Что это было?
Немного странная ситуация, дано: первый муж (М), ушла от него сразу ко второму (А), от второго родила сына, сейчас развожусь с ним. После того, как М об этом узнал, начал написывать, предлагать встретится. Я долго отказывалась, но потом в один из грустных вечеров подумала, почему бы и нет. И он приехал в гости, когда ребёнок уже спал. Просидели с ним всю ночь, болтали, пили хорошее вино, которое он привёз... Не напивались и секса не было, но он весь вечер смотрел на меня, как в первый раз, спустя пару бокалов крепко крепко обнял меня, и сказал что очень скучал, тк А запрещал общаться нам, потом поцеловал. Когда лез целоваться я ему сказала, что так делать не хорошо, потому что у него есть девушка, он не свободен. Он сказал, что ему всё равно и он скучал, и вообще я его и всё такое. Что за странное поведение? Просто надежда на секс, так сказать, по старой дружбе? Или реально чувства?
Анонимка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Шок
Я думаю ему обидно что вы от него ушли, не то что бы что-то ценное потерял, а просто будто его кинули, он хочет эту ситуацию перевернуть расположить вас и кинуть. Скорее всего.
Сережка
Эх, у кого то уже два развода за плечами. А ты сидишь такой коротаешь время в Diablo2, попивая виски и ждёшь матч Ювентус-Зенит :(
Гость
А что это изменит? Вот вам не всё равно на его чувства.)
Мурчелло
Я думаю, автор, что ты глупая женщина. Тебе бы задуматься, почему у тебя два развода а не о том, что там подумал твой бывший
Анонимка
Я думаю, автор, что ты глупая женщина. Тебе бы задуматься, почему у тебя два развода а не о том, что там подумал твой бывший
Ох уж эти умники)) два развода, и что? Вы живете в сказке, где один раз и на всю жизнь? Тогда спешу расстроить.. И да, в разводах не всегда виновата женщина, но вам, с вашим совковым воспитанием, где женщина должна все прощать и терпеть, этого не понять. На дворе 21 век и то, что люди разводятся, а терпят все подряд - наоборот прогресс.
Мурчелло
Ох уж эти умники)) два развода, и что? Вы живете в сказке, где один раз и на всю жизнь? Тогда спешу расстроить.. И да, в разводах не всегда виновата женщина, но вам, с вашим совковым воспитанием, где женщина должна все прощать и терпеть, этого не понять. На дворе 21 век и то, что люди разводятся, а терпят все подряд - наоборот прогресс.
С каким совковым, тётя? Я вообще то к тому, что надо более ответственно подходить к выбору мужа а не выскакивать за первого встречного несколько раз. И если несколько мужей оказались якобы козлами, то может это все таки баба коза? Так понятнее тебе?
Анонимка
С каким совковым, тётя? Я вообще то к тому, что надо более ответственно подходить к выбору мужа а не выскакивать за первого встречного несколько раз. И если несколько мужей оказались якобы козлами, то может это все таки баба коза? Так понятнее тебе?
Да уж, мне вас жаль. Видимо, жизнь не сахар, раз приходите на форум брызгать ядом. Мне с вами обсуждать нечего, у нас, как минимум, разный уровень воспитания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема