Хочу мужчину...
Лада
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
554 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я согласен
Гость
Пиши в личку, пообщаемся!
Гость
+77775791861,Ватсапп
Пиши пообщаемся
Пиши пообщаемся
Гость
А Вы мне интересны! Вопрос, интересен ли я?!:)
Гость
Если есть деньги надо идти в терапию к психологу .Через год все будет иначе.Как бы красиво не было снаружи, надо сделать красиво и уверенно и легко внутри. Дело не в весе, просто пока вы такая( я не говорю плозая) у вас так, в таком состоянии и мужики если притягиваются, то так себе они. Будет инасе внутри, будут сами появляться вокруг другие люли, мужчины с другими намериниями. Все у вас будет хорошо.И вес у нас тоже уходит, когда мы себя начинаем любить и принимать такими как есть на данный момент, но стремиться к желаемому.
вариант, психолог реально убедит, что нафиг те мужики, тебе и самой классно...😄😄😄
Гость
Без фото тут ничего не скажешь, сейчас полно женщин у которых неадекватная самооценка и на ваши квартиры и машины, думаю большинству начихать, если вы конечно хотите нормальные отношения. Т.е. она вроде понимает что она полная, но все равно считает себя красавицей и просто подарком судьбы, от которого никто не должен отказываться, в этом может быть большая проблема.
Гость
Наберитесь терпение и все будет
Гость
Мнен любониса нанд
Гость
Номер телефона пж!
Ирис
Полно баб без прицепов и тоже с susьками!
Умный пацан бабой с прицепом не будет обременять свою жизнь!
Бабы с прицепом для аленей! 🦌
Умный пацан бабой с прицепом не будет обременять свою жизнь!
Бабы с прицепом для аленей! 🦌
Не обременяют свою жизнь и своими детьми мужчины, которые разлюбили своих жен, и любят"прицеп" ,если любит женщину. Как такие мужчины называются? Козлы или олени?
roman
Время,найдется тот, который будет ценить тебя зато что ты рядом!)
Гость
Влада с вами возможно познакомиться для серьёзных отношений.
НоЫВоигура
К хорошему быстро привыкаешь. Живёшь один - всё устраивает, быт налажен, распорядок дня...
Встречаешь даму - вроде бы ничего, симпатичная, за собой следит, одевается красиво, даже машину недавно купила. :)
Можно было бы приударить. Но как представишь, что надо тащиться куда-то, время тратить, да ещё в ущерб собственным планам. А ещё придётся свои привычки поменять, подстраиваться под другого человека...
И думаешь: а нафига мне всё это надо? Глазки построил, комплимент отвесил и пошёл заниматься своим делом.
Вот примерно так это выглядит по другую сторону баррикады. 😀
И вес (избыточный или недостаточный) тут совершенно не причем.
Встречаешь даму - вроде бы ничего, симпатичная, за собой следит, одевается красиво, даже машину недавно купила. :)
Можно было бы приударить. Но как представишь, что надо тащиться куда-то, время тратить, да ещё в ущерб собственным планам. А ещё придётся свои привычки поменять, подстраиваться под другого человека...
И думаешь: а нафига мне всё это надо? Глазки построил, комплимент отвесил и пошёл заниматься своим делом.
У меня в последние годы даже на курортах так,когда еду один отдыхать. Например,вижу в отеле зачетных дамочек,которые непротив курортного романчика,но,как представлю весь этот геморрой с ухаживаниями,волнениями ,решительно говорю себе-нет,и дальше легкого флирта не допускаю.
Гость
Ваше счастье ещё впереди, оно немножко запаздывает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня в последние годы даже на курортах так,когда еду один отдыхать. Например,вижу в отеле зачетных дамочек,которые непротив курортного романчика,но,как представлю весь этот геморрой с ухаживаниями,волнениями ,решительно говорю себе-нет,и дальше легкого флирта не допускаю.
молодец.
на самом деле молодец, ибо оно того реально не стоит.
на самом деле молодец, ибо оно того реально не стоит.
Гость
Не обременяют свою жизнь и своими детьми мужчины, которые разлюбили своих жен, и любят"прицеп" ,если любит женщину. Как такие мужчины называются? Козлы или олени?
сам - или сама?! короче, само поняло что написало?!
что значит "любят "прицеп"?! типа кто-то влюбился в дитё?! так это педофил, однако...))
разлюбил жену? бывает. вот только подача обычно именно со стороны жены, а там как игра сложится. да, ребенок тут однозначно сторона пострадавшая, но шутка юмора в том, что в этой "игре" на него нас***ть и маме, и папе, они свои интересы отстаивают. так что ут целый зоопарк, и козлы, и козы, и хряки, и свинки...куча причин и куча зверушек.
что значит "любят "прицеп"?! типа кто-то влюбился в дитё?! так это педофил, однако...))
разлюбил жену? бывает. вот только подача обычно именно со стороны жены, а там как игра сложится. да, ребенок тут однозначно сторона пострадавшая, но шутка юмора в том, что в этой "игре" на него нас***ть и маме, и папе, они свои интересы отстаивают. так что ут целый зоопарк, и козлы, и козы, и хряки, и свинки...куча причин и куча зверушек.
Гость
Любят конечно разных, но все-таки любят стройных, фигура имеет большое значение, не лицо, а именно фигура, по себе знаю. Мне 42, вес 52кг, рост-162см. Предложений встречаться хватает, даже выбор есть. Так, что сбросьте хотя-бы 15 кг и все будет в порядке.
Ваня
А сколько тебе лет , что так всё лень? Чай не молодой, да?
Гость
Много из-за чего неинтересна. Допустим, если бы я вас оценивал как кандидатуру на длительные отношения с перспективой.
1. Руководитель. Нафиг мне командир дома? Мне их на работе хватает.
2. Лишний вес. И двигаетесь скорее всего тяжело. Нет легкости в движениях.
3. Дочь 7 лет. Это значит, чтобы сейчас с вами куда-то поехать, например, в Крым, нужно ее с кем-то оставлять. Если брать с собой, то секс только украдкой будет - нафиг надо. А лет через 7, когда она подрастет, она будет по дому передо мной полуголой ходить. И как мне на нее не пялиться? А буду пялиться - будут проблемы.
4. Свой дом, или квартира. Вот у меня нет квартиры, но есть деньги. Я заеду в ваш дом, буду жить там, работать на ваш дом (или даже ипотеку). А лет через 15 вас укусит какая-нибудь муха, и вы меня отправите лесом. Без своего жилья, которое я так и не купил, живя в вашем доме. Хотя мог бы. Историй таких полно.
В принципе, что можно предпринять?
Можно научиться командира оставлять на работе и не тащить домой. Знакомиться на работе для вас точно не вариант. Из-за командира.
Спортом надо заниматься. Обмен веществ при этом ускоряется, организм начинает сжигать калории при том же питании. Усталости меньше, значит, с вам будет интересно гулять и путешествовать. Двигаться красивее будете.
Дом сужает круг поиска, но это можно пережить. А вот как с дочерью быть, пока ей 18 не стукнет, я хз. Видимо, нужно искать какого-то сурового угрюмого мужика, который держит свои эмоции в кулаке. Правда, с ним будет не так интересно, но тут, как говорится, что поделать.
1. Руководитель. Нафиг мне командир дома? Мне их на работе хватает.
2. Лишний вес. И двигаетесь скорее всего тяжело. Нет легкости в движениях.
3. Дочь 7 лет. Это значит, чтобы сейчас с вами куда-то поехать, например, в Крым, нужно ее с кем-то оставлять. Если брать с собой, то секс только украдкой будет - нафиг надо. А лет через 7, когда она подрастет, она будет по дому передо мной полуголой ходить. И как мне на нее не пялиться? А буду пялиться - будут проблемы.
4. Свой дом, или квартира. Вот у меня нет квартиры, но есть деньги. Я заеду в ваш дом, буду жить там, работать на ваш дом (или даже ипотеку). А лет через 15 вас укусит какая-нибудь муха, и вы меня отправите лесом. Без своего жилья, которое я так и не купил, живя в вашем доме. Хотя мог бы. Историй таких полно.
В принципе, что можно предпринять?
Можно научиться командира оставлять на работе и не тащить домой. Знакомиться на работе для вас точно не вариант. Из-за командира.
Спортом надо заниматься. Обмен веществ при этом ускоряется, организм начинает сжигать калории при том же питании. Усталости меньше, значит, с вам будет интересно гулять и путешествовать. Двигаться красивее будете.
Дом сужает круг поиска, но это можно пережить. А вот как с дочерью быть, пока ей 18 не стукнет, я хз. Видимо, нужно искать какого-то сурового угрюмого мужика, который держит свои эмоции в кулаке. Правда, с ним будет не так интересно, но тут, как говорится, что поделать.
фу педафил, зона по тебе плачет.
Гость
Сколько злых комментариев, женщина просит совета, а ей пишут колкости. Есть одна избитая истина, как только женщине становятся не интересны мужчины, они за ней табуном бегают и не важна внешность.
Лечение всегда горькое, яд всегда сладкий. А дураки всегда ищут простых но увы всегда неработающих решений.
Гость
Я весь твой
Мужчины обычно любят женщин при теле....но бояться успешных самодостаточных женщин...им бедненьким помочь надо...они такие пугливые....ужас!
Гость
Хочу потрахаться
Гость
*** хочу
Гость
Я хочу ***, сильно
Гость
Хочу мужчину и женщину
Гость
КОМПЛЕКЦИЯ ЧТО НАДО есть всё что надо красивой женщине главное быть приветливой почаще улыбаться
Гость
Думаю надо расширять круг общения. Мужчины разные, и где-то есть тот, который именно Вам подходит. Главное общаться и не замыкаться на тех, кто только комплименты может говорить.
Гость
Привет не скучай... звони меня 89064301316 Арман
Гость
К хорошему быстро привыкаешь. Живёшь один - всё устраивает, быт налажен, распорядок дня...
Я как мужчина, описаный в данном ответе на пост - 100% правда) а если ты разведен с отрицательным опытом семейной жизни, то ваще это не нужно. Ребенка заделал, видишься периодически с ним и все. Вот оно счастье!!!
Гость
Привет милая как дела
Гость
я мужчина при росте 185 и весе 85 скидываю лишнее . а тут женщина такая свиноматка , еще бы
Гость
Есть мужчины, которым нравяться полные женщины. Но сегодня спрос на фигуру
Можно создать психологический портрет полного человека. Лень, не здоровье и тд ит.п
Можно создать психологический портрет полного человека. Лень, не здоровье и тд ит.п
Гость
А вы приявите инициативу сами,в этом весб секрет,а не в диетах!
Гость
Просто вы прелюбодейки блудницы *** это зло и дно и мужчины это понимают и вас больше не хотят.Вы у нас ассоциируетесь с предательством и венерическими болезнями. Поэтому купи себе вибратор и люби его )))
Та ещё штучка
Негативная программа на Вас 1000%.Снять легко.
Могу помочь.Пишите на почту мне, если заинтересовались. Businesslady9@yandex.ru.
Могу помочь.Пишите на почту мне, если заинтересовались. Businesslady9@yandex.ru.
Гость
Привет долго не умею говорить, но мне твоя талия очень понравилась, я водила дальнобойщик, останусь с тобой на всю оставшуюся
Гость
Мне нравятся полные женщины
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели я мужчинами не интересна из-за веса? Больше я просто не понимаю, почему никто не проявляет инициативы начать отношения.
У кого какие есть варианты, советы? #нуженсовет