Почему я не могу найти молодого человека?
Я симпатичная, молодая, умная, стройная, жизнерадостная. Обычно все отношения заканчиваются на переписке, а если и зовут гулять, то те, кто мне совершенно не нравится. Не то, чтобы у меня завышенные требования, скорее дело вкуса. Бывает сама проявляю инициативу и подхожу знакомиться (в универе), но все равно не пишут.
Lena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
хорошая ты девушка, Лена. да только дать тебе нечего.
Гость
Переписка это не отношения, а набор текста лишь.
В универе? Маленькая ещё и глупая, ты ничего не можешь дать парню, кроме своей накрашенной мордашки
В универе? Маленькая ещё и глупая, ты ничего не можешь дать парню, кроме своей накрашенной мордашки
Гость
Бесполезная ты короче, для чего ты парню? Чтобы ты просто была?
Гость
Запомни: сейчас эра феминизма, а значит - сильнвх женщин.
Lena
Переписка это не отношения, а набор текста лишь.
Я и без макияжа ничего. В универе, как раз-таки вроде многие отношения и заводят? Тем более я заканчиваю его. Или нужно ждать до 30, чтобы быть взрослой и умной?
Гость
Я и без макияжа ничего. В универе, как раз-таки вроде многие отношения и заводят? Тем более я заканчиваю его. Или нужно ждать до 30, чтобы быть взрослой и умной?
Пойдешь работать - поймёшь. Если парня нет, значит точно пойдешь работать.
Пока что на данном этапе тебе нечего дать парню, кроме твоего внимания. А мужчины, которые работают и практически не имеют свободного времени, только в одном внимании и сексе не нуждаются
Ты должна быть как минимум полезной ему
Пока что на данном этапе тебе нечего дать парню, кроме твоего внимания. А мужчины, которые работают и практически не имеют свободного времени, только в одном внимании и сексе не нуждаются
Ты должна быть как минимум полезной ему
Гость
Мне 29 и я начальник производства металлоконструкций, а ещё занимаюсь их монтажем на строительных объектах тоже (это как генеральный директор прикажет).
А ты пока что студентка, которая не видела в этой жизни ничего.
Быт я веду сам. Для чего мне ты? Что ты можешь дать мне, чему научить, что подсказать если ты не знаешь по сути ничего?
Точно так же я не нужен для женщин, у которых есть свой (созданный родителями или др. родственными связями) бизнес, потому что они на порядок выше меня
А ты пока что студентка, которая не видела в этой жизни ничего.
Быт я веду сам. Для чего мне ты? Что ты можешь дать мне, чему научить, что подсказать если ты не знаешь по сути ничего?
Точно так же я не нужен для женщин, у которых есть свой (созданный родителями или др. родственными связями) бизнес, потому что они на порядок выше меня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 525 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Кто виноват в данной ситуации?Нет ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?2 ответа
- Как мне его вернуть?5 ответов
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?20 ответов
- Как справиться с мыслями о человеке который предал?6 ответов
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?18 ответов
- Письмо девушке27 ответов
- Как бороться с малолетками26 ответов
- Женская честь16 ответов
- И все таки, как быть парням с низким ростом?21 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство409 ответов
- Как бы вы отреагировали?121 ответ
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?51 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети44 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?36 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема