Слишком стеснительный или я ему не интересна
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Виноградинка
Забей. Мужиков кроме этого парня полно других. Или не нравишься или слишком стеснительный. В любом случае он не пригоден для отношений, по крайней мере с тобой.
Сережка
Неинтерсна имхо, ну или кто то есть.
Гость
То что он нравится вам - не значит, что вы нравитесь ему.
Вы проецируете на него свои чувства, поэтому ждете шагов.
А парень видит, что вы им увлечены, но не чувствует того же, поэтому старается избегать - не смотрит и отводит глаза.
Отстаньте от него, дайте ему выдохнуть, не показывайте свою симпатию больше. И тогда может быть он посмотрит на вас "без натиска" и оценит.
Только не делайте глупости и не заставляйте его ревновать. Если потом что то сложится - от этого будет очень сложно отмыться.
А парень видит, что вы им увлечены, но не чувствует того же, поэтому старается избегать - не смотрит и отводит глаза.
Отстаньте от него, дайте ему выдохнуть, не показывайте свою симпатию больше. И тогда может быть он посмотрит на вас "без натиска" и оценит.
Только не делайте глупости и не заставляйте его ревновать. Если потом что то сложится - от этого будет очень сложно отмыться.
0876556667654
Мммм это по твоему знаки и намеки))) Короче я парень и был случай схож с вами, в группе вуза на первом курсе немного пообщался с девушкой, вроде нормальная, ну так пару фраз, не более, потом она мне через месяц отправила голосовые сообщение, якобы нужна какая-то помощь, но сама настолько запуталась, что я не понял чего ей от меня надо, нервничала, по ноткам заметил, и был удивлён, мол ты нормальная, и только через 2 недели до меня походу дошло, что она так пикапила что-ли😂😂😂 Не нужно намёки давать, пригласи прямо куда нибудь, парни не понимают такое поведение, и что у вас в голове
он просто не верит в свое счастье.
Гость
То что он нравится вам - не значит, что вы нравитесь ему.
НЕ нравишься ты ему, будь он хоть суперстеснительный, все-равно шел бы хоть на какой-то контакт, а так ему это просто не надо
Гость
Нрпвитесь! Нерешительный, скромный и тд. Переживаю ту же драмму, хотя нам за 30ть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я постоянно ищу повода с ним встретиться, поговорить хоть о чем-то, а общение никак не складывается. Поэтому прекратила делать первые шаги, т.к. мне стало интересно, попытается ли он проявить хоть какую-то инициативу.
Я не понимаю, это стеснительный парень или я ему правда не нравлюсь? И что в таких ситуациях делать? Хоть он мне и безумно нравиться, напрямую ему об этом сказать стесняюсь. До этого все парни, которым я нравилась, оказывали хоть какие-то знаки внимания, а с этим столкнулась впервый раз. #общение #влюбленность