им нужны крутые парни. Что вы лохи все так к ним тянетесь?
Зефирка
[2115499025]
Гость
Ты понимаешь о чем я для определенного человека есть свой тип которые им нравится мне например не нравятся те кто нравятся другому
Ты сам понимаешь, какую чушь пишешь?
Гость
[47788546]
Зефирка
Ну дррочи на своих крутых девушек, я тебе что мешаю? Ты что ли нравишься многим? Да крутые девчонки на твою спермотоксикозную рожу харкнут. Или просто поржут, как ты будешь подкатывать к одной из них. Им нужны крутые парни. Что вы лохи все так к ним тянетесь?
Я не о себе ты читаешь между строк
Гость
[47788546]
Зефирка
Ты сам понимаешь, какую чушь пишешь?
Я пишу что не все красивые о которых ты пишешь нравятся всем
Гость
[47788546]
Зефирка
Ты автор данной темы ?
Зефирка
[2115499025]
Гость
Я не о себе ты читаешь между строк
А смайлик то чего недовольный? Почему я должна умного искать?
Зефирка
[2115499025]
Гость
Я пишу что не все красивые о которых ты пишешь нравятся всем
Твой парень обычный рядовой не скажу что тупой но из массовки таких людей большинстве в этом мире что мужчин что женщин
А почему мой парень не берет трубку????? Что я ему такого сказала???????? Я же просто старалась быть похожей на него!!!!!!! Я думала, ему понравилось((((((((
Зефирка
[2115499025]
Гость
Твой парень обычный рядовой не скажу что тупой но из массовки таких людей большинстве в этом мире что мужчин что женщин
Мы утром так мило общались!!!!!!!!!!! Он же надо мной стебет все время, вот и начала с ним так же. Я думала мы на одной волне!!!!!! Что же случилось????????????
Гость
[47788546]
Зефирка
А почему мой парень не берет трубку????? Что я ему такого сказала???????? Я же просто старалась быть похожей на него!!!!!!! Я думала, ему понравилось((((((((
Ты не сможешь быть похожим на него и это выглядит наигранно я ж самого начала писал что тебе надо поискать умного человека. Например для дураков все не похожие на них это дураки и не такие а твой парень как раз из дураков
Зефирка
[2115499025]
Гость
Ты не сможешь быть похожим на него и это выглядит наигранно я ж самого начала писал что тебе надо поискать умного человека. Например для дураков все не похожие на них это дураки и не такие а твой парень как раз из дураков
Я не писала что он дурак. Я написала, что он смешивает меня с грязью. Ну как знаешь.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Пусть хоть ватсап включит.
Гость
[47788546]
Зефирка
Я не писала что он дурак. Я написала, что он смешивает меня с грязью. Ну как знаешь.
Он дурак это я пишу
Зефирка
[2115499025]
Гость
Так крутые девушки не похожи на него. А он не считает их за дур.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Он дурак это я пишу
Он мне говорил, что парень не может быть дураком и обычно это "бабы" говорят: ну почему я такая дура?(
Гость
[47788546]
Гость
Он дурак это я пишу
Он как раз себе подобной будет ладить
Зефирка
[2115499025]
Гость
Он дурак это я пишу
Совсем он не дурак . Попользовался мной сколько хотел, морально насладился и выпнул. Шикарно вообще.
Гость
[963802550]
Опять бредишь, это какая по счету твоя история за сегодня уже, шизоидная?