Какая разница? Мы же про идеал лица говорим. У Моники оно идеально. Аки богиня , сошедшая с небес.
182.4
[47788546]
Нежная снежинка
Сообщение было удалено
Мне она нравится
182.4
[47788546]
Настя
Она какая-то "холодная" как рыба.
Тут про внешность а не про характер
Настя
[2707992044]
Сирена Стоун
Какая разница? Мы же про идеал лица говорим. У Моники оно идеально. Аки богиня , сошедшая с небес.
Скорее статуя 😄
182.4
[47788546]
Красивых достаточно но чтоб про идеал тут подумать надо и видеть разных внешность девушек к тому же у многих макияж пластика
Гость
[698248351]
Сирена Стоун
Лицо действительно красивое, выразительное, хоть итальянский типаж мне не очень нравится. Но в целом она скорее сексуальная, нежели красивая.
Гость
[698248351]
Как и Скарлетт Йохассон к примеру, это тоже больше про секс, чем красоту.
Гость
[2235436612]
Миранда керр
Таня
[1511345558]
Мне нравятся спортивные брюнетки с темно-карими глазами , но не смуглые. такой я бы хотела быть .ещё люблю цветотип карие глаза + светло каштановые волосы. Иногда нравятся раскованные милашки , типа Эмилии Кларк .
Не нравятся: попастые и грудастые , такие стереотипно приторно-женственные , типа Моники Беллуччи
Настя
[2707992044]
Таня
Мне нравятся спортивные брюнетки с темно-карими глазами , но не смуглые. такой я бы хотела быть .ещё люблю цветотип карие глаза + светло каштановые волосы. Иногда нравятся раскованные милашки , типа Эмилии Кларк .
Не нравятся: попастые и грудастые , такие стереотипно приторно-женственные , типа Моники Беллуччи
Джина Лолобриджида, Милен Демонжо из старых Из новых и Меган Фокс, Джоли визуально, Эмбер Херд, Шарлиз Терон, Марго Робби, Моника Белуччи. Еще Оливия Уальд.
x86Assembler
[2865607268]
Мне нравятся такой типаж женщин как: 1. Ольга Будина (впервые увидел в фильме Железнодорожный романс - именно тот образ из фильма) 2. Эмма Утсон (образ в фильме Эквилимбриум) 3. Ринг-герл Саманта Кумико 4. Дита Вон Тиз
Гость
[2010124611]
Какой типаж женской внешности для вас идеален ============== Очки, доска и два соска.
Джина Лолобриджида, Милен Демонжо из старых Из новых и Меган Фокс, Джоли визуально, Эмбер Херд, Шарлиз Терон, Марго Робби, Моника Белуччи. Еще Оливия Уальд.
Джоли в последнее время сильно сдала :(
Гость
[2010124611]
Настя
НЕ только. У неё фигура подростковая.
:)))) м-да... у тебя колоссальные проблемы с оценкой женской внешности.....
спрут
[1239629477]
Гость
kioshi нереальная красотка
что в КУёше красивого? перед сном лучше не смотреть
Гость
[332400320]
С формами типа Кайли ,Карди би ..100% не худая
Гость
[3755730103]
Настя
НЕ только. У неё фигура подростковая.
У нее нормальная фигура, она не худосочная, как подросток. Все дело в росте.
спрут
[1239629477]
Нежная снежинка
Сообщение было удалено
поставь фотку , а то у КУёшки есть,а у тебя нет( она явно провоцирует
Та у Джоли кукушка периодически выпадает, но в фильме мистер и миссис смит она просто красива до невозможности, как будто бог ее наказал за красоту всякими психическими проблемами.
Очень нравится типаж Мишель Мерсье или Бардо- кареглазые блонд. Из наших такие Алёна Кравец и Оксана Фёдорова. Красивее них ещё не видела. А актрисы наши большинство так себе. Мое мнение.
спрут
[1239629477]
Yretra12
Та у Джоли кукушка периодически выпадает, но в фильме мистер и миссис смит она просто красива до невозможности, как будто бог ее наказал за красоту всякими психическими проблемами.
наркоту не надо было жрать и в оргиях участвовать, сама себя наказала
спрут
[1239629477]
Гость
Очень нравится типаж Мишель Мерсье или Бардо- кареглазые блонд. Из наших такие Алёна Кравец и Оксана Фёдорова. Красивее них ещё не видела. А актрисы наши большинство так себе. Мое мнение.
Она сама где-то признавалась, что в оргиях таки учавствовала. Но много лет назад. А резала себя еще и до этого, что может говорить, что проблемы у нее ранние, а оргии и тд-это уже следствие. Имхо.
спрут
[1239629477]
OMG
Свечку держали? 😁
«Я перепробовала почти все известные в мире наркотики. У меня действительно были очень темные времена, но Джонни (Джонни Ли Миллер – британский актер, первый муж актрисы. – Прим. ред.) помог мне увидеть свет. Я не умерла молодой, и это большая удача – многие артисты не перенесли того, что выпало на мою долю