Мне 31, разведена. Есть дочь 7 лет. Свой дом, хорошая работа, руководящая должность, недавно машину купила. Внешне симпатичная, за собой слежу, одеваюсь красиво. Мужчин вокруг много, все улыбаются и флиртуют, делают комплименты - от шефа до водителя, от соседа до клиента. Недавно по работе познакомилась с мужчиной, знаю, он разведен, при мне товарищу сказал - какая красивая и без обручального кольца. У него есть мой номер мобильного, он знает место моей работы и я была уверенна, что он позвонит, напишет. Но тишина 5 день и так всегда и со всеми... Грешу на свою полноту - при росте 1.68 вес 84 кг. Но все не в огромном животе - у меня грудь 5 р., талия есть. Всё в общем пропорционально. На диетах сижу, вкус сладкого совсем забыла, по вечерам не ем. Неужели я мужчинами не интересна из-за веса? Больше я просто не понимаю, почему никто не проявляет инициативы начать отношения. У кого какие есть варианты, советы? #нуженсовет
Вес тут ни причём. На него не грешите. Не те мужики вам попадались
Гость
[2739742210]
Гость
Наивный человечек!ну есть у вас это все!ну фигурка!одно огорчает мужчин!это ваше название!***!разведенка с прицепом!зачем этот гемор мужчине?настоящему мужчине!
РСПха не понимает что она днище
Гость
[833865954]
Корону сними! Не забывай, ты ***. Для мужчин, черная метка. Женщина развалила свою семью. Мою, также, с большой вероятностью, развалит. И не лепи, что "ЭТО ОН КОЗЁЛ!!!!!" Построение отношений, в семье, на 95% , ответственность женщины. Хорошо, посмотри на себя глазами мужчины. Вот, передо мной женщина. Симпатичная, обеспеченная, всё у неё есть. "Машину, зачем-то купила. Где моё место в её жизни? Кем она видит меня, возле себя!? А её дети. Я, для них, чужой дядька. Они, для меня, постоянное напоминание о другом. Мой вклад в жизнь этой семьи, не будет ценится. Да и я сам нужен только как обеспечун. Случись что, подросшие детки, выживут без жалостно. А оно мне надо? Годы бегут, и начинать всё с начала, когда уже сил, не как в 20 лет ... Да, и вспомни, сколько раз ты говорила, что тебе мужики не нужны? У бога, хороший слух. Так что успокойся, в секс шоп твоя дорога. Желею, что написал жестко, но такова она сермяжная правда жизни.
Гость
[4131011995]
Интересно
Гость
[3376800769]
А где вы проживаете?
о. АЛЕКСАНДР (АЛ-ЕЙ ШИРОКОВ 3)
[4011726954]
МИЛАЯ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТЫ БОГОМ БЫЛА ЛЮБИМА !!! ПРОСИ У БОГА СВОЮ ПОЛОВИНКУ ИБО ОН ПОДАТЕЛЬ ВСЕХ БЛАГ!
Не переживайте, Вам просто действительно попадались не те, а на самом деле мужчины боятся самостоятельных и самодостаточных женщин, хорошая должность, при деньгах, мужчина должен набраттся смелости быть рядом с такой женщиной, а большинство из них трусы. Ждите настоящего и не разменивайтесь на тех кто не достоин, счастливее от этого не станете.
Гость
[1335022631]
Гость
Не переживайте, Вам просто действительно попадались не те, а на самом деле мужчины боятся самостоятельных и самодостаточных женщин, хорошая должность, при деньгах, мужчина должен набраттся смелости быть рядом с такой женщиной, а большинство из них трусы. Ждите настоящего и не разменивайтесь на тех кто не достоин, счастливее от этого не станете.
И не читайте глупости про ***😆😆😆такой бред. Сильному мужчине дети не помеха, да не просто но и не невыполнимо, я в этой абревиатуре была *** с 2 прицепами. Есть поговорка Пути Господни не исповедимы, никто не знает что будет дальше, но нужно с твердой уверенностью верить что все будет ХОРОШО!
И не читайте глупости про ***😆😆😆такой бред. Сильному мужчине дети не помеха, да не просто но и не невыполнимо, я в этой абревиатуре была *** с 2 прицепами. Есть поговорка Пути Господни не исповедимы, никто не знает что будет дальше, но нужно с твердой уверенностью верить что все будет ХОРОШО!
Неужто нашла идиота, который двух твоих нае#бышей терпит?
Гость
[3059371560]
Ни кого не слушай. Всё будет. Дело времени. Только не зацикливайся на этом.
Гость
[4233373147]
попробуй скинуть вес
Гость
[2171555289]
Скиньте пожалуйста 🥺 фото
Гость
[3374532229]
Номер теле
Ваня
[3328904798]
Гость
Ну, не скажите, мой младший встречается с женщиной, старше его лет на 10 - подтянутая, уходенная, небольшого роста, с высшим. И возраст - не главное
именно, подтянутая и ухоженная👆 А не толстая. Мужчина Любит глазами, тут ничего не поделать с природой!
Ваня
[3328904798]
Гость
Ни кого не слушай. Всё будет. Дело времени. Только не зацикливайся на этом.
Дело времени?? Да здесь время точно не на пользу . Представьте, вы сегодня знакомитесь со своей будущей половинкой. Или через 5 лет и эти 5 лет сидите и ждёте у окошка. Просраные годы. Спортзал Наше всё!!!
Гость
[3662513921]
Скорее всего вы многим нравитесь но вот они вам нет, есть два варианта либо ждать человека который будет нравится вам, а вы ему , либо выбрать более менее нормального мужика из своих поклонников.
Гость
[3807146326]
Мне 34, я в разводе. Мужчины всегда говорят какая я красивая и умная. Я одна))))
Гость
[3057425505]
У вас отличная фактурка, не обращайте внимания на некорректные высказывания. Некоторым мужчинам нравятся худые стрекозы, но это аномалия. А мечтают о такой, как вы.
Поэтому тут через каждое сообщение "автор, давай познакомимся" 🤣🤣
так тут, в сообщениях, можно что угодно. а по факту вон локти автор грызет...
Гость
[4143692558]
Хочешь я приеду к тебе мне 35, меня зовут Рашид я из Узбекистана. Ребенок не помеха...
Гость
[2117666212]
Гость
Не комплексуй.Красивая.Звони.Андрей
ага. по рельсе...
Гость
[803098626]
Я бы взял с ребёнком если подошли
Гость
[2785343408]
Гость
Может, потому что очень сильно хотите? Надо хотеть, но не очень сильно) да и не ваши они, раз мимо ходЮт.
Оставьте ситуацию, просто отпустите. Значит не время сейчас, вселенная лучше вас знает кому кого и когда. Если очень хотите, то всё будет, всему своё время.
Гость
[3082529181]
Нет проблем, которые невозможно разрешить...! Есть только ленивые люди!!! Мадам, а вы посещали кабинет диетолога...? А у вас нет желания познакомиться с тренером из фитнесзала? У вас хоть весы в дома есть...???
Гость
[827168895]
Не слушай ни кого у тебя вес дюймовочки, найдётся твой любимый который тебя полюбит и дело не в фигуре а в человеке, просто поверь мне и увидишь скоро твоё счастье придёт.
Мужчина
[1096541597]
Очень многие озабочены тем, чтобы соответствовать шаблонам. Ваше отклонение от шаблона требует нешаблонных решений. Сделайте так, чтобы Вас захотел человек с нестандартным мышлением.
Гость
[2337798760]
Иши другого
AlIv
[1590536774]
Посмотрим вместе по тексту на чем вы акцентируете свое внимание: возраст, семейное положение, дочь, дом, карьера, материальные ценности, красота, вкус и только потом "...Мужчин вокруг много...". 1) Мужчина в вашем перечислении на самом последнем месте. Даже "разведена" - это не о мужчине, а состоянии вашей души. А мужчина должен быть на третьем месте после себя и дочери. 2. На работе люди не должны "спать", т.е. искать пару. 3. Ищите какое-нибудь постоянное занятие, где можно показать себя мужчинам, и уделяйте этому занятию время вне работы. Именно планомерно оставляйте время для этого: поиска третьего компонента своей жизни. А рост-вес-грудь-талия... то что есть, то и хорошо. Если есть полнота, то не переживайте и мужчину выбирайте худощавого.
Гость
[2513190153]
А скажите нафиг Вам муж??? У Вас в жизни все устроено. Вы состоявшаяся женщина. Найдите любовника для здоровья и все. Не нужно будет никому угождать и выслушивать. Надоел - расстались. А сносить нытьё неудачников как [1062610228] и [1816868205] нервов не хватит.
Гость
[3949243740]
Рынок пресыщен! Спрос ничтожен! Надо активнее заняться рекламой!
Гость
[3901702680]
Если есть деньги надо идти в терапию к психологу .Через год все будет иначе.Как бы красиво не было снаружи, надо сделать красиво и уверенно и легко внутри. Дело не в весе, просто пока вы такая( я не говорю плозая) у вас так, в таком состоянии и мужики если притягиваются, то так себе они. Будет инасе внутри, будут сами появляться вокруг другие люли, мужчины с другими намериниями. Все у вас будет хорошо.И вес у нас тоже уходит, когда мы себя начинаем любить и принимать такими как есть на данный момент, но стремиться к желаемому.
Неужели я мужчинами не интересна из-за веса? Больше я просто не понимаю, почему никто не проявляет инициативы начать отношения.
У кого какие есть варианты, советы? #нуженсовет