Гость
Статьи
Отказала жениху в ас, …

Отказала жениху в ас, хотя опыт был

Встречалась с парнем год, у нас все было просто отлично и все в окружении завидовали/ ставили в пример наши отношения. На год и 1 день он сделал мне предложение и я согласилась (до встречи с ним даже не знала, что такое любовь) Свадьбу запланировали через 10 мес. Через пол года, когда он уже был моим женихом, после секса он мне предложил как-нибудь попробовать а/с, но я отказала. Хотя опыт был с бывшим.
Случилось так, что он узнал про мое прошлое и теперь наши отношения рушатся.
Чувствую себя полной дурой
Я испытываю жуткое чувство вины, подскажите как мне все исправить ? #секс
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
"Береги честь смолоду".
Нельзя такую ошибку исправить,живите дальше по совести ,тогда чувство вины поутихнет.
Гость
Он плакал?
Эксперт
да дай ему уже и всё забудет, только клизму сделай, а то обоср**ся вообще сбежит)
Гвоздь
Вот тварь. То есть с бывшим вытворяла что хотели, а твой почти муж попросил, а ты строишь целку... Двуличная тварь
Гость
Эксперт
да дай ему уже и всё забудет, только клизму сделай, а то обоср**ся вообще сбежит)
Уже было, но все равно бывают конфликты на этой почве.
Гость
Гость
Он плакал?
Весь побелел
Гость
И как ты посмела отказать? Бедный мужчинка, унизила его ниже плинтуса, он тебе самое сокровенное отдал, жениться решил, а ты. Подло ты с ним.
Гость
отделение психиатрии😜
Барачник
Почему под хвост не захотела дать? *** огромный у него?
Эксперт
Барачник
Почему под хвост не захотела дать? *** огромный у него?
тут главное уметь расслаблять очко
Гость
Эксперт
тут главное уметь расслаблять очко
Виден твой огромный опыт в расслабления очка, небось не раз тебе расслаблять свое очко приходилось.
Эксперт
Гость
Виден твой огромный опыт в расслабления очка, небось не раз тебе расслаблять свое очко приходилось.
не, опыт совсем не большой) но ему кайф! не завидуй засрaнка
Гость
Автор, дай уже ему в анал разок, пусть успокоится. Только подготовься там, чтобы больно не было: смазка, анальная пробка и т.д.
Гость
Гость
Весь побелел
Речевое недержание? Зачем вываливать то, что требуется скрывать? Сами растрезаоните, потом плачете - чо делать? А не писсссдеть
Гость
Мда, свой зад поставила выше отношений. Тебе сложно встать раком и принять под хвост?
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем