Я лишь любовница не больше
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Советы платные)))
Лентяй Диванушко
Ваша роль такая теперь. Даже бедный мужик на вас не женится.
Автор темы
Те, кому нечего сказать, лучше ничего не пишите.
Кто гадости пишет, знайте, от меня отобьётся и вам все вернётся.
Гость
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5525684/
Я в этой теме подробно всё описал. Почитайте, если интересно.
Коротко - с мужчинами надо дружить, а не спать. Жена это самый близкий, самый верный и самый надёжный друг мужчины.
Коротко - с мужчинами надо дружить, а не спать. Жена это самый близкий, самый верный и самый надёжный друг мужчины.
Гость
Это только ваша вина, Автор...
Автор темы
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5525684/
Спасибо! Я читала ту тему и ваши ответы. Согласна с вами. С мужчиной сначала нужно стать другом. Я видимо перепрыгиваю этот момент, тороплю события. Не даю шанса мужчине узнать себя хорошо. А самой себе узнать его хорошо.
Ещё раз спасибо, что вы написали в моей теме, так сказать дали пищу для анализа моей ситуации.
Ещё раз спасибо, что вы написали в моей теме, так сказать дали пищу для анализа моей ситуации.
Гость
Спасибо! Я читала ту тему и ваши ответы. Согласна с вами. С мужчиной сначала нужно стать другом. Я видимо перепрыгиваю этот момент, тороплю события. Не даю шанса мужчине узнать себя хорошо. А самой себе узнать его хорошо.
Не за что.
Виной этому может быть ваше острое желание романтических эмоций, секса. Нежелание воспринимать человека глубоко и серьёзно.
Виной этому может быть ваше острое желание романтических эмоций, секса. Нежелание воспринимать человека глубоко и серьёзно.
Автор темы
Не за что.
Все, что вы написали, вы правы.
Самое главное, меня это раньше устраивало. Буквально пол года назад стала осознавать, что я что-то не то делаю. Вы своими ответами помогли мне анализировать мое поведение.
Самое главное, меня это раньше устраивало. Буквально пол года назад стала осознавать, что я что-то не то делаю. Вы своими ответами помогли мне анализировать мое поведение.
Ваше поведение даёт понять мужчине, что он может от вас получить желаемое и уйти в закат, возможно вы слишком доступны, а для серьезных отношений мужчине такой вариант не интересен, это как раз подходит для роли любовницы. Так что меняйтесь, все в ваших руках
Авиатор
Тут все пишут про доступность. Это, мол, причина всех бед и несчастий - а ещё, мол, бабочка-экстазница, к сексу неравнодушна. Стоит обернуться другой стороной, - изобразить, скажем так, _целку-невидимку, как тут же подтянутся воздыхатели, один другого серьёзней и достойней. И женятся на серых мышах (а_трахать бегают энергичных и сексуальных, но это мы за кадром оставим, об этом не говорят), на уютных и домашних. Ну-ну, каких только глупых стереотипов и универсальных советов не блуждает в умах и советах! А надо-то с женатыми мужиками не связываться, и всех делов. И не изображать из себя то, чего на самом деле нет. И не прятать то, что есть. А на серых мышах женятся неврастеники, с проблемой в самооценке и уверенности в себе.
Лентяй Диванушко
Почему нечего. Нельзя просто взять и измениться по своему желанию. Предыдущие романы всегда будут оказывать влияние. Самое первое что приходит в голову. Будучи любовницей вы выставляли как можно больше запросов к партнёру, чтоб если бросит хоть что то отбить. Но с браком так нельзя. Если мужчина сразу видит большую планку, то подумает дальше ещё хуже, ну его нафиг. Или слишком много ветренности и ненадежности такое тоже отталкивает.
Гость
Тут все пишут про доступность. Это, мол, причина всех бед и несчастий - а ещё, мол, бабочка-экстазница, к сексу неравнодушна. Стоит обернуться другой стороной, - изобразить, скажем так, _целку-невидимку, как тут же подтянутся воздыхатели, один другого серьёзней и достойней. И женятся на серых мышах (а_трахать бегают энергичных и сексуальных, но это мы за кадром оставим, об этом не говорят), на уютных и домашних. Ну-ну, каких только глупых стереотипов и универсальных советов не блуждает в умах и советах! А надо-то с женатыми мужиками не связываться, и всех делов. И не изображать из себя то, чего на самом деле нет. И не прятать то, что есть. А на серых мышах женятся неврастеники, с проблемой в самооценке и уверенности в себе.
Женятся на единомышленницах. Тех с кем много общего. И да, чаще это серые мышки, потому что прожигателям жизни семья вообще не нужна. Им, как и автору до сей поры, подавай яркие эмоции, частую смену декораций. Привязываться к одному месту, женщине - они вообще не хотят.
Авиатор
Женятся на единомышленницах. Тех с кем много общего. И да, чаще это серые мышки, потому что прожигателям жизни семья вообще не нужна. Им, как и автору до сей поры, подавай яркие эмоции, частую смену декораций. Привязываться к одному месту, женщине - они вообще не хотят.
Яркие люди не обязательно прожигатели жизни (можно же вдвоём ездить в путешествия или нырять с аквалангом, так гораздо лучше, нет?) А вот рутины лучше избегать, хотя бы в целях профилактики деменции. Всегда должно быть какое-то движение вперёд, иначе можно погрязнуть в кастрюлях и бигудях, обабиться/отрастить живот, и остановиться.
Автор темы
С женатыми не встречаюсь. Это табу для меня. В том то и дело, что встречаюсь со свободными мужчинами. Провожу с ними яркие уик-энды, были романы длинной в несколько лет. Но никто не предложил замуж. Меня воспринимают как даму для развлечений.
Автор темы
Понимаете, если для мужчины это ещё более-менее нормально, то женщина-прожигательница жизни выглядит печально.
Автор темы
Почему нечего. Нельзя просто взять и измениться по своему желанию. Предыдущие романы всегда будут оказывать влияние. Самое первое что приходит в голову. Будучи любовницей вы выставляли как можно больше запросов к партнёру, чтоб если бросит хоть что то отбить. Но с браком так нельзя. Если мужчина сразу видит большую планку, то подумает дальше ещё хуже, ну его нафиг. Или слишком много ветренности и ненадежности такое тоже отталкивает.
В моём случае скорее всего это ветреность и ненадежность. При чем не обязательно, что я такая и есть. Но сейчас уже понимаю, что я выгляжу и создаю впечатление именно такой женщины
Авиатор
С женатыми не встречаюсь. Это табу для меня. В том то и дело, что встречаюсь со свободными мужчинами. Провожу с ними яркие уик-энды, были романы длинной в несколько лет. Но никто не предложил замуж. Меня воспринимают как даму для развлечений.
Хм... Сложно с ходу, тем более заочно, выдать вердикт: а, вот в чём дело! Вы же понимаете - тут можно только предполагать, а причин на самом деле может быть много. Скажу так: в ранней молодости критерии и мотивация к созданию семьи одна, в более сознательном возрасте - другая, в зрелом - третья, - не суть важно какая, главное, что отличается. На словах вроде одно и то же, а по сути нет. Если ни тогда, ни сейчас ни на один из этих мотивов Вы "не попали", то, возможно, у Вас стереотип поведения и критерии выбора партнёра остались на том уровне, который, "не сработав" когда-то, давно миновал. Возможно, один и тот же типаж мужчин, который семью вообще не планирует; возможно, не воспринимают Вас как самодостаточного человека, цельную натуру, способную взять штурвал в ту минуту, когда это нужно. Ещё, как бы ни хотелось отбросить в сторону материальное, показателем может быть и то, какая у человека к своему возрасту материальная платформа. Равное к равному, в основном так. Сказка о Золушке и без того вредная, а в жизни ещё и плохо работает. И неважно, какого Золушка пола). Может наоборот: когда барышня усердно, или же невербально, но понятными сигналами педалирует тему официальных отношений, это оказывает обратный эффект. Может, Вы неискренни (такое часто бывает), а мужчины, как правило, любят иметь дело с понятными материями. Ребусов у нормальных людей и без того достаточно. Всякое может быть
Возможно вы не интересны как личность и в вас не видят друга. Вы наверняка красивы и хороши в сексе. Точный ответ дадут мужчины , которые с вами спали, но не хотели вас как жену. Чтобы ответили откровенно просите их быть честными и не бояться вас обидеть. Выяснив причину обязательно работайте над устранением этой причины. Это может оказаться большой работой и рядом должен быть хороший наставник.
Автор темы
Возможно вы не интересны как личность и в вас не видят друга. Вы наверняка красивы и хороши в сексе. Точный ответ дадут мужчины , которые с вами спали, но не хотели вас как жену. Чтобы ответили откровенно просите их быть честными и не бояться вас обидеть. Выяснив причину обязательно работайте над устранением этой причины. Это может оказаться большой работой и рядом должен быть хороший наставник.
Спасибо огромное всем отписавшимся! Реально помогло взглянуть на себя со стороны.
О себе немного скажу, что я не то, чтобы красивая, нет, но я именно сексуальная. Так мужчины и говорят всегда. Самостоятельная, точно не прилипала. Есть работа, хобби. В плане финансов могу сама себе позволить отдых за границей, часто обедаю/ужинаю в ресторанах одна. Могу купить понравившуюся дорогую вещь. Я это написала для общей картины того, чтобы было ясно, что мужчина мне нужен не для того, чтобы присесть ему на шею. Да, тут были правы в том, что мне нужны романтические приключения и я их получила сполна. Пол года назад я вдруг поняла, что хочу семью, ребёнка, хочу быть женой и меня осенило, что я всегда была лишь любовницей.
О себе немного скажу, что я не то, чтобы красивая, нет, но я именно сексуальная. Так мужчины и говорят всегда. Самостоятельная, точно не прилипала. Есть работа, хобби. В плане финансов могу сама себе позволить отдых за границей, часто обедаю/ужинаю в ресторанах одна. Могу купить понравившуюся дорогую вещь. Я это написала для общей картины того, чтобы было ясно, что мужчина мне нужен не для того, чтобы присесть ему на шею. Да, тут были правы в том, что мне нужны романтические приключения и я их получила сполна. Пол года назад я вдруг поняла, что хочу семью, ребёнка, хочу быть женой и меня осенило, что я всегда была лишь любовницей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор темы
И я вспомнила, как Я САМА раньше не хотела детей. Всегда боялась испортить свою фигуру, над которой я работаю чуть ли не с юных лет. Вспомнила, как я сама говорила мужчинам, что кайфую жить одна и могу делать, что хочу.
И возможно, это была лишь самозащита от какого-то моего личного страха. Но сейчас я больше не хочу защищаться от чего-либо. Мне хочется простого человеческого счастья.
Ещё раз всем спасибо. Буду работать над собой и исправлять своё поведение и свои установки.
И возможно, это была лишь самозащита от какого-то моего личного страха. Но сейчас я больше не хочу защищаться от чего-либо. Мне хочется простого человеческого счастья.
Ещё раз всем спасибо. Буду работать над собой и исправлять своё поведение и свои установки.
Радуйся, сегодня твой день, а завтра мущинка сменит тебя на белее молодую менее требовательную!
Гость100
Дорогая Автор, вы пишите, что где-то полгода назад только начали задумываться о семье. Возможно в этом и вся причина, что вы «транслировали» мужчинам своим. Искали легкости, не брака. Вот так и складывалось.
Возможно свои следующие отношения будете выстраивать немного иначе, тк поняли, чего хотите.
Возможно свои следующие отношения будете выстраивать немного иначе, тк поняли, чего хотите.
Автор темы
Дорогая Автор, вы пишите, что где-то полгода назад только начали задумываться о семье. Возможно в этом и вся причина, что вы «транслировали» мужчинам своим. Искали легкости, не брака. Вот так и складывалось.
Спасибо вам за ответ. Я тоже пришла к такому выводу. То, что транслировала, то и получала в ответ.
Гость
Понимаете, если для мужчины это ещё более-менее нормально, то женщина-прожигательница жизни выглядит печально.
Это одинаково ненормально и для мужчин и для женщин. Просто вас привлекают такие (пустые по сути) мужчины. Вот вы и считаете это нормой. А что хорошего? Я знал одного такого. 60 лет, у него альбомчик с его девочками. Больше сотни по моему. И больше НИЧЕГО. Ни семьи, ни детей, ни даже работы нормальной. И заметьте он всю свою жизнь был очень привлекателен для женщин. А семейные мужчины мало кому интересны.
Гость
Автор темы
Это одинаково ненормально и для мужчин и для женщин. Просто вас привлекают такие (пустые по сути) мужчины. Вот вы и считаете это нормой. А что хорошего? Я знал одного такого. 60 лет, у него альбомчик с его девочками. Больше сотни по моему. И больше НИЧЕГО. Ни семьи, ни детей, ни даже работы нормальной. И заметьте он всю свою жизнь был очень привлекателен для женщин. А семейные мужчины мало кому интересны.
Я понимаю, о чем вы пишите. Моя тема не о бабниках. Моя тема обо мне и моих если можно так выразиться похождениях. Ни к одному своему мужчине претензий не имею. Все мои мужчины все до единого были статусные. С карьерой, деньгами. Были с очень высокими должностями, о которых лучше не рассказывать. Я сама все феерично пр@@@ла.
Но я смогу все исправить.
Автор темы
Нет нет нет. Мои мужчины не были пустыми. Вы даже не представляете, с кем я встречалась. Но уже разобралась в себе. Я транслировала себя лишь любовницей и не капли больше. Вот и отношение такое было ко мне. Повторюсь, претензий нет к ним.
Тема закрыта
Тема закрыта
Гость
Я понимаю, о чем вы пишите. Моя тема не о бабниках. Моя тема обо мне и моих если можно так выразиться похождениях. Ни к одному своему мужчине претензий не имею. Все мои мужчины все до единого были статусные. С карьерой, деньгами. Были с очень высокими должностями, о которых лучше не рассказывать. Я сама все феерично пр@@@ла.
Смотря сколько вам лет.
Гость
Деньги с них бери, я серьезно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Любовница у мужчины9 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?11 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни4 ответа
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?4 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?30 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что со мной не так, я понимаю, что причина во мне, но что это? Как я могу это исправить? Кто может дать хороший совет? #отношения